До некоторого времени у нас желания не было, титулы получали) А щас уже поняли что пора расставаться- убирать не успеваем - но хозяев так быстро тоже не найдешь. В этот раз это какие-то чудо-коты) С одной стороны балованные и серуны страшные) с другой-таких ласковых скоттишей я еще не видела-с рук не сгонишь! пока всего не оближут, не обласкают-не отпустят) На руках готовы целый день кататься, спят только рядом или на коленях, если прогоняешь-никуда не уходят, сидят рядом и заглядывают в глаза с укором Так что всерьез поиском новых хозяев мы только недели две занимаемся, а у нас дефицита этой породы не наблюдается, тем более, что полно разведенцев, которые вяжут вислоухих с кем попало (котята все равно получатся с висячими ушами, т.к. это доминантный ген) и продают по 3 рубля/пучок, куда нам с их ценой тягаться, когда у нас себестоимость получается в два раза выше их цены) а на качество котят никто из покупателей смотреть не будет, возьмут что подешевле. Нашими только проф. заводчики интересуются, но щас всем нужны кошечки, а у нас, как назло, пацаны)
Да, я тебя понимаю, жалко детей кому попало отдавать . Давай сюда привози своих парней, их французы с руками оторвут

А на счёт качества котят, я тебя понимаю, меня когда спрашивают за сколько мы своего кота купили, и я говорю, люди такие глаза делают

Говорят, ведь есть дешёвые, понятное дело ни родословных у этих котят нет и родители Мурки с чердака, повязали с вислоухим котом и продают их как скоттишей без родухи
А у нас наоборот напряг с хорошими котами, все котов ищут, потому как почти у всех кастрированные и для разведения не годятся, меня уже честное слово задолбали, раз в неделю точно звонят и спрашиваю не хотим ли мы кота повязать, это заводчица наша добрая телефон наш даёт, она своего кота с чужими не вяжет, а ей из клуба звонят, вот она их к нам и отправляет. Так что вези котов своих !