Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может она чего и придумает

ну она себе представляла себе как она будет управляться с 2мя котами - пусть теперь выкручивается!
Лялька81 писал(а):

только потом куда я их дену?? (если они не продадутся)

Да куда они денутся ! Или у вас это проблема ? Наша вон заводчица, у которой мы своего парня брали только успевает от желающих отбиваться, у неё даже очередь имеется нифига себе , а котят всегда забирают, так что и твоих с "руками оторвут ", тут на сайте напишешь в конце концов, я думаю желающие точно будут !!!

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81 писал(а):

пусть теперь выкручивается!

Во-во !! А то блин хорошо наверное так, отдала кота и делайте там чего хотите !
Galchonok
ну на выставке мы на эту тему разговаривали.....она сказала что с серебристыми котятами проблемы не будет, а вот с котятами как наша мама фиг его знает типа люди не понимают этой темы и не хоят их покупать
ну то я так - прикидываюсь)))))) вон наша мамашка, хоть и дворового окраса, но по манерам, характеру и всему остальному даст фору многим!! очень хорошая, поэтому надеюсь что детки-конфетки будут, а не чертики как у Мирра )))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

А то блин хорошо наверное так, отдала кота и делайте там чего хотите

а за это еще и самого лучшего котеночка заберет!!!
Лялька81 писал(а):

а за это еще и самого лучшего котеночка заберет!!!

нифига себе А у вас что, котятами берут ? А вдруг всего один котёнок будет ? У нас только деньги, 300 евро если кот в родословной и 100 если без, а если вдруг не получились котята, ну кошка не за Б , то тогда в следующий раз услуги кота бесплатно я тут не причем
У нас берут котятамиулыбаюсь))))))))))) если не получилось - нечего и брать
(вернее наш хозяйка), а сколько это деньгами стоит - я даже и не спрашивала

я Лесю скоро задушу....
Леся наша полночи спала, потом в 3 начала петь песни, я ее взяла к себе и убаюкивала как ребенка, она уснула со мной но на 1,5 часа...потом опять проснулась и опять начала надышалась лака для ногтей и ее успокаивали только мои поглаживания, а если прекращала (спать же хочу все-таки) опять начинала орать...вобщем потом отправила ее в ванную. там она и затихла.

а еще шкодит намеренно. я наведу порядок на компьютерном столе, отвернусь - она заскакивет на него, разбрасывает все ручки, листики, вобщем все на полу - она справилась у меня ПМС ...спрыгивает со стола и опять вспоминает что она же гуляет - задираех хвост и начинает опять "петь"

Последний раз редактировалось: Лялька81 (16.03.2010 13:13), всего редактировалось 1 раз
Лялька81 писал(а):

У нас берут котятамиулыбаюсь

Капец нифига себе Я представляю, придёт эта тётя и заберёт себе самого лучшего, у кот делов то на пару минут удовольствия, а за это котёнка... У нас котёнок с родословной в среднем 600 евро стоит, есть конечно и дороже и по дешевле, но коту примерно платят половину цены за котёнка. А у вас прям как буд-то кот как шахтёр в забое отпахал ржу нимагу Скромненько ...
Galchonok писал(а):

У нас котёнок с родословной в среднем 600 евро стоит

наша красавица ж с родословной, и папаня с родословной будет.....я вот оже жмусь котенка отдавать.
Т.к. по всем правилам родятся ж и такие "дворовые" как мама...хозяйка 200 % заберет серебристого котенка и оставит нам "дворняжек". А если серебристый будет только один???
Лялька81 писал(а):

А если серебристый будет только один???

Вот и я о том же я тут не причем , а если котёнок вообще один будет ? Короче вы там заранее что-ли как то с ней поговорите, а то всё это удовольствие с родами и воспитыванием котят тебе, а ей готового и лучшего котёнка. У меня у самой кот с родословной, так я на котёнка и не претендую.
Galchonok писал(а):

а то всё это удовольствие с родами и воспитыванием котят тебе, а ей готового и лучшего котёнка

а нам останется Леськин оргазм моргаю
хотя я-то не особо планирую и торговать котятами, но не хочу чтобы кто-то на мне нажился.....пусть лучше у моих знакомых останется красивый котенок, чем ей отдам....
Лялька81 писал(а):

а нам останется Леськин оргазм

хотя я-то не особо планирую и торговать котятами, но не хочу чтобы кто-то на мне нажился.....пусть лучше у моих знакомых останется красивый котенок, чем ей отдам....

Ты знаешь, я тоже такая, у нас раньше собака была ротвейлер,мы ещё в Казахстане жили, тоже с родословной, и с очень хорошей, нам клуб только разрешал её с определёнными кобелями вязать, даже из других городов к нам кобелей привозили, так мне тоже надо было хозяевам кобелей щенков отдавать я тут не причем А с хозяевами кобелей из других городов расчёт был сразу деньгами, так я всех этих щенков по знакомым распихала, за копейки, лишь бы в хорошие руки, и знать что из ни кто не обидит. Правда у нас щенки всего 4 раза были, но всё равно, не все горят желанием такую псину завести, а мне щенки как дети были. Вот так ты и котят своих будешь как от сердца отрывать ...
Galchonok писал(а):

Вот так ты и котят своих будешь как от сердца отрывать ...

вот так и я думаю.
мы ж ее брал не для разведения. Муж говорит родит 1 раз и стерилизуем. Ну там поглядим))) жалко ж животное. Но если она так будет орать..я здурею..........
прикол: ночью соседи (с квартиры ниже) уже лают)))))))))) чтобы наша кошка типа испугалась собаки и замолчала)))))))
Лялька81 писал(а):

прикол: ночью соседи (с квартиры ниже) уже лают)))))))))) чтобы наша кошка типа испугалась собаки и замолчала)))))))

Какие сообразительные у вас соседи ржу нимагу !!! Ну а вам терпения, у кошки инстинкт, куда деваться. А когда вы её к коту поведёте ?
Galchonok писал(а):

Какие сообразительные у вас соседи

они поначалу думали что это я так "жизни радуюсь" чет засмущалась я аж начали замечания делать)))))))) (там тоже молодежь живет)

мы поведем в апреле (в начале). уже давно отвели бы, НО планируем в конце мая уезжать на 4 дня и поэтому подгадываем чтобы котят еще не было ...вот и тянем
Лялька81 писал(а):

Galchonok
ну то я так - прикидываюсь)))))) вон наша мамашка, хоть и дворового окраса, но по манерам, характеру и всему остальному даст фору многим!! очень хорошая, поэтому надеюсь что детки-конфетки будут, а не чертики как у Мирра )))))))))))

ха! знала б ты нашу Мышь! Недаром по паспорту "Королева"! У нее замашки всегда, даже в детстве, королевские были. Мы с ней проблем поведенческих никогда не знали, а народилось...ой.. Я списываю все на то что они мальчики) а может наследственность с другой стороны.. Так что характер Леси в данном случае ничего не решает, вот как родится у вас табун (штук 7? нифига себе ржу нимагу ) серебристых пацанов! Будете знать... ржу нимагу А я уже тогда посмеюсь всем пипец
Лялька81 писал(а):

они поначалу думали что это я так "жизни радуюсь" аж начали замечания делать)))))))) (там тоже молодежь живет)

мы поведем в апреле (в начале). уже давно отвели бы, НО планируем в конце мая уезжать на 4 дня и поэтому подгадываем чтобы котят еще не было ...вот и тянем

Представляю что они о вам подумали йоу

Слушай, а вы кошке своей календарик и ручку дайте, пусть дни зачёркивает до похода к коту, может так она меньше орать будет ржу нимагу
мирра писал(а):

Мы с ней проблем поведенческих никогда не знали

у нас единственная проблема - это цветы у меня ПМС прикидывается типа она в джунгляхулыбаюсь)) перепрыгивает через них и хватает своих мышет, НО и теребит она их, грызет, хотя покупную траву - ни-ни. Не нашо это дело!!!

У вашей и вид королевский!!! конечно она и вела себя так))))))
а ваши хулиганы - это точно от того что пацаны)))

мирра писал(а):

вот как родится у вас табун (штук 7? ) серебристых пацанов! Будете знать... А я уже тогда посмеюсь

неееее, думаю что не родится так много. она у нас маленькая какая-то, думаю от силы 3 штуки и все

Кстати, а Ваши заводчики были на ХАрьк.выставке????
мирра писал(а):

вот как родится у вас табун (штук 7? ) серебристых пацанов! Будете знать... А я уже тогда посмеюсь

Добрая мирра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Galchonok писал(а):

а вы кошке своей календарик и ручку дайте, пусть дни зачёркивает до похода к коту

я зачеркиваю......планирую поход к коту)))))))))))
кстати котенок за вязку это круто...у нас на такое соглашаются крайне редко. Вязка у нас стоит как котенок-стайт, ну, или хреновенький фолд, а хозяйка кота заберет самого лучшего фолда, так что в лучшем случае ты просто ничего не теряешь (если не будет фолдов, или если фолды не оч качеством), а в худшем просто даришь ей деньги.
Лялька81 писал(а):

я зачеркиваю......планирую поход к коту)))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мирра писал(а):

кстати котенок за вязку это круто...у нас на такое соглашаются крайне редко.

Вот и я говорю - это жирно, лучшего котёнка хозяйке кота отдавать.
Наши вообще наверное мало кто были, во-первых, еще не привыкли что в Харькове есть лицензированные выставки, а во-вторых она совпала с выставкой у нас.
Galchonok
Цитата:

"Добрая мирра"

а разве пожелать много долгожданных кошко-детей это не добро? ржу нимагу а мы потом вместе посмеемся ржу нимагу ржу нимагу
Лялька81 ну, может по первому разу 7 и не будет...хотя у нас в первом помете было 4 котенка, а во втором только 3. Видела на выставке помет котят, как раз 7 штук, 2 фолда и 5 страйтов, хозяйка сказала что это уже третий помет и в каждом ее кошка (от разных котов) приносит по 7 штук стабильно) кошка тоже страйт)
И у меня вот зеленая жабка значит правильно проснулась ржу нимагу не хочу отдавать лучшего котенка каким бы он ни был)))))))))))

мирра
своих 2х бандитов еще не продли?

лана, девочки, согласна на 7х котят, только один из доброжелателей, кто к нам поближе живет))))))))) приедет нянчить
Лялька81
Цитата:

лана, девочки, согласна на 7х котят, только один из доброжелателей, кто к нам поближе живет))))))))) приедет нянчить

да-да! поддерживаю! Тем более, что прямым рейсом Берлин-Харьков это гооораздо быстрее, чем стоять на Гоптивке пол дня)

Цитата:

своих 2х бандитов еще не продли?

не-а, сидят, голубчики) доламывают руины квартиры...)
мирра писал(а):

да-да! поддерживаю! Тем более, что прямым рейсом Берлин-Харьков это гооораздо быстрее, чем стоять на Гоптивке пол дня)

:welcome1:
Лялька81 писал(а):

Тем более что опыт у этой доброжелательницы уже большой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!

добавлено спустя 3 минуты:

мирра писал(а):

А я совсем не в Берлине живу, от меня до Берлина как раз через всю Германию телепаться вдоль ржу нимагу , я на границе с Францией живу, так что пока приеду,котята уже своих детей заведут ржу нимагу Я думала нянчить тебя зовут чет засмущалась я
мирра писал(а):

не-а, сидят, голубчики) доламывают руины квартиры...)

Я помню что мы после щенков всегда ремонт делали, хороший повод йоу
Galchonok
Цитата:

Я помню что мы после щенков всегда ремонт делали, хороший повод

ага, то-то хозяева квартиры обрадуются!) сдали старую разбитую квартиру, а назад получат евроремонт? ржу нимагу поэтому я и не сильно переживаю что кот на шторах день и ночь висит-шторы не наши, и даже не нынешнего хозяина квартиры, а от предыдущего остались, так что никому они не нужны, кроме нашего кота) будем съезжать выкинем их просто и все. А лететь можно не только из Берлина, думаю, из Парижа тоже нормальное сообщение с Харьковом ржу нимагу А мне-то тут вообще ого-го сколько ехать! Через две границы) быстрее тогда пешком дойти)

Кстати, нас прошлым летом чуть не пристрелили бравые украинские хлопцы-погранцы, когда мы, собирая землянику, нечаянно пересекли распаханную приграничную зону)
Galchonok писал(а):

я на границе с Францией живу

а я была в командировке в городе, близком к границе с Францией))))) ездили на экскурсию в Страсбург) наверное Ваши края

добавлено спустя 3 минуты:

мирра
Ооооо, вам везуха!!!!!!!!!!!! у вас поле битвы для котяток отличное!!!!!!!
хорошо что мама у вас порядочная и при переезде в хорошую квартиру (уже собственную) шкодить не будет

КСТАТИ....у меня реально интересуются люди вашими котятками)
Лялька81
в своей квартире мы б вряд ли решились на это кошкостадо) а так все равно хозяину ремонт перед переездом делать) вам в этом плане труднее на кошачье прибавление решиться, свое-жалко) Кстати, перед поездкой к коту можно недельку поколоть Гамавит будущей невесте, говорят, это стимулирует на многоплодную беременность) Так что может будет не 7, а 9 котов.. ржу нимагу
мирра писал(а):

в своей квартире мы б вряд ли решились на это кошкостадо)

думаешь что нашей 1к квартире прийдет капут после кошко-стада???? нифига себе
мирра писал(а):

можно недельку поколоть Гамавит будущей невесте

нифига себе жалко малышку!!!!!!!! это в ногу наверное колоть?
Лялька81
это колят в холку, оттягивают загривок и под кожу, инсулиновым шприцем, кошка этого вообще не чувствует! его все равно надо научиться колоть, перед родами за неделю-две начинать и во время родов тоже, так что настоятельно рекомендую щас потренироваться, чтоб потом на беременной не учиться. У нас роды оба раза проходили как по книжке (не считая того что кошка ничего сама не делала, только выталкивала из себя мешочки), думаю, не в последнюю очередь благодаря Гамавиту.
Часовой пояс: GMT + 3