Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой , а я видела на выставке таких скоттишей прикольных - они своими круглыми глазами (широко открытыми) смотрели на публику)))) такие пупсики))) клас. а еще и подмигивали. Наша тоже иногда моргет только одним глазом. типа подмигивая....думала одна наша такая. оказывается что не только она это умеет делать)

вот у нашей все-такие не таке круглые глазища как у тех на выставке, а немного раскосые....хотя бывают моменты что и круглые

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, по поводу закрывания кошки на ночь в ваной во время ора.......не катит у нас этот фокус((((((((( закрыли ее в ваной, а ночью она ходит по комнате и орет, опять закрыла- через 5 минут она уже у постели))))))))))
Выяснили что: у нас когда меняли трубы - канализацию вели с кухни, в ваную и в подъезд, выломали часть стены и так никто и не заделал. Сделали ремонт, ванную зашили плиткой полностью, потом ставили счетчики на воду и пришлось 1 плитку убрать, но это далеко от ванны и дырки за нею.... дырка со сторны кухни закрылась ящиком с кухонной мойкой (дверца с доводчиком)
вобщем наша коша от безисходности ночью залезла видно через дырку где стоят счетчики потом проползла за плиткой под ванную, там нашла дырку в кухню, там открыла дверь с доводчиком и рада!!!! может снова орать))))))))))))))
Лялька81 писал(а):

вобщем наша коша от безисходности ночью залезла видно через дырку где стоят счетчики потом проползла за плиткой под ванную, там нашла дырку в кухню, там открыла дверь с доводчиком и рада!!!! может снова орать))))))))))))))

ржу нимагу Сообразительная дэвушка !!! Безвыходных ситуаций не бывает ржу нимагу
Лялька81
ну что ж...меняйте квартиру! в этой вашей кошке некомфортно сидеть в ванной!) наша даже не пытается искать выход, спит всю ночь в самой ванне)
А теперь у нее это любимый маршрут))) она теперь так просто гуляет)))) и шарудит то за ваной, то под мойкой и не вытащишь же.
Хорошо что не придумала от наказаний туда прятаться, тогда 100 % наказание не настигнет шкодника
Лялька81 писал(а):

Хорошо что не придумала от наказаний туда прятаться, тогда 100 % наказание не настигнет шкодника

Ну так не всё ж сразу, подожди ещё недельку и она сообразит зачем ещё ей эта нора под ванной пригодится ржу нимагу
Galchonok писал(а):

нора под ванной пригодится

главно чтобы не в виде туалета))))))))))
Лялька81 писал(а):

главно чтобы не в виде туалета))))))))))

Да уж, или потом когда рожать придумает я тут не причем
Galchonok писал(а):

Да уж, или потом когда рожать придумает

Ооооо, я об этом не подумала даже......
готовлю ей уже коробку с высокими бортами, придумала куда поставлю))))))) (осталось забеременнеть)
Лялька81 писал(а):

Ооооо, я об этом не подумала даже......

готовлю ей уже коробку с высокими бортами, придумала куда поставлю))))))) (осталось забеременнеть)

Да забеременеть я думаю будет не проблема, а вот нору наверное на всякий пожарный заткнуть чем-нибудь надо будет.
А у нас такое "горе"- Пух перестал влазить в свою любимую миску!

Теперь туда помещаются только пара лапок(( Где ж он теперь, бедный, жить будет? Не под открытым потолком же?! ржу нимагу ржу нимагу
Ну что же - прийдется новым хозяевам вручать Пуха вместе в миской ржу нимагу
Ну Пушочек конечно суперский!!!!!!!!! я заболела, мужу тычу и показываю красивого котенка, а он спрашивает - "Что ты задумала?? еще одного кота? Нам Леся скоро родит!"
а вот наш профиль

Последний раз редактировалось: Лялька81 (20.04.2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
Лялька81
когда ж вы уже на свидание пойдете?) кисточки такие на ушках прикольные..как у мейн-куна)
мирра
Пока она у нас в нормальном состоянии не орет, балуется, сама нежность (такой нежности можно только поучиться)...ор наверное начнется в субботу - тогда и займемся ею.......
она ж третировала драцену с самого начала появления у нас дома, потом я драцену переставила в другое место и она ее типа "потеряла" на 2 месяца , и , о ужас, опять нашла у меня ПМС то прихожу с работы - драцена "лежит", то дерет ее, а сейчас отошла от ора и в 4 утра начинается охота в джунглях)))))) вобщем дошло до того что теперь рядом с драценой стоит .... веник.
Леся даже не подходит

добавлено спустя 3 минуты:

мирра писал(а):

кисточки такие на ушках прикольные..как у мейн-куна

может она у нас что-то с чем-то смешанное?
хороший способ) жаль наши веника никогда не нюхали, поэтому не боятся его, только громкие хлопки пугают и больше ничего. Мы свою как раз год назад собирались со следующего крика либо кастрировать, либо к коту везти, так она как будто поняла-следующий крик был аж в сентябре!)) притом, что обычно она два раза в месяц орет)

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81 писал(а):

мирра

добавлено спустя 3 минуты:

мирра писал(а):

кисточки такие на ушках прикольные..как у мейн-куна

может она у нас что-то с чем-то смешанное?

да ладно тебе на кошку наговаривать!) нормальный она страйт, чистый, если не считать забританенности)
мирра
Веник у нас был только первые 2 месяца когда она по ночам скакала и спать не давала - так же ее достать можно было. она его впринципе не боится, дерет, жует, но рядом с драценой видно воспринимается как мера воспитания (т.к. знает что драцену трогать нельзя)
мирра писал(а):

как будто поняла-следующий крик был аж в сентябре!)) притом, что обычно она два раза в месяц орет)

увот наша тоже орет с такой же интенсивностью.....у вашей просто весеннее обострение прошло вот она и замолчала. не знаю ЧТО будет у нашей, а пока она просто плюшевая игрушка)))))))))
ты бы видела вчера это вселенское смирение когда муж разрешил ей полежать на себе - сложила лапы - голову на них положила и мурчитттт и не шевелится даже. вначале металась между нами и не могла выбрать к кому же пойти)))))))) т.к. мужа вприниципе боится, а я ее наругала вечером
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Finky (20.07.2010 13:35), всего редактировалось 1 раз
Finky
какая красивая девочка!!!!!!!!!
как я люблю все же этих плюшиков.

какая она по характеру - ручная или нет?
мирра писал(а):

А у нас такое "горе"- Пух перестал влазить в свою любимую миску!

ржу нимагу Пора вам тазик побольше покупать !

Лялька81
А наш два дня из под кровати не вылезал, к нам брат мой приехал, так вот он его боится, а сегодня вроде осмелел, даже покушать вышел ржу нимагу
А вы к какому коту всё-таки надумали везти ?

добавлено спустя 45 секунд:

Finky
Ой, какие вы плюшевые !
Galchonok писал(а):

А наш два дня из под кровати не вылезал, к нам брат мой приехал, так вот он его боится, а сегодня вроде осмелел, даже покушать вышел

так он же сидя под кроватью похудеет!!!!!!!! нельзя же терять вес))))))))))

наша вчера вечером помуркивала опять и по полу каталась.....РАНО!!! в пятницу должна была. Муж уехал в командировку на 2-3 дня....посмотрим когда вернется - наверное свозим деваху к тому толстому полосатику

а наша не в пример Вашему, Galchonok, вчера по гостю бегала)))) и вобщем вела себя безобразно, типа как себя ведет когда нет хозяина. Так и хозяин был да еще и чужой мужчина.........
Лялька81 писал(а):

так он же сидя под кроватью похудеет!!!!!!!! нельзя же терять вес))))))))))

наша вчера вечером помуркивала опять и по полу каталась.....РАНО!!! в пятницу должна была. Муж уехал в командировку на 2-3 дня....посмотрим когда вернется - наверное свозим деваху к тому толстому полосатику

а наша не в пример Вашему, Galchonok, вчера по гостю бегала)))) и вобщем вела себя безобразно, типа как себя ведет когда нет хозяина. Так и хозяин был да еще и чужой мужчина.....

ржу нимагу Да нашему Балу пару дней диеты не помешают, он уже наверстал упущенное, по ночам ел ржу нимагу А чужих стал боятся когда у нас ремонт в кухне злые дядьки с отбойными молотками делали, у меня у самой блин чуть инфаркт не случился, так кот до сих пор чужих боится, чуть что сразу под кровать прячется. А у вашей Леси опять значит любовь проснулась, ну вот к коту её свозите и отдохнёте потом два месяца ржу нимагу
Galchonok писал(а):

А чужих стал боятся когда у нас ремонт в кухне злые дядьки с отбойными молотками делали

знаю такую тему что когда с отбойными молотками делали ремонт в ванной, где стоял горшок кота, кот перестал туда в него ходить. тоже видно испугали. и теперь он ходит в тапки или под тапки

Galchonok писал(а):

он уже наверстал упущенное, по ночам ел

а это для вас новость?? наша красавица всегда ест по ночам
Finky
какая прелесть!!!красотка!!!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (14.03.2013 22:25), всего редактировалось 1 раз
Разрешите к вам присоединится!
Сегодня у нас дома поселилась вот такая красотка по имени Бусинка(или просто Буся!)

lilah-carmela писал(а):

Не знаю пускают ли сюда таких "британцев"! Мама у нас просто пушистая кошка! но мы очень красивые! Фотки загружать не умею

Тогда вам надо вот сюда Кошки тут по достоинству оценят Вашу красоту.

Инструкция по размещению фотографий на сайте Инструкция как разместить фото
ksy777
серьезная такая Бусина, особенно на второй фотке) а вы специально такую кроху взяли, ей же от силы месяц с копейками?
Какая хорошая кругломордая Бусинка!!!!!
ksy777
Какая малюсенькая у вас Бусенка очень счастлива , но сипатишная !!! Мы нашего раза в три больше брали, а у вас прям бебик совсем, нянчить наверное точно как бебика надо. На первой фотке глазёнки такие большие , класс !
Я вот тож думала что надо постарше брать.Но просто у заводчици ,у которой было куплено это чудо,маленький(до года где-то)ребенок.По этому котят она продает сейчас опаньки ...
А бусинке нашей сегодня месяц и 8 дней!
ksy777
А спит наверное с вами Буся ваша ? Хорошенькая такая малюська , потискать аж хочется !
Часовой пояс: GMT + 3