Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я думаю что Сережка этого не помнит, но отпечаток определенный остался, он стал совсем другим, чересчур ласковым. Видимо очень испугался тогда за меня
Ketik
А мне кажется, это из-за смены обстановки, все новое, чужое, и родная только мама. Вот он и стал такой, везде в тебе защиты ищет, знает, что мама самая близкая и одна, и только она не изменится в отличие от окружающей среды... я тут не причем
Но может это и не так...
у меня снова истерика..мои родители звонили Андреевой матери и обливали меня грязью...у меня больше нет сил, за что они меня так....боже как усталаааа не моггууу большеее..реву белугой
Ketik
Ну емае, ну что за свиньи рыдаю Зачем им это надо, я не понимаю, как так можно со своим ребенком... А откуда они узнали, что ты у Андрея, и вообще телефон его матери?

Катюшенька, зайчик, успокойся, не плачь, тебе надо находить в себе силы учиться абстрагироваться как-то от этих выходок, иначе ты так и будешь мучаться и плакать постоянно грущу

А им Бог судья, он за такие вещи жестоко наказывает... рыдаю
я соседке у которой отсиживалась сказала что к Андрею поеду....

просто жить не хочется, не могу так больше...только ради Сереги нужно дальше двигаться...а как, в душе такая боль невыносимая, я никогда не думала что может быть так больно

добавлено спустя 2 минуты:

они специально это сделали...чтоб его мамашка меня отсюда вышвырнула, они ей сказали что я квартиру эту захапать хочу, жить тут припеваючи....это специально чтобы загнать меня обратно домой и снова долбашить! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ketik
Да что же это такое! у меня ПМС А кто звонил, отец или мама? Вообще не понимаю, почему они так себя ведут!!!!! А что сказала мама Андрея?
Кать, не плачь, возьми себя в руки, надеюсь, они одумаются...
я не знаю кто чего сказал, но знаю что Андреевой матери это сейчас на руку....я тут как пчелка выдраиваю ее квартиру, бабулю кормлю, а на меня такие вещи думают, да и андрея самого кормлю, он сейчас вообще без денег...вчера пришел пьяный говорит :дашь мне в долг 3-4 тысячи, мы через неделю одноклассниками встречаемся? сказала нет....я что ненормальная...вобщем и тут начинается хрень, Андрей показывает свое истинное лицо, и предки добивают, хочется просто провалиться
Ketik
Катюнь!! Шепни мне телефончик своих родителей - они тебе больше звонить или кому бы то ещё не будут. вам пипец
EVGENIYA писал(а):

Шепни мне телефончик своих родителей - они тебе больше звонить или кому бы то ещё не будут

У меня тоже такая мыслЯ была у меня ПМС
Кто-то может с ними поговорить так, что они Катюшу в покое оставят у меня ПМС
Я вообще в шоке пребываю конечно...
Кать, а в милиции что, тишина?
SunshineGirl
Нужно представится сотрудниками милиции, и сказать что ещё раз и статья. или бандюгами, фантазий много на эту тему.
Жень, я написала в личку.
Насть, там в ОВД надо ехать взять бумажку, потом туда где побои снимала с этой бумажкой, чтоб они справку дали, а то они говорят что на руки не дают..щас нету возможности в Долгопу мотаться

Я собралась с силами и позвонила Андреевой матери, она выразила свое нежелание со мной разговаривать, но попросила сходить за бумажкой по кварплате и типа тогда она за ней сюда придет и может поговорим....я уже чувствую себя полнейшей гнидой, неужели я действительно то чем они меня считают??? или я просто начинаю в это верить
Ketik писал(а):

Насть, там в ОВД надо ехать взять бумажку, потом туда где побои снимала с этой бумажкой, чтоб они справку дали, а то они говорят что на руки не дают

Бюрократия тупая...! А что после этой справки? Что отцу вообще светит? Или так и спустят все на тормозах?

Катюш, ты с мамой поговори спокойно, объясни ей ситуацию, что еще чуть-чуть и ты уедешь, на квартиру её не претендуешь и пр., в конце концов стой на том, что ты убираешься, за бабушкой ухаживаешь, Андрея кормишь и пр., думаешь, она вообще упертая и поверила всему, что родители наговорили, а вдруг сменит гнев на милость?.. Уж как она к тебе бы не относилась, может хоть ребенка пожалеет, оставит свои притязания...

Зайчик, ты не плачь только... К тебе девочки сегодня приедут?
SunshineGirl
никто сегодня не приедет, к сожалению

добавлено спустя 33 секунды:

условку отцу могут дать, посадить не могут
Ketik писал(а):

условку отцу могут дать

Ну хоть так... И на работу бы еще сообщить, чтобы там все знали, как он со своим ребенком поступает... у меня ПМС
мне кажется Кате надо самой набраться смелости, наглости и позвонить своим родителям и поговорить с ними, чтобы выяснить всё раз и навсегда! у меня ПМС спросить зачем это всё им нужно, что вообще они от тебя хотят! внимание и разговаривать очень жестко, чтобы они поняли, что ты не боишься их и не забилась в угол!
Ketik писал(а):

условку отцу могут дать, посадить не могут

мне кажется он заслуживает еще более тяжелое наказание, но и это тоже наказание, а если на работе узнают, а узнает в любом случае, то могут и выгнать

добавлено спустя 1 минуту:

Carlyna писал(а):

мне кажется Кате надо самой набраться смелости, наглости и позвонить своим родителям и поговорить с ними, чтобы выяснить всё раз и навсегда! Mad спросить зачем это всё им нужно, что вообще они от тебя хотят! Exclamation и разговаривать очень жестко, чтобы они поняли, что ты не боишься их и не забилась в угол!

согласна

и еще не понятно, и что это родители чухнулись о тебе только через неделю? а не раньше?
Катюнь!! Вся беда в том что ты мягкий человек и у тебя есть очень уязвимое место - твой ангелочек. Если не принять решительных действий всё так и останется, тебя постоянно будут гнобить и спокойной жизни не дадут (а мальчик в Приморске так и свободен) подмигиваю
Hana писал(а):

а если на работе узнают, а узнает в любом случае, то могут и выгнать

врядли выгонят, у нас же не коммунизм
Ketik
Катюш-главное не паникуй!!!Мама андрея тебя не выгонит,пока сам андрей того не захочет,а он смотрю уже переходит границы.Слушай,а у себя в городке комнатушку снять не выйдет?и главное не говори никаким соседям где ты и что ты,от Андрея скоро пора тоже будет уходить.он себя смотрю не контролирует...Обдумывай план б и в,чтобы про запас был и начинай продажу квартиры своей,т.к. смысла совершенно нет жить с родителями рядом,никаких гарантий,что отец, в очередной раз напившись,не выломает дверь к тебе.
Главное не плакай и знай,что ты очень хорошая девочка и никто не имеет право тебя так обливать грязью,будь выше этого!!!!
Держу за тебя кулачки,но действовать Катюш надо,там ты точно спокойно эти два месяца не отсидишься....
Ketik
Катюш, солнышко, Бог даёт испытания кажется невыносимые, но он даёт только те с каторыми ты можешь справится! Будь уверена в своих силах! Это не просто но надо!
Девочки правильно советуют потихоньку собираться продавать квартиру, это процесс долгий, поэтому к риэлтору можешь уже сейчас обратится. Все деньги на её услуги она возьмёт от самой слделки, тебе платить ничего не надо, только в конце когда документы оформлять уже купли продажи, тогда понадобится на само оформление... Родителей своих ты не переделаешь, поэтому Бог им судья, а ты просто держись от них подальше.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Ketik
По-моему, идея с телефонным звонком должна сработать! Пусть твердый и уверенный мужской голос скажет, что если они не оставят тебя в покое, отца заберут в СИЗО на 15 суток... Может тогда они от тебя отстанут! пипец
Ketik
Только увидела эту тему. чет засмущалась я Ситуация, конечно, аховая, но я не верю, что совершенно нет вариантов как кроме жить с людьми (родителями, либо Андреем), которые ни во что не ставят. Есть варианты снять комнату у бабули. Это не так сложно. Даже с деткой это подъемно сделать. И это определенно дешевле чем снимать целую квартиру. Так можно пару месяцев пересидеть. Господи! На дачу поехать либо к знакомым, либо снять за копейки (в газете объявлений тьма, сейчас не сезон и никому не нужна та дача). Все равно на работу ходить не надо, запаслась на недельку провиантом и отсиживайся. А через неделю в город смотаться можно за следующей партией. Так можно перебиться месяц-другой. Ясно, что ужас как неудобно, но зато ты сама с деткой своей и нет вокруг пьяных Андреев, чокнутых родителей, свекровей и проч. у меня ПМС
Извини. Я понимаю, что пишу неудобные и неугодные вещи. По себе суду. Я лучше в шалаш переехала б чем в таком моральном г....не жить. рыдаю

Ты сильная. Давать сейчас себе слабину - просто преступление. Пусть сынок смотрит на маму, которая со всеми бедами справляется. Пусть учится быть таким же сильным. У вас впереди все будет хорошо. Переедешь в свою квартирку и все станет на свои места. Держись, хорошая.
девочки, я не фанат таких методов расправы...я надеюсь что это все само прекратится, я не хочу ни судов, ни угроз, ничего...просто чтобы меня в покое оставили, я очень устала от всей этой клеветы

я и сама знаю что квартиру надо менять, только что лазила по сайтам по поводу обмена, он делается 2-3 месяца...но у меня просто руки не поднимаются начать этим заниматься, я морально просто убита...особенно после сегодняшнего, только и реву

а Андрей сказал что совсем пить не бросит, а для меня это очень важно, я по пьянке уже столько получала и словесно и физически, что просто не могу малейший запах изо рта переносить...
Сейчас мы с ним поругались, просил уже 5000р на встречу одноклассников. А мне обидно, ведь мы сейчас живем на те деньги, что девочки переслали, а он еще умудряется такие деньги просить на гулянку...а как дальше жить - он не задумывается, говорит что с зарплаты отдаст, так он получит не так много...снова хочется от всего этого убежать. Я просто без сил, ничего не могу поделать с собойрыдаю
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:08), всего редактировалось 1 раз
talishka писал(а):

Успокойся, а что будет если ты позвонишь Андрея матери и расскажешь что делает Андрей и что ты пытаешься его тормозить, но ты сама не справишься, но тебе нужна помощь свекрови... Попросишь ее помощи... Может из этого что то выйдет?

ничего она с ним не сделает...для нее я зло, которое украло ее сыночка и безжалостно использовало...а в этой ситуации она просто обвинит меня что он все для меня сделал, а мне денег жалко на его встречу с одноклассниками
Ketik
Андрей стал пользоваться твои положением и состоянием! Это показывет его с другой очень неприятной стороны... эту сторону не изменить грущу Держись крепко, не сдавайся... тяни время сколько сможешь и сними себе комнату... денег хватит? как только найдёшь комнату иди там по садикам устраивайся нянечкоой на работу, там и еда вам будет, даже домой будешь брать немного... Не опускай руки!!! Ты должна!!! ДОлжна принять решение! И первый шаг это жильё, потом работа, и обмен квартиры! Пока серёга спит ищи в нете информуцию, звони, ищи комнату на 2-3 мес. как раз и квартиру за это время поменяешь и работу найдёшь.
Ketik писал(а):

я надеюсь что это все само прекратится

это позиция слабого.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 18:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Ketik писал(а):

я не фанат таких методов расправы...я надеюсь что это все само прекратится, я не хочу ни судов, ни угроз, ничего

Я понимаю, ты добрый человечек... Никому не хочется таких отношений, особенно с родителями... Но в твоей ситуации выбирать не приходится, не понимаю, почему они не оставят тебя в покое?!!!
А у тебя нет подруги, у которой можно пожить первое время? Я бы согласилась, будь у моей подруги такая проблема! Нет таких?
MEDUZKA писал(а):

это позиция слабого.

на данный момент я слабая...я многое могу вынести, но не предательство

Кубарек писал(а):

А у тебя нет подруги, у которой можно пожить первое время? Я бы согласилась, будь у моей подруги такая проблема! Нет таких?

нету к сожалению...у всех своя семья
Часовой пояс: GMT + 3