Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, девочки, за ответы! мне скорее всего будут кесарево делать и я теперь переживаю как долго отходить буду
Аленочка* писал(а):

пузо какое то надутое.Качаю пресс не по детски уже 2 месяца (ничего не болит) Я до Б по 3 тренировки в день вела-и животик-картинка был.А сейчас одни слезы!!!!Не висит,а как Б надутый.Утром поменьше,а к вечеру опять надувается.Ужас!!!

Может стоит немного подождать чет засмущалась я
Я вот тоже никаких результатов не видела, а исполнился годик дочке, отлучила от ГВ, и сразу такая стройная стала, животик спал, хотя до этого качала пресс но результата на "лицо" не видела. подмигиваю
может и так.только хочется к лету в любимых одежках походить.все ведь в обтяжечку.а кормить я хочу как можно больше получится.а сколько ты кормила?

добавлено спустя 1 минуту:

Ravely писал(а):

мне скорее всего будут кесарево делать и я теперь переживаю как долго отходить буду

Не переживай! У меня все так легко и быстро прошло.и оглянуться не успела ,как уже сынуля на мне лежал и сисю сосал очень счастлива

добавлено спустя 27 минут:

за 2 месяца до Б

это через 6 месяцев после кесарево.боком живот чуть подтянула.

Аленочка*
такой уже не плохой животик, со временем совсем подтянется
Вот-вот, и уменя к вечеру надувается, как 3-й месяц беременности (хотя малому 1,5 года и я худенькая) и еще кожа над швом немного висит.
Я решила и свой пуз засветить. Ну, меня устраивает как он выглядит, с учётом того, что я родила. Но меня бесят бока. И я хочу себе талию, буду приобретать обруч и начну крутить.
3 недели после родов:

Сейчас:

Качаю пресс, сижу на диете
ZюZя
Вот это да!! нифига себе ты рожала???
Викуль, я тебя уже тихо ненанавижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну это шутка конечно чет засмущалась я
Умничка, умничка, и еще раз умничка!!!!!!
ponka
Ооооооо, я, если честно, думала, что никогда в форму после родов не прийду! ржу нимагу Я сначала немного ленилась, а когда грудью перестала кормить, то взялась за себя) Вот теперь каждый день пресс, есть стараюсь мало и некалорийное, потому что склонна к полноте. А ещё недавно курс медового массажа прошла (самостоятельно в дом. условиях), результат немного виден)

добавлено спустя 28 секунд:

Спасибо, Викуля)
у меня животик очень быстро спал. буквально через пару мес никто не мог сказать, что я рожавшая. только пигментная полосочка до сих пор есть. а так ни растяжек, ничего...надеюсь и со вторым так будет. я тут не причем
Sveta M
Живот после двойни-это отдельная тема.У меня например никуда не делся,даже когда похудела.Впереди как мешок весит,без утягивающего белья не хожу,а то тоже будут думать что беременная очень счастлива
дина wvb
мда... я тут не причем
пожизни теперь ходить пузатой...пузатой бабой буду, а как я терпеть не могу таких вот животов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пляж? все, закончились мои пляжи и бикини.
ну да ладно, пусть будут здоровы дети и мир во всем мире!
У меня животик был очень большой, все думали что двойня. Ушел через две недели после родов.Правда, я очень быстро похудела. Через месяц уже и не сказала бы, что рожала. Вот только бока появились опаньки ...
ZюZя
Шикарный животик, не верится, что рожала! "До" и "после" как разных два человека.

Sveta M
Светик, не хныкай.. еще слишком мало времени прошло. Если приложишь усилия, вон как ZюZя, то все будет ок. Конечно, плоским он может и не будет, но хоть не будет "беременным" я тут не причем
Девочки, тревожит такой вопросик. После родов живот конечно, стал меньше. Но и не исчез. Понимаю, что нужно время. Качать прес можно?
У меня такая же фигня как у Аленочка*
Худая блин, вес даже меньше чем до Б но живот после обеда начинает надуваться ( а так полностью плоский). Девочки, кто уже сталкивался с таким, подскажите прошло хоть оно или нет? И когда ждать результата? рыдаю рыдаю
мамонт писал(а):

Качать прес можно

Малышу то всего 4 дня)) Вы хотите сразу идеальный живот ржу нимагу
если роды были нормальными без осложнений то понемногу можно начинать. Я не качала вообще, через месяц живот был как и до родов. Абсолютно плоский))
Asida писал(а):

Вы хотите сразу идеальный живот

ржу нимагу Ну, как в кино, родила и все сразу идеальная фигура ржу нимагу
Просто, боюсь что потом обвиснет и будет болтаться такой тряпочкой.
мамонт
мне говорили не раньше чем через 2 месяца. Но мой с каждым днем втягивался сам.
мамонт у тебя возможно ещё матка не до конца сократилась, поэтому может быть большой живот. А вообще шустрая ты конечно, у единиц только сразу после родов исчезает живот ржу нимагу
мамонт мне врач разрешила через 1,5 месяца. разрешила через 1,5 месяца. Нас выписывали на 9 сутки и живот у меня был приличный такой, беременный я бы сказала. Малышу на днях будет 2 месяца, а до плоского живота нам ой как далеко. Хотя и круг кручу и диету соблюдаю…А ты через 4 дня хочешь красоту идеальную)))) Хотя я тебя понимаю, сама понять не могла почему живот остался…

Alsetara писал(а):

у тебя возможно ещё матка не до конца сократилась

Не возможно, а так и есть. Матка сокращается на протяжении 4 – 6 недель.

ZюZя красота то какая))) умничка)))
Спрашивала у врача, сказал пресс можно качать не раньше, чем через 3 месяца(это после ЕР). Я все еще никак не соберусь. Живот почти уже втянулся, но кожа дряблая еще и эти дурацкие растяжки у меня ПМС
Ptenec писал(а):

Спрашивала у врача, сказал пресс можно качать не раньше, чем через 3 месяца(это после ЕР).

Наверное все врачи разные...У меня правда КС...но мне и круг разрешила крутить.
Ptenec писал(а):

Спрашивала у врача, сказал пресс можно качать не раньше, чем через 3 месяца(это после ЕР). Я все еще никак не соберусь

Я в шоке! нифига себе У меня было КС, двойня, врач посмотрел меня через 2 недели ,сказал, что все нормально и можно делать элементарные упражнения если нет дискомфорта подмигиваю Мне был больновато, поэтому я усердно начала качать пресс через 2 мес подмигиваю

3 мес, если роды прошли нормально, это нонсенс. ИМХО

Sveta M писал(а):

мда... Rolling Eyes
пожизни теперь ходить пузатой...пузатой бабой буду, а как я терпеть не могу таких вот животов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пляж? все, закончились мои пляжи и бикини.

Зачем отказываться от бикини в 30 лет. Живот может и не втянуться, а кожа в каком состоянии???
Возможно у тебя расхождение мышц. Если захочешь, дам номер хирурга, через полгодика сходишь на консультацию ,посмотрит, если шансы на естественное восстановление йоу

Мне еще в роддоме мой врач сказала, что живот у меня уже "нормальным" не будет, поэтому я была настроена очень категорично и радикально внимание подмигиваю
мамонт писал(а):

Ну, как в кино, родила и все сразу идеальная фигура

мамонт писал(а):

Просто, боюсь что потом обвиснет и будет болтаться такой тряпочкой

Если до был хороший плоский живот, то и после будет. Тем более если ты (ой, можно на ты? чет засмущалась я ) настроена все недостатки устранить. А вообще не торопись. Закончаться выделения послеродовые, покажешься врачу и там решите. А пока раслабся и получай удовольствие от новорожденного чуда))
Meredit
leila
ну может 3 месяца и перебор, только я вот до сих пор ленюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Надо наверное по-тихоньку браться за себя я тут не причем
Девочки, спасибо за ответы. Занчит еще не все потеряно, и таки верну свою форму.

Asida писал(а):

Закончаться выделения послеродовые

А сколько в среднем они будут? Врач ответила как-то туманно, что мол все индивидуально. и это около 4-5 недель.
мамонт писал(а):

все индивидуально. и это около 4-5 недель

Все правильно, примерно так. У меня 4 недели были.
А как с весом?
Я за Б набрала 20 кг. 7 оставила в роддоме, через 4 месяца почти вернулся мой вес, не сидя на диетах, так как было ГВ (кормила год и девять месяцев). Сейчас так же как до Б. Без диет))
Asida писал(а):

А как с весом?

Я прибавила всего 11, 4 кг. На меня даже ругались, что маловато. Ну и Тимка маленький родился.
мамонт
У меня тоже родился достаточно мелким. 2820 выписались домой.
Первые дня три живот весел мешочком и на ощупь был как непонятно что. Продолжала мазать кремом от растажек чикко, что б коже быстрее вернуть еластичнось))
Часовой пояс: GMT + 3