Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошо что есть такие кошко-друзья)))))))))) букетик
ща буду читать про Гамавит

нифига себе ну и цена у него!!!!!!!!
мирра писал(а):

ага, то-то хозяева квартиры обрадуются!) сдали старую разбитую квартиру, а назад получат евроремонт?

Я ж не знала что вы в съёмной квартире, пардоньте ржу нимагу Тогда вам есть где разгуляться ржу нимагу

Лялька81 писал(а):

а я была в командировке в городе, близком к границе с Францией))))) ездили на экскурсию в Страсбург) наверное Ваши края

А как тот город назывался не помнишь ? Я почти в Страссбурге и живу ржу нимагу Кстати во Франции что с бритами, что с фолдами, что со страйтами хреново, французы все сюда приезжают за котятами. У нашей заводчицы, большинство очередников на котят это французы.
А Гамавит наша заводчица тоже хвалила, только у нас его фиг купишь, она его постоянно заказывает кому-нибудь, из России или Казахстана. В последний раз я ей привозила зимой из Казахстана, так благодарности вагон ржу нимагу
Гамавит же производства России, вот и не пускают его в Европу)) знают видно умельцев ржу нимагу

А жила я в Вольфахе, а завод куда ездили - в Шильтахе
Лялька81 писал(а):

А жила я в Вольфахе, а завод куда ездили - в Шильтахе

Это 60 км от нас, я живу прям на самой границе, мне в Срассбург ближе чем в другой город Германии, пешком туда гулять ходим ржу нимагу А город мой называется Кель ( Kehl). Так что будете в наших краях - милости просим йоу
Так чего решила, Гамавит колоть или нет ?
Galchonok писал(а):

Так что будете в наших краях - милости просим

Спасибочки)))) но видно уже не поеду))) я уволилась с предыд. места работы. Но буду иметь ввиду что в тех краях есть знакомые)))) (кстати, сорри за оф-топ, но ща развит вид туризма - езда по знакомым)) на жилье деньги не тратят, на еду и проезд - так и ездят сначала к одним в гости, а потом те едут к тебе)))) ) но я думаю что Вам у нас не совсем будет интерестно, хотя...ЕВРО-2012!!!
Лялька81 писал(а):

но видно уже не поеду))) я уволилась с предыд. места работы. Но буду иметь ввиду что в тех краях есть знакомые)))) (кстати, сорри за оф-топ, но ща развит вид туризма - езда по знакомым)) на жилье деньги не тратят, на еду и проезд - так и ездят сначала к одним в гости, а потом те едут к тебе)))) ) но я думаю что Вам у нас не совсем будет интерестно, хотя...ЕВРО-2012!

Вот жалко, но может правда и получится ещё ! Я так поняла вы на Украине живёте ? И что такое ЕВРО 2012 ? Я торможу ...
(Ща нам по голова настучат что мы не про котов с тобой тут строчим ржу нимагу )

Застукан на месте преступления ржу нимагу
(на пол внимания не обращаем, попугаи засранцы наводят свой порядок через час после пылесоса у меня ПМС )

А раньше он ещё и по клетке лазить любил ржу нимагу
Galchonok
ну и толстячок!!!! охотник великий
надеюсь на то что наша тоже остепенится со временем)))))
а мне кажется тчо если нашей дать попугает - у кого-то у попугаев или у нее будут проблемы с психикой ржу нимагу т.к. она кого угодно достанет
Лялька81

Я тоже так думала, а сейчас вижу что попугаи нашего интересуют только если они какие-то резкие движения делают, да и привык он к ним, мы когда его взяли, попугаи у нас уже были.
И мы красонёмся ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Так люблю своего кота, а он у нас свободолюбивый, на руках сидит только когда сам хочет опаньки ... А я бы его с рук не спускала, обажаю его тискать и гладить, такой он мягенький и плюшевые это любовь
А хде все ?

Darya
Только увидела ваши фоточки, такой красавец у вас растёт, с дочей смотрю прям лучшие друзья ржу нимагу , наш тоже с сыном лучше дружит чем с остальными, такое от него терпит нифига себе , и главное молчит, ни разу его не поцарапал ( хотя мне кажется что иногда и надо было бы я тут не причем )

Лялька81

Ну вы к жониху то уже ездили ? Или только собираетесь ? А то там ваши соседи точно наверное собаку завели, что бы она по настоящему гавкала и красавицу вашу пугала ржу нимагу

А нам сегодня год, в честь праздника получил двойную порцию любимого лакомства, теперь на балконе батониться, у нас тепло на улице , так это теперь его любимое место. Ну и фоточки именинника.

Батонимся на балконе

Вот так любит возле сушилки с бельём сидеть

Любит спать на стуле, хотя плохо туда уже вмещается ржу нимагу
Darya

уматовый котик, так смешно лежит на кровати ржу нимагу ржу нимагу
как же их не любить, такие пухленькие, симпотичные, плюшевые улыбаюсь

Galchonok
а ваш гордый красавец такой ржу нимагу

Я так давно в темке не появлялась... у нас карапуз родился, так наш кот так сильно ревновал первые недели рыдаю так жалко его было рыдаю рыдаю он привык что я его мамочка, таскала везде за собой, даже когда кушать готовила, его на руки брала и вместе готовили улыбаюсь
а еще он любил под одеялом со мной спать.. ни когда не забуду его взгляд, когда он запрыгнул на диван, чтобы умоститься под одеялко, а там уже сынулька мой лежит.... Котик с такой обиженной мордой ушел, и больше не пытается запрыгивать на диван..
Вообщем одно расстройство было... Сейчас вроде смирился, но уже не такой ласковый как раньше, не мурчит рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok

С именниником!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Darya

Мы к вам в Кривой Рог на выставку приезжали, года полтора назад, на чемпиона зарабатывали оценки улыбаюсь
вы, кстати, не учавствуете в выставках?
yul4eno4ek писал(а):

Я так давно в темке не появлялась... у нас карапуз родился, так наш кот так сильно ревновал первые недели

Ой, я всё пропустила, прости уж меня, заработалась совсем ржу нимагу
С бебиком вас !!! букетик букетик букетик

Ну ни чего, скоро ваш бебик подрастёт и они с котом лучшие друзья будут, вот увидишь !
Galchonok

спасибочки ржу нимагу
Galchonok
что-то я с темки выпала чет засмущалась я
Наша орет, аж разрывается.....сегодня 2й день, т.е. надо везти, звоним тетке с котом-женихом, а ее нет дома и будет только в 11 вечера, а на завтра уезжает в деревню на кладбище (поминальное ж воскресенье)...вобщем сказала звонить завтра в 5 вечера и если что - привозить..... будет уже 3й день ора, думаю, не поздно ли???
вобщем муж разозлился, а эта хвостатая ползает перед ним, он возьми и скажи: "давай отведем на стерилизацию, пусть не мучается". ... вот такие у нас новости.
шкодит: для подруги записала диск и положила его внутрь журнала (который тоже приготовила для подруги)...пока были на работе, она его таскала по всей квартире...вобщем диск найти не могу у меня ПМС
Началась весна - так она выпрашивается на балкон каждое утром - там и сидит))
А у вас именинник еще тот - жирненький, плотненький такой!!!!!!!! наша стройная козявка по сравнению с вами
Darya
у тебя такой мега-плюшик.....аж пальцем в монитор хотелось ткнуть чет засмущалась я

блин, у солидных котов плюшевость как-то особо видна....наша-то дворовая и как-то в рябости теряется вид плюшевости... рыдаю

а вот собственно и наша мученица:

вот вертится по дивану и тихонько канючит....видно выпрашивает мужика..
Лялька81
Лялька81 писал(а):

Наша орет, аж разрывается.....сегодня 2й день, т.е. надо везти, звоним тетке с котом-женихом, а ее нет дома и будет только в 11 вечера, а на завтра уезжает в деревню на кладбище (поминальное ж воскресенье)...вобщем сказала звонить завтра в 5 вечера и если что - привозить..... будет уже 3й день ора, думаю, не поздно ли???

вобщем муж разозлился, а эта хвостатая ползает перед ним, он возьми и скажи: "давай отведем на стерилизацию, пусть не мучается". ... вот такие у нас новости.

Вот бедная девочка ... Слушай, а у вас в запасе больше жонихов нету ? А то на эту тётю блин надеяться, так кошь ваша точно умом тронется. А наш пока вроде не требует женчину, покушать требует, а любви видимо пока не надо ржу нимагу На фотках красавица ваша так классно пузиком вверх лежит, наш почему-то не любит когда пузо трогают я тут не причем
Galchonok писал(а):

А то на эту тётю блин надеяться

Отож бо......... сама вся в расстройстве.
Чего к этой тетке привязались - знаю в каких условиях будет кошка, ну и человека более-менее знаешь.... А то вон у нас знакомые знакомых носили свою кошу - принесли грязную, затасканную и с гриппом......потом кололи ей антибиотики, кучу лекарств давали, еле кошка очухалась от такого визита к жениху
Galchonok писал(а):

наш почему-то не любит когда пузо трогают

для нашей - верх счастья если гладят животик - она тогда выпускает коготки и впускает их попеременно, т.е как-бы "пальчики" разминает, а верх кайфа у нее, если она в этот момент тычет тебе свою лапу в лицо....это значит что ей ну очень-очень нравится))))
Все, я злая..сегодня ко мне не подходи у меня ПМС позвонили утром ентой тетке чтобы Леську ей закинуть к жениху...а она категорически против - говорит "на следующий раз привезете, потому что родит она не в сезон, как я этих котят продавать буду????" капееееееец, а кто ей сказал что она их будет продавать?? их все знакомые ведь разберут......
на следующий раз нам не годится чтобы она рожала, т.к у нас путевки на море и котяткам тогда будет всего лишь неделя ((((((
а если сейчас отнести - 3 недели и мы нашли уже няньку котятам, которая будет у нас жить и смотреть за ними, но кому нужны недельные-то котята???????
вобщем, наверное пойдем мы к ветериналу и все....... закончится карьера Леськи-мамы рыдаю
Лялька81
Капец эта тётя не конкретная у меня ПМС у меня ПМС , ну как вот с такими людьми иметь дело ... Слушай, а у вас сайтов кошачих ни каких нету, что-бы там поискать жениха, а то и правда так дело далеко не пойдёт и киска бедная мучается и вы вместе с ней. Понятно, что не хочется её чужим отдавать ( в смысле к коту чужому), но ты же можешь посмотреть какие там условия. Ну а если и не получится, то наверное правда, тащите её к вету, чего она бедная орёт, жалко блин слов нет... Плохо что вы далеко живёте, а то вдруг вы бы нашему парню по вкусу пришлись ржу нимагу, а мы всегда пожалуйста, готовы принять в лучшем виде ! Мож приедете ?
Galchonok
Та бестолку ща искать..4й день ора...хотела сегодня утром здать, может что и получилось бы....а сегодня искать, на завтра вести, все-равно провтылаци этот "цикл"
Есть и сайты, и клубы....но я ж на нее расчитывала!!!!!!!!!!! а она уже наших котят продает.... грит, у ее сестры такой же бомбовые котята получились, вот она и выжидает теперь с нами времени чтобы побольше на них заработать, но тко сказал что мы ей их отддадим???

позже выложу нашу красавицу))))) поглядишь
Galchonok писал(а):

Мож приедете ?

с нашим ором, нас в самолет не пустят))))))))) скажут что бешенная)))))
Лялька81 писал(а):

Есть и сайты, и клубы....но я ж на нее расчитывала!!!!!!!!!!! а она уже наших котят продает.... грит, у ее сестры такой же бомбовые котята получились, вот она и выжидает теперь с нами времени чтобы побольше на них заработать, но тко сказал что мы ей их отддадим???

Вот же блин, если бы раньше знала давно бы нормального кота уже нашла, а так теперь тебе наверное с этой тётей даже разговаривать наверное стрёмно пипец Вот что за люди ? Да и почему она решила что ты ей котят отдашь на продажу я тут не причем .

Лялька81 писал(а):

с нашим ором, нас в самолет не пустят))))))))) скажут что бешенная)))))

ржу нимагу Да ну, там и не такие в самолётах летают, мы раз с попугаями летели, вернее тётя которая с нами рядом сидела везла попугаев, так вот они орали нифига себе , мама дорогая, Я думала точно живой не долечу, или эту тётю с её попугаями из самолёта выкину ржу нимагу и суд меня оправдает ржу нимагу
Дааа, что же вам теперь делать то ?
Galchonok
так отож!!!!!!!мы ее еще в феврале хотели нести, она нам говорила ждите до 1 года когда коше будет....невытерпели, в марте (11 мес) ей позвонили, она говорит - "в апреле" ......ну и вот вам прикол - апрель тоже не годится....бедная Лесюша.....так по полу сегодня каталась(((((((( видно ее это больше достало чем нас

с ней общается муж, я такие вопросы не решаю чет засмущалась я я изначально на него возложила обязанность общаться с заводчицей - пусть у него хоть какое-то обязательство перед ЛЕськой будет)))

А вот почему она решила что котят она будет продавать - никто не поймет, тем-более что первый помет же разберут друзья-товарищи, кому пригляделся Леськин добрый нрав
Лялька81 писал(а):

А вот почему она решила что котят она будет продавать - никто не поймет

Странная тётя я тут не причем
Я думаю если бы вы сказали что-бы она кота к вам привезла наверное она бы согласилась, она ведь изначально так и планировала сделать, а так ей видимо не очень охота ещё и вашу девочку нянчить ...
Galchonok
ну она же как-то кошек сводит??? неужели всем котов раздает......хотя у нее кошки "залетают" и как я поняла вот почему: кота 2 у нее, и вот когда кошка на свидании - 1 кота надо куда-то деть, вот она и пускает его в комнату с кошками, а она там и отрывается ржу нимагу

но нам кот 100 % не нужен в 1к квартире

добавлено спустя 9 минут:

А вот и фотки - очень она любит деньги))))))) как-только муж на полочку положил деньги, через 30 сек послышалось шуршание и вот результат - деньги лежат веером и наш "казначей" сверху (перед этим она там навела бардак - все разбросала)

или вот я оставила на те же 30 секунд пяльца, сначала мы сделали так:

и чтобы добить хозяйку вот так :
Лялька81 писал(а):

но нам кот 100 % не нужен в 1к квартире

Я даже не сомневаюсь в этом ржу нимагу

Такая смешная на фотках очень счастлива ! А моська хитрющая ржу нимагу Знает что любить надо, а наш к деньгам равнодушен. Но вот вышивку мою тоже полюбляет, я только коробку свою достану, он туда уже попу свою примостит ржу нимагу , фиг выгонишь, и нитки жуёт сидит засранец . А она у вас мурчит когда гладишь ? Наш как электростанция тарахтит всё время, даже гладить не надо ржу нимагу
Galchonok
Galchonok писал(а):

Знает что любить надо, а наш к деньгам равнодушен

наша 1,2,5,10 и 20 грн не обращает внимания, 50 - жует гадина у меня ПМС нельзя оставлять, а вот 200 - охраняет (с 100 еще не проверяли реакцию). Ну а больше всего любит - резинку от денег - с ума любого сведет, сгрызет с пачки денег, сгрызет всо шнурка зарядки (перевязываем чтобы лишний шнур не висел)
Galchonok писал(а):

Но вот вышивку мою тоже полюбляет, я только коробку свою достану, он туда уже попу свою примостит , фиг выгонишь, и нитки жуёт сидит засранец .

мв к ниткам равнодушны, а вот украсть карандаш - первое дело, у меня из 3 всегда лежит (2 запасных ржу нимагу ) или мостится на схему. Любит льяную канву - тогда под нее залазит и сидит там
Galchonok писал(а):

А она у вас мурчит когда гладишь ?

мурчит как ненормальная.....а еще куча всяких звуков посторонних...как-будто в ней шкатулка звуковая - при любом прыжке, движении и т.п. звук откуда-то изнутри идет.

а еще - она шипит.........просто так: делает круг вокруг меня и шипит в воздух нифига себе
Лялька81 писал(а):

а еще - она шипит.........просто так: делает круг вокруг меня и шипит в воздух

А наш не шипит, я только один раз и слышала что он шипит, к нам соседская собака забежала, а она такая маленькая и шустрая, давай по комнатам носиться, а тут наш Балу, так я думала он эту собачку на лапшу порвёт, зашипел как змей и прям дугой выгнулся, я еле успела собаку подхватить на руки, и он кинулся нифига себе Как представлю что-бы было ... А наш тоже разговорчивый, с мухами любит беседовать, как буд-то крякаяет я тут не причем А иногда он меня пугает, смотрит в никуда и потом как бы пропускает кого-то, прям встаёт и уходит в сторонку, и при этом муркает так странно, он так обычно делает если к нему в плотную подойти а он тебя не видит, а потом как бы пугается я тут не причем Короче , кошки наверное все немного странные ...
Galchonok
а нам на собак наплевать)))))))
Galchonok писал(а):

А иногда он меня пугает, смотрит в никуда и потом как бы пропускает кого-то, прям встаёт и уходит в сторонку, и при этом муркает так странно

с духами общается))))))))
а наша вчера спала на столе - потом как подорвется, запрыга=ивает на диван со странным урчанием (не мурчанием), подошла ко мне и начала часто-часто повторять мяу-мяу-мау, обошла меня кругом - шикнула в пустоту и лягла рядом со мной
привет)все никак личную жизнь Лесе не устроите?) Говорила я что в 10 месяцев уже не рано! щас бы уже котят раздавали)
мирра
да вспоминаю тебя каждый день рыдаю слезы сместе с ЛЕсей лью...... жалела ее сегодня утром когда тетка отказалась ее принять рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3