Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и у вас такие же умельцы есть, которые чтоб дешевле готовы животину чуть не заморить?! или то не "ваши", а сами друзья-славяне своих котов так к вам переправляют? Жуть какая, я еще знаю что снотворным обкалывают чтоб вообще всю дорогу в отрубе на дне сумки провалялись...а кто не проснется-не беда, наценка на остальных все расходы покроет... А главное все из-за чего? Ведь прививки, ветпаспорт и справка копейки стоят по сравнению с ценой котенка в той же Германии.. не понимаю.. мы со своими на выставку в поезде ездили, так все удивлялись зачем мы еще на них билет покупали, типа можно ж спрятать переноску и не говорить что котов везешь...а они у нас всю ночь спали без шлеек и переносок просто на полке развалившись)
Galchonok писал(а):

Вот-вот ! Так что пусть уж ваша няня поимеет совесть и понянькает маленьких котяток, а потом приходит и тискает подросших

мы ж ее хотели оставить с ними жить и нянчить)))) вот бы и поиграла бы с ними.
а так - сколько поиграть можно пока в гости прийдешь - 20 мин от силы
Galchonok писал(а):

мирра писал(а):

А в Харькове образовался дефицит Скоттов?

И не только в Харькове ржу нимагу

не ну блин, вот хоть собирай чемодан, котов в охапку, и ай-да колесить по свету в поисках лучших хозяев ржу нимагу ржу нимагу везде хорошо, где нас нет! У нас коты-у вас желающие их получить))никакого баланса в этом мире!
мирра писал(а):

а они у нас всю ночь спали без шлеек и переносок просто на полке развалившись

весь вагон любовался наверное ими)))))))) куда ездили на выставку?? в какой город?
Лялька81 писал(а):

Galchonok писал(а):

Вот-вот ! Так что пусть уж ваша няня поимеет совесть и понянькает маленьких котяток, а потом приходит и тискает подросших

мы ж ее хотели оставить с ними жить и нянчить)))) вот бы и поиграла бы с ними.
а так - сколько поиграть можно пока в гости прийдешь - 20 мин от силы

ну тогда вы либо не сильно котят хотите, либо няньку не очень старались уговорить...какие-то оправдания слабые)
Лялька81 писал(а):

а люди ж не ищут - показываю фотку - говорят: "Какой красивый!!! а сколько стоит????"

Это мы такие были ржу нимагу Только мы на выставку приехали в качестве развлечения, подходим к одной клетке, а там Скоттиш сидит, такой важный, а муж мой смотре, смотрел и выдал" Такой кот интересный, как буд-то всю жизнь немецкой каске проходил ржу нимагу ! " , а хозяева русскими оказались, ржали потом все вместе, ну так и познакомились, а этот кот оказался папой нашего Балу. А так что-бы конкретно мы не озадачивались поиском котёнка, просто у сына как раз День рождения был на носу, а он уж очень котёнка просил, ну и мы и поехали поглядели котят, сын выбрал какой ему понравился, через два месяца поехали забрали.
Лялька81 писал(а):

мирра писал(а):

а они у нас всю ночь спали без шлеек и переносок просто на полке развалившись

весь вагон любовался наверное ими)))))))) куда ездили на выставку?? в какой город?

ага, никто мимо спокойно пройти не мог) некоторые начали из телефонов и кошельков фотки своих любимцев мне показывать) расспрашивали..правда, был один дед, недовольный что кошек с ним в одном вагоне везут, но кто ж его будет слушать, когда они ехали абсолютно законно, по своему билету и со всеми доками. Ездили в Москву на ВДНХ была выставка. Один выставлялся, второй поддерживал))
мирра
расклад такой сегодня только получился....теперь буду вести переговоры с ннькой))))))))
я очень-очень хочу котят (наверное также как и наша потенциальная нянька) чтобы поиграться чет засмущалась я хотя отвественности это куча))) будет репетировать на котах (как в том фильне : "А ты вон на них тренируйся - на кошках")))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok писал(а):

Такой кот интересный, как буд-то всю жизнь немецкой каске проходил

УПИСЯТЬСЯ!!!!!!!!!! точно, у нашей точно такой вид бывает!!!!

мирра
ой, да сколько в Москву ехать? ночь??? они же дрыхли наверное!!
мирра писал(а):

и у вас такие же умельцы есть, которые чтоб дешевле готовы животину чуть не заморить?! или то не "ваши", а сами друзья-славяне своих котов так к вам переправляют?

Да-да, друзья славяне помогают ... А немцы таким не занимаются, уж что-что а к животным у них серьёзное отношение, они тут собачек например на выставки с собой водят или в зоопарк, и потом им картины показывают или зверушек в клетке, мы в последний раз когда в зоопарке были, бабуля какая-то собачёнку подняла на руки и тигра ей показывает, типо вот тигр говорит, а собачка от страха уже чуть не в обмороке лежит ржу нимагу И если вдруг узнают что ты уехал дольше чем на два дня и свою животинку дома одну оставил, капец тебе, приедут животное отберут, да и тебе ещё такой штраф впаяют, до конца жизни будешь расплачиваться.

Лялька81

Так, уговаривай няньку лучше, магарыч ей подкати ржу нимагу
Galchonok
да, у вас с этим строго.у нас бы Леську давно отобрали, т.к. орет кошка - значит что-то не то нифига себе
нянька у нас хорошая)))))))) мы всегда с ней выпьем сладкой водички за этим дело не постоит
Galchonok
у нас бы такое отношение в животным...я бы этим немцам, которые моего кота будут на выставки и в музеи водить, бесплатно б его подарила, пусть только фотоотчеты шлет, где были, что видели ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

УПИСЯТЬСЯ!!!!!!!!!! точно, у нашей точно такой вид бывает!!!!

Вот я бы ни за что не додумалась до такого, а муж у меня как чего придумает ! Хотя у нашего теперь точно такой же вид, типо после каски ржу нимагу

Лялька81 писал(а):

я очень-очень хочу котят (наверное также как и наша потенциальная нянька) чтобы поиграться хотя отвественности это куча))) будет репетировать на котах (как в том фильне : "А ты вон на них тренируйся - на кошках")))))))

Ой, конечно интересно, хоть и ответственность, мы вон две недели назад к нашей заводчице заезжали, так у них шесть котят осталось, я сына из вольера вытащить не могла, только со скандалом ржу нимагу , хотя сама туды бы залезла и играла бы с малыми полдня очень счастлива

А нам тоже приглашение на выставку прислали, в июне месяце будет, я вот в раздумьях ехать или нет я тут не причем , мы его ещё ни разу не водили на выставку, мне кажется у него разрыв сердца будет если его кто-то чужой на руки возьмёт.
Лялька81
да, спали всю ночь, никакого дискомфорта от перемены обстановки, посторонних звуков и запахов не испытывали)
Galchonok
муж у тебя шутник) особенно хорошо звучит это от русского, на немецкой выставке)) Кстати, именно скоттишей любят на конкурсах мод на выставках наряжать во всякие шляпы-на ушах удобно лежат)
Galchonok писал(а):

Хотя у нашего теперь точно такой же вид, типо после каски

Вам еще и уши каска прижала))))))))))))))))))))))
мирра писал(а):

у нас бы такое отношение в животным...я бы этим немцам, которые моего кота будут на выставки и в музеи водить, бесплатно б его подарила, пусть только фотоотчеты шлет, где были, что видели

А ты знаешь, нормальные заводчики кстати и требуют регулярно фотоотчёт присылать, даже в договоре о продаже такой пункт имеется, и если вдруг заводчик узнает что ты с животным плохо обращаешься, он имеет полное право забрать животное назад и денег не возвращать. Мы кстати раз в месяц или кота своего везём к заводчице на показ, или фотки ей отправляем .

Лялька81 писал(а):

нянька у нас хорошая)))))))) мы всегда с ней за этим дело не постоит

Ну тогда какие проблемы, под бутылочку винца всё и утрясётся ! Не расстраивайся, потом хвастаться будешь нам пушистиками своими !
А наша заводчица продавала нам с условием чтобы мы ее не стерилизовали (видно все-таки ей очень нужны наши котята.....)

на харьк форуме вычитала что такой окрас называют "помоечным" у меня ПМС представляете?????
мирра писал(а):

муж у тебя шутник) особенно хорошо звучит это от русского, на немецкой выставке))

Во-во ! Он один раз тут с бабкой в трамвае ругался, что она ему выйти не давала, стала прям возле дверей и по телефону базарит, навороченная такая бабуля, так он в конце ей по-русски в сердцах и сказал - " не добил тебя мой дедушка в 45 ! ", я чуть не упала, хорошо хоть бабка не рубит на русском.
Лялька81 писал(а):

Вам еще и уши каска прижала))))))))))))))))))))))

Ага !

мирра писал(а):

Кстати, именно скоттишей любят на конкурсах мод на выставках наряжать во всякие шляпы-на ушах удобно лежат)

А сын нашему очки от солнца свои регулярно цепляет ржу нимагу , солидно так выглядит сразу йоу

добавлено спустя 37 секунд:

Лялька81 писал(а):

на харьк форуме вычитала что такой окрас называют "помоечным" представляете?????

Это какой нифига себе
Galchonok писал(а):

Лялька81 писал(а):
на харьк форуме вычитала что такой окрас называют "помоечным" представляете?????

Это какой

наш плосатый дворовой
Galchonok
так я не шучу по фотоотчеты, мы тоже со всех требуем, хотя не столько для проверки условий (всех продавали со 100% уверенностью в хозяевах), сколько из любопытства что из наших козявок вырастает) один наш сын живет в Коми, и оттуда периодически шлют приветы) и на все вопросы отвечаем, несмотря на то что кот живет у своих новых хозяев уже гораздо больше, чем находился у нас
Лялька81 писал(а):

наш плосатый дворовой

Чего , правда что ли нифига себе ? Это ж надо до такого додуматься нифига себе
Galchonok
правда-правда)))))) кто-то фыркнул что это вообще не окрас, а непонятно что, его заплевали на сколько это можно сделать на форуме, сказали чт оничего не понимает и сказали что у заводчиков они ласково их так называют.
Представляю - нашу королевну, сидящую на купюрах по 200 грн назвать помоешной))))))))))) ржу нимагу
а вот если б вы свою "полосатую дворовую" выставляли, то в три прыжка б уже Чемпионами были, т.к. конкурентов в окрасе точно б не нашли!

Цитата:

" не добил тебя мой дедушка в 45 ! "

хорошо что весь вагон не знал русского) ох и отчаянный у тебя муж, рубит сук на котором сидит ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

сказали что у заводчиков они ласково их так называют

Оччень мило, прям ласково дальше некуда я тут не причем
мирра писал(а):

так я не шучу по фотоотчеты, мы тоже со всех требуем, хотя не столько для проверки условий (всех продавали со 100% уверенностью в хозяевах), сколько из любопытства что из наших козявок вырастает)

А у нас из-за проверки условий содержания, хотя я думаю что условия наверное у всех хорошие, потому как люди заплатившие столько денег за котейку имеют деньги и его содержать.
мирра
на харьковской выставке в марте был такой только вислоухий помоему))))
кстати, у нас скоро выставка кошачья будет.не приедете?
мирра писал(а):

а вот если б вы свою "полосатую дворовую" выставляли, то в три прыжка б уже Чемпионами были, т.к. конкурентов в окрасе точно б не нашли!

Я кстати сколько на выставках была, ни разу такого окраса не встречала, только тут на форуме и увидела.
Лялька81
посмотрим на систему которая проводит и на наличие лицензии, но, наверное, вряд ли, сколько уже с ними можно кататься, пора передавать новым хозяевам(
мирра
я Гамавит покупала своей красавице, вот и увидела там рекламу.....слушай, ну дорого кошку тащить на выставку.
там как-то по количествам оценок, выставленных кошке цена варьируется?
Лялька81
все зависит от системы, где-то 1день-1оценка, где-то можно за день 2 оценки получить..дороговато, конечно, но психов типа нас хватает, готовых деньги платить чтоб их кошке под хвост заглянули) Вам если в это ввязываться, то нужно минимум 3 оценки, чтобы стать Чемпионами (это при условии что не будет конкурентов в том же окрасе) в выставке WCF 1оценка в день, т.е. вам нужно будет 3 дня=1.5 выставки)
мирра
а кошка не пугается всего происходящего вокруг????? столько людей, все руки тянут, пальцами тычут, дети орут...... нифига себе
Лялька81 писал(а):

мирра
а кошка не пугается всего происходящего вокруг????? столько людей, все руки тянут, пальцами тычут, дети орут...... нифига себе

ну кошки все разные, как и люди...бывают пугливые, бывают агрессивные, скоттиши в основном спокойно все это переносят, бывает зарываются в шторку и сидят в ней, бывает просто спят и плевать им на все
Часовой пояс: GMT + 3