Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кышечка, дорогая!!
эх мне бы твой живот)) да я бы...)))
еще бы меньше труселя на пляж надевала))
правда.
у меня все гораздо хуже. намного внимание
мои растяжки почти от ребер начинаются.. и они штрокие и ярко розовые! фи, совсем не шарман)
и висит живот страшно..
пока я не готова выложить сюда фото своей ненаглядной красоты...)
может, потом..

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Большая Кыш
да что же такой пессимизм, да есть растяжки, но животик у тебя отличный и не спорь!!!! А если так себя съедать каждый день, так вообще можно сдвинуться на этой теме!!! А как же фраза "Я самая обаятельная и привлекательная"???
Опоссум
ты не в той темке общаешься,живот супер!не скажешь,что и рожала!!!!
Natalishka писал(а):

а сколько ты его уже качаешь, что резльтат есть?

больше недели уже.после первого раза день не качала,не смогла болел сильно.нижняя прослойка начинает таять,но я так поняла,что пресс теперь все время надо качать грущу
Большая Кыш писал(а):

Я уже даже и не знаю, хочу ли я на море. Правда до него еще дожить надо, в сентябре. не раньше((.

вот ты балда) прости чет засмущалась я )
у тебя хороший живот! тебе это не только я скажу)
а до моря еще время есть подкачать! станет лучше в любом случае)
так что сил тебе и настроя тренировочного) и все будет хорошо)
а загоришь... мммм)) конфета будешь)
SURYA писал(а):

это сколько после родов?

Это через год после первых.

Вот сейчас (вчера):

Уже грустнее...

Элинка писал(а):

Опоссум
ты не в той темке общаешься,

Да, мне надо в тему "Растяжки на бедрах"... грущу
Опоссум
тут бедр не видно,но живот отличый!
я свой еще стесняюсь показать чет засмущалась я
Опоссум
нифига себе cупер фигурка!!!
Опоссум
Супер фигура!
если я вам свой живот покажу...испугаетесь. Стыдно даже. Я как на 5 месяце беременности. грущу
Элинка писал(а):

я свой еще стесняюсь показать чет засмущалась я

Так у тебя же двое! Это ж совсем другой разговор.
Элинка
Lyasay
Лапсик
Спасибо, девочки, за комплиманы, но вы не видите "вживую", как я, мелкие складочки, которые собираются, когда я наклоняюсь, и все такое... Не знаю, может, на фото всю красоту не видно просто.
Лапсик писал(а):

если я вам свой живот покажу...испугаетесь. Стыдно даже. Я как на 5 месяце беременности. грущу

Время и занятия спортом все помогут убрать. Тем более на 5-м месяце животик еще маленький ржу нимагу
Мне бы ваши пузики, девочки. Я вот после родов восстановилась быстро, все красиво было. А теперь успела жиром оплыть. 2 кг всего, а пузо, как в 5 месяцев торчит, не говоря о других частях тела. пипец пипец пипец
Элинка
Ты молодец! Находишь время и желание на тренировки. Я неделю покачала и забросила.
Опоссум писал(а):

мелкие складочки, которые собираются, когда я наклоняюсь, и все такое...

меня тоже бесят эти складочки у меня ПМС раньше меня ущипнуть было тяжело,а сейчас из кожи бантики вязать можно грущу
Belle писал(а):

Элинка
Ты молодец! Находишь время и желание на тренировки. Я неделю покачала и забросила.

тут в зеркало посмотрю и хош не хош а качать приходится
Элинка писал(а):

хош не хош а качать приходится

Я сегодня решила снова начать качать
Belle
молодец!мне вот нижний очень тяжело ачать,я ж ще ноги под углом 45град держу долго
Я тоже качаю уже неделю 3-4 раза в день по 15 раз.
Девочки, но у меня еще мышцы на животе не сошлись...может уже и не сойдутся
Элинка
Я тоже держу. Это эффективнее, чем поднимать-опускать
Элинка писал(а):

Natalishka писал(а):

Надо нижний прес качать.

а как его качать? чет засмущалась я

у меня муж - борец за возвращение к предидущим, дородовым формам- садится мне на ноги и держит их, пока я качаю прес
Мамочка_Карина
это верхний вы качаете
Мамочка_Карина писал(а):

у меня муж - борец за возвращение к предидущим, дородовым формам- садится мне на ноги и держит их, пока я качаю прес

Я с такими маневрами к своему каждый вечер пристаю. Сажаю его себе на ноги и вперед. Но так у меня еще и до беременности было. Тогда качала по 50-60 раз за подход.
Сейчас столько тяжело - спина отдает, приходится что-то придумывать, чтоб ее не сорвать, делать меньше подъемов, скручивания и т.д.
La Rose писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

Я с такими маневрами к своему каждый вечер пристаю. Сажаю его себе на ноги и вперед. Но так у меня еще и до беременности было. Тогда качала по 50-60 раз за подход.
Сейчас столько тяжело - спина отдает, приходится что-то придумывать, чтоб ее не сорвать, делать меньше подъемов, скручивания и т.д.

необычно вспоминать - у меня раньше за подход сточка была "на ура"
Нынче - не больше 30, максмум до 45 могу
Мамочка_Карина писал(а):

и то хорошо
А я 15-20 3-4 раза в день.
Животик по-тихоньку уходит. очень счастлива
Лапсик писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

и то хорошо
А я 15-20 3-4 раза в день.
Животик по-тихоньку уходит. очень счастлива

я до родов, качаю прес ежедневно, добилась того, что обвисшего живота не было ПОЛНОСТЬЮ... улыбаюсь невероятно, но факт
а сейчас - все никак((
Мамочка_Карина
рано еще наверное. После родов прошло то 2 месяца. уберешь еще.
Я вот пресс совсем после родов не качала, лень-матушкаулыбаюсь Зато когда гуляла с коляской, втягивала - расслабляла живот раз по сто сначала, потом побольше. Да и это недолго делала - просто спасибо генам и природе, уже через две недели после родов влазила во все свои вещи, правда с натяжкой. Сейчас такая же как до родов - нормальной комплекции, не худая и не полная, есть за что подержаться, все вроде гармонично. Вот только в последний день беременности перед родами на пузике пара растяжек появились. С ними наверно уже ничего не сделаешь? Или у кого то получилось убрать?
Параллель
их уже не уберешь.
Так и знала , ну и ничего страшного , переживу подмигиваю
Параллель
воспользуюсь твоим советом - на прогулке буду втягивать еще животик. очень счастлива
Лапсик, главное одежду пошире одеть, чтоб не так заметно было со стороны чем ты занимаешься улыбаюсь А то немного странно смотрится. Я это делала зимой под курткой
Параллель
Ну пока в куртках ходим - значит смело можно "заниматься" жовотом. ржу нимагу
Опоссум
ПРОСТО МИСС-КРАСИВЫЙ ЖИВОТ!
Часовой пояс: GMT + 3