Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Два часа назад меня избил, если мягко сказать, отец. Точнее измутузил. Я пришла с сыночком домой, мне с порога была задан вопрос: почему на диване, на котором он спит, мокро? Я ответила: ребенок разлил (я приучаю его пить из чашки). После чего вопрос: и что я должен на этом спать? Я ответила что не виновата что ребенок пролил воду и ничего поделать не могу. В ответ отец встал, взял меня за лицо и сказал что я охамела, я отмахнулась и он повалив на пол, стал меня избивать в коридоре, я отбивалась, потом стала уползать в комнату, бил в основном по лице, за волосы таскал, кричал что убьет. Я вырвалась и схватила трубку телефона чтобы набрать милицию, он набросился опять, выбил телефон и опять стал бить...опять вырвалась, успела добежать до соседки и нажать звонок, там он опять избил меня на полу. Истерика закончилась только сейчас, я отсиживалась у соседки и ждала милицию. Написала заявление. Теперь не знаю что делать и как здесь жить. Завтра поеду снимать побои, левая часть лица в синяках, ссадинах и опухолях... Даже на спине ссадина. Только сегодня писала в дневничке о том как они меня достали и вот получила .... посоветуйте что-нибудь, очень страшно рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
нифига себе нифига себе нифига себе нет даже слов, прости...держись, сыночка береги чет засмущалась я а мама есть у вас? кто еще живет в этой квартире? сорри, я не в купсе просто.

Последний раз редактировалось: Yuka (27.11.2008 21:37), всего редактировалось 1 раз
а мать стояла и смотрела, и самое страшное, когда я лежала под его весом, рядом на корточках сел Сережа и смотрел такими жалкими глазами, что от этого мне было хуже всего....эти глазки не должны были увидеть такое рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
чё-т я выпала в осадок нифига себе . а уйти куда-то есть возможность???
Ketik
нифига себе в первую очередь успокойся, завтра сними побои и доведи это дело до точки,дело принцыпа, если не пресечь побои могут повториться. Что с квартирой, есть возможность разменять, где прописан ребенок?, размен кв. можно осуществить в судебном порядке.
нифига себе нифига себе нифига себе Какой ужас!!!!!!!!!!
Даже незнаю что сказать!!!!!
Я б домой побоялась пойти...........
А ребеночек как?
Yuka писал(а):

Shocked Shocked Shocked нет даже слов, прости...держись, сыночка береги Embarassed

после твоих слов снова реву белугой...хочется кричать - боже за что мне все это.
Боже, кошмар!!!! нифига себе
Размен обязательно!!!!!
Господи, какой ужас нифига себе
Неужели такое может быть? Будь рядом с сыном!
Ketik, не реви. Я просто не в курсе всех твоих проблем.
Ketik
Ой мамочки! нифига себе нифига себе нифига себе Какой ужас! рыдаю Меня тоже бил отец в детстве, я ушла от них в 16 лет! рыдаю Но, что тебе делать даже не знаю! И при ребеночке, ужас просто...держись, действуй по обстоятельствам..что тут скажешь грущу
Yuka писал(а):

чё-т я выпала в осадок Shocked . а уйти куда-то есть возможность???

нету (((( 2 месяца до конца аренды моей квартиры
Так есть варианты куда-то уйти?
Размен не нужен...у меня своя квартира есть, только она сейчас сдается до конца января
Ketik
ужас!!!
а еще и то что малыш это увидел! кошмар...
я даже не знаю что тут сказать или посоветовать... грущу
а жить отдельно нет никакой возможности,да?! грущу
блин...

Ketik писал(а):

у меня своя квартира есть, только она сейчас сдается до конца января

ммда надопродержаться 2 месяца и сваливать оттуда..если нет другой возможности уйти раньше

Последний раз редактировалось: Luna© (27.11.2008 21:47), всего редактировалось 1 раз
Боже, бедный Сереженька,
бедная его мама.
рыдаю
Держитесь. Нужно найти людей, ну кто-то же может помочь в таком случае?

Меня так же страшно избивал отец, лет в 19-20... Но тут, при сыне - это трагедия.
Ketik
А бабушки есть? Подруги может? я тут не причем
Катюш, у меня слов нет, даже что сказать не знаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Держись, солнышко грущу
Ketik
Ужас! Искренне тебе сочувствую! Обязательно иди снимай побои! Таким людям нельзя просто так спускать с рук такие поступки, иначе это повторится.
Ketik писал(а):

а мать стояла и смотрела, и

нифига себе нифига себе нифига себе Вот этого я вообще понять не могу.

А что делать в такой ситуации даже не знаю. грущу В любом случае берегите себя и своего сыночка. А с на отца - в суд. пипец
Ketik
нифига себе Забирай сына и уходи. Есть к кому? К друзьям? К другим родственикам?
Самое страшное, что ребенок все это видел... Который уже многое понимает рыдаю рыдаю Этого впредь допускать нельзя больше...
У тебя некуда уйти?
Ketik
А раньше к подруге или знакомым можно пойти ?
да он уже второй раз за месяц на меня руку поднимает.
подруга одна сама снимает комнату, а другая сейчас на родину в Мордовию жить уехала...больше у меня никого нет
боже мой это просто ужас, за что за пролитую воду нифига себе нифига себе нифига себе
Тебе конечно сейчас тяжело, но ситуацию надо решать завтра он вернется и не известно, что будет, Что мама говорит сейчас про все это? У тебя муж есть?, свекры? извини, я тоже незнаю всю твою ситуацию! Не так жить нельзя однозначно, за такой пустяк такое наказание, а ребенок?
держись, моя дорогая, держись! но такое однозначно терпеть нельзя!

Два месяца это долго, если учесть что за этот месяц уже дважды поднимал руку, нет надо уходить, может тебе тоже что-то снять на этот период или к бабуле какой, подумай, что нибудь найдется, просто сейчас ты в шоке!

Последний раз редактировалось: светласик (27.11.2008 21:53), всего редактировалось 1 раз
Luna© писал(а):

ммда надопродержаться 2 месяца и сваливать оттуда..

квартира соседняя, как я понимаю...
Я предлагаю успокоится, взять себя в руки. Квартира есть! Есть куда уйти - это главное!!! Можно попросить арендаторов съехать пораньше (если деньги уже не заплачены) или дождаться до конца января и молча сделать ноги. А жить на какие деньги ты будешь?
Ketik
Держись, миленькая, Сережке нужна сильная мама!
Есть социальные цетры, специально созданные для таких случаев. Я не знаю просто где они в Москве есть, позвони в справочную для начала, лучше в платную, там не бросят трубку и терпеливо будут искать номре телефона. Ты туда можешь приехать с ребенком в любое время с ребенком, тебе выделят комнату.
SunshineGirl писал(а):

квартира соседняя, как я понимаю...

а ее квартира соседняя? в томз хе доме???та,которая катина?
вчера он орал на меня за неубранные игрушки в ванной

нету ни мужа, ни свекров, ни бабушек..никого

щас знакомому звонила, сказала что нужна помощь, он даже не поинтересовался в чем дело, сказал что занят и все

ребенок с рук не слезает сейчас, как увидел меня так только повторяет мама-мама-мама и обнимать лезет рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3