Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ровно месяц до родов))

а это ровно через год
Доче 11 мес))
Большая Кыш

да. Грудь, у меня тоже СЛЕЗНЕЙШАЯ ТЕМА рыдаю рыдаю рыдаю
Это ужасно!Была 2 размера, во время Б такая хорошенькая грудь была 3 р!!!
Потом родила (вернее КС). 2 месяца сидела с титями в обнимку - постоянно сцеживалась, (молока было мало...). Вот и растянула грудь... И ребенка не накормила и грудь оттянула. Сейчас - это ужасное зрелище - обвисшая груь. Хоть пластику делай!

А животик у тебя восстановится - 100 пудов даю! очень счастлива . У тебя ну очень мало времени еще прошло! У меня вот жирок был где то под животом , вот и резанули мне аккурат под этим жирком (порезали выше, чем тебя). Теперь шов ровно подбирает жирок, т.е. внизу под швом нормально все, а сверху нависает!
И шов у тебя практически полностью исчезнет! У тебя довольно хорошая физическая форма было до Б, так что думаю - у тебя токо вопрос времени нууу...и хоть небольшой физической нагрузки!

А насчет когда можно заниматься физ нагрузками...говорят, что через 6 мес. ...я пресс начала качать по чуть чуть, когда доче 5 мес. было. И когда 6 стало ей, пошла на восточные живота!
До

После

Живот

Не самая плохая ситуация, но и не самая лучшая.
мама Василиса

с таких размеров грудь точно не восстанавливается. Пример ВСЕ мои подруги и я в том числе.
Бывает, что грудь остается такой же как и была, это если она не сильно увеличивалась.
Татошка, never say never очень счастлива никаких общих правил не существует даже если у миллиона человек было все одинаково, это вовсе не означает, что у миллион первого не может быть по-другому очень счастлива
36 неделек!Мой ПУУУУУУЗ))

А это спустя 8 месяцев!Мне не нравится нависшая складка над пупком,раньше ее не было.Но так вроде бы всек ничего!
Куська=))
поставь в складку пирсинг подмигиваю взгляд будет цеплятся за украшение и не так будет складка бросаться в глаза..
Куська=))
А мне вообще твоя складка не заметна. если бы ты сама не сказала, то я бы точно не заметила ничего вообще)))
aramat
Я уже подумывала насчет этого!)Но муж против!(

Лекси
ой, спасибо!)надеюсь, действительно не сильно заметно!! подмигиваю
Куська, я тоже не поняла , о какой складке идет речь и вернулась посмотреть на фотку, потом еще раз прочла твое сообщеие, оказалось складка над пупком нифига себе , потом снова посмотрела на фотку... Слушай, ты выдумываешь, у тебя отличный животик и отличный пупок.
Вот девчонки, действительно, любят создавать проблемы на пустом месте.
Знаешь, есть люди толстые претолстые или очень страшные, которые научились любить себя такими , какие они есть и это вызывает уважение и симпатию, а есть хорошенькие молодые девочки, которые переживают из-за каких-то выдуманных причин, это глупо
мама Василиса

ну так не стоит убеждать человека, что всё будет просто отлично.
Будет так, как будет. Люди действительно разные! Лучше уж пусть будет приятный сюрприз, что всё отлично! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Но в принципе уже во время кормления видно, что будет после.
На самом деле и правда, главное есть любимый малыш, а остальное, фигня.
......

Последний раз редактировалось: Малинка (20.02.2010 22:06), всего редактировалось 1 раз
мама Василиса
Я тоже думаю, что грудь восстанавливается, если размер был небольшой. А уж если большой, то от собственного веса она так оттягивается и растягивает кожу, что убраться всему назад будет вряд ли возможно. Я, конечно, верю в лучшее, больше ничего не остается. А живот - он, конечно, уже за период после фотки стал лучше, и упругость повышается, и складка (жаль я в профиль не сфоткалась, чтобы показать ее) над швом уже меньше, может и действительно совсем почти уйдет. А шов прикольный, тоненький такой, кроме концов по бокам, там болячки не сходят, видимо там концы ниток торчат наружу. Вот, кстати, не знаю куда они и когда денутся? я тут не причем У меня на лице экстренно швы наклабывали, на лбу. Так там просто нитками, потом их вынимали. Совсем другое дело, рубчик толщиной 3 мм, а на животе косметический, тонюсенький. Хотя мне пофигу какой он, его только муж и будет видеть. А ты молодец, выносить двойню, это еще и вдвойне подпорченная внешность, надеюсь у тебя и после этих родов всё восстанавливается потихонькуподмигиваю.
Carlyna
Ну, возможно, в конкурсе красоты среди африканок я бы заняла первое место подмигиваю ржу нимагу
Котя
tomtit
Куська=))
Молодцы, девчонки! крыша хлопает в ладоши Судя по всему обошлось без растяжек, везука!
Веточка
Ты про пластику не думай, пока последнего не родишьулыбаюсь. А у меня и без сцеживания уже с самого начала береенности верх грудей весь в светлую россыпь растяжек пошел. Так что я давно сокрушаюсь на ее счетгрущу. И чудес не жду. Спасибо за комплимент, действительно думаю, что изначально было всё вполне достойно, поэтому и живот сейчас уже хорошо подобрался, верю в лучшееулыбаюсь. Зачем же тебя высоко-то порезали, сейчас ведь делают в волосистой части разрез. Эх..
Tatoshka писал(а):

с таких размеров грудь точно не восстанавливается. Пример ВСЕ мои подруги и я в том числе.
Бывает, что грудь остается такой же как и была, это если она не сильно увеличивалась.

вот и я так думаю опаньки ...
Малинка
Спортомания не самая худшая из маний, многим наоборот ее не хватает, а надо быподмигиваю. Я наоборот всегда восхищаюсь людьми, у которых хватает выдержки, силы воли, стремления к победе.. в какой бы области это ни было. Мои походы в спортзал можно посчитать по пальцам за всю жизнь (не считая периода, когда я в детстве и юности занималась худ.гимнастикой). В остальном моя, теперь уже бывшая, форма подарок судьбы, я не прикладывала к этому практически никаких усилий и должна была когда-нибудь понять, что всё проходяще. Я не совсем поняла, последние две фотографии это всё-таки ДО или ПОСЛЕ? я тут не причем
фотки после родов, через год, сейчас если стоять чуть чуть надвисает над швом живот, я думала жирок, но массажистка меня убедила что это кожа а жира там ваще нет давно.
Большая Кыш
Спасибо большое!
Но без растяжек обошлось только на животике!
,На груди и боках они еще как имеются!!...(

Сейчас их еще больше,пости весь бок!(А грудь нифига себе ...

Мама Василиса
=)А я и не говорю, что это меня сильно напрягает)
Я просто выложила как и все сврои фото!И сказала, что мне не нравится!А в общем я всем довольна!!) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Малинка
Рез-т изумительный!!!Моглодчина!!!!Так держать!
Малинка
Вот это результат.... у меня тож такого типа животик и растяжки рыдаю
А что ты делала с растяжками???А ты диету соблюдала?
Викуличка, кроме массаж и банальных недорогих кремов ничего-))
диету конечно, прошлый год все время то на одной то на другой, сейчас просто сбалансировано питаюсь , но еще хочу сбросить 10 кг, так что работы много еще -))
Котя
Ой, какой живот - заглядение!!! Куда мужики смотрят!??? всем пипец

Малинка
Я тоже не поняла хронологию фотографий.
У меня тоже нависает живот над шрамом от кесарева, но сам живот большой, вернее кожа будто лишняя висит. У меня с одной стороны появились растяжки после родов. Вот теперь думаю, наверно надо идти и заниматься кожей, массажи, крема ,спорт, а потом активно худеть, чтобы кожа не обвисла ее сильнее. Вообще говоря надежды мало, что мой живот будет как раньше. Даже боюсь думать про вторую беременность, что со мной станет.
Малинка
ТЫ - ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРОЖАНИЯ! очень счастлива У меня был типа твоего животик! Сейчас малость получше! Н
НО я ТОЖЕ тружусь над своей фигурой! Тоже худею, занимаюсь спортом! Очень надеюсь что приду к тому же результату, что и ты!
Умничка, так держать!!! букетик
Малинка
Так тебе ж можно сказать только Браво! И уж никак не ругать, муж должен быть горд тобойулыбаюсь В конце концов ты его женщина и выглядишь достойно, а так и должно быть, зачем же ему мешок бесформенный?подмигиваю
Куська=))
Ага, я помню эту фотоку, но на животике всё-таки нету. Отчего же их вдруг больше стало? Хотя, надо сказать, я тоже думала что у меня меньше растяжек, пока живот не сдулся. Глубоки растяжки были видны, а мелкие на натянутой коже были невидимыми. А сейчас видны во всей красе. Интересно у тебя так.. на боках. Но фиг знает где лучше. Везде, блин, хорошо ржу нимагу .
Большая Кыш
вот-вот!)
Во-первых, редкие ,не глубокие растяжки были не видны!
Во-вторых, после сделанного фото прошло еще почти 2 недели до родов!)Пуз рос!)Кожа натягивалась-растяжкины ряды плотнели.))
Сегодня если будет время сфотаю свой живописный бочок!)) подмигиваю
Конопелька писал(а):

Малинка
Я тоже не поняла хронологию фотографий.

а че не понятно -)))
живот после родов через 2-3 мес, точно ен помню, но на 1 фотке я уже сбросила 15 кг, а потом 2 фотки в купальниках через год, т.е. этим летом, после родов год спустя, а чего показывать живот До Б, он там идеален был -)))
Большая Кыш писал(а):

Судя по всему обошлось без растяжек, везука!

у меня на ногах растяжки были после первых родов и на груди снизу, тонкие белые полосочки, это 9 лет назад)) а щас их нет, невидно, или разгладились))

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька
Спасибо!!!)))

Малинка
Молодец! классный животик получился))
девочки, глупый мож вопрос, но все же.если растяжек нет, после родов они могут появиться?
primaverra
у меня на ногах появились во время Б, а на груди после уже, потому что грудь с 4 размера увеличивалась в 2 раза.
Котя
Здорово! Значит хоть и через 9 лет, но всё же - есть вероятность стать как преждеподмигиваю
primaverra
У меня так было.. растяжки видимыми были только те, что с боков (если видела мои фотки на предыдущих где-то страницах) и повыше пупка и снизу живота (глубокие).. А когда родила оказалось что их еще больше, только на натянутой коже не были видны. Но ты заранее-то не парься, всё уже случилось, пузик выросулыбаюсь. Может у тебя и не будет такого. Да и у многих нет!
Большая Кыш
я не парюсь...я просто рушаю...крем отрастяжек закончился, а после родов планировала лиерак купить, так вот наверное придется сразу его и купить мазаться щас и потом.
primaverra
У меня на твоем сроке только начали появляться растяжки, принимай максимум мер, не поможет - не судьба, а поможет - замечательноулыбаюсь. Действие лучше бездействия, конечно же.
Девчонки, не переживайте вы так по поводу своих животиков, они обязательно восстановятся, просто у кого-то это занимает неделю а у кого-то годы, а растяжки станут менее заметны если живот подтянется, у меня вон тоже ноги все в растяжках но я стараюсь на них не зацикливаться и мажусь кремами, становится лучше я тут не причем а мой живот тоже еще не такой как до беременности, поэтому как только будет можно начну качать пресс, пока кручу обруч иногда, по-немножку =)

вот животик через 5 дней после родов

это уже сейчас, в том же наряде сфотала спецом, немножечко втянулся еще

а вот моя фигурка до беременности, пардон за откровенное фото, но других нет =))))) так что мне тоже есть к чему стремиться =)
Felicia писал(а):

а вот моя фигурка до беременности, пардон за откровенное фото, но других нет =))))) так что мне тоже есть к чему стремиться =)

Ну по-моему,разницы до и после нет никакой очень счастлива Ох, зачем ж так откровенно на комплименты напрашиваться подмигиваю ржу нимагу Вы прелестны! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3