Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но если подтянуть нужно было бы поконкретнее, взяла бы Лейрак

Мне как раз после двойни надо поконкретней ржу нимагу ! Лейрак - это что за крем? Я и названия такого не слышала чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Bazi
Нашла инфо! Вот этот надо - Lierac Боди Лифт 10 Сыворотка моделирующая для области живота ?
Natach писал(а):

Лейрак - это что за крем? Я и названия такого не слышала

это французкий http://beautystore.com.ua/shop/CID_39.html
немного лучше виши

так если у нас 2 ребятенка было,то к 1году и 2мес ждать улутшений?
Элинка
Спасибо за ссылку! Буду заказывать.
Martha писал(а):

В бассейн походить - это круто. Тем более, если регулярно, то абсолютно все мышци будут в тонусе. )))
А еще как бывшая легкоатлетка могу посоветовать бегать, только не лениться. улыбаюсь

Спасибо на добрых словах!
Я продолжила курс (дородовой) кислородных ванн - физическую нагрузку большую пока опасаюсь для себя "давать", так что ограничусь пока подготовительным комплексом для тела
Мамочка_Карина

У вас еще мало времени прошло после родов подмигиваю думаю все еще само по себе будет востанавливаться внимание
leila, спасибо за поддержку... Просто муж сегоджня -гад такой, ущипнул меня за складочку на животе и вроде в полушутку-всерьез заявил, что мол следует жирок сганять пипец

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:14), всего редактировалось 1 раз
Сегодня была в ЖК,2врача и медсестра сделали комплимент моему животику,сказали,что вообще не скажешь,что и рожала,тем более двойню очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а мне наоборот сказали что живот страшнючий, грущу а он и правда скоро фартухом повиснет чет засмущалась я
У меня живота как такового не осталось, но раньше он был плотный (у меня прес всегда был накачаный), а теперь мягкий какой-то причем не только сам живот, нои между ребрами, то есть повыше самого живота.
девчонки! не бойтесь! скро все пройдет! просто еще мало времени прошло! как только ваши масяни начнут больше требовать движения, все само подтянется!
Она девочка рассказывала, что она на фитболе укачивала малую! Так в таком восторге как подтянулась у нее попа!

У меня животик был около 6 месяцев. Правда сейчас начал появляться - но это от того что сладкого стала больше кушать...видать глюкозы не хватает)))))
Zlata_M писал(а):

cори за нескромный вопрос: а у него самого идеальная фигура?

да нет, никаких нескромных вопросов - все ок
Муж в нормальной физической форме.. Чуть появляется пивной животик - кричит караул и начинает пресс качать улыбаюсь
Цирк... хотя может и правильно

Муж всегда пытался бороться с моим (как он утвердает) лишним весом - шоколадки по ночам отнимал и мы катались на велике часто.
Но тот момент меня добил - блин, я ж не просто от безделья лишние кг и растяжки набрала...

Пусть бы башкой думал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня кажа теперь в полосочку и поэтому талия кажется больше поскольку кожа не эластичная. жаль конечно но дети того стоят
Я вот аквафитнесом занимаюсь. Громко конечно это сказано - просто посещаю бассейн (мой вчерашний поход в Аквапарк не учитывайте. Остались самые гнусные спечатления) - плаванье никогда фигуре еще не вредило + раз в 2 недели (скоратила количество посещений к сожалению) хожу на Краковскую 22 на ванные с кислородной водой
сразу после родов у меня животик огромный был. сейчас поменьше. но еще ве-равно большой. надо будет пресс подкачать. ведь весна скоро ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
у меня живот очень быстро ушел. на следующий день после родов был как в 12 недель Б наверное. а когда домой приехала, то провисал, когда лежала на боку. щас его нету ваще. только вот на ощупь мягкий такой. жду, когда можно будет спортом заняться и немного свободного времени появится, чтобы его немного подкачать. на вид он как будто не рожала, только полосочка еще не сошла. щас после родов прошло где-то полтора мес я тут не причем
*mamamasha* писал(а):

у меня живот очень быстро ушел. на следующий день после родов был как в 12 недель Б наверное. а когда домой приехала, то провисал, когда лежала на боку. щас его нету ваще. только вот на ощупь мягкий такой. жду, когда можно будет спортом заняться и немного свободного времени появится, чтобы его немного подкачать. на вид он как будто не рожала, только полосочка еще не сошла. щас после родов прошло где-то полтора мес

И у меня полосочка не прошла. Живот еще есть, но уже значительно меньше, чем раньше. Остался внизу. Надо нижний прес качать.
Natalishka писал(а):

Надо нижний прес качать.

а как его качать? чет засмущалась я
Элинка писал(а):

как его качать?

лучше всего когда ноги поднимаешь и не до конца опускаешь, ещё при этом немного поднять голову и плечи вперёд как бы!
Волохова писал(а):

лучше всего когда ноги поднимаешь и не до конца опускаешь, ещё при этом немного поднять голову и плечи вперёд как бы!

попробую,спасибо.а я ноги об диван упираю и качаю,получается я верхний качаю? я тут не причем
Элинка писал(а):

попробую,спасибо.а я ноги об диван упираю и качаю,получается я верхний качаю?

Верхний. Это отлично, что качаешь, его тоже нужно качать.
Natalishka
то то я смотрю,что вверху живота все ок,а вот них у меня ПМС займусь теперь и нижним
У меня беременность весь прес съела. Зато после родов всё быстренько так сошло, а я уже настроилась на самое худшее. Но пресики качать надо - и верхний и нижний.
А самый прикол, что с малышом некогда было обращать даже внимание на живот.
Приветик всем! улыбаюсь Принимайте в свои ряды! улыбаюсь Здесь 10 дней КС. Сейчас уже получше,слава Богу улыбаюсь
Bunny
Да у тебя для 10 дней просто отлично!!!!!!! У меня было все значительно хуже. Жаль у меня фото нет сразу после родов, а то бы народ испугала улыбаюсь .
Девочки, а вот мой живот - 4,5 месяца после родов (мне кажется, что он ужасный, особенно напрягает этот жир по бокам! Все меня успокаивают, но я то помню, какой он был до Б!)
SURYA
ты и сюда пришла над народом издеваться???)))))))))

добавлено спустя 47 секунд:

Bunny
отличный пуз)
мой намного страшнее....
SURYA
Цитата:

напрягает этот жир по бокам!

Смотрела на фотку жира не нашла ты наверное не ту фотку выложила. Потому что на этой точно нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

Мой животик к 2 месяцев стал как до беременности только с полосочкой.
katia2009 писал(а):

SURYA Цитата:
напрягает этот жир по бокам!

Смотрела на фотку жира не нашла ты наверное не ту фотку выложила. Потому что на этой точно нет .

Мой животик к 2 месяцев стал как до беременности только с полосочкой.

Точно-точно. Отличный живот.

добавлено спустя 3 минуты:

А то, что не такой как до родов, мне кажется просто мало еще времени прошло. Не помню кто (из местных девочек) сказал, что организм вынашивает беременность 9 месяцев, следовательно и восстанавливается столько же. Думаю, что к нашим животикам это тоже можно отнести.
Часовой пояс: GMT + 3