Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Побои обязательно сними, если не собираешься все спустить в рук.
Да, от туда надо сваливать 100%. и поскорей. Неважно, за что избил, ужас, что себе такое позволяет нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю
Yuka писал(а):

А жить на какие деньги ты будешь?

алименты и в дет.сад иду работать скоро (надеюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

Alina писал(а):

Побои обязательно сними, если не собираешься все спустить в рук.

завтра, сегодня никто меня отвезти не может, я в таком состоянии что не знаю смогу доехать до больницы или нет, как-нибудь сами завтра доберемся с сыной
Yuka писал(а):

СЛУЖБА ПОМОЩИ В СЛУЧАЯХ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ
http://www.homepage.ru/articles/204710-instruktsiya-po-vyizhivaniyu-v-sluchae-domashnego-nasiliya-video

Катя, звони сюда.
Ketik
так вызови скорую, если ты в таком состоянии что не знаешь сможешь ли ты добраться! мало ли что повреждено! и как раз побои снимут!
Ketik
Кать а с Серёжей все нормально?????
Yuka
это Москва...я не смогу к ним добраться, я с ребенком.. да и денег у меня сейчас нет (((
Прочти еще там порядок твоих действий в таком случае.
Alina писал(а):

так вызови скорую, если ты в таком состоянии что не знаешь сможешь ли ты добраться! мало ли что повреждено! и как раз побои снимут!

да врядли так...пошлют еще на все стороны

birtanem
да, с Сережей нормально, этот гад чудом его не задел
Alina писал(а):

Есть социальные цетры, специально созданные для таких случаев. Я не знаю просто где они в Москве есть, позвони в справочную для начала, лучше в платную, там не бросят трубку и терпеливо будут искать номре телефона. Ты туда можешь приехать с ребенком в любое время с ребенком, тебе выделят комнату.

http://flogiston.ru/news/center
я только это нашла...
А мама не на твоей стороне, значит? Так бы хоть с Сережей посидела пока, а ты в травмпункт смоталась...
Yuka Обязательное условие — постоянная регистрация в Москве
Ketik
Зайка, держись... Я расплакалась... Надо думать, что делать. А нельзя договор аренды расторгнуть и уехать от родителей? А мама у тебя... нету слов!!!
Кетик, читаю твой дневничок, и когда увидела название темы - екнуло.
почему-то так и подумалось, что автор темы - ты грущу

шок.
это ужас нифига себе
держись.
самое страшное в этом - что Сережа видел.
будем надеяться, он это вскоре забудет в силу возраста.

молодец, что не растеялась, и все же обратилась в милицию.
и побои обязательно снимай.
не смотри, что отец и т.д.

может, есть вариант - снять, например, комнату у каких-нибудь знакомых/соседей, хотя бы на эти пару месяцев?

держись.
я так поняла, тебе не привыкать к тому, что ты одна.
будь сильной, для себя и Сережки.
Yuka писал(а):

А мама не на твоей стороне, значит? Так бы хоть с Сереже

мама не на моей стороне давно.... она стояла и смотрела
Ketik
А что, не подойдет подмосковная прописка?
FRUKTALINA писал(а):

может, есть вариант - снять, например, комнату у каких-нибудь знакомых/соседей, хотя бы на эти пару месяцев?

нет, нету вариантов ((
Ketik писал(а):

да врядли так...пошлют еще на все стороны

ты чего???

вызывай скорую и не выдумывай!!!
SunshineGirl писал(а):

А что, не подойдет подмосковная прописка?

он меня больше не тронет, он трус....я просто невозможно тут находиться...я сегодня как в квартиру зашла так почувствовала что чтото случится, даже замешкалась в коридоре...как только пошла чаю налить - все и случилось
то что малыш увидел - печально - но вы не переживайте - он всё равно - не запомнит! Мне вон бабушка тоже рассказывала историю как сосед (был сумашедший) на маму однажды с кулаками набросился - а я стояла и смотрела! Мне было 3 года. Но я вообще ничего не помню. Так что он у вас ещё маленький - не вспомнит. А вот поведение отца на голову не налазит вообще. Ладно бы хоть ваша вина, там неубрали вы что-то.. и то! а то ж ребёнок воду разлил! Я вам хочу сказать - жить с таким человеком нереально опасно. Потму как это ещё слава Богу, что он на вас набросился, а не на малого!! Ведь мало ли.. ребёнок же воду разлил.. Он мог на него злость сбросить. Короче, сваливать вам надо - никаких аренд квартиры. Переезжайте, и думайте - как зарабатывать деньги. А муж у вас есть?? чтобы папашу хорошенько встряхнуть?? Как мама смотрит на ситуацию? И ваш отец - не пьян случаем был - когад это всё произошло? В любом случае - не рискуйте здоровьям ребёнка. съёзжайте куда угодно - к подруге, родственникам мужа...
И не жалейте отца.. если он вдруг раскается.. а то - не хочу вас пугать, но почитайте криминальные сводки. 60% всех преступлений - на бытовой почве: ревность, обида, пришёл уставший домой.. Смотрите, чтоб ваш папаша не натворил делов - а потом будет сидеть с несчастным лицом на лаве подсудимых. Это вам был первый звонок. Убегайте и не прощайте!! ( я просто вижу что вы рак по горовкопу - раки очень любят родных и всё им прощают - не допускайте в себе этого!)
Ketik писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

нет, нету вариантов ((

то есть тебе все равно ночевать и жить придется там же?

грущу
Ketik писал(а):

он меня больше не тронет, он трус....я просто невозможно тут находиться...я сегодня как в квартиру зашла так почувствовала что чтото случится, даже замешкалась в коридоре...как только пошла чаю налить - все и случилось

... твой отец грущу Как так можно, дочь, да при малыше внуке... Обязательно побои сними... Может его еще и это припугнет... Чтобы точно больше не тронул...
мне кажется нельзя договор расторгнуть, да и не удобно мне перед людьми, им самим деваться некуда

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Может его еще и это припугнет... Чтобы точно больше не тронул...

он уже испугался, сидит молчит в тряпку, мать его там подбадривает...он трус, не тронет больше..думаю даже слова не скажет, только коситься будет....все равно жизнь как на вулкане
SunshineGirl писал(а):

Как так можно, дочь, да при малыше внуке

да больные люди на голову....
а еще вот что мама стояла и смотрела..тоже в шок вводит....

побои надо снать обязательно... и заявление написать...
Ketik
Так у вас по договору квартира сдается? Или просто по устному уговору, и деньги вперед заплачены?
FRUKTALINA писал(а):

то есть тебе все равно ночевать и жить придется там же?

да, к сожалению...это будут адских 2 месяца
Ketik писал(а):

Yuka писал(а):

А мама не на твоей стороне, значит? Так бы хоть с Сереже

мама не на моей стороне давно.... она стояла и смотрела

Кать, я в шоке просто нифига себе За пролитую воду...И еще при ребенке.
Ketik писал(а):

да и не удобно мне перед людьми, им самим деваться некуда

А тебе тоже некуда... А ты еще и с малышом. я тут не причем
Ketik писал(а):

мне кажется нельзя договор расторгнуть, да и не удобно мне перед людьми, им самим деваться некуда

ну тут уже выбирай: или люди, или сыночек и спокойная жизнь...

Главное помни: выход есть всегда!!! Всё будет хорошо!
Ketik писал(а):

ну ты договор прочитай..можно или нет.. может предупредит..хотя бы не ждать до конца января..а до конца декабря...
перед людьми не удобно..но тут надо и о сережке подумать
Часовой пояс: GMT + 3