Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Животик есть всем пипец качаю пресс 100 раз, на фитнес хожу , но он есть . Хоть и небольшой, но меня напрягает ужасно у меня ПМС хочу купить крем и скраб, буду делать плоский живот йоу
эх... ржу нимагу добавил бы кто фотки своих животиков после родов из таких "простых смертных" как я с среднестатистической комплекцией))) ато только фотки бывших спортсменок и худышек у меня ПМС очень счастлива
Я брала у подружки универсальный во вторую беременность (в первую легко относила свой махонький животик), сперва незаладилось у меня с ним, а потом ничего, научилась. Его надо одевать лежа, и все таки к нему надо привыкать. Поначалу кажется неудобно, а потом понимаешь, что без него тяжело.

Последний раз редактировалось: malwa (07.01.2013 7:32), всего редактировалось 1 раз
А мне бандаж не удобно было носить из-за шва. Сейчас утягивающие трусики ношу, но боюсь что времени потеряла много и живот так и будет немного отвисшим. Наташ, для твоего успокоения могу показать тебе фотку когда до компа доберусь) там совсем не идеал))))
Milagros
первый раз такое вижу
Purity писал(а):

у меня животик ушел довольно быстро
но вот жирная темная полосища была месяца 4 после родов еще

аналогично..живота нет вообще, исчез полностью через неделю после родов (хот роды были аж третьи) - спасибо хорошему прессу! Не зря годами посещала тренировки. Правда кубики мышц еще не проступают, но это вопрос времени, через пару недель начну интенсивно восстанавливаться (родила 13 октября, пока отдыхаю). А вот черная полоса - это просто капец. Я ее уже драю-драю, и мочалками, и скрабами, и люфой - ноль эффекта грущу
Самбука писал(а):

черная полоса - это просто капец. Я ее уже драю-драю, и мочалками, и скрабами, и люфой - ноль эффекта

пфф, у меня полоска держалась полтора года ржу нимагу Ну правда она не черная, а светло-коричневая, но все же видно) Вот уже и снова беременна, а та полоска все еще на месте.
8 день После
Purity
Отличный пузик !!!!И не скажешь ,что 9 дней назад там еще сидел сыночек!!! так дерать так дерать так дерать
А с моей комплекцией на 8 день такого пузика явно не будет,мне до такого надо будет пыхтеть и пыхтеть,помню по прошлой Б+еще и КС.
у меня после родов животик небольшой остался, но спустя пару месяцев я вернула себе прежнюю фигуру, какой она была до родов
Gollandka писал(а):

эх... добавил бы кто фотки своих животиков после родов из таких "простых смертных" как я с среднестатистической комплекцией))) ато только фотки бывших спортсменок и худышек

простые смертные тут не добавляют))) ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
эх дорогая как я тебя понимаю..

Амадея писал(а):

А мне бандаж не удобно было носить

мне даже простую одежду неудобно носить..про бандаж молчу...т.к. живот низкий и так сижу все время в откинутом положении чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а растяжки это вообще отдельная тема...думаю тут только генетика поможет или нет как в моем случае..

Ёнка писал(а):

пфф, у меня полоска держалась полтора года

нифига себе нифига себе нифига себе блин а у меня не как у всех нормальных снизу до пупка.у меня там нет..зат осверху такая колоритная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

блин а у меня не как у всех нормальных снизу до пупка.у меня там нет..зат осверху такая колоритная

У меня даже не думает исчезать, а уже месяц прошел, мама раз спросила в колготах ли я нифига себе Как буд то она беременной не была нифига себе
А так то живот стал визуально как и до Б уже на 4-5 день, но на ощупь дрябловат
Oceona писал(а):

но на ощупь дрябловат

это пройдет
У меня в этот раз тоже...животик опаньки ... Раньше я расправлялась на раз-два, к лету стройняшка была) А сейчас шрам еще побаливает и физупражнениями я вообще не занимаюсь грущу Наверняка и летом еще будет дряблый живот раздражать.
И у меня в этот раз какой - то дряблый живот до сих пор грущу При чем не просто жирок, а такой себе животик кругленький грущу Раздражает жутко у меня ПМС
Всем привет! Я хоть и не родила, Б 20 недель, но обнаружили грыжу белой линии живота. Может кто сталкивался??? Обычно после родов она возникает.
После первой Б животик быстрее прощался со мной, чем после второй. Сейчас уже прошло почти 7 месяцев, а живот ого-го...и бока и попа...А ноги и руки как всегда худющие...
За Б набирала 16-17кг. До родов весила 54, после второй долго весила 62...Сейчас 57...
Люди, мне кажется надо носить бандаж после родов так как под своим весом если кожа надвисает, она не стянется, а если её поддерживать бандажем она встанет на место,кожа имеет свойства растягиваться и стягиваться, но только если её ничего не отягощает.
Так что автор, носите бандаж.Ну и массажи хорошо помогают. У моей сестры такккой живот был.И перевес 30 кг,она смогла живот хорошо подтянуть.
vsa писал(а):

После первой Б животик быстрее прощался со мной, чем после второй. Сейчас уже прошло почти 7 месяцев, а живот ого-го...и бока и попа...А ноги и руки как всегда худющие...
За Б набирала 16-17кг. До родов весила 54, после второй долго весила 62...Сейчас 57...

Ну наверное, после второй кожа еще больше эластичность потеряла(
У меня почти восстановился живот. Даже не ожидала. после родов носила не бандаж, а утягивающее белье. Не знаю, как правильно его назвать. Такие высокие трусики, прям до груди. Очень узкие, одеваются они поверх белья основного. Правда в первые дни было больно носить их. Стала носить где-то на 10-й день. До этого просто пеленкой подвязывала живот.
Покупала такое белье в магазине Соня, где мебель детскую продают. На Севастопольской площади.
нет. Я фотку не скину, ужасные растяжки...
zllata писал(а):

Люди, мне кажется надо носить бандаж после родов так как под своим весом если кожа надвисает, она не стянется, а если её поддерживать бандажем она встанет на место,кожа имеет свойства растягиваться и стягиваться, но только если её ничего не отягощает.
Так что автор, носите бандаж.Ну и массажи хорошо помогают. У моей сестры такккой живот был.И перевес 30 кг,она смогла живот хорошо подтянуть.

я общалась со своим врачом по поводу бандажа. она говорит, что не всем и не всегда можно бандаж. с этим нужно быть осторожной, а то можно больше вреда нанести чем пользы
MarusiaGaidai
Бандаж после родов помогает органам плавно занять свои места. Ведь длительное время они были под давлением матки с ребенком, а тут в момент все прошло. Бандаж на некоторое время обеспечивает поддержку органов.
После первых родов я даже вдох первый сделать толком не могла. Ребёнок лежал очень высоко и давил на желудок/лёгкие очень прилично... поэтому так все почувствовалось. Второй раз такого не было, но там наоборот ребёнок лежал очень низко.

После КС у нас в роддоме очень строго следят что бы все носили бандажи.
Я не одевала ни в первый раз бандаж после КС, ни второй после ЕР. Второй раз живот стал быстрее на место, уже буквально через дней 5-6, правда жирок лишний остался, но это дело такое, надо заниматься теперь спортом. После КС только через недели 2,5 стал таким как сейчас.
У меня после первых родов чёт живот особо не восстановился, хотя грудью долго очень кормила, лежала на животе( врач советовал). Бандаж носила первые месяц-два. Но у меня и матка медленно уменьшалась в размерах. Занималась три года спортом очень активно, качала прес, но все выглядело о лично кроме живота. Ещё я грешу на то, что поначалу выпячивала живот на улице специально, для солидности, когда беременнаябыла, может повредились мышцы связки. Сейчас я стараюсь наоборот чуток слегка поджимать живот. Слегка втягивать, немного напрягаю мышцы живота. Кстати, мне врач, который роды принимал, сказал, что бандаж - развод на деньги и часто вреден. Сколько врачей столько и мнений!
Живот исчеж сразу после родов,на 5 день был плоским, то что родила выдает только эта полоска темная блым блым
В Швейцарии ни в первую ни во вторую Беременность послеродовой бандаж не рекомендуют. Поэтому и не буду носить
Часовой пояс: GMT + 3