Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, тревожит такой вопросик. После родов живот конечно, стал меньше. Но и не исчез. Понимаю, что нужно время. Качать прес можно?

через три-четыре месяца можно начать заниматься физическими упражнениями.
До этого времени он постепенно станет меньше. Ты ж только родила, конечно, еще будет живот.

добавлено спустя 49 секунд:

Сейчас и я свой покажу после вторых родов очень счастлива
Asida писал(а):

амонт
У меня тоже родился достаточно мелким. 2820 выписались домой.

подмигиваю мелкий ребенок. Естественно что после таких родов все быстро придет в норму.

мамонт писал(а):

Я прибавила всего 11, 4 кг. На меня даже ругались, что маловато. Ну и Тимка маленький родился.

не переживай. через месяц будешь показывать нам в этой темке супер плоский и красивый живот подмигиваю йоу
Сразу извиняюсь за качество, так как фотографировала на телефон и в темной прихожей.

Это ровно через месяц после вторых родов:

Это ровно через два месяца после вторых родов:

Это через семь месяцев после вторых родов:

чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

Естественно что после таких родов все быстро придет в норму.

а мне кажется, что тут еще важную роль играет конституция тела и способность к восстановлению.
У меня первая родилась 3500, вторая 3600.
Живот "уходил" быстро.
leila писал(а):

мелкий ребенок. Естественно что после таких родов все быстро придет в норму.

Не забывай что я набрала 20кг за Б))

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA
У тебя такая фигурка и
SURYA писал(а):

способность к восстановлению

что ты и после 3-5 будешь как не рожавшая))
Asida писал(а):

как ты умудрилась? ржу нимагу
и удивительно, почему такой мелкий ребенок получился? я тут не причем

Я и в первую и во вторую Б набрала 16-17 кг, и дети примерно одинаковые были. (3500 и 3600)

добавлено спустя 34 секунды:

Asida писал(а):

SURYA
У тебя такая фигурка и
SURYA писал(а):
способность к восстановлению

что ты и после 3-5 будешь как не рожавшая))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это мы проверим ржу нимагу
SURYA писал(а):

как ты умудрилась

Абсолютно не могу себе отказать в еде)) чет засмущалась я Особенно свежый хлеб и сыр в почете)) ну и жареную картошку никто не отменял.

SURYA писал(а):

удивительно, почему такой мелкий ребенок по

Я родилась 2300, сестра родилась 2100. Я и родила мелкого, а сестра родила малого 5000 кг нифига себе а набрала всего за б 13кг.
Но и она и я востановились после родов быстро и вернули свой вес без ппроблеи и диет. Живота ни у кого не осталось))
Asida писал(а):

leila писал(а):
мелкий ребенок. Естественно что после таких родов все быстро придет в норму.

Ну подмигиваю у меня только один из двойни был 3 кг подмигиваю ржу нимагу набрала я 23 кг. но мне дети просто живот порвали, у меня расхождение мышц было.

SURYA писал(а):

мне кажется, что тут еще важную роль играет конституция тела и способность к восстановлению.
У меня первая родилась 3500, вторая 3600.
Живот "уходил" быстро.

+ возраст +физическая форма до Б. много факторов. Но я знаю, не,даже уверена, если нет к примеру диастаза, живот можно убрать, занимаясь спортом!

Так что девочки, не ленимся ржу нимагу
SURYA писал(а):

и удивительно, почему такой мелкий ребенок получился?

Когда мы набираем вес, то не он весь идет в ребенка, а как правило уходит нам в жиры, в нашу попу, в наши бедра и т.д. Можно и 10 кг за беременность набрать, а ребенка больше 3 кг родить.

SURYA писал(а):

как ты умудрилась?

У вас разница аж каких-то 3 кг ржу нимагу
Meredit писал(а):

Когда мы набираем вес, то не он весь идет в ребенка, а как правило уходит нам в жиры, в нашу попу, в наши бедра и т.д. Можно и 10 кг за беременность набрать, а ребенка больше 3 кг родить.

Это точно! У меня сына родился 3165 гр, при чем я набрала не полных 8 кг. Сейчас, через 3 месяца после родов,живот вроде как и ушел, но всё равно не плоский. Видимо сильно кожа растянулась опаньки ...
Meredit писал(а):

Это да, я за беременность набрала всего 12кг, а малышка родилась 4130. Да и живот был огромнющий,как на двойню, обтянутый кожей, ни прослоечки жира. Восстановилась достаточно быстро, хоть и очень резко похудела после родов, но и животик ушел почти сразу. Хотя сейчас снова немного появился грущу Срочно в спортзал!
SURYA писал(а):

через три-четыре месяца можно начать заниматься физическими упражнениями.

Нам в роддоме оба раза говорили что женщина через несколько часов после родов может продолжать ту же физическую активность что и до беременности. Т.е. если ты активно занималась спортом, можно продолжать. Но это касалось только тех кто благополучно родил, без каких либо осложнений и кровотечений.

И еще часто слышала что если хочешь красивый пуз после родов, делай его таким до беременности. Потому что хороший прессак вернется после родов, останется лишь немного подкачать.
Елена Остер писал(а):

И еще часто слышала что если хочешь красивый пуз после родов, делай его таким до беременности. Потому что хороший прессак вернется после родов, останется лишь немного подкачать.

я до первой Б долго занималась йогой. После родов в реанимации меня осматривала заведующая, пощупала живот и спросила: "Ты что спортсменка?" ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Это точно, я знаю одну гимнастку, у нее пресс кубиками, после родов они у нее так остались.
И она наследующий же день после родов она уже потихоньку качала пресс. (роды были без патологий)
Елена Остер писал(а):

И я такое слышала, и очень переживала что не будет плоского живота как до Б. Я никогда не качала пресс. Но видимо по природе заложено так что все вернулось как было. Пресс так и не качаю. чет засмущалась я
Делаю упражнение одно единственное сильно втягиваю живот и задерживаю так на пол минуты, потом сильно выпираю, вот и все что делаю)) когда не забываю чет засмущалась я
Елена Остер писал(а):

женщина через несколько часов после родов может продолжать ту же физическую активность что и до беременности

Ох, если бы. Я больше двух недель с трудом с постели вставала. А до родов планировала, что через пару недель в спортзал улыбаюсь
А вот это моя "красота" спустя 9-10 месяцев после родов...

Milagros писал(а):

грущу а почему так?
Габриэль писал(а):

Milagros писал(а):

грущу а почему так?

Это послеродовая пупочная грыжа, диастаз, расхождение мышц (или как еще называют — белой линии) живота.
Как следствие — вываливание внутренних органов наружу через пупочное кольцо, пупок тоже вывернут наизнанку...
Теперь - только операция...
Milagros
бедненькая....

Будем надеяться, что после операции дла наладятся. от сердца и почек дарю вам розочку
Габриэль писал(а):

Milagros
бедненькая....

Будем надеяться, что после операции дла наладятся. от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо, я тоже надеюсь)
Уже на следующей неделе ложусь...
Milagros писал(а):

а когда Б еще была, были ли какие-то неприятные ощущения,
т.е. это расхождение проходило с какими-то симптомами или нет?

Держись, скоро будет все хорошо и красиво!!!
NNNatt писал(а):

Milagros писал(а):

а когда Б еще была, были ли какие-то неприятные ощущения,
т.е. это расхождение проходило с какими-то симптомами или нет?

Держись, скоро будет все хорошо и красиво!!!

Нет, не было особых ощущений.
После родов у меня не было такого живота, да и комплекция была такая, как до беременности. Животик был в виде бугорка, а потом этот бугорок начал снова расти, а я - поправляться...
Возможно, что на это повлияли запоры, может, тяжелая коляска (каждый раз таскала с 3-го этажа и обратно), а, может быть, и слабые мышцы пресса или живота...

Спасибо за поддержку я тут не причем
Milagros
Пусть операция обязательно поможет!
Не отчаивайся, всё будет хорошо!!! букетик
LeTo писал(а):

Milagros
Пусть операция обязательно поможет!
Не отчаивайся, всё будет хорошо!!! букетик

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Milagros писал(а):

Уже на следующей неделе ложусь...

удачи!!
Габриэль
NNNatt
LeTo
*Lisa*
Спасибо! букетик
Milagros
Пусть операция пройдет - хорошо @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milagros удачки вам. я думала что у меня проблемный живот а оказывается бывает и такое грущу
у меня животик ушел довольно быстро
но вот жирная темная полосища была месяца 4 после родов еще
Часовой пояс: GMT + 3