Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ваша Леся похожа на дирижабль

о, точно!!! сколько там деток- непонятно
и наша песни тоет - подвывает когда охотится на муху
Лялька81 писал(а):

о, точно!!! сколько там деток- непонятно

и наша песни тоет - подвывает когда охотится на муху

Делаем ставки господа ржу нимагу ! Я за то что там их пять я тут не причем

А наш не подвывает а крякает как утка когда муху видит ржу нимагу
Galchonok
я вот тоже начинаю переживать что их там 5
муж ужасно боится принимать роды....дома только ночует чтобы не застать это т процесс ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

муж ужасно боится принимать роды....дома только ночует чтобы не застать это т процесс

Ох уж эти мужики ! А ещё сильный пол ржу нимагу Ну я думаю ваша Леся сама прекрасно справиться !
Всё я на работу побежала ! Не теряйтесь девочки ! А то я думала вы уже с прибавлением, а вы ещё пузатики.
Galchonok
ой, как только - - я напишу
Цитата:

Мариэтта
Да не переживай, просто у вас девушка разборчивая Laughing ! Принца ждёт !
А наш активно "полюбляет" мягкую игрушку, львёнка плюшевого у сына в игрушках выбрал, и каждый вечер расслабляется Laughing

Понимаю... только мне её 5-6 кило по жаре таскать что-то уже утомительно ржу нимагу Дождется Принца... доктора-кастролога ржу нимагу

У нас есть ещё 2-я кошь стерилизованная. Уже не знаю, что там с ней сделали, но она ведет себя иногда как кот . Берет 1-ю (серую на фото) за холку и топчется нифига себе Лесбиянка... чет засмущалась я
Цитата:

Galchonok

на УЗИ её... но считается, что шотландцы по многу не рожают. Животик, кстати, довольно аккуратный...
Мариэтта
Мариэтта писал(а):

Дождется Принца... доктора-кастролога

мы тоже хотели уже ее к этому "принцу" нести...когда орала неделю через неделю

добавлено спустя 8 минут:

вот наш слоненок страдает от жары
Мариэтта писал(а):

Дождется Принца... доктора-кастролога

Злая вы мамаша ржу нимагу А кисе может большой и чистой любви хочется, а не секса на один раз ржу нимагу
Мариэтта писал(а):

У нас есть ещё 2-я кошь стерилизованная. Уже не знаю, что там с ней сделали, но она ведет себя иногда как кот . Берет 1-ю (серую на фото) за холку и топчется Лесбиянка..

ржу нимагу Зажигают девчонки ржу нимагу

Лялька81

Бедная девочка, как сиротинка в голой ванной лежит очень счастлива Из-за пузика лапки задние как колесо кажутся ржу нимагу

А у нас сегодня дождь, так Балу на радостях как давай с утра по квартире носиться нифига себе , все стулья в разные стороны, на когтеточку с разбега на самую высоту залетел, ковры тоже разъехались, капец - веселится деточка нифига себе Сын сказал, что у нас крутой Спайдеркатце ( перевод - Кошка паук ржу нимагу )
И это моё жирненькое создание, которое выше стула попу не поднимает, и дрыхнет как сурок целыми днями, я вообще забыла что он бегать умеет очень счастлива
Galchonok писал(а):

А у нас сегодня дождь, так Балу на радостях как давай с утра по квартире носиться

наш слоненок тоже носится))))))))))))))
а еще я всегда Балу вспоминаю когда наща красотка не доходит 1 м до своих мисок и с тоской смотрит на еду. И мне ее приходится нести к тарелочкам ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

а еще я всегда Балу вспоминаю когда наща красотка не доходит 1 м до своих мисок и с тоской смотрит на еду. И мне ее приходится нести к тарелочкам

ржу нимагу Ну у вас положение обязывает, а наш просто лентяй очень счастлива
Galchonok
я б хотела чтобы наш "дирижабль" был таким бы жирненьким и красивым как ваш котяра
Лялька81 писал(а):

я б хотела чтобы наш "дирижабль" был таким бы жирненьким и красивым как ваш котяра

Ну у вас же девушка, она должна быть стройная ржу нимагу Сейчас родит, и когда кормить будет, вообще будет как спортивный велосипед ржу нимагу

А наш сейчас похудел, болел он сильно, пока обнаружили от чего болеет чуть ноги не протянул, и к врачу его таскали, анализы все сдали, сначала думали что глисты, потом что отравился чем-то, а потом я села и трезво подумала, и представь - у него аллергия на Каниновский корм такая, я тут по доброте душевной решила что ребёнку надоело один и тот же корм трескать, ну и купила ему Канин, хотя до этого когда он котёнком был тоже пробовали, но он просто его плохо кушали у него понос был, ну я подумала что это ж давно было, и купила корм который для Британцев, так вот мой ребёнок его и ел плохо, и потом его рвало так сильно и понос напал, такой слабый был, даже пить не мог, я их шприца его поила, а он под кровать потом залезал и сидел там. В туалет два дня вообще не ходил нифига себе Мы тут все с ним как с писанной торбой таскались, муж на руках его носил, а Балу так жалобно плакал, короче - капец, я ни когда не думала что такое бывает, но оказывается бывает. Больше эксперименты не устраиваем, ест снова свой старый корм и радуется жизни, сейчас хоть отъелся немного, зато ходит за мной целый день и жрать выпрашивает, я удивляюсь куда в него лезит ржу нимагу
Galchonok
ого аллергия!!!!!!
а каким кормишь??
мы сейчас Канином как раз и корми
Лялька81
Happy Cat кормимся, у нашего Балу оказывается у матери тоже была аллергия такая, так что это нам по наследству перепало я тут не причем
Я вообще раньше и не знала что у кошек аллергии бывают ...
основные кошколюбы в сборе смотрю)) привет всем!
Лялька81 про кальциди я и писала тебе что не знаю есть он у вас или нет, главное чтобы кальций был, а в каком виде это уже неважно. Когда уже ваши хвосты повылазят, мы тут с Галчонком ждем-не дождемся фотоотчета о родах))

p.s.: ставки на кол-во котят еще принимаются? мою на троих запишите! ржу нимагу
мирра
Приветище!
блин, пристала ж в зоомагазине с Кальциди....сказали что нет - продали другое...читаю теперь о том что продали - да там и кальция совсем нету рыдаю (а я ж с вылупленными глазами все готова купить для своей кошатины)
вобщем купила gimpeg с рыбным вкусом (брали на пробу - она их даже не жевала - глотала целиком), теперь все-таки прийдется купить что-то с кальцием у меня ПМС
мирра писал(а):

ставки на кол-во котят еще принимаются? мою на троих запишите!

надо придумать что за приз будет победителю ставок!!!
(я придумала - первым получит в личку фотки малявок, а остальные на форуме будут ждать 3 дня фотоотчетика ржу нимагу - годится???)
)))))это жестоко в первую очередь для тебя!))) Ты ж сразу захочешь похвастаться богатством, а придется 3 дня ждать))
мирра
Ага))))))))))))
шо ж мне теперь свитаминками делать-то?
о! вспомнила, а Гамавит ты ей не колешь? Кто бы что ни говорил, а я уверена что нашей кошке оба раза родить быстро и без проблем помог именно он. Я начинала за неделю до родов колоть, потом при первых признаках начала родов и можно сразу после, но не обязательно. Когда котят кормит тоже нет никаких противопоказаний, даже новорожденным иногда колют если плохо проявляет признаки жизни или нахлебался вод.

добавлено спустя 2 минуты:

Лялька81 писал(а):

мирра
Ага))))))))))))
шо ж мне теперь свитаминками делать-то?

ну я ж не знаю что за витаминки ты там прикупила)) если они без кальция, то в них смысла нет, она ж у тебя профкорм лопает, от доп. витаминов еще и гипервитаминоз получить можно. Можно в нете поискать, вроде человеческим кальцием иногда заменяют если нет кальциди...
мирра
в прошлую среду колола (надо ж за неделю до роов уколоть) взяла дабетический шприц и по его шкале 15 ед вколола.
а надо каждый день?
а 15 ед это сколько? если в кубиках то многовато)) 1мл на 1 кг он колется. Щас тебе уже можно каждый день колоть, тут до родов-то день-два
мирра
получается что 1,5 мл вколола....
купила gimpeg виталмины
ну 1.5 норм, а название витаминов мне ничего не говорит, я своей никакие не даю, т.к. лопает Роял
мирра
Ставки приняты ржу нимагу ! А наш и витамины трескает, хотя мне и говорили что не надо, но я по чуть-чуть подмигиваю А Балу их любит ... Ещё malt пасту, даю, не знаю как по-русски называется, она что-бы шерсть переваривалась и кишечник не забивался.
А вы всю свою кошкобанду продали ?
мирра
Galchonok писал(а):

А вы всю свою кошкобанду продали ?

вчера вспоминала вашего Пуха.....тоже хотела узнать - нашли ему хозяина??

а еще...девочки, у нас помоему сегодня родит нифига себе с самого утра ходила за мной хвостиком и говорила "няввввввввввв", по квартире ходит - то под диван залезет, то за холодильник нос сует ...
(под диваном дырки заложили уже)
Лялька81
Ну как, родили уже ? я тут не причем
Galchonok
Даааааааааа
Лялька81 писал(а):

Galchonok
Даааааааааа

и это все?! нифига себе а где ж подробности? ржу нимагу

Плюша мы продали, люди брали его сначала просто как домашнего кота без документов, а потом, после похода в ветклинику, где им кота расхвалили и запретили кастрировать, пришли за документами) А с Пухом мы расставаться не захотели, оставили у мамы, но карьера его кончилась не начавшись-верхние клыки куда попало выросли.
Лялька81
ааааааааааааааааааа когда????? сколько?????? какие????
мирра
Сорока
котятки появились сегодня ночью....
(фотка победителю пари уже отправлена)
засыпали мы по-странному - Леська пришла ко мне ластиться - так и уснула со мною, хотя обычно она спит где-то, но не со мной.
просыпаюсь ночью от того, что Леся шкребет в своем горшке, но как-то сильно рьяно...засыпаю. просыпаюсь в 2-45 от того, что пищит котенок - сон как рукой сняло, бегу в туалет, а там...Леся решила рожать в своем туалете нифига себе (муж предположил что она не поняла что происходит и подумала что ей хочется в туалет), вобщем там лежал котенок перепачканный в наполнителе (наполнитель у нас глиняный), Леся вся в наполнителе. говорю: "надо ее переносить в роддом", но котенка боюсь взять, мало ли какая у нее будет реакция....вобщем котенок пищит, я только руку к нему - она начинает урчать (я потом поняла что урчание относилось не ко мне, а к котенку чтобы он не плакал)...пока мы чухались - рожается второй котенок - опять же весь перепачканный.....вместе с горшком несу ее к роддому - она резво перепрыгивает на застеленную поверхность, двух котяток перекладываем к ней, она их вылизывает, тут рожается третий - она его вылизывает, но он что-то не двигается и не пищит. пришлось взять все в свои руки : перевернула его и тихонько потрясла...и, о чудо, он начал пищать. отпустили котенка к маме. пока проделывали эти манипуляции - она рожает 4го, задвигает его попой к стене и тут же рожается 5й котенок...из-под ее попы не можем вынуть 4-го, т.к. лезет 5й, не можем же мы ее сдвинуть! как только вылез 5й и ее можно было сдвинуть - мы вытянули 4-го котенка, которого она забыла....он не двигался рыдаю сами убрали слизь - он не дышит, давай его переворачивать, реанимировать, но он не двигался....массировали ему грудку, осторожненько переворачивали и не смогли спасти...видно когда она его своей попой задвинула - это было для него роковое движение и он захлебнулся грущу , а еще он по сравнению со всеми котятами показался рахитом каким-то, в пуповине совсем не было крови - она была чистая и прозрачная, а у всех остальных котят в пуповине была кровь...
вобщем наша Леся перегрызла пуповину только последнему котенку, с остальными занимались мы.
наших 5 малюток родились за 1 час
потом малыши начали искать соски, самое интересное что более подвижные это самый старший и самый младший котята, средненькие какие-то кволые.
с нашими родами мы лягли спать в 4-30, хотя какой там сон - я ж прислушивалась к любому писку так и не уснула, в 7-30 окончательно встала и начала заниматься кошкой - она вышла поела, попила воды....и пошла ловить мух. вобщем утром и до обеда котята ее не сильно интересовали - покормит и сбежит, так дальше продолжает что-то канючить, ныть мне, трется, дышит ртом я тут не причем я развела панику что надо ее отвезти к ветеринару..... вычитали в интернете что это так сказывается недостаток кальция у меня ПМС и когда кошка дышит ртом таблетки уже не помогают - пришлось ей колоть глюканат кальция. вот прошло 2 часа после укола - вроде бы стала поспокойнее, хотя ртом еще воздух хватает
о котятах - КТО У НАС ПАПА это большой вопросик однако , на сколько я понимаю, не тот кот, которого мы хотели, т.к. один котенок солидный голубой или лиловый (не могу понять), второй тоже солид, но черный, третий - как мама весь в точечку, но не могу понять базовый цвет - то ли песочный, то ли голубой, четвертый - тоже табби, но много темного (черного) цвета и небольшие тоненькие песочные полосочки на боках, на лапках и точечки на пузе, и мордочка очень ярко раскрашенная (о таких говорят - бабочка на лопатках), пятый - был как наш папа.
Вот, сегодня Леська пила молоко, ела сметану, сырое мясо с гречкой, от корма отказывается.
Сейчас бросила котят и улеглась перед вентилятором, вот начали пищать - посмотрела в их сторону, потом на меня - сказала "няв" и ... никуда не пошла - типа пусть плачут. от мамаша гребанная всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3