Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может придется тогда самой себе назначить? подмигиваю
самое главное фоллик вырос и сейчас как раз хороший размер для овули. произойдет овуля у тебя сама или нет я не знаю, если ты стимулировалась то, есть вероятность что он может просто перерасти, и потом не лопнет. но опять же зависит от твоего организма. насколько я помню, у тебя нет возможности часто ходить на УЗИ, и следить за ним как быстро он растет ты не сможешь. Так что решай сама будешь колоть ХГЧ или будешь ждать пока сам лопнет.
насчет эндометрия я бы все таки перестраховалась, и назначила прогинову. Эндик может за несколько дней вымахать с овулей и оплодотворением, но если не вырастет хотябы до 8-9мм, то толку от овули не будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Насчет препаратов и их доз лучше посоветоваться с Владигорой, она точно поможет подмигиваю
Janaris
написала в темке "консультации гинеколога" подожду пока, может Анна Александровна что-то посоветует...
bagira
Можешь, конечно, посоветоваться, но я напишу, как бы я сделала.
Начала бы пить по таблетке Прогиновы (до 25ДЦ). Сделала бы сегодня укол ХГЧ 10000 и радовалась жизни. ржу нимагу Можно еще после овули начать пить Дюфастон.
vladigora
я, наверное, все же подожду... чет засмущалась я страшно без врача что-либо назначать себе, а вдруг что-то не так пойдет? чет засмущалась я
bagira
Хорошо, жди. подмигиваю
bagira согласна с vladigogroi
Ты принимала клостил, вот тебе и Ф готовый,надо закрепить начатое уколом хгч, обязательно.А эндометрий подрастет еще.
Стоит попробовать! Решайся дорогая внимание внимание

vladigora
лг - 5.32
фсг- 4.25
вопросик однако я тут не причем
bagira
смотрела твой график, у тебя сегодня тем-ра подскочила на разницу 0.4, может вот-вот овуляция сама свершится. Кстати, на babyplan.ru лучше графики строить, там программа сама все считает. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

dorina
всякое, конечно, бывает, но когда я ходила на узи в 2 или 2.5 н.б. у меня еще не было видно плодного яйца, и это делали на классном аппарате узи в хорошей клинике.
stella2
У тебя нормальное соотношение ЛГ и ФСГ, однако это не может исключить поликистоза, не у всех с этим диагнозом наблюдается неправильное соотношение этих гормонов, увы... опаньки ...
ржу нимагу супер! вроде на узи и Я нормальные
stella2
Ну если яичники нормальные, гормоны тоже, тогда с чего ты взяла, что у тебя СПКЯ? чет засмущалась я
bagira знаешь, ждать ответа гинеколога ты можешь очень долго, а тебе действовать надо уже сейчас. Полностью согласно с Владигорой - стоит подрастить эндометрий прогиновой (без нее он вряд ли уже вырастет до нормальных размеров), а вот колоть или не колоть прегнил - уже думай сама. Если надумаешь колоть, то коли 10000, а то в этом йикле вколола всего 5000 и фоллик не лопнул, а наоборот еще быстрее начал расти и перерос в фолликуляторную кисту. Хотя твой фоллик может и сам лопнуть, а если не лопнет сам, то тогда чтож овули не будет подмигиваю В общем решай сама, но если денег на прегнил не жалко, то тогда коли его я тут не причем
Janaris рада, что ФК у тебя рассосалась улыбаюсь надеюсь и у меня такое будет. Кстати, ПЯ у меня уже не болит, так что думаю моя киста уже не растет больше, а наоборот постепенно рассасывается. Еще сегодня и завтра выпью утрик , а потом отменяю и жду монстров. Жаль только, что я могу не успеть сходить на УЗИ и проверить, как там мой ПЯ после монстров будет поживать. Скорее всего, 5ДЦ у меня выпадет уже на праздники и УЗИ работать не будет. А у тебя ДФ вполне нормальные для 5ДЦ, как по мне, то при нормальной их росте, у тебя может быть своя овуля даже без клоса. Ну а если таки будешь его пить, то пей не больше 1 таблетки в день (может, и тебе и половинка подойдет, но по половинке редко назначают).
Викуська ждущая чуда
vladigora
stella2
девочки, так ведь дело не в деньгах грущу их конечно нет, но на укол нашли бы... но ведь сейчас самые праздники и если не дай Бог что-то пойдет не так, то загремлю в больничку прям на НГ, кто там мной заниматься в это время будет? да и провести это время в больнице из-за самолечения не хочется....
Ален4ик
я вот тоже надеюсь, что сама свершится улыбаюсь жду с нетерпением завтра, чтобы БТ померить...
kyzenka
а ты куда пропала? как сходила на узи?
Стасяbeauty
sky
Janaris
девочки, спасибо всем большое, как только у меня будут новости неважно какие, я обязательно отчитаюсь подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ален4ик писал(а):

всякое, конечно, бывает, но когда я ходила на узи в 2 или 2.5 н.б. у меня еще не было видно плодного яйца, и это делали на классном аппарате узи в хорошей клинике.

ну так я и не строю больших надежд я тут не причем , но мне делали узи внутривагинально
dorina
Мне делали на 22ДЦ вагинальное узи (овуля была на 13-14ДЦ), так врачь ничего не увидел, но на мои слова о том, что в этом цикле ловить нечего, ответила, что еще все может быть. Уж не знаю, что она там увидела, чтоб такое сказать, может ЖТ ей мое понравилось, но плодного яйца точно еще видно не было.

добавлено спустя 3 минуты:

bagira
Ну Прогинова то тебя каким образом может довести до больницы? ржу нимагу Или Прегнил??? Ну да ладно, можешь Прегнил и не колоть, но если у тебя такими темпами эндометрий растет, то очень мало шансов, что то-то там прикрепится. если овуля и оплодотворение произойдет.
vladigora
вот ты успокоила-то грущу
bagira
Как у тебя БТ? А ты не расстраивайся, просто я предупредила, а так надежда есть, конечно, что эндик сам подрастет. подмигиваю
vladigora
http://www.babyplan.ru/profile/5223
поднялась я тут не причем

просто врач, который делал узи сказала, что с этим нужно очень осторожно... можно получить гиперстимуляцию...
bagira
От Прогиновы нельзя получить гиперстимуляцию. ржу нимагу
По поводу БТ, вроде неплохо, будем надеяться, что О была или вот-вот будет.@@@@@@@
vladigora писал(а):

От Прогиновы нельзя получить гиперстимуляцию. Laughing

а откуда такая уверенность? я тут не причем у тебя медобразование? я тут не причем
vladigora писал(а):

будем надеяться, что О была или вот-вот будет.@@@@@@@

очень надеюсь, что О была вчера или будет сегодня я тут не причем а то мне потом на 8 дней подряд на работу, приезжать буду поздно, могу пропутить ржу нимагу
bagira
Прогинова это эстрагены, они влияют только на рост эндометрия, а не на рост фолликулов!
По поводу образования да, незаконченное медецинское. ржу нимагу Проучилась 2 года и бросила. я тут не причем

bagira
А по очучениям О была вчера? Что-нибудь покалывало, побаливало? подмигиваю
vladigora
может мне по полтаблетки начать пить? чет засмущалась я ну вот боюсь я... напугали мну врачи грущу
bagira
Ну боишься - не пей! ржу нимагу Оставь все на волю Бога тогда, а с полтаблетки при поликистозе не будет эффекта, на многих проверено. ржу нимагу
vladigora а че бросила учиться, по моему медицина-это твое призвание, у тебя хорошо получается ржу нимагу
sky
Нервы слабые. ржу нимагу
vladigora писал(а):

А по очучениям О была вчера? Что-нибудь покалывало, побаливало

чуть-чуть справа потянуло вчера, но я вообще чувствовала О всего один раз в жизни... поэтому уверенности никакой чет засмущалась я чет засмущалась я да и выделений типа ЯБ нету...
Девчонки, привет!! У меня вчера интернет не работал, не могла написать у меня ПМС Вобщем, результаты плачевные рыдаю Самый крупный фолик, который у меня вырос на двух таблетках клостила - 10мм (это на 9ДЦ). Я вчера весь день ходила, как в воду опущенная рыдаю Такой дпресняк.. Ну почему они не растут? Девочки, я ни одного разочка не видела у себя на узи хоть сколько нибудь крупного фолика рыдаю Мне уже кажется, что они у меня совсем не ростут. Вчера вечером сделала укол прегнила 5000 ЕД, врач так сказала, что это стимульнет. А сегодня я подумала: в том цикле у меня на 9ДЦ тоже был фолик 10мм, я вколола 1500 прегнила, и через два дня он уже был 13мм. Так я думаю, может прегнил поможет мне?
bagira, Я тебя поздравляю!! ржу нимагу Я согласна с девочками, что надо укол сделать, а то киста выростет, не дай Бог. А прогинову я тоже бы попила. Не бойся ты этого. Я вообще не понимаю врачей, которые не назначают необходимые препараты, а ждут, пока фолик сам лопнет, а эндометрий сам выростет. Безответственно подмигиваю Попа болит после укола, сесть не могу бееееее
kyzenka
Рано впадать в уныние, в крайнем случае останется еще стимуляка на трех таблеточках, а уж если и с трех не пойдет, то ганадотропины или лапора, тоже выход, так что не время отчаиваться, есть еще масса вариантов. подмигиваю
kyzenka
kyzenka писал(а):

Самый крупный фолик, который у меня вырос на двух таблетках клостила - 10мм (это на 9ДЦ).

ну так рано же еще улыбаюсь за 3-4 дня может еще вымахать улыбаюсь
vladigora Ну в моем случае гонадотропины, только я не знаю, где брать деньги на них рыдаю На лапору меня никто не пошлет, у меня же капсула абсолютно не увеличена подмигиваю
bagira, ой, я так надеюсь, что прегнил ему поможет вырости!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3