Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я тут сидела думала по поводу такого побочного эффекта от клостила, как ранний климакс. Если например у женщины на клостиле нет гиперстимуляции, и созревает одна, максимум две яйцеклетки, практически как в естественном цикле, значит эта побочка ей не грозит, правильно? я тут не причем И еще интересно, нельзя стимулякаться больше 6 раз в жизни клостилом, а если яичники на него реагируют слабо, то можно больше раз? чет засмущалась я
dorina Чтобы деточка прикрепилась!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

мне кажется что 50% беременеют с стимуляцей, а остальные 50 в следующие 2-3 цикла после отмены, по крайней мере оч много об этом пишут

kuzenka
Цитата:

И еще интересно, нельзя стимулякаться больше 6 раз в жизни клостилом, а если яичники на него реагируют слабо, то можно больше раз

а мне кажется,если с 1 раза с клостила не получается, то пробовать именно клостилом больше не стоит...не имеет смысла
sky
Держись девочка! Не вешай носик, отдохни месяцок,не грузись сильно!! Представь себе, что счастливый день будет позже!!!
и так 3 дня
kyzenka
посмотри на БТ грущу http://28dney.com/cycles/current где уж там овуляция грущу
stella2
Главное подобрать дозу клостика, обычно в первый раз назначают по 1 таблетки, и если яичники не реагируют на пурвую стимуляку, то возможно увеличение дозы, вплоть до 3 таб. На 2 и 3 таб. вполне может появится стимуляция.

добавлено спустя 47 секунд:

bagira
Ссылку дала не верную...

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka
Не факт, что этот ранний климакс будет даже у тех, у кого часто гипера случается. Не время сейчас задумываться об этом. ржу нимагу
kyzenka нет, я тебя ни с кем не спутала. Просто на фотке ты смотришься вполне стройной подмигиваю я бы не сказала по фотке в твоем дневничке что ты весишь 70 кг, так что как и прежде считаю твой вес нормальным улыбаюсь Будь уверенна тебе 2 таблетки клоса помогут внимание
А раннего климакса не надо бояться, нам до него еще ой как далеко. А даже если климакс и правда может прийти раньше, то мне, честно говоря, все равно, так как мне лучше иметь ребеночка и знать, что климакс прийдет на полгода- год раньше, нежели оставаться бездетной и с поздним климаксом. я тут не причем Тем более, я не планирую рожать до 50 лет, мне хватит и 1-2 малышей. А негативные последствия климакса сейчас легко исправляются путем заместительной гормональной терапии улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

девочки, а у меня снова появился ЯБ нифига себе как такое может быть, сегодня уже 22ДЦ, а ЯБ был и вчера и позавчера и сегодня опаньки ...
приветик! а кто может рассчитать лг и фсг?может у меня спкя вопросик однако вопросик однако вопросик однако
vladigora писал(а):

Я по поводу овульки тоже склоняюсь к более поздней, так как жидкость у тебя уже рассосалась бы

полностью доверяю экспертам улыбаюсь я наверное твой дневничок наизусть знаю, мне так проще сориентироваться

добавлено спустя 3 минуты:

stella2 спасибо за кулачки
Викуська ждущая чуда писал(а):

девочки, а у меня снова появился ЯБ как такое может быть, сегодня уже 22ДЦ, а ЯБ был и вчера и позавчера и сегодня

может О? НЕ ПРОПУСКАЙТЕ МОМЕНТ подмигиваю
vladigora
сменила настройки, теперь открывается улыбаюсь
bagira
Настройки не при чем, ты дала ссылку на общую страничку сайта, а не на свой график. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

stella2
А какие у тебя результаты ЛГ и ФСГ?
vladigora
у меня сразу открывается по этой ссылке...
а так попробуй:
bagira - wykres na 28dni.pl
bagira
Вот так открывается! подмигиваю

добавлено спустя 47 секунд:

Но пока по графику нифига не понятно... опаньки ...
vladigora
вот и я о том же... опаньки ... сегодня на узи в 11:30... может все-таки? я тут не причем
bagira
Очень даже может быть, если дальше БТ вверх пойдет, то все ок должно быть, по узи посмотрим. подмигиваю
vladigora
прямо не могу дождаться чет засмущалась я только вот страшно все равно... а вдруг я все себе сама придумала, а там даже ничего не выросло? ужас
dorina
Очень ждем от тебя хороших новостей и держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки-красавицы, будущие мамочки, привет!!!
bagira
А ты сейчас на стимуляке?
Я тоже сегодня к 11 на узи иду, 9ДЦ, так боюсь..Вдруг и на двух таблетках ничего..
Лови кулачки:@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
Как это ничего! Все прекрасно! @@@@@@@ Ждем от вас с Багирой только хороших результатов. подмигиваю
kyzenka
привет! у меня сегодня 14 д.ц. стимуляка 1 таб. клоса с 5 по 9 д.ц., через час на узи... ты отпишись, как сходишь, тебе мои кулачки @@@@@@@@
vladigora
спасибо за поддержку!
vladigora, bagira, пасибки за кулачки! Прийду напишу ржу нимагу
Девочки,
stella2 спасибо за поддержку, я уже не расстраиваюсь, впереди отдых, благо начинаются праздники, легче будет отвлечься, правда хочется еще найти хорошего врача, чтоб он мне на этот период какое то слабенькое лечение от поликистоза назначил, может чтоб хоть немного улучшить состояние моих яичников, может гомеопатию какую, только где ж взять грамотиного специалиста я тут не причем а еще планирую гармоны поздавать, а то меня до сих пор никто не направлял на их проверку, но опять же...надо найти врача который меня направит и даст грамотную оценку, короче есть чем себя занять ржу нимагу но это уже после праздников, впереди Новый год, не хочется заморачиваться и переживать
Девочки всем удачи, пусть все получится и вы увидите долгожданные // в самое ближайшее время @@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик букетик букетик и наконец то в ваших сообщениях появится смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
dorina тебе персональные @@@@@@@@ с нетерпением жду от тебя хороших новостей очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

kyzenka,bagira удачи на узи букетик
sky, пасибочки! А гормоны нужно сдать! ржу нимагу
dorina
@@@@@@@@@ Держу за тебя кулачки, чтобы обрадовала нас хорошими новостями!

kyzenka
bagira
Хороших результатов на УЗИ! С нетерпением жду результатов!

sky я вот тоже сегодня сдала на гормоны...посмотрим, какими они на этот раз стали...к вечеру должны быть уже готовы.

В общем сделала я сегодня УЗИ. 5ДЦ. Эндик -3-4мм. наверное все таки эстрадиол низкий до сих пор опаньки ...
Ф- ЛЯ 4-7мм, ПЯ 5-10мм. Киста фолликулярная рассосалась улыбаюсь
Причем ПЯ у меня длиной аж на в 45мм! внимание это в результате кисты Я так растянулся? Интересно он у меня уменьшится или так и останется?
Врач велела ждать до вечера, результаты гормончиков посмотрим, и дальше решим что пить. Но она хочет меня в этом месяце все таки клостилом по полтаблетки простимулировать.
vladigora мне этого хватит как думаешь? И вообще если эстраген понижен то стоит ли клостилом стимулировать?
Janaris
Думаю стОит, у меня тоже был всегда эстраген понижен и тем не менее с Прогиновой все замечательно росло. подмигиваю Только полтаблетки, мне кажется, будет недостаточно.
vladigora
А Полтаблетки маловато не будет? тут девочки как минимум по 1 целой или по 2 на крайний случай пьют.
vladigora писал(а):

Janaris
Только полтаблетки, мне кажется, будет недостаточно.

подмигиваю
девчонки, я вернулась улыбаюсь в общем, по порядку:
эндометрий тонкий 6,8
ПЯ 35/26 дф 22мм я тут не причем
ЛЯ 27/20 фолликулов много 5-9,5 мм
вот...
позвонила своему врачу, она меня обругала, что мне на месте не сидится и что я по узи гуляю у меня ПМС назначать прогинову или прегнин отказалась. Вообще отказалась что-либо в этом цикле назначать в дополнение к тому, что уже назначено у меня ПМС а еще дала понять, что если так будет продолжаться дальше, то могу к ней больше не ездить у меня ПМС так что, похоже, я осталась без врача...
bagira
ДФ классный! подмигиваю
bagira
не врач а вообще не знаю кто!!!!! у меня ПМС как так можно? ничего не назначить теперь когда есть возможность заБ!

Эндометрий тонковат...надо помочь подрастить еще.
а вот фоллик уже готов! подмигиваю
vladigora
Janaris
спасибо, девочки улыбаюсь
но что же мне делать теперь? за день-два нормального врача где найдешь? да и как я приду к другому врачу и скажу назначайте мне срочно что-нить, я на стимуляции? сама себе наначать боюсь чет засмущалась я
bagira
Ну тогда жди своей овульки)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3