Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

грущу грущу грущу
Какой ужас...
Ты молодец что написала заявление...
Нельзя такое спускать с рук...

Ты главное не волнуйся... Ужасно, конечно что сыночек это видел, но маленькие детки все забывают, и он забудет...

А нет никакой возможности попросить жильцов съехать пораньше?? Или придется им деньги возвращать?
да вот потому что трус, вот и вымещает свою злобу на слабых, я сижу просто вся в шоке, у меня отчим был такой, меня он не трогал, а вот маме доставалась, тоже млиция, побои, так его утром отпускают, а потом типа мир и опять по новой, нет так точно жить нельзя и ждать темболее Уходите, может попросить мужа (бывшего), ну платит же алименты, ребенок общий почему нет, незнаю, я от вас далеко, но мне реально страшно,
светласик писал(а):

может попросить мужа (бывшего), ну платит же алименты

Да, может его попросить о помощи...

Последний раз редактировалось: Мисс Беннет (27.11.2008 22:17), всего редактировалось 1 раз
Кать, извини, а почему у них такое к тебе отношение?
ты же вроде единственная дочь, да еще и с малышом.
это всегда так было, или после каких-то событий?
Ketik писал(а):

мать его там подбадривает...

Вот этого я вообще не понимаю грущу

А может все же поговорить с людьми, да уехать поскорей в свою квартиру?
Самое главное, ты для себя должна понять - что оттудова нужно бежать!! А если ты говоришь, что отец трус - то тем более надо вызывать милицию!! Такие, которые баб бьют на самом деле оказываются трусами редкими. (Молодец среди овец, а среди молодца и сам - овца) Попросите ментов запугать его. Эх.. жаль, что я с вами не в одном гроде живу.. я бы вашу маму просто в пепел стёрла. Это ж надо такое!! Ладно мужик.. им часто чихать на детей! но чотбы мать! стояла и смотрела как лупят её дочь, и даже не отвести внука подальше ( если уж сама не в силах вам защитить) вот это да.. Незнаю.. я человек очень жёсткий.. особенно когда дело несправедливости касается. Веришь? пусть звучит ужастно - я бы наняла вышибалу ( за деньги) чтобы он хорошенько отметелил папашу. Да ещё и мамочке пригрозил.. Как бы там ни было - вы имеете такое же право на эту квартиру - как и они (родили вас - пусть отвечают!!!) Не нравится им ваш ребёнок или вы - пусть сами выметаются по добру-по здорову из квартиры. Кстати, может они таким образом вас выжить поскорее хотят из квартиры? Так вы им скажите, что вот 2 меясца подожду - пока квартиранты съедут и перееду на квартиру. Мол, потерпите меня 2 месяца - может их попустит...
нифига себе нифига себе Катюш....ё......Зайка, для начала выдохни.Решай сию минуту вопрос с квартирантами.... внимание . Уходите, вернее бегите и даже не думай с ним общаться.....Ни в коем случае. такие дед с бабкой Сережке не нужны...да и тебе проще вообще без родителей чем с такими! Молодец что вызвала милицию и идешь снимать побои! НЕ ПРОЩАЙ - ТАКОЕ не прощают!!!!!!!! внимание
Про квартирантов не думай - у тебя вопрос буквально жизни и смерти, а самое гланвое ПСИХИКА сынули!!!!!!!!!!!!!
Alina писал(а):

Есть социальные цетры, специально созданные для таких случаев. Я не знаю просто где они в Москве есть, позвони в справочную для начала, лучше в платную, там не бросят трубку и терпеливо будут искать номре телефона. Ты туда можешь приехать с ребенком в любое время с ребенком, тебе выделят комнату.

тоже самое хотела посоветовать. Я работала в социальном центре для несовершеннолетних матерей, там очень неплохие были условия..всяко лучше, чем подвергать себя избиениям и издевательствам, тем более при твоем ребенке.
Сижу, читаю и слезы льются...я искренне сочувствую тебе, но нельзя позволять такое. Если себя нельзя оградить от них, значит нужно их игнорировать, не огрызаться, не трогать их вещи в конце концов.
Кать, уходи...бери ребенка и уходи!
А отец ребенка материально никак не помогает?

ПыСы недавно начала смотреть фильм "Все умрут, а я останусь", про трудных подростков...так вот фильм практически начался с того, что девочка пришла со школы домой, стояла у зеркала красовалась в своей комнате, влетел отец и начал ее избивать...пол лицу, на полу...ногами. А мать сидела в соседней комнате и все это слушала.
Потом стали показывать вторую семью, где на дочку с порога стала орать мать за воровство, а та пошла в ванную вены резать...на этом я выключила. Не могу я такое смотреть....ужас просто. А ведь это реальность...
SunshineGirl
Насть, официальный договор подписан
Боже ты мой!
Катюшечка,миленькая,родненькая!
Это ужасно.Я даже не знаю что и посоветовать. рыдаю
Если бы ты жила тут у нас,я бы взяла тебя к себе рыдаю Но ты далеко.
Заяву на отца обязательно,только вот не знаю,что ему грозит у вас.Посадить подонка мало.Ничтожество!И мать такая же,если смотрела на всё это спокойно!
Бежать надо оттуда.Тебе есть куда родимая? рыдаю
Dindilin писал(а):

Да, может его попросить о помощи...

исключено на все 100%...у него своя жизнь и в ней мало кто знает о существовании ребенка
П...ц,ну че за отцы? Да и мама, как так можно я в шоке просто!! Катюшенька, солнышко, держись, я так тебя понимаю, тоже ходила в милицию на отца писала, его приехали в тот же вечер забрали, подержали чуть- чуть и отпустили (правда он меня не трогал, с мамой дрались), так он пришел с ментовки испуганый, как и твой, ну это ж понятно, что до поры до времени, он может опять за какую-то фигню на тебя наехать.. Блин, жалко что ты так далеко, а ты приехала бы к нам, да уж, и деться некуда....Катюшка, я так понимаю в твоей ситуации только продержаться как-то 2 месяца, а потом как? Они ж рядом с тобой живут? Все равно тебя в покое не оставят?
Ketik писал(а):

исключено на все 100%...у него своя жизнь и в ней мало кто знает о существовании ребенка

ну пусть бы деньгами на ребенка помог, чтобы квартиру снять.
Но я тебе все же советую обартиться в центр помощи.
Здесь, в Германии...это в порядке вещей. У меня две знакомые так в центрах жили, правда из-за мужей...
Фиша писал(а):

Кать, уходи...бери ребенка и уходи!

некуда...а на пару дней нет смысла уходить, все равно ведь возвращаться
Ketik
Прочитала название темы и сразу сердце екнуло, про тебя подумала рыдаю
Ну во-первых, про квартирантов, даже если договор подписан, ты можешь его рассторгнуть, предупредив об этом за месяц своих квартирантов. Так что можно еще два месяца и не ждать.
Милиция вообще-то приезжала?
Во-вторых, как вариант. У тебя есть какие-нибудь друзья, которые просто могут припугнуть отца.
Мне реально страшно за вас.
А за то, чтоувидел Сергун - не переживай. Он забудет.
Главное бежать от оуда, как можно скорее.
Фиша писал(а):

не поможет, он мне в этом месяце даже алименты урезал в связи с кризисом
Фиша писал(а):

Вот именно, пусть хоть денег даст..
Зрелищ хотите? Завтра наверно будет раза в 3 хуже рыдаю
Жесть! сама себя не узнаю
KetikЕсли он у тебя такой трус обзаведись средством индивидуальной защиты: шокер, балончик (что можно по закону) и скажи ему, что это был ПОСЛЕДНИЙ раз, когда ты ему позволила на себя руку поднять. А в следующий раз он может и без я-ц остаться. Только спокойным и уверенным голосом скажи. Иногда такое помогает.
Ketik писал(а):

а на пару дней нет смысла уходить, все равно ведь возвращаться

почему на пару дней? На пару месяцев, пока квартира твоя не освободиться!
Ketik писал(а):

не поможет, он мне в этом месяце даже алименты урезал в связи с кризисом

нифига себе ребенок есть что ли меньше стал, по его мнению???
Ketik
Кать, слов нет, аж мороз по коже.. Действительно жесть..
Я не пойму он че пьяный был, или он такой и есть
Киевляночка писал(а):

скажи ему, что это был ПОСЛЕДНИЙ раз, когда ты ему позволила на себя руку поднять. А в следующий раз он может и без я-ц остаться. Только спокойным и уверенным голосом скажи. Иногда такое помогает.

этто человек 100 кг весом...вот и попробуй ему что-нибудь скажи рыдаю
я когда в комнату уползала, орать стала истерически, думала убьет, такой силы удары были, не ожидала что родной человек может так сильно бить, значит и убить бы мог...за пролитую воду рыдаю это просто предлог, моя семья меня как и брата за что-то сильно ненавидит, только не понимаю за что, где я им дорогу перешла
Ketik
Фууух, ну и дела! Держись, Катюша. Даже не знаю что и посоветовать, у меня мама по-любому на моей стороне бы была. А папаша пьян что-ли? Почему такая агрессия? У тебя с соседями ни с какими нет нормальных отношений, может у них перекантоваться, пока своя квартира не освободиться? А с квартирантами обязательно поговори, форсмажор, пусть ищут быстрее себе новое жильё, чем быстрее найдут-тем лучше, сократи им срок.
Ole4ka
изо рта разило..был выпимший

добавлено спустя 1 минуту:

Yuka писал(а):

ребенок есть что ли меньше стал, по его мнению???

его это не волнует...он как сказал сам всего 20000 получит
Ketik
Кошмар!! Зрелище- ужас!!
Снять побои обязательно!!!
Ketik писал(а):

моя семья меня как и брата за что-то сильно ненавидит

А брат далеко, может к нему обратиться?Или он младше?
Lubov писал(а):

А с квартирантами обязательно поговори, форсмажор, пусть ищут быстрее себе новое жильё, чем быстрее найдут-тем лучше, сократи им срок.

я пока еще не работаю, мне не на что будет жить
Ketik Понятно...
А милиция-то приезжала?
Ketik
Тогда понятно, видишь, мне кажется теперь как будет пьяный так и будет к тебе цепляться, поговори с квартирантами, может они уже что-то нашли, им же тоже куда-то надо идти
Настик писал(а):

А брат далеко, может к нему обратиться?Или он младше?

брат 5 месяцев дома не появляется, никто не знает где он...они наверно хотят чтобы и меня такая участь постигла, свалила бы и Бог с ней

девчонки, да никому - ни соседям, ни друзьям мои проблемы не нужны, никто не поможет, это лишь мои трудности и я привыкла с ними справляться в одиночку, нет у меня никого

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка писал(а):

А милиция-то приезжала?

да составили заявление

Ole4ka писал(а):

Тогда понятно, видишь, мне кажется теперь как будет пьяный так и будет к тебе цепляться, поговори с квартирантами, может они уже что-то нашли, им же тоже куда-то надо идти

попробую завтра прощупать почву
Часовой пояс: GMT + 3