мама Василиса
Я тоже думаю, что грудь восстанавливается, если размер был небольшой. А уж если большой, то от собственного веса она так оттягивается и растягивает кожу, что убраться всему назад будет вряд ли возможно. Я, конечно, верю в лучшее, больше ничего не остается. А живот - он, конечно, уже за период после фотки стал лучше, и упругость повышается, и складка (жаль я в профиль не сфоткалась, чтобы показать ее) над швом уже меньше, может и действительно совсем почти уйдет. А шов прикольный, тоненький такой, кроме концов по бокам, там болячки не сходят, видимо там концы ниток торчат наружу. Вот, кстати, не знаю куда они и когда денутся?

У меня на лице экстренно швы наклабывали, на лбу. Так там просто нитками, потом их вынимали. Совсем другое дело, рубчик толщиной 3 мм, а на животе косметический, тонюсенький. Хотя мне пофигу какой он, его только муж и будет видеть. А ты молодец, выносить двойню, это еще и вдвойне подпорченная внешность, надеюсь у тебя и после этих родов всё восстанавливается потихоньку

.
Carlyna
Ну, возможно, в конкурсе красоты среди африканок я бы заняла первое место
Котя
tomtit
Куська=))
Молодцы, девчонки!

Судя по всему обошлось без растяжек, везука!
Веточка
Ты про пластику не думай, пока последнего не родишь

. А у меня и без сцеживания уже с самого начала береенности верх грудей весь в светлую россыпь растяжек пошел. Так что я давно сокрушаюсь на ее счет

. И чудес не жду. Спасибо за комплимент, действительно думаю, что изначально было всё вполне достойно, поэтому и живот сейчас уже хорошо подобрался, верю в лучшее

. Зачем же тебя высоко-то порезали, сейчас ведь делают в волосистой части разрез. Эх..
с таких размеров грудь точно не восстанавливается. Пример ВСЕ мои подруги и я в том числе.
Бывает, что грудь остается такой же как и была, это если она не сильно увеличивалась.
вот и я так думаю
Малинка
Спортомания не самая худшая из маний, многим наоборот ее не хватает, а надо бы

. Я наоборот всегда восхищаюсь людьми, у которых хватает выдержки, силы воли, стремления к победе.. в какой бы области это ни было. Мои походы в спортзал можно посчитать по пальцам за всю жизнь (не считая периода, когда я в детстве и юности занималась худ.гимнастикой). В остальном моя, теперь уже бывшая, форма подарок судьбы, я не прикладывала к этому практически никаких усилий и должна была когда-нибудь понять, что всё проходяще. Я не совсем поняла, последние две фотографии это всё-таки ДО или ПОСЛЕ?