Я вообще в шоке!!С такими родителями все контакты обрывать сразу!!и никакой "зерна,а потом все перемеляться"Если это люди такие,надо сразу вычеркивать их из своей жизни.Я понимаю ,что родителей не выбирают,но вот это-зашло уже слишкоим далеко!Родители должны поддерживать своих детей,тем более они прекрасно понимают как Кате должно быть сейчас тяжело-без жилья,без работы,без мужчины,с маленьким ребенком на руках!Любой человек это поймет,но чтоб воттак добивать,срывая свою злось,и слабость-это уже,извини Кать,животные.
Я тебя прекарсно понимаю,мне самой в понедельник надо сьезжать с этой квартиры,а пока у меня нет средств на новую!На крайняк придется переехать к маме,но мама только поддерживает меня(друго дело что мы обе не хотим вместе жить

но я знаю точно что она поддержит меня в трудный момент,как бы мы не ссорились и я не била себя кулаком в грудь ,какая я гордая,она переступит через себя.
А такое ни к какой голове не укладывается.
Держись,милая,будет и на нашей улице праздник,как говориться,проедет и на нашей улице машина с сахаром!!Все будет хорошо,надо только потерпеть немножко!Хорошо,что ты нашла куда пока перебратться,могу представить каково тебе было просить помощи в таком состоянии
Держись!!!!