Катюш, очень рада тебя видеть!!! Кать, может тебе комнату поискать или квартиру на 2 мес.?
Настюш, спасибо! Я уже боюсь куда-либо дергаться, да и Андрей меня не отпустит, он всем глотку перегрызет за меня
Medvejonok
спасибо! Все и правда наладится, нужно только время. Если Бог так решил, значит оно для чего то нужно.
В общем я это к чему,пусть говорят что хотят,ты главное поставь перед собой цель выжить эти два месяца без сильных материальных потерь,т.к. неизвестно что ещё будет впереди и эти денюшки,что мы пересылаем ты прибереги на черный день,в твоей ситуации он и сегодня и завтра ещё,поэтому всё по минимуму.улыбайся семье Андрея и тихонечко живи,думая,как ты будешь разменивать свою квартиру,думаю там жить,через стенку с родителями не имеет смысла.
Катюш, ты права, денежки поберегу, пригодятся. Спасибо всем, мои хорошие, за вашу помощь!
Ната это не свекровь, слава Богу...мы с Андреем не муж и жена. Я с ней вообще говорить не хочу, ее просто жаба давит давно что он мне эту стенку поставил а не ей. Как и мои родители также попрекает вещами. Даже извинений мне не надо, знаю что за глаза я плохая, значит и общаться не нужно. Я на нее не злюсь, у нее свое мышление на этот счет, просто неприятная ситуация....добивают когда итак хреново