Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lurdi
Спасибо, девочки, я думаю тут мне очень помог послеродовой бандаж, который я не снимала с первого дня я тут не причем
У меня после первых родов восстановился к 6 месяцам, а после вторых родов буквально через пару недель. Теперь только пупок напоминает о том, что была беременна. Растянутым остался.
девочки, ну это же просто не прилично!)) выкладываете сюда свои плоские животики и расстраиваетесь, что где-то там нашли жир)))))))
а что делать нам, простым смертным? рыдаю
я даже в школе, серьезно занимаясь спортом, не могла добиться таких результатов, а сейчас - и подавно))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:06), всего редактировалось 1 раз
gesiona писал(а):

Теперь только пупок напоминает о том, что была беременна. Растянутым остался.

У меня тоже пупок растянутый, такой наверно и останется пипец у меня ПМС
Zlata_M писал(а):

а какой в школе был животик?

всегда была крупной девочкой, кровь с молоком, до родов грудь третьего размера)
естественно, во время беременности вообще стала необъятна)
пришла в прежнюю форму только через полтора года. сейчас даже миниатюрней - 65 кг (в 18 весила 70-72). но все равно до таких идеально плоских животиков, как у девочек, мне оооочень далеко грущу

пупок, кстати, втянулся без проблем улыбаюсь
SURYA
наверное миллионы женщин по всему миру мечтают о ТАКОМ "ужасном" животе после родов - тем более ещё и после 4,5 месяцев. подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Елена Остер
честно, мне после родов твой животик больше нравится, чем до подмигиваю
деффки, вы и тут с меня ржоте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я все никак угомонится не могу: кручу обруч, как ошалелая нифига себе ржу нимагу
SURYA
не заморачивайся - ты отлично выглядишь!
pushistkorovka писал(а):

девочки, ну это же просто не прилично!)) выкладываете сюда свои плоские животики и расстраиваетесь, что где-то там нашли жир)))))))

а что делать нам, простым смертным?

я даже в школе, серьезно занимаясь спортом, не могла добиться таких результатов, а сейчас - и подавно))

да вот именно)) надо людей пожалеть))
я вообще проходя мимо зеркала, зажмуриваюсь)
не могу спокойно на свое пузо смотреть..
очень уж мне малыш его распинал. большое было очень. а теперь висит и в растяжках.. грущу
lurdi писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

вот ты мне нравишься! ржу нимагу подмигиваю
Bunny
SURYA
Хорошие животики, но я вас понимаю.
У самой примерно то же - со стороны всем кажется, что у меня с животом все в порядке, и только я И МУЖ у меня ПМС у меня ПМС видим, насколько он изменился.
А пупок меня просто убивает - растянулся, и очень сильно. Интересно, можно будет с ним что-то сделать?..
Опоссум писал(а):

А пупок меня просто убивает - растянулся, и очень сильно. Интересно, можно будет с ним что-то сделать

И у меня тоже.
Опоссум писал(а):

А пупок меня просто убивает - растянулся, и очень сильно

У меня не только растянулся, но еще и там пирсинг был и дырка растянулась грущу. Вот это видок теперь... если вставляешь пирсинг, то он не крепко там сидит, а свисать начинает, а без пирсинга дырка зияет огромная... Ума не приложу че делать с этим.
Живот сам по себе отлично выглядит, растяжек нет, ниче не висит... А пупок - жуть грущу
а у меня пупок где-то в глубинах живота...)) я давно с ним не встречалась)

хотя при Б он не вылезал у меня) был обычный. как всегда. в самом конце немного сгладился..
поэтому, наверное, теперь как раньше кажется..
Natalishka
Tanga

Длинные топы, закрытые купальники...
А вы пресс качали? Может, сожмется? Я просто еще не пробовала.

lurdi писал(а):

а у меня пупок где-то в глубинах живота...)) я давно с ним не встречалась)

ржу нимагу ржу нимагу
Опоссум
А толку пресс качать? Пресс у меня нормальный, я качаю. пупок у меня не вылез, он внутри, просто он больше, чем раньше. А растянута дырка от пирсинга. Дырке прессом не поможешь... тут тока пластика, или
Цитата:

Длинные топы, закрытые купальники...

Опоссум
Я тож качаю, но пупок страшненький остается.
SURYA писал(а):

lurdi писал(а):

вот ты мне нравишься!

Мне тоже нра ее оптимизм так дерать

SURYA
я недавно смотрела беремчатые фоты и балдела
от такой красивой мамочки король

SURYA писал(а):

а я все никак угомонится не могу: кручу обруч, как ошалелая

не по мне это подмигиваю
Bunny писал(а):

Приветик всем! Принимайте в свои ряды! Здесь 10 дней КС. Сейчас уже получше,слава Богу

нифига себе мне бы такой животик после КС!
я свой сфотаю - попугаю народ своей складочкой висячей очень счастлива
SURYA писал(а):

Девочки, а вот мой живот - 4,5 месяца после родов (мне кажется, что он ужасный, особенно напрягает этот жир по бокам! Все меня успокаивают, но я то помню, какой он был до Б!)

Анют, а ты вапще молчи очень счастлива фотомодель ты наша! что рожала что нет - плоское пузо одно загляденье!!
А где же животики чет засмущалась я
Девочки, нашла такую ценную информацию на просторах сети. Вот оказывается, почему от простых упражнений на пресс мало толку в плане "плоского живота"

"При тренировках пресса очень мало внимания уделяется поперечной мышце, все скручивания и подъемы ног в лучшем случае тренируют только продольную мышцу пресса (в худшем, при неправильном выполнении – сгибатели ног). Поперечная мышца живота располагается в его нижней части и как раз должна удерживать живот в плоском состоянии, но она обычно слабовата и не справляется с этой функцией.
Как понять, почувствовать, что это за мышца?

Попробуйте так: лягте на пол и сделайте обычное упражнение на пресс (скручивание, подъем ног или туловища). Замрите в середине движения. Видите, живот в напряженном положении образует как бы мостик от подреберья до паха – длинная неширокая мышца вдоль середины всего живота. Это продольная мышца пресса, которую принято делить на верхний отдел и нижний. Она у вас и так замечательно прокачана (я надеюсь), но толку от этого маловато.

А теперь просто лягте на пол, согните ноги и представьте, что у вас на животе лежит мячик. Резким напряжением живота попробуйте «подбросить» его вверх. На секунду задержитесь в этом положении и посмотрите: ваш животик между выступающими «уголками» тазовых костей стал ровным и плоским как доска – это и есть поперечная мышца живота, тренировок которой нам так недостает для получения красивого силуэта. Думаю, что после такого теста становится понятно, что почти все упражнения на пресс для этой мышцы малоэффективны. Для нее требуются совсем другие, в основном, статические."

Продолжение "Упражнения для плоского живота"http://yogamama.promir.info/?p=489
myrka83 писал(а):

SURYA писал(а):

lurdi писал(а):
вот ты мне нравишься!

Мне тоже нра ее оптимизм так дерать

ой девочкииии))
спасибки вам))
а куда деваться... уж что есть..
я плоским животом как Аня SURYA страдала только в далекой молодости!))) так что так...)
да еще этот шов дурацкий от КС...
ладно)) буду купаться в панталонах)) зато точно все внимание мое!!)

добавлено спустя 1 минуту:

gesiona писал(а):

ваш животик между выступающими «уголками» тазовых костей стал ровным и плоским как доска

ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ой уморили))
уфф...)
ну да.. уже стал...
а я стала качать нижний пресс,конечно мне намного сложнее,чем верхний,НО живот становится намного лучше!!!так что девочки вперед качать нижний пресс улыбаюсь
Tanga
Так у меня тоже пупок внутри, думаю, у всех он внутри. просто размеры увеличились!
Н-да, неужели только пластика...
Леночек80 писал(а):

А где же животики чет засмущалась я

Сча будут.
Вот мой после первых родов. Пупок уже оставляет желать лучшего грущу
На фото идеальный пупок и живот. Вы не видели мой вывернутый наружу пипец , при том, что живот плоский, а он торчит как пуговица.
Опоссум, какой у тебя классный животик! и жира по бокам нет, как у меня!
это сколько после родов?
Элинка писал(а):

я стала качать нижний пресс,конечно мне намного сложнее,чем верхний,НО живот становится намного лучше!!!так что девочки вперед качать нижний пресс

а сколько ты его уже качаешь, что резльтат есть?

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:19), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3