Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

попробую завтра прощупать почву

думаю, завтра они тебя увидят и сами поймут, что у тебя форс-мажор... опаньки ...
а если им объяснить все как есть?
и вдруг они уже готовы будут съехать в ближайше время?...

в общем, держись, пусть все сложится как можно лучше для вас с малышом.
Ketik писал(а):

Киевляночка писал(а):
А милиция-то приезжала?

да составили заявление

Ну смотри: завтра снимешь побои, документ из милиции у тебя уже будет.
Девочки-юристы, подскажите, что делать дальше и чем отца пугать??? Какой статьей и/или сроком/штрафом?
Постарайся сократить контакты с родителями до минимума. У тебя замок в двери комнаты есть? И можно ли врезать, если нет?
С квартирантами ты поговоришь, конечно, хотя, кажется мне, что их досрочный съезд ударит по твоему же карману...
Киевляночка писал(а):

Постарайся сократить контакты с родителями до минимума. У тебя замок в двери комнаты есть? И можно ли врезать, если нет?

я же не могу сына под замок посадить грущу он не будет просто в комнате сидеть
Киевляночка писал(а):

С квартирантами ты поговоришь, конечно, хотя, кажется мне, что их досрочный съезд ударит по твоему же карману...

учитывая что сейчас алименты составляют 5 тысяч, 2 из них на квартиру, 1500 на подгузники, жить мы будем шикарно

добавлено спустя 3 минуты:

девчонки, спасибо вам за помощь. Завтра все обдумаю на свежую голову, сейчас все раскалывается. Пойду отдохну, впереди тяжелый день
нифига себе нифига себе нифига себе
к-а-п-е-ц. я как прочитала - выпал в астрал. в голове не укладывается, как таких людей земля носит???
Ketik писал(а):

Dindilin писал(а):

Да, может его попросить о помощи...

исключено на все 100%...у него своя жизнь и в ней мало кто знает о существовании ребенка

неужели ему совсем плевать на собственного ребенка, ну хоть ради него может же он хоть что-то сделать?
Ketik писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

может, есть вариант - снять, например, комнату у каких-нибудь знакомых/соседей, хотя бы на эти пару месяцев?

нет, нету вариантов ((

а может,действительно,снять комнату? она же дешевле чем квартиру снимать, а квартиранты пусть живут-тебе же деньги нужны
Ketik писал(а):

да он уже второй раз за месяц на меня руку поднимает.
подруга одна сама снимает комнату

а что,подруга не примет тебя даже в эту комнату на пару месяцев? ты ведь не просто так к ней придешь, от нечего делать...
Киевляночка писал(а):

KetikЕсли он у тебя такой трус обзаведись средством индивидуальной защиты: шокер, балончик (что можно по закону) и скажи ему, что это был ПОСЛЕДНИЙ раз, когда ты ему позволила на себя руку поднять. А в следующий раз он может и без я-ц остаться. Только спокойным и уверенным голосом скажи. Иногда такое помогает.

тут, по-моему,палка о двух концах. он ведь может как испугаться, так и обозлится еще больше. Хотя... у меня как-то дед(он кг 120 весил) накинулся на мамину сестру, а она его с перепугу схватила за грудки и начала угрожать (а она его в два раза меньше) - испугался. а шокер или баллончик все-таки стоит заиметь, ну на всякий случай.
А главное, держись, солнышко!!!!
Катюш я в шоке сижу....
Бедненькая ты наша,только сегодня говорили о нём.блин скотина,убить такого мало.
И это всё при Серёженьке ,слёзы стоят в глазах за тебя и за сына твоего,очень сочувствую,даже не знаю что и делать в таких ситуациях,а к близкой подруге нельзя переселиться на время?
Я в шоке.... Катя держись! Всё перечитала, что сказать не знаю - похоже вариантов у тебя не так уж и много.... Вообще ужас конечно. Больше всего бесит мать, что не попыталась оттащить зверя!
Ketik, бедняжечка, держись! Мне прям не вериться,что родной отец так может обезумить. Молодчина,что вызвала милицию и заявление написала, в Америке дети даже могут в суд подать за такое рукоприкладство, думаю там бы его посадили. А на маму твою он тоже так руку поднимал? просто она за тебя не заступилась,значит боится его грущу Сумашедствие какое-то
Очень обидно, что это произошло на глазах у ребенка.
Если квартиранты не смогут выехать раньше срока, так может подружку какую-то попросишь, все-таки подруги помогают в тяжелой ситуации. А то страшно после такого жить с ним в одной квартире, тем более малыш наверное его уже боится.
Пусть у тебя все решится и наладится!
Прочитала все страницы,сука он последний блин...
Я бы ночью подкралась с ножом и и к горлу,пусть попробует ещё раз такое сотворить.У меня ситуация была,что мой отец мать хотел зарезать,так я во время просто подбежала и нож не в сердце,а в руку попал,усадили,года три просидел,после этого его жизнь пошла на дно...

сижу и не могу прям....вот даже не знаю,но ему отомстила бы за все хорошее
Kationak писал(а):

но ему отомстила бы за все хорошее

зачем же уподобляться? Ей еще ребеночка растить....он свое получит.
Бить свою дочь при маленьком внуке. Да так бить, что бедная девчонка еле жива осталась грущу сука и подонок!!! Мать не лучше!
понятно что выбора у тебя, Катя, особо нет. Но задумайся. Этому уроду не нужна даже причина, чтобы избить тебя! Пусть Господь даст тебе сил справиться с ситуацией. Может из наших девочек кто то помощь предложит.
Ketik
вот что нашла в Долгопрудном http://www.nashpolet.ru/kontact.shtml
Долгопрудненский реабилитационный центр для несовершеннолетних
"ПОЛЕТ" тел.: (495)408-71-69
Директор Синицина Татьяна Евгеньевна
Зам. директора по АХЧ Мария Жасминовна

Наш адрес:
141700 Московская область, г. Долгопрудный, ул. Академика Лаврентьева, д.29

думаю что можно туда позвонить, и они подскажут куда обратится в твоем случае. и объяснить, что ребенок тоже страдает, и маленько еще ему не попало от деда.

Московской области
(495) 408-93-33
142720 Моск.область
г. Долгопрудный мкр. Шереметьевский

Долгопрудненский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Аленький цветочек»
Почтовый адрес: 141707, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Спортивная, 5/1
Телефоны: (495) 576 12 45

ул.Толстого, д.10
Мне кажется, выселять квартирантов-не вариант сейчас, жить-то не на что! блин, я бы его сцуку в тюрьму посадила (написать что угрожал жизни и всё такое) всем пипец ну тварь,а!
В любом случае, попробуй найти комнату ты туда не ходи, ты на право ходи пробить малышу сад ты туда не ходи, ты на право ходи устроиться на работу ты туда не ходи, ты на право ходи въехать в свою квартиру.
я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
у меня слов даже нет...

Дорогая,уходи от туда поскорей...
Какой ужас грущу Просто слов нет.
Ketik,
сил тебе побольше, это все выдержать!
Но мне кажется, что ты неправа, когда пишешь, что никому нет дела до твоих проблем. Не все ж люди такие... По-моему, бежать оттуда нужно как можно быстрее, неважно куда. Может, и правда, к подруге, в социальный центр или еще куда-то, главное перекантоваться где-то эти 2 месяца, найти работу. И, конечно же, это нельзя так оставлять. Опускаться до его уровня не нужно, но, с другой стороны, пусть поймет, что на силу найдется другая сила пипец
Ketik писал(а):

я же не могу сына под замок посадить Sad он не будет просто в комнате сидеть

А может правильно тебе говорят?
Кать, значит надо постараться.. если уж так пошло то где гарантия что и Сереже не достанется? живут люди и в общагах и коммуналках, ничего, сидят дети когда надо.
Боже, мурашки по коже пошли, какая же он сволочюга, при ребеночке, прям его захотелось измутузить, слабый человек он раз на свою дочь, женщину, мать поднял руку.
Ketik
Попробуй поговорить с квартирантами. Может получится договориться? Кстати, а кому ты сдаешь квартиру? Это семья? Пара? И сколько комнат, одна/две? Если две, может договориться, что в одной будешь ты жить, и за это половину оплаты снимешь.
На счет денег. Я могу немного помочь. Дай свой телефон. Но естественно в долгопрудный я не смогу приехать. Через сбербанк можно открыть счет, чтобы потом ты сняла деньги? Я сейчас посмотрю у них на сайте.
Вообще, жутко мне от всего прочтенного. Если бы близкие были еще, а так ты вообще без помощи, даже поплакаться некому. И сына твоего так жалко, Господи, что же это такое?????????

добавлено спустя 6 минут:

Я посмотрела,можно сделать денежный перевод. Днем позвоню в сбербанк, поточнее узнаю что для этого нужно.
Здравствуйте Катя, ваша ситуация шокирующая и к сожалению не единственная. Хочу рассказать историю. Когда-то давно мою знакомую доставал пьяный гражданский муж, чесно говоря я не помню доходило ли до рукопрекладства. На тот момент ее ребенку было 7-8 лет. Родители жили далеко.Так вот один раз это случилось при мне и некоторых гостях дело было в новогоднюю ночь и я ее просто забрала к себе с ребенком. У нас была двушка в которой кроме меня жила моя мама и бабушка. Но ничего мы справились в тесноте да не в обиде. Через два месяца она нашла жилье. Сейчас у нее отличный муж и второй ребенок. До того случая мы не были подругами, но ими стали.
Мы вот тут все стараемся друг друга поддерживать и Катя сейчас в этом нуждается как никогда. Чесное слово Катюша я бы вас забрала к себе, но я живу на другом континенте. Может быть кто-то мне скажет что это легко сказать, чем сделать, но это не правда. Я верю что женская бывает не только солидарность но и дружба.
Ketik
Солнышко, держись! Я сейчас только прочитала - шок!!! Девочки тебе уже много насоветовали, молодцы... Поэтому могу только сказать - держись, береги себя и малыша не давай в обиду!!! Мы с тобой!!!
Сегодня проснулась в пол 5-го, истерика охватила, потом отец проснулся на работу и я слышала в коридоре его слова матери: Мозги вышибу нах... Я сейчас собираю вещи и уматываю к бывшему на квартиру в Москву, в Южное Измайлово. Если кто-то проживает рядом, девочки буду очень рада вас видеть, мне с кем-нибудь пообщаться надо, боль выплеснуть, поддержку услышать, мне очень страшно рыдаю
Катюш, честное слово я не в праве чего-нибудь советовать, страшно представить, что в таком возрасте можно такую оплеуху от родителей получить-но, вам с Сережей я желаю всего только самого лучшего...конечно понятно, что на данный момент вы испытываете ненависть по отношению к своей семье, но пройдёт время вы обязательно померитесь - (как говориться "зерно есть, ну а мука будет)...но сейчас действительно- только плечо друга или хорошего человека вам поможет, сохраните спокойствие и равновесие ради вашего сына!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Катюш, не надо бояться, знай что ты не одна на этом свете, посмотри сколько девочек тебя подбадривают и готовы протянуть руку помощи- будь уверенна в своих действиях, ты молодец что приняла решение переехать временно на другую квартиру, только не показывай свою слабость, и страх..ты очень сильная!! у тебя такой красивый мальчик, ради этого ты вытерпишь всё!!!

запомни : трудности делают нас сильнее
Ketik
трындец ваще нифига себе
Всю тему не перечитывала, хватило первого поста....
ты держись, зая, ничё толкового не могу посоветовать, если б муж избил, то без вопросов, но ОТЕЦ...... аут полный.......
Держись..........
Я вообще в шоке!!С такими родителями все контакты обрывать сразу!!и никакой "зерна,а потом все перемеляться"Если это люди такие,надо сразу вычеркивать их из своей жизни.Я понимаю ,что родителей не выбирают,но вот это-зашло уже слишкоим далеко!Родители должны поддерживать своих детей,тем более они прекрасно понимают как Кате должно быть сейчас тяжело-без жилья,без работы,без мужчины,с маленьким ребенком на руках!Любой человек это поймет,но чтоб воттак добивать,срывая свою злось,и слабость-это уже,извини Кать,животные. грущу
Я тебя прекарсно понимаю,мне самой в понедельник надо сьезжать с этой квартиры,а пока у меня нет средств на новую!На крайняк придется переехать к маме,но мама только поддерживает меня(друго дело что мы обе не хотим вместе жить улыбаюсь но я знаю точно что она поддержит меня в трудный момент,как бы мы не ссорились и я не била себя кулаком в грудь ,какая я гордая,она переступит через себя.
А такое ни к какой голове не укладывается.
Держись,милая,будет и на нашей улице праздник,как говориться,проедет и на нашей улице машина с сахаром!!Все будет хорошо,надо только потерпеть немножко!Хорошо,что ты нашла куда пока перебратться,могу представить каково тебе было просить помощи в таком состоянии грущу
Держись!!!!
Ketik я вас умоляю, УХОДИТЕ! Нет, БЕГИТЕ оттуда!!! Если хотите, конечно, остаться вживых и вырастить своего ребенка!
Это не отец, это монстр какой-то. Ему не нужно будет повода, чтоб поднять руку на вас, а следом и на ребенка! Если он уже ударил, он это сделает не раз, до тех пор, пока весом просто не задавит насмерть!
Есть своя квартира, и как бы не было тяжело, 2 месяца не срок для такой ситуации!!!
Переконтуйтесь у знакомых, родственников. Пойдите в социальную службу. Да, это противно, тяжело больше морально, чем физически, но это нужно!!!!
Вам всего 22! и эта ситуация - это шанс начать жизнь заново, где не будет нервов и побоев!
Вы на работу в садик когда выйдете?
(кстати, в садике есть возможность жить при нем же...)
Сил вам моральных и физических!!!
девчонки, я без инета пока буду, сейчас ухожу уже скоро...звоните если что 89037328209 Катя. Буду рада кого-нибудь увидеть, тем более это Москва, может кто-то сможет приехать. Да хоть целой компанией, давайте встречу овуляшек там устроим...хоть как, мне очень хочется с кем-то поговорить
Ketik
Катюша, прочитала, что с тобой случилось! нет слов в общем! ужасно это, но надо что-то предпринимать, действовать!
девочки многие писали, что готовы помочь!
я работаю в Измайлово, в АБВГДейке, могу на пару часов вырваться! что-нибудь придумаем! а если хочешь, приедешь сама, тут у меня народ добрый, с Сережкой поиграют, накормят!
Да уж....слов просто нету рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю ..... хорошо что решилась поехать к бывшему....сил вам с сыном...
Ketik писал(а):

Я сейчас собираю вещи и уматываю к бывшему на квартиру в Москву, в Южное Измайлово.

Катюша, удачи тебе...Пусть жизнь повернется к тебе светлой стороной и ты больше никогда не встретишся с этим уродом. Даже не стоит подавать на него в суд. Просто вычеркнуть его из жизни, забыть навсегда и помочь забыть малышу..
Мы с тобой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой ужас. Бедная Катя и сынок. Таким падонкам гнить в тюрьме. А мамаша... Где же ее материнская любовь? А любовь к внуку? Это нелюди просто... Мягко выражаясь.
Молодец, что ущла. забудь их и не подпускай к себе и к Сереже. Такого не прощают. Аж дрожь берет- папаша бьет ногами дочь при внуке, а мать смотит. нифига себе нифига себе нифига себе Бог всё видит. А они конченные сволочи. Вот бы еще брат нашелся твой- родная душа. береги сына!!!!!!!!!!
Ketik
Удачи тебе! Пусть все сложиться как нельзя лучше! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3