Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что хотела интересно сказать?
Катюш, жду звонка от тебя на домашний мне
Кать,а почему она тебя так недолюбливает,в твоей ситуации сейчас гонор лучше не показывать,может стоит помириться с ней и рассказать о своей проблеме,не думаю,что она после этого пойдет на тебя с кулаками...
Ты главное не горячись и не отвечай тем же,а попробуй спокойной сказать,что ты сейчас очень нуждаешься в помощи от Андрея,на спокойный тон люди по-другому начинают реагировать.хватит уже этой злобы,мы и так её отовсюду видим
Kationak писал(а):

Кать,а почему она тебя так недолюбливает,в твоей ситуации сейчас гонор лучше не показывать,может стоит помириться с ней и рассказать о своей проблеме,не думаю,что она после этого пойдет на тебя с кулаками...
Ты главное не горячись и не отвечай тем же,а попробуй спокойной сказать,что ты сейчас очень нуждаешься в помощи от Андрея,на спокойный тон люди по-другому начинают реагировать.хватит уже этой злобы,мы и так её отовсюду видим

мне кажется, что надо сказать, что ты денег от него не просишь, что тебе просто не куда пойти
Kationak
так дерать
только одно могу сказать - УБИЛА БЫ!!! у меня ПМС
мурашки по коже...
Катюша, сил тебе и терпения!!!
Мне тоже кажеться, может поговарить с его мамой и объяснить всю ситуацию. Ты ведь не собираешься там всегда жить. Она как женьщина и мать должна тебя понять.
Торри Олечка, чуть позже звякну, Серега не дает отвлечься

Kationak
недолюбливает она меня по многим причинам, когда мы встречались с Андреем, вернее жили с ним он сделал одну большую ошибку....мы собирались пожениться и уже подали заявление, взяли кредит на свадьбу и тогда же случилос день рождение Андрея, в которое он напился и сильно оскорбил меня...он извинился потом, но свадьбу я отменила, просила не забирать кредит из банка, но он падкий на деньги, все-таки взял их и пришел ко мне с замерщиком, стал замерять стенку, потом мне привезли мебель в комнату...вобщем мама меня сейчас упрекает этим, хотя я об эт ом никогда Андрея не просила,и он сам это знает..но мама есть мама и считает меня сущим злом, жестоко направимшим его пай-сыночка на неверный путь...с кредитом он потом затянул, опять же скрывал от меня, говорил что платит, а сам забил на это дело...вощем попал в полную ж....и за это я теперь тоже выслушала
Ketik
Привет Кать! Наконец-то тебя подключили.
а второй кредит он взял ничего мне не сказав, я документы случайно нашла в кармане...и я виновата еще грущу

добавлено спустя 2 минуты:

solnyshek привет, Клав.
Я еще даже не прочитала все комменты мне, времени нет...уложу Сережку, обещаю прочитать и выразить благодарность

добавлено спустя 7 минут:

вобщем как Андрей сказал, она звонила извиниться передо мной. Надоела вся эта котовасия чет засмущалась я Как будто мне ее квартира нужна...бред
Блин, вот безответственность! Кать, а у него хоть работа позволяет отдавать эти кредиты и плчему он от тебя их скрывает.

добавлено спустя 3 минуты:

Кать ну что ты как маленькая у меня ПМС , какая благодарность.
Ведь каждый из нас может оказаться в ситуации, когда ему будет необходима поддержка.
solnyshek он такой человек, авантюрист по жизни, а я честная черезчур, потому не уживаемся. Он врет даже на пустом месте. А я врать не умею вообще даже когда ооочень надо...вот он мне говорил соврать его маме что мы снова вместе, она сегодня спросила а я сказала что не вместе...ну и значит такая я сякая, развожу на бабки и пользуюсь им...таким как я трудно в жизни, но другой не буду

добавлено спустя 11 минут:

solnyshek писал(а):

Кать ну что ты как маленькая , какая благодарность.

ну вот такая я, если взялись помогать мне, то тысячу раз придеться выслушать мои "спасибо", "не надо", "зачем", "с ума сошли" и т.д. улыбаюсь

добавлено спустя:

Kationak писал(а):

на спокойный тон люди по-другому начинают реагировать.хватит уже этой злобы,мы и так её отовсюду видим

Катюнь, его мама сначала сказала что бабушка (которая тут живет с нами) злобная и нужно святую воду где-то найти в шкафу, потом от Андрея бутылки с пом инок другой бабушки найти и спрятать, а потом резко переключилась на деньги и начитала на меня наезжать...переклинило чтоль не пойму ? я ни разу голос не повысила, просто выслушивала и оправдывалась...потом она высказалась и кинула трубку
Ketik писал(а):

звонила сейчас андреева мать, сказала что это ее квартира и я хорошо устроилась за ее счет

Капец, ну что за люди?! всем пипец пипец пипец пипец
Катюш, очень рада тебя видеть!!! Кать, может тебе комнату поискать или квартиру на 2 мес.?
Ketik
не принимай все так близко к сердцу, и не обращай внимания на высказывания мамаши. Катюш, я верю что все у тебя наладиться! просто надо подождать, потерпеть, после черный полосы непременно наступает ЖИРНАЯ белая ПОЛОСИЩЕулыбаюсь мир не без добрых людей, как видишь! все будет хорошо!!!!!!
Ketik
Катюш,ну каждая мама ведь видит только своего ангельского сыночка,а что он непутёвый-не докажешь,а ты сейчас посиди тихой мышкой,главное не огрызайся и попытайся ей разъяснить,что за кредиты не ты виновата и не просила его покупать тебе мебель.Просто представь себя на её месте,я верю,что ты за Сережку загрызешь насмерть любую деваху.
В общем я это к чему,пусть говорят что хотят,ты главное поставь перед собой цель выжить эти два месяца без сильных материальных потерь,т.к. неизвестно что ещё будет впереди и эти денюшки,что мы пересылаем ты прибереги на черный день,в твоей ситуации он и сегодня и завтра ещё,поэтому всё по минимуму.улыбайся семье Андрея и тихонечко живи,думая,как ты будешь разменивать свою квартиру,думаю там жить,через стенку с родителями не имеет смысла.
И заметь,какой бы ни был Андрей плохой,в трудную минуту-он единственный тебя приютил,так что цени это,ну и естественно мы с тобой подмигиваю
Катя, если это возможно и твоя свекровь хоть сколько нибудь адекватная женщина, то поговорить с ней можно. Без подхалимажа конечно, думаю тебе это и не удастся, ты, как мне видится, честная девушка. Объясни ПОЧЕМУ ты вынуждена жить сейчас в этом месте. На наш общий взгляд это довольно весомые причины! Без преувеличения можно сказать, что твоя жизнь и жизнь твоего малыша (ее ВНУКА) в опасности. Если для нее твои аргументы пустой звук, то тогда скрепя зубы прийдется потерпеть до конца января. Но так хочется верить, что в твоей жизни есть все таки взрослые хорошие люди, а не только эгоисты и мещане.
SunshineGirl писал(а):

Катюш, очень рада тебя видеть!!! Кать, может тебе комнату поискать или квартиру на 2 мес.?

Настюш, спасибо! Я уже боюсь куда-либо дергаться, да и Андрей меня не отпустит, он всем глотку перегрызет за меня чет засмущалась я

Medvejonok
спасибо! Все и правда наладится, нужно только время. Если Бог так решил, значит оно для чего то нужно.

Kationak писал(а):

В общем я это к чему,пусть говорят что хотят,ты главное поставь перед собой цель выжить эти два месяца без сильных материальных потерь,т.к. неизвестно что ещё будет впереди и эти денюшки,что мы пересылаем ты прибереги на черный день,в твоей ситуации он и сегодня и завтра ещё,поэтому всё по минимуму.улыбайся семье Андрея и тихонечко живи,думая,как ты будешь разменивать свою квартиру,думаю там жить,через стенку с родителями не имеет смысла.

Катюш, ты права, денежки поберегу, пригодятся. Спасибо всем, мои хорошие, за вашу помощь!

Ната это не свекровь, слава Богу...мы с Андреем не муж и жена. Я с ней вообще говорить не хочу, ее просто жаба давит давно что он мне эту стенку поставил а не ей. Как и мои родители также попрекает вещами. Даже извинений мне не надо, знаю что за глаза я плохая, значит и общаться не нужно. Я на нее не злюсь, у нее свое мышление на этот счет, просто неприятная ситуация....добивают когда итак хреново
Ketik писал(а):

Я уже боюсь куда-либо дергаться, да и Андрей меня не отпустит, он всем глотку перегрызет за меня

Похвально чет засмущалась я Ну может действительно мать его успокоится (если не совсем дура, я вот не понимаю, человек в такой ситуации - неужели нельзя хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ войти в положение?), и бояться тебе нечего будет, главное сейчас, что вы с Сереженькой в порядке, есть где спать и что кушать, поддержка есть - а там дай Бог и все остальное наладится подмигиваю
Мне уже сегодня рассказали, какой у тебя Сережа ласковый, умный, красивый мальчик улыбаюсь Какая, Катюшк, у тебя радость в жизни, детки наши, нас никогда не предадут и не бросят подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Мне уже сегодня рассказали, какой у тебя Сережа ласковый, умный, красивый мальчик Какая, Катюшк, у тебя радость в жизни, детки наши, нас никогда не предадут и не бросят

а как ему понравилась тетя Таня-Ромашка! Жалко он это сказать не может =))) И так перед ней и эдак =))) Показал себя во всей красе =))) Воображуля маленький =)

SunshineGirl писал(а):

Ну может действительно мать его успокоится (если не совсем дура, я вот не понимаю, человек в такой ситуации - неужели нельзя хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ войти в положение?),

не, что ты, она только и мечтала об этом моменте, как же пропустить и не пнуть ногой едва живое ненавистное тело...ну это я образно подмигиваю
ужас. ну и досталось вам... Ну а чот вы думаете делать дальше??? МОжет не зря так случилось , что вновь с Андреем сблизиль (териториально я имею ввиду улыбаюсь ) Может в будущем - сойдётесь с ним и авантюризм - может это возрастное? сколько ему лет?? Он кстати не порывался - поехать и настучать папаше??
Ketik писал(а):

она только и мечтала об этом моменте, как же пропустить и не пнуть ногой едва живое ненавистное тело...ну это я образно

Вот уж воистину материнская любовь слепа.. А если женщина еще и неумная, то вообще смесь адская чет засмущалась я
Ну дай Бог чтобы она тебя в покое оставила... А Андрей молодец конечно, в этой ситуации себя достойно проявил... чет засмущалась я улыбаюсь
be-be писал(а):

ужас. ну и досталось вам... Ну а чот вы думаете делать дальше??? МОжет не зря так случилось , что вновь с Андреем сблизиль (териториально я имею ввиду улыбаюсь ) Может в будущем - сойдётесь с ним и авантюризм - может это возрастное? сколько ему лет?? Он кстати не порывался - поехать и настучать папаше??

А кстати, да!! нифига себе А вдруг у вас вспыхнет любовь по новому? бееееее У меня вообще по жизни девиз: все, что не делаеться, все к лучшему! очень счастлива очень счастлива
Ketik писал(а):

а мать стояла и смотрела, и самое страшное, когда я лежала под его весом, рядом на корточках сел Сережа и смотрел такими жалкими глазами, что от этого мне было хуже всего....эти глазки не должны были увидеть такое Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

нифига себе нифига себе нифига себе Ужасно....Солнышко, сочуствую, думаю лучше жить отдельно....нет ничего хуже отца-деспота....кошмар....вспомнила, как мой мать избивал.... грущу И правильно что заявление написала!

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik писал(а):

Настюш, спасибо! Я уже боюсь куда-либо дергаться, да и Андрей меня не отпустит, он всем глотку перегрызет за меня Embarassed

ооо, вот это дело! подмигиваю
жуть какая то нифига себе я только одного не пойму, как родные родители могут так поступать со своей дочерью и внуком? нифига себе родители и дети -это одно целое и они всегда должны стоять горой друг за друга.......
я тоже сейчас живу с родителями, бываю мелкие конфликты, но чтобы бить..........
крепись, всему есть предел......
С возвращением Катюшка!!!
Как твоё ничего?

добавлено спустя 34 секунды:

be-be писал(а):

Может в будущем - сойдётесь с ним и авантюризм - может это возрастное? сколько ему лет?? Он кстати не порывался - поехать и настучать папаше??

порывался, я остановила
ему 32, это врожденная и неисправимая его черта я тут не причем

олюха писал(а):

А кстати, да!! Shocked А вдруг у вас вспыхнет любовь по новому? Razz У меня вообще по жизни девиз: все, что не делаеться, все к лучшему! Very Happy 1 Very Happy 1

у него она и не затухала чет засмущалась я дело во мне, он своими поступками меня давно от себя отвернул, но и плюсы у него несомненно есть, ребенка моего любит. Но я ни от чего не отрекаюсь, поживем увидим =) Как бы и отсюда бежать не пришлось я тут не причем

svetikol писал(а):

нет ничего хуже отца-деспота....кошмар....вспомнила, как мой мать избивал....

тоже сочувствую грущу

Carlyna писал(а):

жуть какая то Shocked я только одного не пойму, как родные родители могут так поступать со своей дочерью и внуком? Shocked родители и дети -это одно целое и они всегда должны стоять горой друг за друга.......
я тоже сейчас живу с родителями, бываю мелкие конфликты, но чтобы бить..........
крепись, всему есть предел......

более того они не знают где я и по-моему это их не интересует, ни одного звонка от них не было

Lilianochka_lady
Юленька! Спасибо зайка! Улыбнула ты меня сейчас =)
Ketik писал(а):

Как бы и отсюда бежать не пришлось Rolling Eyes

что опять случилось?
А самое ужасное, мне кажется, что Сереженька все видел...((

Ужасная ситуация.. грущу
Hell_Girl писал(а):

Да он забудет, он еще маленький...
Hell_Girl писал(а):

да он этого уже и не помнит,главное чтоб это не повторилост никогда!!!
Ketik
береги себя и сына!!!
Часовой пояс: GMT + 3