Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это мой сегодняшний пуз. Спустя 4,5 мес после рождения дочери. Пресс не качала, оно и заметно чет засмущалась я

Бесит жир внизу живота, который никак не хочет уходить. пипец Не судите строго улыбаюсь
Bunny писал(а):

Бесит жир внизу живота, который никак не хочет уходить. пипец Не судите строго улыбаюсь

где ты тот жир увидела? нифига себе отличный животик!
Bunny
вот у меня сбоку тожно такой же живот,бесформенный какой то... рыдаю раньше ровный ровнесенький был,а счас волнами... рыдаю
так я пресс качаю грущу
Bunny, отличный животик!!!
Где там жир? я тут не причем Хочешь я тебе жир покажу? подмигиваю
Эхххххх, мне бы такую проблему подмигиваю ржу нимагу
Zyf, Наталька улыбаюсь, спасибо, девочки, просто для меня это ЖИР, у меня такого до Б не было. Ничего. Буду бороться с ним до последней капли крови ржу нимагу у меня ПМС

добавлено спустя 7 минут:

Элинка писал(а):

Bunny
вот у меня сбоку тожно такой же живот,бесформенный какой то... рыдаю раньше ровный ровнесенький был,а счас волнами... рыдаю
так я пресс качаю грущу

Не хочется и мне мириться с тем, что все так и останется, что наши фигуры оставим на алтаре беременности(((
У меня еще и КС было, может из-за этого нижний жир на месте...
Bunny писал(а):

Не хочется и мне мириться с тем, что все так и останется, что наши фигуры оставим на алтаре беременности(((

аналогично,я уже долго качаю пресс вверху живота потихоньку стали появлятся кубики,а низ оставляет желать лучшего рыдаю
Bunny писал(а):

У меня еще и КС было, может из-за этого нижний жир на месте...

у меня тоже КС я тут не причем
девчонки, а через сколько после родов можна начать спортом заниматься?
Живчик мне ещё в РД сказали делать упражнения для мышц живота ржу нимагу
Через 3 месяца после родов ржу нимагу

пресс не качаю нет времени подмигиваю

...

Последний раз редактировалось: Bazi (16.05.2010 19:06), всего редактировалось 1 раз
Ух неплохие животики, я предполагала, что похуже остаётся. А у вас волосиков на животиках и во время беременности не было? а то у меня чем больше пузик, тем больше волосиков становится вроде чет засмущалась я
Bunny
katia2009
yabloko-rid
Животики у вас , конечно , супер,хорошо но можно узнать сколько вы набрали во врем Б сколько оставили в р/д? я тут не причем букетик
Яна****
За Б набрала 10 кг, сынок родился 3230
Через 2 недели я взвесилась а там 47 кг и потом еще 3 кг куда-то ушло я тут не причем

yabloko-rid
К концу Б немножко волосатость повысилась бееееее ну так это все гормоны сейчас все прошло ржу нимагу
katia2009
опаньки ... мне такое скорое счастье не светит, я уже набрала 8 кг опаньки ...
Я набрала 16 (была 48, шла рожать 64), из роддома приехала 55, сейчас 50
Яна****, я всего набрала 8кг, в роддоме оставила всеулыбаюсь Но живот сошел полностью где-то за две недельки. При Б у меня живот был небольшой.
Bazi
о! Этот пример в меня вселяет надежду! ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Bazi
о! Этот пример в меня вселяет надежду! ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу , думаю если бы я меньше ела и соответственно меньше поправилась , кожа над пупком не растянулась бы и он не вывалился наружу я тут не причем . Лучше набать по меньше, оптимально - 10-12 кг.

Я если решусь когда-либо на второго ребенка, то хочу максимум 10 набать (если смогу себе рот заклеить ржу нимагу ).
Bazi
вся проблема заключается именно в том, что я не ем много! Я не понимаю откуда вырос этот вес? Ни мучного, ни сладкого, даже после 6ти не ем и все равно расту! нифига себе Отеков тоже нет... Короче, я уже смирилась с этим... И надеюсь, что после родов быстро приду в норму
Я до Б была 57 кг, шла рожать 69. Всего набрала 12 кг. После роддома была 62, 5 кг. Сейчас 59 кг, осталось аж 2 кг сбросить....
Nice
Ты меня засмущала прям... чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Sveta M писал(а):

на капли лишнего...

Поверь мне - оно Эсть ржу нимагу, и его немало.

А вообще, девочки - все мы разные, у каждой свои особенности фигуры и свои критерии ее оценки.
Я выбралась на пляж, так мне сказали, что по мне не видно, что рожала очень счастлива Можно со спокойной совестью покупать еще один новый купальник и загорать
А у меня пузо еще есть. блииин, пока ГВ никуда не денешься
тюльпанчик
видишь, у кого как, но у тебя ж еще и трех месяцев не прошло.
У меня живот после родов восстановился только через 6 месяцев. Но кожа все равно не такая упругая. Сейчас качаю пресс перед летом, всего 10 минут в день - уже результат есть очень счастлива
Можете вот глянуть видео Живот после родов
Яна****
Я набрала 20 кг. До Б весила 65,5, в последние недели Б - 85,5, за несколько дней до родов начала худеть, шла рожать с весом 84кг!
С роддома вернулась 72 кг. Переживала, что так и не похудею. И вот, спустя 2 с небольшим месяца после родов вешу меньше, чем до родов, вчера было 64,7.
вот мой животик спустя год после родов я тут не причем

Элинка
супер!!! подмигиваю
LeTo
спасибо чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3