Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ksy777
А спит наверное с вами Буся ваша ? Хорошенькая такая малюська , потискать аж хочется !

Именно так. ржу нимагу Но буду приучать спать на своем месте!
ksy777 писал(а):

Именно так. Но буду приучать спать на своем месте!

А наш когда маленький был тоже сначала с нами спал, а теперь с сыном спят, одну подушку на двоих делят ржу нимагу У сына койка высокая , под потолком почти, так наш Балу туда как разведчик лезет, ушей и так не видно, а он их ещё больше прижмёт и карабкается по лестнице ржу нимагу
Всем цветочно-полосатый большой привет из Харькова!

морда вытянуто-удивленная......... хотя через 2 минуты мы были уже курносыми)))) (стыдно фотку показывать с облезшим подоконником. вот как покрасим - покажу ржу нимагу )
Лялька81
Класс ! А у вас такие цветочки красивые, ваша Леся их не жуёт случайно ? У меня на балконе петунии растут, так наш красавец к ним раз пристраивался, но я вовремя заметила, пришлось за балкон повесить в срочном порядке.

А вот мы, грусть-тоска парня нашего съедает, мы кажется гуляемся, так жалобно мявчет , как буд-то зовёт кого-то, я правда не знаю как они гуляются, у меня котов не было, хорошо хоть не метит, а то тогда папа наш его быстро на гильотину отправит.
Лялька81, давай невесту нам вези что-ли, она нам очченна понравилась очень счастлива
Galchonok
Не ну ты посмотри какой твой толстячок по сравнению с нашей девулей!! шо-то наша худышка сильная((
цветочки Леська не жует, видимо не знае тчто их кушать можно. Она только в них охотится и мнет (
Петунии я посадила, но они еще маленькие, пока она на них не смотрела, только сидит на них.

а твой красавец не вылезет за балкон охотясь за петуниями? Кстати, вы на каком этаже живете? (мы на 5м) лана, показываю наш подоконник

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok
ой, а у вашего усики ровные, а у нас закрученные....
Лялька81
Да уж, покушать мы любим, наверное даже больше чем секас , даже сейчас, помявкает и идёт лопать, типо - война войной, а обед по расписанию ржу нимагу
А за балконом наш на петунии не охотиться, он высоты до потери пульса боится , мы по русски на третьем этаже живём, (а по немецки на втором, они первый этаж не считают я тут не причем ), ты бы видела какую он моську делает когда я его на руки беру и к балконным перилам подношу, он чуть не в глубоком обмороке ржу нимагу, он на койку к сыну чуть не с закрытыми глазами лезет, а потом что-бы оттуда спрыгнуть вниз сначала будет мявкать типо - снимите меня, но когда ни кто не снимает, тогда сам прыгает, правда грохот как буд-то стул упал очень счастлива А Леся ваша выпрыгнуть не пытается из окна ? Такая смелая дэвушка, сидит себе на подоконнике с открытым окном, наш только на подоконник сядет если окно закрыто .

Лялька81 писал(а):

ой, а у вашего усики ровные, а у нас закрученные....

А усы у нас вообще прикольные, все белые, а один ус чёрный, почему так, не я тут не причем знаю
Galchonok
Ну ваш только ж гулять наверное начал? у нас первый раз как-то не особо заметно прошел, а вот потом все заметнее и заметнее ржу нимагу , может и ваш "раскочегарится" ржу нимагу
наша тоже не любит когда е из окна выставляют, вырывается и царапается задними лапами. А когда сидит на подоконнике, то прижимается к нему сильно, но все-равно лезет. Муж на это смотреть не может, тем более что прыгает она как корова - видишь, внутренний подоконник у нас узкий, при закрытом окне она на него со 2го раза запрыгивает, первый раз как-правило неудачный и она с грохотом падает))))))))

так что стремно как-то

а по поводу высоты дома - ничего не боится. ей надо занть самую высокуб точку чтобы наблюдать за всем. когда раньше ковер стоял свернутый - она по нему под потолок вылазила и сама слазила....так что у нас девочка боевая ржу нимагу

Galchonok писал(а):

усы у нас вообще прикольные, все белые, а один ус чёрный, почему так, не знаю

а у нас 1/3 уса черная, остальная часть - белая
Лялька81 писал(а):

может и ваш "раскочегарится"

Спасибо за поддержку ржу нимагу

Ну ваша Леся хоть так смотрит из окна, а наш бы точно уже в коме лежал если бы я его так посадила ржу нимагу
Да, забыла спросить, вы к коту то уже ездили или ещё нет ?

добавлено спустя 6 минут:

Прикол по поводу усов, сын мой вчера себе зуб выдрал передний, они у него меняются, так вот, тут детям зубы надо под подушку класть, типо зубная фея придёт , зуб заберёт а ребёнку вместо него денежку под подушкой оставит, так вот, сын вчера вечером паркует этот зуб под подушку, и на подушке сверху находит выпавший ус у Балу ( я уже писала что они на одной подушке вместе спят ), так вот, сын в полном восторге мне говорит - " Мама, я усик тоже под подушку положу, может к Балу придёт усик-фея и ему тоже чего-нибудь оставит ржу нимагу так вот потом зубная усик-фея весь вечер мозг напрягала чего же вместо уса положить йоу, решили такую витаминку с мужем под подушку запихать, Балу за эти витамины родину продаст ржу нимагу
Galchonok
так как она прыгает как корова - то я за нее боюсь. надо окно покрасить (ждем когда дерево просохнет) и делать москитную сетку..а то мало ли что ей в голову стукнет
Galchonok писал(а):

Да, забыла спросить, вы к коту то уже ездили или ещё нет

это наша больная тема без слов...
Орать она начала не через неделю как обычно, а через 3!!! дня, муж уехал в командировку.......кто ее повезет? я ж не потащу (да и ему хоть что-то хочу поручить связанное с кошей) вобщем, приехал он на 4 день ора, звонит тетке - она говорит позвоните завтра в 11 (это будет 5 день ора), звоним завтра в 11, она говорит - приезжайте после 7 вечера...... (вобщем когда муж уехал в командировку я уже знала что мы ее в этот ор не повезем) да и не хотелось бы недельных котят оставлять (мы ж едем на море, помнишь) вобщем муж уже настроился ее тащить, а отговорила чет засмущалась я вобщем она мне отомстила - орала все ночи так ,что капец ( (а муж спит крепко - ему все-равно) сегодня первый "трезвый день" так всю ночь бегала по нашей квартире. но обязательно еепуть должан был пролегать по кровати - маршрут быльце-муж-быльце и прыжок дальше и так она моталась 3 часа!!!!! вобщем и по животу ему прыгала и по спине я тут не причем
Лялька81
Капец нифига себе Если бы наш Балу так носился, он бы ночами в туалете жил ржу нимагу Наш как сурок и днём дрыхнет и ночью, встаёт только когда у нас с мужем будильник звонит в 5 утра, но только для того что-бы его покормили и на горшок, а потом опять спать идёт и так до пол восьмого, а потом прихожу я с работы и всех бужу и сына и кота, тогда Балу ещё немного потусуется пока я Илью в школу отправляю, и опять спит весь день, не кот а сурок говорю же ржу нимагу .
Galchonok
ну наша девочка стройная, но муж говорит что один раз она больно оттолкнлась с его живота. Представляю чтобы было, если бы прыгнул ваш толстячок нифига себе
так наша побегала ночь , потом я села за работу (ждала пока муж позавтракает), а Леся решила поспать и так чтобы не дать мне работать
(это я ее еще сдвинула)

она ж орала неделю - не играла же совсем, а дурость чет засмущалась я надо ж куда-то девать, вот попустило и она тут же начала гасать
Лялька81
Классно как пристроилась ржу нимагу Наш тоже иногда как пристроится куда-нибудь, и обязательно в неподходящее место, так фиг сдвинешь ржу нимагу А наш и не бегает совсем, сын меня уже спрашивает - " Мама, а почему наш Балу совсем не играет ? " , я так и говорю что ему лень, он спать хочет.
Galchonok писал(а):

Мама, а почему наш Балу совсем не играет ?

Оооо, надо вам в аренду сдать наше Лесю - умотает всю семью)))))
Лялька81 писал(а):

Оооо, надо вам в аренду сдать наше Лесю - умотает всю семью))

Берём с удовольствием, а то меня сын достал что ему скучно и Балу с ним не играет ржу нимагу Ну заодно и вы отдохнёте, а может и наш Балу разбегается за компанию ржу нимагу
Galchonok
Кстати, кошки учат друг друга разным вещам))) у моих знакомых друзья сдали свою шотландку в гости к персу)) (оба не сильно подвижные) и что они творили все 2 недели!!!!! и после расставания стали более активными в своих семьях, при чем что шотландка нучила перса кушать травку, а перс шотладнку научил не выгребать из горшка наполнитель на пол
Скажите, а сколько примерно котенок стоит?? Оч нравится, такие хорошенькие.
Ирча
Ой, смотря где покупать
Или наоборот - смотря сколько денег иметь)))))))))))
На рынке можно купить и за 500 грн вислоухих (но там можно купить непонятно что) - разве что будет понятно что уши висят, можно у заводчиков, можно в клубе.
Вон наш двор-терьера ржу нимагу продавала заводчица дешево, потому что люди не хотят такого окраса брать котят вообще, вот и отдала за 400 грн (а нам в тот момент именно приспичило купить кошку, а денег много не было) - так и появилась у нас Алеська)))
ща думаю - блин, ну подожди, доложи хоть 1000 -1500 грн и такую красавицу можно было б купить, а потом стыдно становится за свои мысли - мы ведь ее любим именно такую, с таким характеом и с тем позитивом, который она нам и несет, хотя многие и не верят в то что в нас есть порода(
У меня была кошка сиамская (купила в переходе у девочки за 1 грн., стало так жалко, Лиска масенькой была, месячной), прожила лет 6 -7 с нами, но пришлось ее отдать в деревню.А отдали, т.к. НЕ НАВИДЕЛА детей нифига себе , бросалась, царапала,кусалась( на9 -летнего брата кинулась, думала глаза ему выцарапает) ...страх и ревнивая очень была, спала только со мной и хвостиком ходила.Не могу я без животного в доме грущу .А эта порода мне так нравится это любовь . И спасибо за ответ Лялька81 внимание улыбаюсь
Ирча
та нема за що))))))
просто свою очень любим. и все, кто знают нашу кошу - хотят именно ее котят из-за нрава кошки, думают что такие же детки будут.
а вообще породу кошки выбирала исходя из характера породы и не прогадала!
хотя есть ленивцы) и мраморные статуэтки))))
а наша разбойница (по-доброму, еще серьезно никого не царапала), веселая, игривая
грущу Ну что.......сдали сегодня нашу Алеську к жениху....нам настойчиво пытались вручить кота и отправить их двоих к нам....рекламировали своего супер-кота как неметящего))))))) вобщем Леська осталась там - шипела, мявчала...у нас сердце кровью обливалось рыдаю
Когда отъехали квартал от дома разводчицы - муж готов был вернуться чтобы забрать их обоих к нам грущу
Скучаем невероятно.......Бедная коша - наверное не понимает за что ее отвезли в квартиру с непонятными запахами, чужим котом и т.п......... (ща сама расплачусь1)
Лялька81
Да уж, ситуация ... А сколько Леся ваша там должна пробыть ? Или уже забрали ? Я в этих делах совсем не понимаю, вот интересуюсь, вдруг пригодится. А я подумываю о том что-бы нашего парня кастрировать, он хоть и не метит, и не шкодит, но блин выбрал объектом своей огромной любви мою руку чет засмущалась я, просыпаюсь как-то на днях от того, что мою руку кто-то насилует, открываю глаза и вижу картину маслом - любимый кот в деле ржу нимагу Мужу рассказала, а он ржёт надо мной, так я ему сказала что график повешу на стену, что-бы они с котом по очереди ко мне ходили йоу А кошка соседская как назло не гуляет пипец Короче говоря я вся в думках, и кастрировать вроде жалко, и насилие его меня тоже не устраивает...

Как обычно - дрыхнет ржу нимагу
Galchonok писал(а):

важный насильник))))))))))))))))))))
нам Леську забирать через 3 дня....я думала что она там глаза повыцарапывает (обычно она ж спокойная, а тут выть и шипеть начала), но заводчица не звонит чтобы мы истеричку забирали - значит все ОК.
я утром хотела позвонить и спросить как там обстоят дела, но решила не рвать душу
вот пришла домой - никто не встречает, бутерброд изо-рта не выдирает, ноги не лижет и подмышками тоже (((((((((

слушай, а часто он на тебя охотится? может потерпеть или нет?
Лялька81
Ого нифига себе , целых три дня без ребёнка вам мучатся, да уж ... А наш после того как руку мою насиловать стал, ещё больше аппетит у него разыгрался, жрёт как ненормальный и гадит по два раза на день, капец просто ржу нимагу А к руке пристраивается регулярно, как только момент уловит, так тут как тут мой кавалер ржу нимагу я правда не всегда согласна на большую любовь, так он злится, головой меня пихает ржу нимагу Мне просто его жалко, у него инстинкт, куда от этого деваться, а кошку регулярно по его заказам я ему не могу предоставить. Вчера соседка свою Машу нам принесла, ну кошку, говорит, типо может он её уговорит, а он зараза опять под койку залез и сидел там пока соседка вместе с Машей не ушли ржу нимагу , так что моя рука видать лучше, он ей не изменяет йоу Сын тут предложил Балу нашему жену купить, так папа сказал тогда он из дома уйдёт, и так типо зоопарк в доме, а если ещё и кошачья семья тут пропишется, и они детей нам штамповать начнут, тогда точно можно вешаться очень счастлива
Galchonok
да ужжжжж, инстинк на полку не положишь)))))))))) могу себе представить КАК он насилует твою руку ржу нимагу а ребенок не спрашивает ЧТО это Балу делает?

ужасно скучаем за кошатинкой рыдаю уже бы забрать с одной стороны, а с другой- пусть подольше сидит там чтобы все получилось 100 % а то мы ее на 1 день гулек сдали, хотя именно орать она начинает на 3-5 дни....сдали так пораньше чтобы наша тетка не начала опять выдумывть что-то
Лялька81
Ну вы как там ? Леську свою забрали уже ?Любвиобильный парень вроде успокоился пока, за мной пока больше не охотится ржу нимагу. А сын про Балу не спрашивает, он этого просто ещё это дело не видел, так что вопросы меня пока миновали йоу Зато Балу теперь линять придумал, да так смачно, капец просто, пылесос моющий у меня по-стахановски пашет ржу нимагу , ну и Балу по два раза на день вычёсываем, хорошо хоть не брыкается.
Galchonok
Galchonok писал(а):

Балу по два раза на день вычёсываем, хорошо хоть не брыкается

наша вообще любит вычесываться!!!!!!!!1 кайфует - лапы, живот подставляет чтобы почемали)))))))
Galchonok писал(а):

Ну вы как там ? Леську свою забрали уже ?

хотели сегодня забрать, обещада тетка после 8 нам ее отдать......с 6 до 8 вечера лазили посл работы в супермаркете чтобы домой не ехать, а Леську забрать и тогда уже ехать домой......вобщем звоним ей в 8 (т.к. она сказала предварительно в 8 позвонить), а она на шашлыках..........ну капец! сказала после 10 забирать........жрать хочется да и вообще......... вобщем решили забрать завтра

а вообще я вчера была возмущена, хотела написать тут в темке, да руки не дошли..........мужу она по телефону 2 дня рассказывала что Леська боится, вяленько вяжется с женихом...и вот на 3й день она сказала что водила ее к 2м своим другим котам нифига себе ну капец просто!!!!! без слов... КТО У НАС ПАПА ТЕПЕРЬ НЕПОНЯТНО
наш жених "голубой тигр", а остальные просто однотонные пепельные вот я идиотка
(но в итоге, по результатм наблюдений "заводчицы" ее жених, о котором изначально шла речь, любит ее лучше всех остальных ее котов)
вобщем не знаю что теперь.........будем все ждать 63-65 дней я тут не причем
Лялька81
Да уж, прикольная тётя, слов нет ... А у вас по ходу точно киндер-сюрпризы теперь будут ржу нимагу Теперь мы с вами будем результат ждать, мне самой теперь интересно очень счастлива
нифига себе ЗАБРАЛИИИИИИИИИ
ЗАбирал муж, ткт я была занята.........и что вы думаете...она ему вынесла Леськину сестру нифига себе (которую так никто и не купил, а она тоже дворового окраса с того же помета, мы выбирали между ними двумя и взяли более подвижную)
Муж говорит : "Это не наша Леся!!! " (как он вообще отличил ее - не знаю....ности иногда мои одевает с солнышком)))))) ничего что размерчик не тот, а кошку вот отличил) - глаза не того цвета, у нашей более яркие и у той окрас немного темнее.....
вобщем забрал именно нашу кошу, пока нес к машине, она его исцарапала (хотя обычно не царапается) ну а дома она уже начала все проверять, хотя орать и кататься по полу не перестала........
ждем окончания гульки ну и результатов не меньше вашего!!!!!!!! я тут не причем
Помоему Алеська наша ТОГО чет засмущалась я время бы начинать орать - не орет, а всю неделю как забрали от разводчицы, ластится. Ну мега-позитивная кошка стала (оказывется есть куда еще лучше быть), НО жрет как слон, спит или НА мне или на муже и постоянно вылизывается, особенно часть живота
а вот и мы....даже в вечернее время не желаем слазить с попы хозяина
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3