Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а наша вчера спала на столе - потом как подорвется, запрыга=ивает на диван со странным урчанием (не мурчанием), подошла ко мне и начала часто-часто повторять мяу-мяу-мау, обошла меня кругом - шикнула в пустоту и лягла рядом со мной

Может приснилось чего я тут не причем Я ж говорю, странные эти кошки ...

Вот, наш любимчик на стуле у сына в комнате поспать пристраивается

добавлено спустя 1 минуту:

мирра
Приветик ! Как ваша чудесная банда поживает ? Или уже всех продали ?
Galchonok
ну какой он классный...плюшевый такой....наша не такая...или мне так кажется

добавлено спустя 48 секунд:

Дааааа, и мне интересно услышать про кошко-банду!!!!!!!!!!!
Лялька81 писал(а):

ну какой он классный...плюшевый такой....наша не такая...или мне так кажется

Да кажется тебе что твоя не плюшевая, а мне наоборот кажется что плюшевая, особенно на той фотке где она пузом к верху лежит, оччень плюшевое пузико !!!
Galchonok
сегодня утром жалела ее и решила почесать шерсть - ох она и урчала, и лапки подставляла, и животик, и мордочку......но больше всего любит чесать живот, лапки вытягивала их чтобы везде ж прочесала)))))))
твой любит расчесываться?
Лялька81 писал(а):

твой любит расчесываться?

Нет, не любит засранец такой, так и ищет момент смыться от меня, и мявкает так жалобно, как буд-то я его наголо брею ржу нимагу А тебе повезло, такая девочка у вас примерная !
Galchonok писал(а):

А тебе повезло, такая девочка у вас примерная !

вот теперь же все и хотят котяток - надеются что такие же примерные как и мамаша будут)))))))))
ну вот не могу сказать что она что-то шкодное делает...разве что штору дерет играя с цветами..а так...ангел...
хотя не любит мыться, царапается, при чем задними лапами, т.к. на передних когти сострижены (будем стричь и задние) - кстати - ДАЕТСЯ СТРИЧЬ НОГТИ лежит и мурчит при этом))))
ну и шкода - это иногда писяет стоя и все......
Лялька81 писал(а):

вот теперь же все и хотят котяток - надеются что такие же примерные как и мамаша будут)))))))))

ну вот не могу сказать что она что-то шкодное делает...разве что штору дерет играя с цветами..а так...ангел...

хотя не любит мыться, царапается, при чем задними лапами, т.к. на передних когти сострижены (будем стричь и задние) - кстати - ДАЕТСЯ СТРИЧЬ НОГТИ лежит и мурчит при этом))))

ну и шкода - это иногда писяет стоя и все......

Наш уже штору не дёргает, лень ему, а мыться тоже не любит, орёт как ненормальный и лапами упирается, а летом к сыну в бассейн детский сам лезет я тут не причем , странный какой-то. Когти не стрижём, он их сам регулярно дерёт, у него дряпалка специальная на косяк прикручена, так он её так любит, раз по пять на день её дерёт, так что я даже и не пробовала ему когти стричь.
Наш единственное иногда цветок один жуёт, главное у него целый горшок с травой кошачьей, так он её не жуёт, а лезет на подоконник у сына в комнате и там один и тот же цветок регулярно объедает.
Galchonok писал(а):

Когти не стрижём, он их сам регулярно дерёт, у него дряпалка специальная на косяк прикручена, так он её так любит, раз по пять на день её дерёт, так что я даже и не пробовала ему когти стричь.

а у нас дряпалка - это самый страшный "зверь"......убегает с того месте где она стоит))))))) вобщем дерет все по=тихоньку (кстати, эт о самая большая шкода ее) пытается дереть диван - стоят вокруг любимых мест деревяшки..и вот если одна из них упала... я тут не причем
(но знает что нельзя, при одном слове "Леся" исчезает вообще с поля зрения)
а вообще - когди точит об покрытие в прихожей (это можно) оно не вытягивается - так что пусть дерет
Лялька81 писал(а):

(но знает что нельзя, при одном слове "Леся" исчезает вообще с поля зрения)

а вообще - когди точит об покрытие в прихожей (это можно) оно не вытягивается - так что пусть дерет

А наш тоже занет если на него говоришь " Балу " это значит он чего-то не то делает ржу нимагу , надо сматываться ржу нимагу
А кроме дряпалки он больше ни чего у нас не трогает, он её даже облизывает, видимо уж очень она ему нравиться ржу нимагу Поймал сейчас муху и съел нифига себе , сидит довольный умывается !
Galchonok писал(а):

Поймал сейчас муху и съел , сидит довольный умывается !

наша из-за мухи полжизни отдаст и не побрезгует хозяину по голове пробежаться (она его больше боится чем меня)
а еще дерет драцену или готовится к тому, но уши уже развернуты на 180 градусов чтобы услышать любой шорох и смыться (глаза-то завидущие ж на цветок смотрят, а драцеа высокая - прыгать надо) но при любом замечании сбежит, но через 10 секунд опять на посту....сейчас драцену переставили и она потеряла к ней интерес
Лялька81 писал(а):

наша из-за мухи полжизни отдаст и не побрезгует хозяину по голове пробежаться (она его больше боится чем меня)

Вот блин нашли лакомство нифига себе
Наша банда тем же неполным составом промышляет) Достали-сил нет! В сравнении с ними поняла какая у нас кошка идеальная с точки зрения воспитанности и чистоплотности) Galchonok, вашего еще с Д/р все собираюсь поздравить и никак не получалось, поздравляю!) На фотках именинных такой важный сидит, уже аж целый год мужику!)
Лялька81 Зря ты думаешь что кошка прям так уж мучается когда гуляет. Это для них естественный процесс, просто для нас такое поведение их непривычно (да еще позы какие неестественные ржу нимагу ), поэтому мы думаем что кошка страдает) Ниче подобного. Мы свою в первый раз сводили в 3 день гулек, ниче, 4 хвоста получилось. В первый день стараются свести потому что считается что чем дальше, тем меньше котят получится. Но, правда, кошка может не сразу кота подпустить, соотв., третий день гулек+еще два дня на уламывания=конец течки) Это я к чему... Если вы хотите срочно ее стерилизовать в основном из-за того что она "мучается" то не надо, потерпите еще, все-таки вы ж уже настроились на котят, потенциальные хозяева ждут маленьких примерных лЕсят) если из-за того, что мучается муж, то, конечно - он все-таки дороже)
мирра писал(а):

вашего еще с Д/р все собираюсь поздравить и никак не получалось, поздравляю!) На фотках именинных такой важный сидит, уже аж целый год мужику!)

ржу нимагу Спасибки ! А я думала что ваши ряды уже поредели очень счастлива , а вы там всё толпой веселитесь. А чего так , желающих нет ?
мирра писал(а):

Наша банда тем же неполным составом промышляет) Достали-сил нет!

чего это??? они же малыши - вот и балуются. покаж какие сейчас стали, а???
мирра писал(а):

Если вы хотите срочно ее стерилизовать в основном из-за того что она "мучается" то не надо, потерпите еще, все-таки вы ж уже настроились на котят

да настроились, но у нас "море" с 4 июля....им тогда было б 3 недели...можно оставить на няньку, а на следующую гульку - они к морю только родятся - как же крох оставить.........
я ж так все хорошо подсчитала, а теперь такая *опа рыдаю
мирра писал(а):

если из-за того, что мучается муж, то, конечно - он все-таки дороже)

муж бесится больше из-за моря, хотя она его достала))))) когда я одна - она молчит, играет или спит, а как только н в двери - ор несусветный (может поэтому он вчера 7 !!! часов был на авторынке, а я его за это выругала чет засмущалась я ?)
Лялька81
А вы на сколько на море собрались ? Может потерпеть ещё и позже её свести, вы бы уже тогда и с моря приехали я тут не причем Хотя конечно вам тоже приятного мало её песни слушать...

Лялька81 писал(а):

покаж какие сейчас стали, а???

Да, мирра покажи деток, а то интересно какие вы стали
До некоторого времени у нас желания не было, титулы получали) А щас уже поняли что пора расставаться- убирать не успеваем - но хозяев так быстро тоже не найдешь. В этот раз это какие-то чудо-коты) С одной стороны балованные и серуны страшные) с другой-таких ласковых скоттишей я еще не видела-с рук не сгонишь! пока всего не оближут, не обласкают-не отпустят) На руках готовы целый день кататься, спят только рядом или на коленях, если прогоняешь-никуда не уходят, сидят рядом и заглядывают в глаза с укором ржу нимагу Так что всерьез поиском новых хозяев мы только недели две занимаемся, а у нас дефицита этой породы не наблюдается, тем более, что полно разведенцев, которые вяжут вислоухих с кем попало (котята все равно получатся с висячими ушами, т.к. это доминантный ген) и продают по 3 рубля/пучок, куда нам с их ценой тягаться, когда у нас себестоимость получается в два раза выше их цены) а на качество котят никто из покупателей смотреть не будет, возьмут что подешевле. Нашими только проф. заводчики интересуются, но щас всем нужны кошечки, а у нас, как назло, пацаны)
Galchonok
та мы аж 4 июля........ и возвращаемся числа 16 го..........., т.е. ее надо отвести к жениху чтоб она родила после этой даты в средине мая

мирра
все..........ты меня добила своими фотками..... я тут не причем хочу и себе котят!!!! какие класснючие
а чего вы им еще не нашли хозяев?
мирра писал(а):

До некоторого времени у нас желания не было, титулы получали) А щас уже поняли что пора расставаться- убирать не успеваем - но хозяев так быстро тоже не найдешь. В этот раз это какие-то чудо-коты) С одной стороны балованные и серуны страшные) с другой-таких ласковых скоттишей я еще не видела-с рук не сгонишь! пока всего не оближут, не обласкают-не отпустят) На руках готовы целый день кататься, спят только рядом или на коленях, если прогоняешь-никуда не уходят, сидят рядом и заглядывают в глаза с укором Так что всерьез поиском новых хозяев мы только недели две занимаемся, а у нас дефицита этой породы не наблюдается, тем более, что полно разведенцев, которые вяжут вислоухих с кем попало (котята все равно получатся с висячими ушами, т.к. это доминантный ген) и продают по 3 рубля/пучок, куда нам с их ценой тягаться, когда у нас себестоимость получается в два раза выше их цены) а на качество котят никто из покупателей смотреть не будет, возьмут что подешевле. Нашими только проф. заводчики интересуются, но щас всем нужны кошечки, а у нас, как назло, пацаны)

Да, я тебя понимаю, жалко детей кому попало отдавать . Давай сюда привози своих парней, их французы с руками оторвут очень счастлива А на счёт качества котят, я тебя понимаю, меня когда спрашивают за сколько мы своего кота купили, и я говорю, люди такие глаза делают нифига себе Говорят, ведь есть дешёвые, понятное дело ни родословных у этих котят нет и родители Мурки с чердака, повязали с вислоухим котом и продают их как скоттишей без родухи пипец
А у нас наоборот напряг с хорошими котами, все котов ищут, потому как почти у всех кастрированные и для разведения не годятся, меня уже честное слово задолбали, раз в неделю точно звонят и спрашиваю не хотим ли мы кота повязать, это заводчица наша добрая телефон наш даёт, она своего кота с чужими не вяжет, а ей из клуба звонят, вот она их к нам и отправляет. Так что вези котов своих !
Лялька81
у меня тут вопрос на засыпку...а чем недельные котята труднее в уходе, чем 3-недельные, а? ржу нимагу ржу нимагу расскажи что ты с ними делать собралась, пеленать?)
мирра
Боже, какие вы классные на фотках !!! И ты им не можешь найти хозяев ... Такие золотые, прям слов нет !!!

добавлено спустя 2 минуты:

мирра писал(а):

у меня тут вопрос на засыпку...а чем недельные котята труднее в уходе, чем 3-недельные, а? расскажи что ты с ними делать собралась, пеленать?)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ты у нас опытная кошачья мамаша, объясни человеку чем отличаются в уходе котёнки недельные от 3 недельных ржу нимагу Может они Лесю свою и на следующую гульку повяжут, и спокойно на море поедут, пусть их нянька приглядит за недельными котятами.
Galchonok
класс)) давай наладим поставку качественных котов в ЕС!) У нас тут это дело бурно развивается, хороших котят полно, именно высокого качества, и цена для Европы копеечная)) Давай я тебе своих в посылке по себестоимости вышлю, а ты их там французам за большие деньги продашь)) (ты ж только сразу на почту за ними иди, как извещение принесут, а то я им еды положу только на неделю!)

p.s. видели на первой фотке какой у нас хаер?)) Пух от синтетической ткани наэлектризовался и дыбом встал, все мимо проходят и говорят че это у вас кот в иголках)))
мирра
Galchonok
ну всё - застыдили-пристыдили чет засмущалась я нянька повелась на то что они уже хоть ползать будут и интерестно за ними будет смотреть, а недельные - не интерестные рыдаю вот и вся разница
Кстати....тут все еще любуются твоими котятками....может продашь в ХАрьков?
мирра писал(а):

класс)) давай наладим поставку качественных котов в ЕС!) У нас тут это дело бурно развивается, хороших котят полно, именно высокого качества, и цена для Европы копеечная)) Давай я тебе своих в посылке по себестоимости вышлю, а ты их там французам за большие деньги продашь)) (ты ж только сразу на почту за ними иди, как извещение принесут, а то я им еды положу только на неделю!)

Да я жить на почту перееду ! А кстати, тут чего только люди не придумывают что-бы подешевле котов купить, везут в машинах из Украины например, и прячут бедолаг в каких только возможно щелях, а то пограничники найдут, а котята без вет справок нифига себе Капец просто, это тут сосед мне рассказал что они собачку свою так заказали и им её из Украины привезли, но можно и котёнка нифига себе

А на первой фотке такой классный пушистик получился, я думала это вы его так начесали ржу нимагу
Galchonok писал(а):

котята без вет справок

а что так тяжело прививку сделать???????? он же так и сдохнуть потом может
Лялька81 писал(а):

нянька повелась на то что они уже хоть ползать будут и интерестно за ними будет смотреть, а недельные - не интерестные вот и вся разница

Ой, ну поговори со своей нянькой, что она не человек что-ли, пусть посидит с котятами.

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81 писал(а):

а что так тяжело прививку сделать???????? он же так и сдохнуть потом может

А тех кто этих котят везёт это мало волнует, и тем более прививка денег стоит, а им надо как можно больше навариться...
Лялька81
отож! вывели мы тебя на чистую воду-возни с недельными вообще никакой, но и интереса никакого ржу нимагу ржу нимагу понятно, Galchonok, в чем тут загвоздка?)) совсем не в уходе, а в желании потискать детей!)

А в Харькове образовался дефицит Скоттов?! нифига себе ржу нимагу Мы сами в свое время все форумы украинские вдоль и поперек облазили в поиске хорошей кошки, и нашли в Харькове) Так что может и справедливо было б детям вернуться на историческую родину) Мне на самом деле все равно в Харьков продавать, в Москву или в Германию, лишь бы их любили и лелеяли, а не рассматривали только как производителя.
мирра
ну конечно, хочется же потискать эти пушистые комочки)))))) еще и столько времени!!!!
мирра писал(а):

А в Харькове образовался дефицит Скоттов?!

а люди ж не ищут - показываю фотку - говорят: "Какой красивый!!! а сколько стоит????" ....те поиск заключается в том что пока смотрят фотки, ну я вечно тыкаю твоих красавцев))))
мирра писал(а):

А в Харькове образовался дефицит Скоттов?

И не только в Харькове ржу нимагу

мирра писал(а):

отож! вывели мы тебя на чистую воду-возни с недельными вообще никакой, но и интереса никакого понятно, Galchonok, в чем тут загвоздка?)) совсем не в уходе, а в желании потискать детей!)

Вот-вот ! Так что пусть уж ваша няня поимеет совесть и понянькает маленьких котяток, а потом приходит и тискает подросших очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3