Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
его даже ругать невозможно.....у него такой вид смешной что начинаешь улыбаться, а не ругать
Лялька81 писал(а):

его даже ругать невозможно.....у него такой вид смешной что начинаешь улыбаться, а не ругать

Это я тебе верю , сама такая же ржу нимагу
Galchonok
ну остальных страйтов ругать очень даже можно, а этот ну такой уж смешной!!!!! все мужу говорю: "че мы себе вислоушку не купили?" а потом сама себя корю - Лесь столько любви нам отдает и такая порядочкая, что грех хотеть что-то кроме ее.
Лялька81 писал(а):

ну остальных страйтов ругать очень даже можно, а этот ну такой уж смешной!!!!! все мужу говорю: "че мы себе вислоушку не купили?" а потом сама себя корю - Лесь столько любви нам отдает и такая порядочкая, что грех хотеть что-то кроме ее.

Ой, Леся ваша золото ! У нашей заводчицы новые кошки, так весь дом разнесли уже, обои клочьями, диваны в дребезги изодрали нифига себе Мы на прошлой неделе к ним заезжали, котят посмотреть, она теперь британцев разводит, так говорит уже сто раз пожалела что шотландцев продала всех.
Galchonok
вы себе котнка хотите?
Galchonok писал(а):

сто раз пожалела что шотландцев продала всех

что такая разница у них в темпераменте?
Лялька81 писал(а):

вы себе котнка хотите?

Нет, не хотим ржу нимагу так просто заехали, она нас давно зазывала её котят посмотреть, типо модный окрас - циннамон или как-то так, ну мы решили заехать, рядом были, короче или я чего-то не понимаю, или всё-таки цвет этот мне не нравится, причём совсем .
А кошки видимо просто с самого начала не воспитанные были, она почти всех их взрослыми взяла, пару только котятами, ну так эти большие и научили мелких гадости делать.
Galchonok писал(а):

ну так эти большие и научили мелких гадости делать

о да!! если учест все что я видела как Леся учила малых то ползать, то подкрадываться, то пугать противника (отбирала одного котенка и ему показывала, а он повторял, потом следующего) , то могу себе представить как они все выучили и закрепили материал)))))))
циннамон - это огненно-красный?
Лялька81 писал(а):

циннамон - это огненно-красный?

Нет, это больше как светлый шоколад что-ли я тут не причем Вид такой у котят, непонятный, и мордочки из-за этого как бесцветные какие-то, не понятное такое выражение, хотя может на любителя, у них там уже очередь, а котят таких всего два из шести получилось.
Galchonok писал(а):

Нет, это больше как светлый шоколад

поняла...типа как грязные
Ну наверное типо как цвет корицы, так наверное вернее
Galchonok
да уж, просто голубые коты ща не модные ржу нимагу так котятам и говорю - Вы родились немодных цветов подмигиваю
Лялька81 писал(а):

да уж, просто голубые коты ща не модные так котятам и говорю - Вы родились немодных цветов

Да это конечное дело вкуса, я бы лучше голубых или полосатых взяла котов, чем циннамонового я тут не причем Хотя я в этом совсем не разбираюсь, у нас кот для души, а не для моды и разведения, как говориться каждому своё.
Galchonok писал(а):

Да это конечное дело вкуса

конечно же мы любим то что у нас есть и что отдает нам свою любовь
Лялька81 писал(а):

конечно же мы любим то что у нас есть и что отдает нам свою любовь

Аналогично Ватсон ! Так что будем мы лучше со своими воспитанными, но не модными животными !
Galchonok
знаешь, наша кошенция до родов была хорошей, а сейчас вообще дает себя тискать, носить на руках, душить в объятиях...или то я забыла какая она из-за 5ти месячного ее ора, а потом беременности (когда ее боялась придавить)
Лялька81 писал(а):

знаешь, наша кошенция до родов была хорошей, а сейчас вообще дает себя тискать, носить на руках, душить в объятиях...или то я забыла какая она из-за 5ти месячного ее ора, а потом беременности (когда ее боялась придавить)

Вот какая хорошая девочка !
Galchonok
все с ужасом боюсь момента когда она опять начнет орать............
Лялька81 писал(а):

все с ужасом боюсь момента когда она опять начнет орать............

Может её кастрировать ? Раз сводить больше не хотите, чего она мучиться будет и вам жизни не давать.
Galchonok писал(а):

Может её кастрировать ? Раз сводить больше не хотите, чего она мучиться будет и вам жизни не давать.

это однозначно. а то ж как орет и отходит от гулек, невозможно ж с ней общаться.
пока что она малышей кормит, а сегодня уже 8 недель малым
Лялька81 писал(а):

пока что она малышей кормит, а сегодня уже 8 недель малым

Ну так пока она кормит она и не должна по идее гулять я тут не причем
У вас на всех котят уже хозяева есть ?
Galchonok
1 нет хозяина подмигиваю
Лялька81 писал(а):

1 нет хозяина

Найдётся ржу нимагу Ну или себе оставите !
Galchonok
канешна!!!!!!!!!!!
Леську еле довоспитывали, а теперь малым заниматься??
Лялька81 писал(а):

канешна!!!!!!!!!!!

Леську еле довоспитывали, а теперь малым заниматься??

Ну зачем тебе то воспитывать, там у тебя воспитатель есть, вот она пусть и занимается ребёнком очень счастлива
(всё, поскакала я на работу, до связи ! Не теряйся !)
Galchonok писал(а):

там у тебя воспитатель есть, вот она пусть и занимается ребёнком

эту воспитательницу иногда надо саму в чувства приводить
Лялька81 писал(а):

эту воспитательницу иногда надо саму в чувства приводить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это всё мелочи !
И сюда напишу, моя кума купила себе британца только с прямыми ушами, коту 2.5 месяца но у ребёнка аллергия на шерсть и хочет его отдать дешевле чем покупала, если кого-то заинтересует пишите в личку я отвечу на все вопросы.
Поздравьте нас. Я так давно мечтала о таком котике и наконец то мы купили сегодня его, шотландца-страйта. Такой маленький и миленький, зацеловала бы ржу нимагу Назвали Филимоном, или ласково Филюша. ржу нимагу Научусь выставлять фотки покажу.
Abrikoska2, поздравляю! Это такое счастье! очень счастлива
Девочки, а как правильно выбрать котенка? сейчас это очень популярная порода, поэтому наверняка есть нечестные продавцы, которые могут выдать любую кошку, за желаемую породистую.
А может у кого то есть котята на продажу (за умеренную плату чет засмущалась я )?
Часовой пояс: GMT + 3