Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только увидела темку, перечитала все 20 Страниц, с вами прочувствовала всю боль!
Кать! надо держаться! ты же видишь сколько вокруг тебя друзей , которые тебя не бросят!!! Слышишь?!
не надо возрвращаться назад! не надо!
осталось срвсем не много времени и ты сможешь быть независимой (хотя бы в квартирном вопросе) ни от родителей, ни от Андрея!!
жизнь наладиться! поверь мне!!! как я говорю, так всегда и сбывается!
Даю тебе установку на позитив!!
думай только о хорошем, о светлом будущем, о том, как вырастет сынок и скажет ., "спасибо, Мамочка! я тебя Очень люблю!!!"
Самое страшное ты УЖЕ пережила!!!!
не повторчяяй своих ошибок не поддавайся минутным слабостям!
Взвешивай каждый поступок и каджое слово!!
Все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что созвонилась с Катей. Она два дня назад вернулась домой к родителям. С мамой отношения наладились. С отцом не разговаривает. Сейчас готовится к работе в детсаде - оформляет нужные документы. С Сереженькой сидит бабушка.
Голос у Кати спокойный и ровный, а главное веселый. Я думаю, она счастлива, что снова с родными. Очень благодарила всех за поддержку и помощь. Обещала сегодня-завтра заклянуть на форум.

Обязательно буду держать её на связи. Очень хочется, чтобы все её планы воплотились в жизнь.
дай Бог, чтоб все было хорошо и все ее планы осуществились!
Слава Богу! Думаю, теперь все будет хорошо!
Девочки, добралась до форума. Спасибо всем большое! Я не выдержала, душа болела, хотелось домой. Андрей все больше стал говорить о своей нелюбви ко мне. Вобщем подлил масла в огонь. Я позвонила матери и она сказала приезжать, обо всем поговорим и все решим. Так и вышло. У отца негатива нет, видимо тоже что-то понял, но у меня не лежит душа с ним общаться, поэтому я избегаю любой контакт. Андрей сейчас снова шлет смски и звонит, говорит что мы ему родные....человек идиот одним словом. То про колечко на безымянном пальце говорит, то говорит что это ничего не значит. Я надеялась что он искренне помогает, а он точно также меня предал. Только не физически, а просто морально в течении нескольких дней делал очень больно. Видимо судьба у меня такая - быть в таком окружении. Сегодня как Delfia написала, начала делать мед.книжку. Она позвонила когда я в очереди на флюорографию стояла =) Серенька правда засопливил и прививку пришлось до следующей недели отложить. Поскорей бы выйти работать. Хоть забудется немного все что было.
Спасибо Оксаночке за звонок. И всем остальным большое-пребольшое спасибо за вашу помощь!
Ketik
Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Но я бы четко и конкретно обсудила определенные моменты с родителями. Тоесть напрямую спросить, что вот если я опять не успею убрать игрушки из ванной, то как вы себя поведете? Или если ребенок что-то запачкает, что вы будете делать. Тоесть расставить все точки над И
ну, как там дела, Кать?
Мдяааа.......
Прямо таки вепри вокруг....
Держись девочка,по другому тебе нельзя. Все наладится,береги себя и сыночка.
Часовой пояс: GMT + 3