Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем...я и солнышек только от катюши....все хорошо, всем передает спасибо огромное, и приветы....говорит - за деньги не удобно, но мы только улыбнулись..вечером собиралась к ней натилии..

добавлено спустя 54 секунды:

увидели синеющие руки грущу ...такому папочке руки б оторвать за это...

добавлено спустя 2 минуты:

ой забыла добавить....просила поспрашивать о кроватке какйнть..может кто отдаст...ей сейчас очень надо, а то вместе с сыночком неудобно баиньки
Торри

Вот, здорово, что навестили ее!!!! хорошо хорошо А где она живет?? Как настроение у нее, как Сереженька?
Сережка со мной заигрывал, улыбался.....Катюша немного отошла от стресса...живет неподалеку от меня...думаю эти 2 мес буду в гости иногда к ней ездить очень счастлива
Если еще есть вопросы..то вечерком отпишусь..щас убегаю
Ketik
какой ужас...только сейчас прочитала....держись.....сижу плачу....и главное Сереженька видел....кашмар....и это отец....пипец...в общем слов у меня нет....пока прочитала только первый пост.....
Держись....
А у кого живет?? В каких условиях??

добавлено спустя 1 минуту:

В какие то органы она обращалась?? Если нет, мы, например можем это сделать по инету. Это нельзя так оставлять.
Катюша, солнышко, держись!!!
Да что же это за ролители такие???!!! грущу
Торри
Молодцы девочки что съездили... улыбаюсь Мы к сожалению поехать не смогли... так как Полинка заболела... грущу Но я Катюше звонила... как раз после вашего приезда... Она ТАКАЯ довольная... Спасибо вам девочки... Вы ей очень настроение подняли... улыбаюсь Ну а мы теперь поедем к Катюше как поправимся... я тут не причем
Ketik
Держись, ну, не может быть в жизни только черное! будет и у тебя праздник, нужно только потерпеть чуть-чуть.
Меня потрясла история Ketik! Жутко! Меня отец никогда даже не шлепнул, ни в детстве, ни тем более сейчас. Поэтому эту ситуацию трудно предстваить. Но еще более трудно представить равнодушие матери.
Молодцы девочки, что поддерживаете и навещаете ее.
Ketik, все наладится! Пусть это будет самым страшным потрясением в твоей жизни!
Боже, Кетик, держись. Уходи пока целые оба, особенно это сильно побьёт по психики сыночка. Если можно обзвони всех подруг, надеюсь кто нибудь откликнется, хотя бы на неделю убеги из этого ада. Уверена что если бы мама встала на защиту, влетело бы и ей. А нет у вас таких служб типо наших здесь Американский, тех кого дома насильно или бьют, им предоставляют другое жильё. Даже и не знаю как в такой ситуации поступать. Точно надо уберечь малыша от травмы психологической. Больно сказать, но твои ссадины и синяки заживут, а вот Серёжик, жалко солнышко маленькое. Береги себя и его. Беги если есть куда.
Nataliya
Конечно,поправляйтесь и съездите навестить..Катюша будет рада, а Сережка делиться игрушкой с вами очень счастлива
Ketik
Прочитали с мужем и просто в шоке теперь оба нифига себе грущу
Очень правильно, что написала заявление!!! Ни в коем случае не забирай его!!! И побои обязательно надо к делу приобщить!!! Пусть ОТВЕЧАЕТ за свое зверство!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души желаем тебе побольше сил - душевных и физических!!!!!!!!!!!!! Все обязательно наладится!!!
Господи, что же это за звери??????? у меня ПМС
Солнышко, зайка, беги и забудь как их звали, а Боженька не даст им уйти от ответственности!!!!!
Тебя деййствительно такое сделает сильнее и ты будешь самой лучшей и надежной мамой на свете!!!!!
Держись! нас много и мы тебя не бросим!
Звонила сейчас Катюше, она держится молодцом, начали ей деньги поступать, купила Сереже конструктор, всем передает большое спасибо.
И говорит, что ей дико неудобно от нашей помощи опаньки ...
Катя вечером прислала смску: Я просто в шоке от того, что вы для нас делаете. Никаких слов не хватит чтоб вас отблагодарить
очень жалко, что я живу в Киеве и не могу навестить Катюшу!! грущу тем более у меня от племянника пооставалось куча вещей совсем новых и игрушек! ей всё бы могло сгодитсья.
Девчонки! передавайте ей огромный тпривет из Украины. Скажите, чот мы тут тоже за неё болеем. И что в жизни есть баланс - если где-то убывает, то где-то обязательно прибудет! Всё у них будет хорошо!
ой жесть, мама дорогая.всегда смотрела Катюших и Сережин дневник,беда. Крепитесь!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто созванивается с Катей, передавайте ей огромный привет! Мы очень переживаем за нее! А от вас ждем новостей, как у ее обстоят дела?
Ketik
миленькая... Только сегодня увидела эту тему... рыдаю
Держись там... Сереженьку поцелуй от меня
Как жалко, что мы далеко живем
грущу

добавлено спустя 12 минут:

Девочки,
а на какой номер можно СМСки отправлять? чет засмущалась я
Девочки, мне тут инет подключили, я снова с вами. Всех слов на свете не хватит чтобы выразить вам свою благодарность. Девочки постоянно звонили, писали смс-ки, приезжали в гости, перечисляли деньги и всячески поддерживали. Вы давно мне как родные, но я часто чувствовала себя одинокой в этом мире, эта сложная ситуация заставила меня поверить в то что я не одна, и я справлюсь, как говорится : и это тоже пройдет.
Родители не звонили, никто из родных меня даже не ищет. Ну и Бог им судья. Я счастлива что вы есть и поддерживаете меня. Большое вам необъятное СПАСИБО!

добавлено спустя 1 минуту:

Оляша
на 8 903 732 82 09 =))
Ketik
Катюшка,ну слава богу,что ты опять с нами.Ты там крепись,а с миру по нитки мы и вправду не дадим тебе зачахнуть подмигиваю
Ты главное не запускай это дело и доведи до суда,чтобы он хоть условное что ли получил,чтоб больше не рыпался.
Как Серёженька на переезд реагирует?
Ketik писал(а):

рядом на корточках сел Сережа и смотрел такими жалкими глазами, что от этого мне было хуже всего....эти глазки не должны были увидеть такое рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Ребёнок ни в коем случае не должен больше видеть такого! Он же формируется как личность, как мужчина; в будущем он просто начнёт воспринимать это как норму...
новая проблема..меня аж трясет...звонила сейчас андреева мать, сказала что это ее квартира и я хорошо устроилась за ее счет...тут не останусь, надо что-то искать...блин как задолбало
Ketik
ну а может ей заплатить немного Катюш?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
Ketik
Катюш держись, главное не опускай руки, конечно ситуация сложная, но не безвыходная, надеюсь и молюсь чтоб у тебя и Сережи все проблемы разрешились, я думаю многие девочки с форума тебя поддержут и если что обращайся за помощью, думаю мы сможем хоть денежкой тебя поддержать, попробуй обратиться к родным может отец ребенка поможет и войдет в твое не простое положение, все наладится, мир не без добрых людей.
щас Андрей приехал к мамаше на работу и устроил ей что-то грандиозное...сказал что она меня больше не тронет....андрей способен на все что угодно...теперь она еще больше меня возненавидит, может и сюда заявиться когда его не будет, не хватало мне еще одного мордобоя... грущу
Ketik
у нее есть ключ от этой квартиры?
крестная не поможет ничем, сама комнату у бабули какой-то снимает...а с крестным мы практически не общаемся, он видел ребенка 2 раза, на крестины и на годик...у него своя холостая жизнь

щас мама мне андреева звонила, я не взяла трубку

добавлено спустя 58 секунд:

ключа помойму у нее нет а там Бог знает
Ketik
Не бери трубку и не открывай дверь, все вопросы через Андрея, а тети дяди есть? может они как-то поучаствуют в твоей жизни?
Часовой пояс: GMT + 3