Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лялька81, у Леси без проблем получилось?
А мы нашу Эльзу повязать никак не можем (год с хвостиком).
3 раза водили к коту (2-м разным) - ровно через 2 недели орать начинает опять. То ли бестолковая- не поймет чего хочет, то ли принципиальная старая дева чет засмущалась я . Придется на УЗИ тащить - может не так что-то с ней ? Пузо брить придется, но ничего - нежарко будет.
Так жалко - уже и и 1-й САС на выставках закрыли, оценки только "отлично".
В детстве
Мариэтта
какая у вас кукла!!!!!
У нас получилось все с первого раза - как мне сказали - что если кошка здорова, то как правило, все получается с первого раза.
у нас получилось с первого раза (но туда, куда мы ее водили к коту - ее протащили по 3 котам - так что кто папа теперь не ясно)
Желаю чтобы Ваша красавица просто капризничала и ничего плохого не нашли!
Лялька81
Спасибо! улыбаюсь А ваша - ну прямо мадонна! С в котятами зрелище вообще супер будет!
У нас что-то то хозяйка с проблемами по этой части (я..), то кошка чет засмущалась я ржу нимагу .
Мне заводчица котов объяснила, что развязать их тяжело - коты слишком интеллигентные. У дворовых просто - дал по морде лапой - и сделал своё дело (ой, простите... ржу нимагу )
Ну будем что-то думать я тут не причем
Как говорят мои друзья - вышитые 3 ангелочка Дим помогли только Лесе))))) хотя она и не просила
Наша заводчица не сильно рассчитывала на то что она с первого раза "залетит", т.к. сильно боялась и шипела на всё и на всех, поэтому-то она ее и протащила по 3м котам, надеялась что та дастся хоть кому-то...в итоге сказала что никому она так и не далась и на следующую гульку нам прийдется брать кота к себе чтобы она поспокойнее она была....вобщем так мы и забеременнели - никто не ждал и не гадал
Привет девочки !

Лялька81
Такая класная ваша Леся ! Пузик так видно уже ! Когда ждёте детей ?
Мариэтта

Да не переживай, просто у вас девушка разборчивая ржу нимагу ! Принца ждёт !

А наш активно "полюбляет" мягкую игрушку, львёнка плюшевого у сына в игрушках выбрал, и каждый вечер расслабляется ржу нимагу Ну хоть от меня отстал ! А вообще серьёзно задумалась о кастрации, вот выйдет наш ветврач из отпуска, поеду к нему на консультацию. К другому врачу не хочу идти, всё-таки не просто прививку сделать.

добавлено спустя 5 минут:

Читают книжку с сыном ржу нимагу
Galchonok
Приветик, Галюша!!!
мне Леська напоминает кота с первой странички этой темки ржу нимагу жирнючая мордочка
пузо на фотке просто "растеклось" большущее на самом деле. Ждем детей с дня-на-день.... т.к она у нас "в гостях у котика" была 6 дней, дату зачатия тяжко вычислить...вот и прихожу домой с работы в надежде что она все-таки родила уже))) и все никак ((( позавчера во дворе кошка рожала, так пузо было у нее меньше чем у нашей, так разродилась уже, а наша ждет непонятно чего.
Ходит и тихонько канючит что-то, жарко - страх....кажется что она и рожать в ванной будет

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok
какая клевая фотка!!!! если он не метит, зачем будешь кастрировать??

а у нашей коши 5!!!! пар сосков...зачпм столько, боюсь даже подумать чет засмущалась я
Лялька81
Ой как у вас там весело ржу нимагу ! Слушай, а вы как так умудрились повязать ? Странная ваша тётя заводчица, вы потом как родословные будете писать ? Или вы их без родухи будете продавать ? Наша заводчица перешла на британцев, у неё тут кошка две недели назад родила сразу 10 котят нифига себе , и это первые роды ! А сосков у неё всего 6, вот они там всей семьёй веселятся, с бутылочки их докармливают, а кошка наглая в доску, родила, и пошла на свой диван спать, дети сами по себе, она сама по себе ржу нимагу Не напрягается мамаша ржу нимагу !
А на счёт кастрации... , я ещё в раздумьях, но тут сын на днях его оргию увидел, было много расспросов, отмазалась как смогла ржу нимагу

А нашему когда жарко, она вот так на диван кожаный ложиться пузом и тащится ржу нимагу
Galchonok
вот и спроси....сама наверное продавать и будет всем пипец я думаю что исходя из того какие будут котята - можно будет папика вычислисть)))
я б уже хотела чтобы она родила, т.к. мучается бедняга - жарко, аж "хекает", дышит ртом (если видит что я за ней наблюдаю, а если лежит прост так - дышит нормально). Утром моцион - надо пройтись обязательно по моей подушке , сказать "няв" , лечь рядом и дать чесать живот)))))))))))
а по поводу 10 котят и 6 сосков это круто!!!! бедные хозяева, кормящие родители, им декретный отпуск надо брать.

Ооооо, сын увидел....и как интересно ты отмазывалась? и кота отмазывала?
Лялька81 писал(а):

Ооооо, сын увидел....и как интересно ты отмазывалась? и кота отмазывала?

Лучше не спрашивай ржу нимагу , такой бред я ещё не несли ни разу в жизни, муж рядом сидел, его чуть от смеха не разорвало ржу нимагу
Galchonok
ну интересно ж...рассказывай.......
Лялька81
Сказала что наш Балу хочет львёнка оживить и с ним играть, а то ему скучно, а львёнок похож на кошку, вот он и любит его как кошку йоу Бред сумасшедшего подмигиваю
Galchonok
неудачный макияж уписяться)))))))))))))))) хотя очень правдоподобное объяснение
Лялька81 писал(а):

уписяться)))))))))))))))) хотя очень правдоподобное объяснение

Ага, типо почти не обманула ребёнка ржу нимагу !
Galchonok
ну погоди, вот если он застал когда Балу любит твою руку - вот тогда чтобы ты придумала - не знаю)))))))))) со львенком еще легко отделалась
Лялька81 писал(а):

ну погоди, вот если он застал когда Балу любит твою руку - вот тогда чтобы ты придумала - не знаю)))))))))) со львенком еще легко отделалась

Во-во ! Хорошо что моя рука больше его не возбуждает ржу нимагу Видимо на кошку мало похожа очень счастлива

Забыла спросить, а вы Леське уже коробку приготовили ? Она гнездиться уже ?
Galchonok
сделали сначала коробку из-под принтера/ксерокса, размером 70*70 примерно - она в ней и сидеть не хочет........... не пойму из-за чего, толи жара, толи еще что-то......ладно - перенесли гнездо вкладовку, где она шарится постоянно - она теперь и там не сидит рыдаю
пинаю на жару.....залазит в ванную и распластавшись лежит там целыми днями, почему и говорю что она там и родит
Лялька81 писал(а):

.залазит в ванную и распластавшись лежит там целыми днями, почему и говорю что она там и родит

Нда ... Бедная кошь ... Вы кстати ту дыру под ванной заткнули ? А то она туда придумает котят таскать, будишь потом придумывать как их оттуда вытащить. А в ванной это ещё не самый плохой вариант, у нашей заводчицы кошка которая недавно родила, залезла в шкаф с постельным бельём, хотя и место у неё давно было, и гнездилась она в нём постоянно, а видимо потом передумала ржу нимагу
Galchonok
знаешь, она туда начала активно лазить 2 недели назад...я мужа попросила закрыть дырку...он поставил деревяшку и подпер бутыркой с водой я тут не причем ясное дело что она это все дело сбросила...пришлось ему затыкать дырку коробкой из-под обуви и закреплять еее скотчем...так что пока коробка на месте
Лялька81
Надеюсь у Леськи будут дела поважней чем эту коробку оттуда выцарапывать ржу нимагу А муж конечно сообразительный, мой так же почти с моими просьбами справляется ржу нимагу А самое главное потом говорит - Ну ведь держится же !
Galchonok
а мой говорит - ну ведь дырки ж нет??? а то что КТО потом будет скотч от кафеля отмывать - не его дело
Лялька81 писал(а):

а то что КТО потом будет скотч от кафеля отмывать - не его дело

Я так недавно скотч от шкафчика зеркального отмывала, мы там белили, и муж что-бы дверцы не открывались когда шкафчик снимать и потом вешать, взял их скотчем залепил, прям на зеркало у меня ПМС Короче отмылось хорошо водкой, просто перепробовала чем могла ржу нимагу Наверное чем нибудь спиртовым тоже пойдёт я тут не причем
Galchonok
я себе представляю ЧТО у нас будет в квартире когда это кошко-стадо начнет бегать я тут не причем и кто будет все убирать....
кстати, муж все-таки настаивает на том чтобы одного котика оставить чет засмущалась я
Лялька81 писал(а):

я себе представляю ЧТО у нас будет в квартире когда это кошко-стадо начнет бегать и кто будет все убирать....

кстати, муж все-таки настаивает на том чтобы одного котика оставить

Вообще-то ваша Леся за ними до месяца должна убирать я тут не причем А потом сделаете загончик и будешь туда ставить маленький лоточек с наполнителем ( не пугайся они могут его начать активно лопать, потом перестанут ржу нимагу ) Можешь даже туда одну какульку в лоточек закинуть, они и будут тебе туда ходить, хотя и Леся твоя может конечно за компанию туда присоседится,но ты уж её не ругай за это. Так наша заводчица делает, и все котята без проблем хорошо знают горшок, и когтеточку тоже так-же. Правда потом когда они примерно 2 месячные, тогда веселей, они носятся кругом, катаются на тюли ржу нимагу , так что будут жертвы, можешь тюль снимать. А про котика папа ваш интересно придумал я тут не причем Кого кастрировать тогда будете ?
Galchonok писал(а):

ставить маленький лоточек с наполнителем

это да, им нужен детский...а то ж Леське мы собачий покупали чтобы не писяла мило))))))))) в ее лоток они не заберутся поначалу...
на етму штор не расстариваюсь...хотела их летом поменять, а потом спохватилась что у нас же будут дети!!!! так что будет с чем им играть, а вот свой цветник прийдется поднимать на подоконники. Леся взросная уже - уветами не интересуется....или может она просто отвлеклась из-за своей беременности, но пока цветы стоят на полу целые
Лялька81
Да, цветы придётся убирать ржу нимагу А на счёт штор, точно не торопись менять, а то может ещё и ремонт придётся заодно сделать ржу нимагу
Я помню у нас когда ротвейлер был, так нам после трёх её щенков пришлось и ремонт делать, они засранцы углы все пообгрызали ржу нимагу
Galchonok
дааааа, Леся ща шкодит - дерет обои...достала. и бить же нельзя, дерет и в мою сторону смотрит!
Лялька81 писал(а):

Леся ща шкодит - дерет обои...достала. и бить же нельзя, дерет и в мою сторону смотрит!

Вот засранка очень счастлива ! Не, наш не шкодит, правда надо новую когтеточку купить будет, а то он эту уже в лапшу почти изодрал, и причём чем она ужасней становиться, тем сильней Балу её дерёт, прям с остервенением, маньяк что ли я тут не причем Жду выходных, а то среди недели некогда поехать в магазин.
Galchonok
ага, у нашей когтеточка - это отпугиватель от места шкарябания....она за всю жизнь ни разу к ней не прикоснулась рыдаю
вот наша охотница - лежит и следит за мухой

а это уже побежала и запрыгнула на быльце дивана

а еще позапрошлой ночью этот слоненок запрыгнул на подоконник и перевернул 3 цветка! ну чего ее с таким пузом туда потянуло???
Ваша Леся похожа на дирижабль ржу нимагу Наш тоже мух любит, песни им поёт, а особенно лопать их любит ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3