Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
smiglyanka писал(а):

что-что,а это я умею

не первые роды? подмигиваю или просто умеешь правильно качать пресс? Научи чет засмущалась я . Хотя я сейчас так здорово на нерсвяках похудела, даже забыла когда у меня такой вес был. И пресс вроде даже без тренировок сейчас приличный. А вот кожа и растяжки - бегрущу. Но я бы всё равно укрепила бы мышцы.
я свой живот тоже где-то бы дела. Простите, но даже место, что ниже пупка не видно ржу нимагу .......мешок, а не живот. После первой беременности он тоже был, но уже сейчас могу сказать, что тогда ещё то был не живот, а вот теперь. Даже свекровь не намекает, а прямо так про мой внешний вид и говорит. А я бы и сама пресс качала ещё с роддома, но после операции нельзя!
gatte Какая ты молодец!!! Я помню, как ты переживала во время беременности за фигуру и растяжки, но все уже позади!!!
А вот у меня, животик весь в растяжках, я даже себя тигренком называю и жирок появился, спустя два месяца, после родов,в области живота! Может кто то посоветует, как бороться с растяжками, я понимаю, что избавиться от них не реально, но сгладить можно наверное?
у меня животик очень маленький, но он мягкий и висит как маленькое брюшко - это после Кс, а качать пресс еще нельзя. После первых родов у меня вообще живота не было...
было КС. ниже пупка висит небольшой животик.у меня прям комплекс развивается на этом фоне.Жду когда можно будет качать пресс.
впал
lurdi
я стараюсь счас на животе больше спать,к утру так еще ниче,но все же я тут не причем
а если хорошо поем,то это кОшмар какой то
Элинка
эх.. а мне спанье на животе не помогает))))

у тебя и при Б такой аккуратный пуз был!! и это с двойней!!
у меня, кажется, даже больше был)))) меня несколько раз спрашивали, не двойня ли)))))
lurdi
я вот не могу долго наживоте лежать,не удобно у меня ПМС
я и сама была в шоке,когда их первый раз увидела как они у меня там помещались то нифига себе
самое обидное,что за последние два дня они так выпирали ручки в пупок,что появилось несколько растяжек грущу
Элинка
ага.. мой мне тоже за три последние недели располосовал живот вокруг пупка... так обидно рыдаю всю беременность ни одной растяжечки.. а тут.. теперь я полосатая((
Елена Остер писал(а):

Рысюша писал(а):
Елена Остер Как добились таких результатов?

Элинка писал(а):
у меня такой до родов был,эх..............

а роды какие были ЕР или КС?

ЕР
вот мне как раз и кажется, что главное, что бы до беременности мышцы были уже подкачены, тогда проще восстанавливаться.
Ничего особого не делала, просто спустя 10 дней после родов начала потихоньку качать пресс, и села на велотренажер.

У меня до Б был накаченый животик, и после родов я усилено занималась.....не у всех все на свои места возвращаеться.
.
Все. 4 врача подтвердили что у меня расхождение мышц и грыжа(((

добавлено спустя 2 минуты:

Элинка писал(а):

было КС. ниже пупка висит небольшой животик.у меня прям комплекс развивается на этом фоне.Жду когда можно будет качать пресс.

Если он сейчас небольшой, думаю что сможешь приветси его в порядок! я До 3-х месю бандаж носила, уменя жуть какой чудовище выпирало)))
Ты главное не линись ( а то многие девочки жалуються что есть живот а сами леняться заниматься), когда разрешат заниматься, качай пресс! по-началу сложно, а потом как по маслу пойдет, будеш красивой мамой двойняшек с великолепным животиком йоу
leila
у меня уже живот приходит в норму,становится почти такой как до Б.жду когда можно будет качать пресс очень счастлива
у меня животик большой висит у меня ПМС
у меня почти нет но прес подкачать немешаолоб, чтоб в купальнику смело щиголять
живот не висит но пресс подкачать надо и будет плоский ржу нимагу
У меня после родов живот стал почти таким же, как до Б.
На третий день в роддоме повели меня на УЗИ, легла я на кушетку, распахнула халат, поворачивается врач, смотрит на меня удивленными глазами и спрашивает: "Ты после родов?" Я говорю: "Да!" А он мне: "А где твой живот?" Я говорю: "Вот всё, что осталось!" ржу нимагу
Правда, я конечно, вижу, что по бокам немного жирка накопилось за беременность. Кручу хула-хуп и скоро их не будет! подмигиваю
а у меня растяжки страшные....
обвислый животик(
как быть? просто пресс качать?
Может еще в бассейн походить (думаю, спустя пару месяцев начинать с малой вдвоем бассейн посещать)
Что скажите?
Мамочка_Карина писал(а):

обвислый животик(
Может еще в бассейн походить (думаю, спустя пару месяцев начинать с малой вдвоем бассейн посещать)
Что скажите?

Скажу что почему бы и нет)
Молодец, главное это серьезно начать а дальше уже проще)
Пока просто покачай пресс немного, думаю еще хорошо бы купить подтягивающий крем и согревающий скраб уменьшающий жировые отложения!)...а вообще всего 17 дней прошло, животик еще САМ будет подтягиваться.не переживай! подмигиваю
Куська=)) писал(а):

еще хорошо бы купить подтягивающий крем и согревающий скраб уменьшающий жировые отложения!)

пасибулыбаюсь
а какой лучше? не подскажите? Моя сестра пользуется GUAM, но если откровенно между нами =- эффекта нет улыбаюсь
Прес качать пыталась - после 2-го качка поняла, что ДИКО больно... аж испугалась.
обратилась к гинекологу - он сказал, ничего страшного, но видимо пока с физ- активностью подождать немного. Пока только один раз ходила в разрекламированные мной и любимые мной же купальни на краковской))) мне нра - надеюсь, что благоприятно будет воздействовать на клжу и растяжки
а вообще жду-не дождусь бассейного периода. Узнавала, что можно посещать так называемую аквааеробику для мама и малышей
Живот после родов ушел весь, все вернулось к добеременному состоянию. Как и было чуть жирка осталось ржу нимагу , но с этим боремся. У меня другая проблемка. Во время беременности пупок у меня вылез наружу. Сейчас убрался на место, но... Сохранилась пигментация и пупок у меня теперь внутри как будто шоколадом вымазан. Это не вымывается ржу нимагу , пройдет ли со временем?
Животик ещё имеет место быть грущу
Ещё во время беременности скачала курс Бодифлекса, для послеродового восстановления, и до сих пор не посмотрела... Лентяйко я тут не причем Ношу бандаж... и поглядываю на хулла-хуп йоу
И та же проблема, с пупком, что и у *L*E*A*.
Это мрак. Пигментная полосочка сверху, растянутый пупок (у меня расширение пупочного кольца, и доча очень любила мне туда локотком тыкать) и полосочка снизу... всё такое ассиметричное... чет засмущалась я
Мамочка_Карина писал(а):

обвислый животик(
Что скажите?

В бассейн походить - это круто. Тем более, если регулярно, то абсолютно все мышци будут в тонусе. )))
А еще как бывшая легкоатлетка могу посоветовать бегать, только не лениться. улыбаюсь Начать с 15-20 мин, а потом постепенно каждый день увеличивать "дозу" на 5 мин. Бегать трусцой.
Можно сделать так, чередовать бег и упражнения: 10 мин бега - 5 мин приседаний (вис на перекладине с размахиванием ног, наклоны, размахивание ногами, подтягивание, ну все что можете придумать). Старайтесь поначалу себя не сильно нагружать, а то потом будет ужасная крепатура и пропадет все желание. Следите за пульсом (он должен быть меньше 20 ударов за 10 сек, если "зашкаливает", остановитесь, походите внимание ) Могу сказать точно, что бег помогает лучше справится с животиками и лишними кг на бедрах чем просто качание пресса. Покачать пресс можно, даже нужно после бега.

Тут главное желание. улыбаюсь Удачи!
(В идеале внимание бегать надо по 40-60 мин, 4-5 раз в неделю.)
*L*E*A* писал(а):

Сохранилась пигментация и пупок у меня теперь внутри как будто шоколадом вымазан. Это не вымывается , пройдет ли со временем?

У меня пигментация прошла где-то через 6 месяцев после родов. Так что это все проходит, подождите немножко подмигиваю улыбаюсь
Хорошо для кожи - спорт + сауна + холодный душ после сауны + крем для упругости.
*L*E*A* писал(а):

Сохранилась пигментация и пупок у меня теперь внутри как будто шоколадом вымазан. Это не вымывается , пройдет ли со временем?

у меня тоже так было,я пару раз покисла хорошо в ванной и прям пупок пошкребла ногтем,все отчистилось.А вообще животик стал точно такой же как до беременности
Bazi писал(а):

+ крем для упругости.

А какой?
ясенька писал(а):

А вообще животик стал точно такой же как до беременности

у меня еще нет грущу
Элинка писал(а):

у меня еще нет

Лиз, так у тебя же был не один малыш в животике, а два подмигиваю !
Natach писал(а):

Bazi писал(а):

+ крем для упругости.

А какой?

Я обычным Нивея "для упругости"

добавлено спустя 1 минуту:

Но если подтянуть нужно было бы поконкретнее, взяла бы Лейрак но в любом случае, от одного (без спорта) крема (какой бы ни был) эфекта не будет.
Часовой пояс: GMT + 3