Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а подсказками пользоваться можно?) черная-девушка, остальные пока подумаю)
Galchonok писал(а):

плюховый львёнок - мечта поэта

надо оживить тада львенка ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Балу засел под кровать, а там он и жить может, это уже не первый раз, не выйдет пока все чужие из дома не уйдут, даже пожрать и на горшок

а закріть их в комнате без кровати? я тут не причем
невеста хоть красивая была?

добавлено спустя:

мирра писал(а):

черная-девушка, остальные пока подумаю)

нам тоже так кажется, а остальные - пацаны
Цитата:

А кошь у нас один день была, потому как Балу засел под кровать

Ну это маловато для знакомства, даже поухаживать парню ( или девушке за парнем? чет засмущалась я ) не дали улыбаюсь Мы свою и на 3 , и на 5 дней оставляли, при том что женихи были с опытом и многочисленным потомством.
А вам девушка вам нужна опытная. 2 новичка - обычно ничего не выходит, это у дворовых всё просто.
Нам вчера хозяйка шоколадного вислоухого котика позвонила, котик ещё девственник, им надо невесту.
а мне так стыдно было признаться, что моя киса возможно, тоже самое... но после 3-х вязок. чет засмущалась я Но в общем, договорились, что попробуем, может её такой и нужен? Окрутит неопытного молодого...
Ещё бы очередной течки дождаться.
Лялька81
Да ты знаешь, наш Балу, как только дверь входная открывается, и он слышит что там чужие пришли, пулей летит в нашу комнату под кровать, а достать его оттуда это не реально, я пробовала, кусается зараза у меня ПМС , и рычит как собака, я его боюсь, а муж сказал -оно мне надо ? ему бабу привели, а он рожу воротит,зажрался ржу нимагу
А кошь красивая была, белая, залиняла мне всё насмерть, сегодня ковры пылесосом мыла, хорошо хоть дожди кончились посушить можно очень счастлива Да и кошь как-то не сильно любви хотела, или мне так показалось, залезла в ту коробку где Балу спать любит, и дрыхла там, пару раз пыталась под кровать к кавалеру нашему залезть, но наш боевой парень отоварил её по голове и она решила что туда больше не пойдёт ржу нимагу
За то вечером отшоркал львёнка с пристрастием ржу нимагу , час наверное оттягивался, во блин любовь ржу нимагу

Мариэтта писал(а):

о в общем, договорились, что попробуем, может её такой и нужен? Окрутит неопытного молодого...

Ещё бы очередной течки дождаться.

Ну что ж, может это как раз ваш прынц и есть ! Удачи вам !
Galchonok писал(а):

но наш боевой парень отоварил её по голове и она решила что туда больше не пойдёт

да уж.....и женишок у вас ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Да и кошь как-то не сильно любви хотела, или мне так показалось

ну их не зря же приносят на 2й день гулек....у нашей разгар ора был на день 5й....наверное ж и запах от них идет соответствующий и кот должен на него реагировать, а если кошь еще не сильно вошла в гульки, то возбуждать кота нечем было, вот он и не повелся на нее.
думаю что все-таки надо было денька 3 ее подержать

А у нас у Буяна открылись глазки!!! и у Леси-2 (котенок окрасом как мамка - в точечку) тоже))))))))))
Лялька81 писал(а):

А у нас у Буяна открылись глазки!!! и у Леси-2 (котенок окрасом как мамка - в точечку) тоже))))))))))

О, поздравляю вас !!! Классно !
Покажу свою Эльзу.
Спала так часа 2 , потом разбудили, ещё минут 15 так сидела, не понимала, почему все ржут ржу нимагу
Мариэтта
Рассмешила ржу нимагу Удобно видать ей было в такой экзотической позе
Эльза красавица!
Мариэтта
Красавица!!! какие щечки, как грациозно закинута лапа за голову!!
это надо в раздел - "А вам слабо??" ржу нимагу
ну хоть убейте - не могу козявок фоткать ( ктутятся, вертятся, мамаша под рукой нявчит и пытается взять его в зубы и отнести в "гнездо" рыдаю а они уже такие интерестные, плюшевые комочки.
пытаемся умываться, выгинать спинку и спать клубочком.
а еще сегодня черненький уже ставил лапки на бортик "гнезда" и выглядывал я тут не причем , реагируют на мой голос и деркутся уже между собой)
Лялька81
Ой, а мы бы с удовольствием на вас бы полюбовались, ну и позавидовали ржу нимагу ( по доброму конечно )
Galchonok
ну есть конечно фотки, но это недельной давности

мать отбирает дитя ))))))

Леся-2

вид сзади....

тигра

чернушка
Ой как вы выросли нифига себе Когда только успели ржу нимагу Все класнющие ! А Леся 2 меня покорила, а особенно её полосатая попа ржу нимагу
А мамаша то смотрю похудела ... Вот дети до чего доводят.
Galchonok
ты их ща не видала, глазки бусинки, у пацанов морды овальные из-за наросших щек, да и сверху они тоже какие-то квадратненькие ржу нимагу
девчонки стройнее)))
а у чернушки васильковые глаза (пока что)

добавлено спустя 56 секунд:

одна моя подруга назвала их "цыганчатами", когда спросила - почему?, она ответила - да потому что все какие-то разные ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

одна моя подруга назвала их "цыганчатами", когда спросила - почему?, она ответила - да потому что все какие-то разные

Очень точно подмечено ржу нимагу
Хозяева ещё не нашлись для цыганчат ржу нимагу ? Заводчица ваша приезжала ?
Galchonok
Galchonok писал(а):

Заводчица ваша приезжала ?

неа, сказала после 25 дней отрождения ей позвонить и она типа расскажет как их приучать к туалету. Думаю что сами разберемся

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

Очень точно подмечено
Хозяева ещё не нашлись для цыганчат

у Мирра было кошко-стадо, а у нас - цыганский табор ржу нимагу
кстати, муж на такое обзывательство наших деток обиделся я тут не причем
Лялька81 писал(а):

неа, сказала после 25 дней отрождения ей позвонить и она типа расскажет как их приучать к туалету. Думаю что сами разберемся

Очень участливая тётя я тут не причем, я тоже думаю вы разберётесь с туалетом ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

у Мирра было кошко-стадо, а у нас - цыганский табор

Вот когда они по квартире у тебя носится будут, тогда муж поймёт ржу нимагу
А пока они маленькие и просто ангелочки очень счастлива
Galchonok писал(а):

Очень участливая тётя

Невероятно........ если уж с родами разобрались )))))
(при том что она ни разу н епозвонила и не спросила - беременны ли мы)
а по поводу хозяев - 2х забирают знакомые, одного обещала крестнице подарить, но пока кума молчит
Лялька81 писал(а):

а по поводу хозяев - 2х забирают знакомые, одного обещала крестнице подарить, но пока кума молчит

О, ну вам уже легче, хоть часть почти пристроена ржу нимагу А кума наверное в раздумьях, надо он ей или нет ржу нимагу
Galchonok писал(а):

А кума наверное в раздумьях, надо он ей или нет

да дитё еще год назад типа к 1 сентября просило.........а ей объснили что у крестной есть кошечка - она родит котенка и нам подарит)
(просто это тащить его за 550 км я тут не причем )
Лялька81 писал(а):

да дитё еще год назад типа к 1 сентября просило.........а ей объснили что у крестной есть кошечка - она родит котенка и нам подарит)

Да уж, родители видать погорячились я тут не причем Наверное им теперь отказаться не удобно ... А тащить вам ребёнка действительно не близко нифига себе
Galchonok
ну это к моим родителям в город. Алеська наша ездит в машине и нормально, хотя первый раз мы переживали...вот теперь как с этим малышом быть - не знаю подмигиваю
Лялька81 писал(а):

ну это к моим родителям в город. Алеська наша ездит в машине и нормально, хотя первый раз мы переживали...вот теперь как с этим малышом быть - не знаю

А, ну если вам по пути к родителям ещё другой разговор, просто котёныш наверное и правда умается пока доедет, хотя может и всё в порядке будет.
Galchonok
Леся первый раз путешествовала в 5 месяцев, сначала конечно истерила, а потом уснула и успокоилась (или наоборот, сначала успокоилась, а потом уснула)
Лялька81 писал(а):

Леся первый раз путешествовала в 5 месяцев, сначала конечно истерила, а потом уснула и успокоилась (или наоборот, сначала успокоилась, а потом уснула)

ржу нимагу Лягушка-путешественница ржу нимагу А наш ни разу ни где не был, на улицу два раза брали, так его чуть кодратий не хватил, больше не выносим, домашний мы парень, ну к ветврачу ещё ездили, это 15 минут ехать, забился в своей переноске в дальний угол и орал всю дорогу.
а наша всегда с нами ездит в Херсон. даже на 3 дня если, оставить не на кого ж
один раз была на даче у родителей - полдня сидела в беседке под лавкой разглядывала собаку, второй - сидела в доме под кроватью ( выходила только в туалет, поесть ну и ночью поспать с хозяином), а на третий - наша дама вышла на охоту за всем летающим ржу нимагу ,а мой муж истерично орал : "Следи за кошкой, убежит - прибью пипец " (при этом сидел на лавке и нифига не делал, а у меня всегда в земле ковыряться дела найдутся).
После этого, кошка начала во сне спать и перебирать лапками

добавлено спустя 1 минуту:

а к мужу когда ездим, кошатину оставляем дома..... я тут не причем т.к. Леся не любит мою свекровь ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

мой муж истерично орал : "Следи за кошкой, убежит - прибью

Оригинально - как и все мужики ржу нимагу Типо ну делайте же все что-нибудь, делайте ржу нимагу У моего мужа сейчас отпуск, так вот он тоже - отдыхает, а я - принеси подай иди отсюда не мешай ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

а к мужу когда ездим, кошатину оставляем дома..... т.к. Леся не любит мою свекровь

Какое счастье что я к свекрови не езжу и она к нам тоже, а то б пролилась чья-то кровь я тут не причем Наш тоже парень с характером, чужих не любит.
Galchonok писал(а):

Наш тоже парень с характером, чужих не любит.

а наша милая девочка любит всех без разбора, муж аж ревнует, хозяев она конечно выделает среди других, но все же....... как собака хвостом виляет и ластится....единственного человека, на которого она охотилась - это была свекровь. по причине наличия у нас цитата: "исчадия ада", имелось ввиду кошки, теперь свекровь к нам и не ездит
Привет!!! меня зовут Чернушка (или Черныш....шо-то я запуталась)

а это наш старшенький

Тигра

наш рисунок
(Мирра, как ты их фоткала - не пойму!!!! они же вертятся, мамаша тут же их пытается отобрать я тут не причем )

наш вислоухенький)

вид сзади

Леся включила 100%ю маму - разговаривает с ними, мурчит нежно, то ругает, кормит, лижет....но от ловли мух не отказалась)

добавлено спустя 49 минут:

и еще....Леся взялась за старое...мешает мне работать...разложила я бумаги на диване (не занималась подработками уже месяца 3) прошло ровне 2 минуты - эта мамаша бросает котят, прибегает ко мне, садится сверху на документы и сидит помуркивая я тут не причем , говрю :"Леся, слезь" 0 эмоций.... только помяла еще все и не слезла и О ЧУДО!!! у меня ПМС вспомнила что у нее есть новая игрушка (в наполнитель для туалета положили мышку 5ти копеешную) и она решила мне ее принести - вот 20 минут и развлекаемся-хозяйка сложила все свои бумаги, а Леська бегает за мышкой, которую я ей бросаю..... (видно чувствует что работать мне совсем не хочется, а хочется повышивать)
Чернушка - прям Карл Маркс ржу нимагу в молодые года. Лоб такой интеллектуальный! И глаза - супер.
Часовой пояс: GMT + 3