Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

LANVIN22 писал(а):

Ириска-Сват
может быть в Турции и дешевле, но такого воздуха свежего и чистого как в Крыму (хвоя, горы, море, зелень, природа какая) вы в Турции точно не найдете. подмигиваю

кстати о воздухе - шикарный, просто хочется дышать полной грудью. (тоже и горы, и зелень, и та же хвоя) Кроме того чисто все вокруг.
Я ж не к тому пишу чтоб люди не ехали в Крым, просто обидно за страну нашу - почему мы так не можем, туркам выгодно принимать у себя туристов и условия им создавать для отдыха, а нашим для своих же - нет. Хотелось бы (учитывая что это наша страна), чтоб у нас и отдыхать было и дешевле и приятнее, а получается вон как грущу
да и всякой ерунды в море накидали не меряно (и это только то, о чем нам сказали официально), а скрывать наши умеют, это точно.

полность согласна грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Кисинька писал(а):

Как я Вас понимаю...ситуация аналогичная...все детство в Крыму, каждый год...только последние два года по заграницам...очень испортился Крым грущу

не испортился. Испортили! Нет хозяина, деньги в развитие региона не вкладывают. Никому терь Крым не нужен... рыдаю
Вообщем есть мысль поехать отдыхать семьей с детями (младшей 4 месяца) на машине.

Вот не хотелось бы тынятся и искать где бы перекантоваться если у кого-то есть "концы" или "контакты" или кто то может посоветовать ответственных людей - буду признателен. Желательно не дорого и что бы можно было поставить машину.

Спасибо.
моб. тел. +380505671989 - Оля
г. Алушта, не далеко от набережной.
Отдыхали год назад у них. Условия удовлетворили:
одноэтажные домики, туалет и душевая кабинка(бойлер, поэтому есть горячая вода), кондиционер, телевизор, холодильник.
Двухспальная кровать и плюс диван раскладывающийся.
Там есть заезд во двор, так что наверно можно поставить машину, но это надо уточнить.
Alupka.villa ONEYRO. Otdyhala tam v pro6lom godu.6ikarno.po tsenam v tom godu 2h mestniy byl 30doll. 80973595596

Алупка. вилла ONEYRO. Отдыхала там в прошлом году. Шикарно. По ценам в том году 2-х местный был 30 долларов.

Отредактировано модератором.
Пожалуйста, пользуйтесь www.translit.ru
И пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума.
В следующий раз сообщения, написанные латиницей, будет удалены
Homjak писал(а):

моб. тел. +380505671989 - Оля

Вы бы сразу цену написали, мне кондиционер и подобное (удорожающее и так не дешевый отдых - не особо таки и нужно улыбаюсь)primaverra
спасибо. но у нас запрещено писать латиницей
Девочки у меня такой вопрос к вам - как к знатокам! ржу нимагу
3 сентября собираемся ехать с мужем и сыном на море. Сначала хотели поехать в Крым. Но нас все отговаривают - говорят что там холодно и курортный сезон заканчивается. Так ли это? Лучше говорят ехать в Сочи (собираемся в Лоо). Просто так как едем с ребенком - хочеться пляж песчанный...
чет засмущалась я
В сентябре в крыму сезон. Мало народу. кайф. На юбк конечно теплее чем где то еще на побережье

Последний раз редактировалось: primaverra (07.08.2008 23:10), всего редактировалось 1 раз
Светик123
а мы решили не рисковать на счет сентября. 2 года назад были в начале сентября и застали дожди и сильный ветер...в сентябре - рулетка, повезет не повезет...
мы в 7 августа едем в Новый Свет
я только из Одессы приехала. впечатления-самые положительные.!!!
А мы собираемся тоже в сентябре в Крым,в Алушту! Отдыхали ,там в 2006г,понравилось,море теплое,а людей не так уж и много! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z писал(а):

в Крым,ь,море теплое,а людей не так уж и много! улыбаюсь

здорово вам будет!!! очень счастлива
ТАТУЛЯ Z
В сентябре людей везде не так уж и много подмигиваю
А мы неделю назад вернулись с Крыма. Отдыхали сначала в Кареизе, потом в Кацивели. Успели побывать в Мисхоре, Балаклаве, Севастополе, Инкермане. Людей тьма.
А в прошлом году были в сентябре. Людей чуть поменьше, но тоже много. Возле дворцов, монастырей (и т.д.) машину поставить негде. Экскурсии по 40-50 чел в группе.
Но как хочется обратно на море... я тут не причем
Мы ездим в Крым с палатками.Стоим на берегу или в бухтах,берем с собой всю амуницию и вперед!Боже какая это красота,передать словами невозможно!А вечера,закат солнца,блеск моря...Я уже не смогу лежать на обществ.пляжах.Вообще, наша семья очень любит путишествовать!
Klubni4ka писал(а):

я только из Одессы приехала. впечатления-самые положительные.!!!

мы тоже не так давно вернулись из Одессы. Очент понравился сам город и его атмосфера
M!racle, у нас в с.Витино, 30 км от Евпатории есть дача, 7 соток земли, 2х этажный дом, есть место для машины, туалет на улице, газовая печь на газу из баллонов, до моря 20-25 минут пешком. Если заинтересует то пишите в ЛС. Цена 160 грн в день весь дом
Девочки, а подскажите что то в Судаке!!! Была много заГраницей..а в этом году хо в Крым..хочу Природу и крупную гальку..нам посоветовали Судак..
Juliz в Судаке ну очень много народу. не знаю,как на платных пляжах, а вот по городскому пройти нельзя
kicenka писал(а):

Juliz в Судаке ну очень много народу. не знаю,как на платных пляжах, а вот по городскому пройти нельзя

дааа...ууу А что можете посоветовать тогда???
были в судаке, красиво, от нового света не далеко.
если в планах только пляжи то вприцнипе любой курортный городой пойдет, если полазить по горам и полюбоваться природой то судак то что надо (в сторону нового света) там такие красивые дороги...
Juliz писал(а):

мне понравилось в Алупке, там очень красивый парк, ндалеко Массандровский винный завод и гора Ай-петри с канатной дорогой. городской пляж,правда, не очень, но можно недорого попасть на пляж военного санатория, там хорошо
Juliz писал(а):

kicenka писал(а):

В Симеизе хорошо.
мы в прошлом году были в Судаке. в 9 утра на пляже уже не прилечь, не присесть и даже стать негде. В т.ч и на платном пляже. Свободно только на вип пляже, около 50 или 100 грн с человека... подмигиваю Но это город, и поэтому там круглосуточное движение - не заскучаешь. Если хотите более тихий уединенный отдых, то выбирайте города поменьше(лучше поселки) и подороже. Мисхор, Гурзуф... А еще все зависит от сезона. Новый свет я бы советовала в сентябре, или июне. В июле, августе там и цены зашкаливают и пройти негде. Про пляж молчу.
Я в Одноклассниках несколько групп по Крыму нашла, там есть темы от предлагающих жилье, уже полблокнота телефонов есть. Поищите или пишите мне в личку, что нибудь скину
Я сдаю свою двушку в Евпатории каждый год. Предложение, увы, только для москвичей, т.к. сдаю "дистанционно" (Расчет, ключи и обмен паспортными данными - в Москве. ). Сейчас у меня свободно с 4 июля (до этого занято), так что с этой даты ищу людей.
Стоимость - 35 у.е. в сутки со всей квартиры. Квартира в самом центре города (проспект Ленина), тихая зона, 5 минут до моря пешком, 4-й этаж высотного дома (район редакции Евпаторийской здравницыподмигиваю, железная дверь, горячая вода (бойлер), новые холодильник NoFrost, стиральная машина-автомат, цветной телевизор + DVD с коллекцией дисков, караоке (микрофон+стереосистема), магнитофон. Всего 6-7 спальных места. (3 в гостиной (2-х спальный диван+современная раскладушка с матрацом), евро-кровать в спальне, полуторка-кровать на большой застеклённой лоджии). Телефон,вентилятор+электроплита+электрочайник+утюг+посуда+пароварка и так далее.Чистая ванная. Полное самообслуживание, белье чистое и по большей части новое, в квартире есть пылесос для уборки. При вашем желании отдохнуть вышлю фотографии квартиры. Все подробности далее лично при заинтересованности (дом. телефон 4629235, моб. 8 985 7252606 аська 98131496 (указать тему))
s_v_eta rambler.ru
При желании возможны контакты тех, кто уже ездил к нам.
Опоссум писал(а):

В Симеизе хорошо.

а в Симеизе не валуны?
А мы вот в позапрошлом году ездили в Коктебель, мне очень понравилось, скорей всего что и в этом году опять туда же поедем
А мы в Алушту в этом году! улыбаюсь Но мы всегда ездим в санатории, ну без процедур, но зато там вкусно кормят ржу нимагу А путевки ищу в инете. чет засмущалась я
А мы две недели назад вернулись из Алупки - здорово было. Особенно, если учесть, что еще не сезон был и людей мало. Все рядышком - Воронцовский дворец, потрясающий парк, канатная дорога. До Ялты, Семеиза рукой подать.
Еще очень здорово в Кацевели (кто любит поспокойней отдых) - мы туда просто погулять ездили.
Я думаю не плохо было бы сразуу цены называть ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3