Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мать сказала что я просто вывела...вывела тем что не молчала, а отвечала на их нападки. Вот она мать. Девчонки, я побежала, не знаю когда теперь попаду к вам...спасибо огромное, дай Бог чтоб все у нас было хорошо!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:05), всего редактировалось 1 раз
Девочки, мне кажется, нельзя опускать вопрос с милицией. Такое нельзя прощать! За это должна быть ответственность! нельзя же просто уйти и утереться, а они там будут довольно руки потирать, как дочку повоспитывали. Таких скотов надо наказывать пипец
beautybymistake писал(а):

Девочки, мне кажется, нельзя опускать вопрос с милицией. Такое нельзя прощать! За это должна быть ответственность! нельзя же просто уйти и утереться, а они там будут довольно руки потирать, как дочку повоспитывали. Таких скотов надо наказывать Evil or Very Mad

да я согласна, что наказать отца надо, но так можно и на расстоянии это все сделать

добавлено спустя 37 секунд:

SunshineGirl
сейчас посмотрю
SunshineGirl
я на эмоциях сначала написала,потом прочитала рыдаю
SunshineGirl писал(а):

Я так поняла, что снимать побои Катя сегодня не поехала...

а вот это очень зря...
Катюша!
Не прочитала всю тему, может, кто-то уже советовал тебе это, извини, что повторюсь!
наверняка у вас в городе есть служба с телефонами доверия. Часто в ЖК или поликлиниках есть номера на информационных стендах. Или в городской справочной службе. Или в желтых страницах.
Позвони туда, пожалуйста, наверняка там подскажут, что делать.
К сожалению, даже не могу предположить, есть-ли в вашем городе центры реабилитации для женщин, подвергающихся домашнему насилию. Если есть, можно уйти туда. Как правило, это небольшие гостиницы, где можно какое-то время пожить.
В любом случае, в службе доверия тебе должны подсказать, что делать и куда обращаться!
Держись, милая! Сколько же всего на твою долю выпало!!!!
Выход найдется!
Девчонки, могу сказать одно. Мужчина, который поднимает руку на женщину-слабак. По-другому он не умеет доносить информацию. Его надо их же оружием-силой.
Расскажу как моя мама отучила моего папу поднимать на нее руку. Тоже долго терпела побои, пока в один прекрасный день, не схватила топор, и с криками - Убью, с*ку, не стала гоняться за ним по квартире ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он забился под одеяло со страха....На следующий день-дома ни топора ни одного ножа не было.
Ты или сама ножом погрози (только аккуратно, упаси боже не в состоянии злости), или подговори друзей-мужчин подкараулить его ночером...и пригрозить.
написала ей смску, жду ответа
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
Челнинка
Мне каж, Кате не надо бегать ни за кем с топором, надо дествовать в рамках закона, писать заявления, снимать побои, таких героев КПЗ тоже отлично лечит подмигиваю
Катуся писал(а):

Это так, что я не знала какая именно квартира, по-моему, в сообщениях об этом не было

У неё квартира - СОСЕДНЯЯ прям с родителями, через стенку... Однушка.
beautybymistake писал(а):

Мне каж, Кате не надо бегать ни за кем с топором, надо дествовать в рамках закона, писать заявления, снимать побои, таких героев КПЗ тоже отлично лечит

Проучить то как то надо,чтобы неповадно. В таком вопросе все методы хороши.
я б в такой ситуации (не дай Бог) схватила бы что-нить тяжелое и защищалась бы! лучше всего чугунные сковородки! главное ее сначала поднять, чтоб ударить! но знаю, что такие методы очень действенны!
мой батя как-то давно с нетрезвой головы пытался руку поднять на маму, а она ждать не стала, схватила граненный стакан и запулила в него, благо попала в косяк двери, что был в 10 см от его головы, а то бы конечно плачевно все закончилось! но после этого отец маму боится!
прив! я около мкада живу тц щелково...уже написала катюше смс ку жду ответа...деньгами конечно не богата,но могу предложить помощь - посидеть с ребятенком пока будет вопросы какие нть решать...мож еще че в голову придет я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Катуся писал(а):

Это так, что я не знала какая именно квартира, по-моему, в сообщениях об этом не было

У неё квартира - СОСЕДНЯЯ прям с родителями, через стенку... Однушка.

Раз ее квартира рядом, это не сильно ее спасет от папочки-монстра. Надо в любом случае обращаться в соответствующие инстанции.......Плохо, что она одна, не с кем ребенка оставить. Ох, я бы этому папочке врезала.....у меня опыт есть, муж жену бил, потом я его........ Дай Бог ей с этим всем справиться!!!

Последний раз редактировалось: олюха (28.11.2008 13:01), всего редактировалось 1 раз
Челнинка писал(а):

Ты или сама ножом погрози

категорически нет!!! это может плохо закончиться для самой же кати. переступив грань с холодным оружием она сама развяжет отцу руки. НЕ ДЕЛАЙ ТАК!!!
пипец ЖЕСТЬ! убила бы козла!!
Кате стоит наверное подумать о смене места жительства вообще, ведь мало уйти в свою квартиру, если эта квартира через стену, родичи ведь будут по любому ее доставать..мне кажется существуют равнозначные обмены квартир..что скажете по этому поводу??
SunshineGirl писал(а):

Я так поняла, что снимать побои Катя сегодня не поехала...

Я ей звонила... Она сегодня поедет...
Слониха писал(а):

а я не поняла... деньги за съём квартры кто получает? Катя или её родители?... этих денег ей бы хватило, чтоб пережить эти 2 месяца...

насколько я знаю... деньги за квартиру Катя уже получила давно... я тут не причем т.е. если сейчас и получится жильцов выселить... то им нужно будет эту сумму возвращать... а ее как я понимаю уже нет... я тут не причем
aramat писал(а):

мне кажется существуют равнозначные обмены квартир

Возможно... Это же подмосковье... Может можно обменять на такую же однушку тоже в подмосковье, но в другом городе... Даже если чуть дальше, чем Долгопрудный... Я сама квартиры присматриваю, однушки в таких городках примерно одинаково стоят, цены варьируются только в зависимости от удаленности от мкад, у нас например в городе подороже, а в Звенигороде дешевле намного...
НО этим надо заниматься... Тоже непросто грущу

добавлено спустя 53 секунды:

Nataliya писал(а):

Она сегодня поедет...

Ну и слава богу.
aramat писал(а):

я про то что надо Кате об этом задуматься, и со временем это осуществить, потому как жить с такими выродками на одной площадке самоубийство, ведь папаша так же может поймать ее следующий раз на площадке...

Я согласна... На одной площадке жить - как в одной квартире, все равно совсем рядом...
SunshineGirl
Ой,спасибо большое!
Lilianochka_lady писал(а):

Девочки,а если ей звонить с Эстонии,какой телефонный код у неё? Rolling Eyes

007 (903) 732-8209
Lilianochka_lady
с мобильного если будешь набирать, то +7 903 и номер
Спасибо девчонки,я позвонила ей.Благодарила всех за поддержку!Она не ожидала,что так будет много хороших слов и звонков.
И для тех,кто собирается к ней в гости:девочки,подбодрите её как следует подмигиваю Мы,те кто не рядом,мысленно с вами. это любовь
Hana
угу.....пасибо....

постараюсь не забыть в свое дырявой башке...

Девочки, кто к Кате поедет...передайте, что мы за нее переживаем...
только пусть не плачет.....Сережке нужна улыбающаяся мама.....

Слышишь, Катя!!!!!
Держись там!!!!Мы все с тобой.....

блин, даже слов нет....поубивала бы....
Девочки, кто пойдет к ней в гости или будет звонить, почаще напоминайте, чтоб обращалась и жаловалась куда надо. Надо же что то делать с этим дедом, ну а не дай Бог следущие побои буду хуже ттттт.....
Hana
Ага и он придет ее папаше в помощь всем пипец всем пипец
Hana
Просто я так поняла она там временно и непонятно насколько.
прочитала только сообщение автора.и выпала в осадок.я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе папаша похоже болен.снять побои,подать в суд...на принудительное лечение...
а новостей никаких нет, Катя сходила побои снять? что ей там сказали?
Часовой пояс: GMT + 3