Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я мазала всю Б живот этим кремом ни одной растяжки. а вот попу забыла помазать и они были не красивые но сейчас их почти не видно
LexusA
я думаю те мои 2 полосочки не будет видно после родов подмигиваю их бы вообще не было ,если б пуз так не попер
я мажусь от груди и до колен очень счастлива ржу нимагу
После первых родов животик стал на место где-то через 4 месяца полностью. Растяжки были по-бокам - как раз на уровне костей таза.
Что будет в этот раз - не знаю. Хотелось бы избежать нвых ратяжек конечно
Элинка писал(а):

я думаю те мои 2 полосочки не будет видно после родов их бы вообще не было ,если б пуз так не попер

у меня вообще не было растяжек пока с пузом ходила...(пузо было огромное)...а когда родила и живот сдулся,то они обнаружились)))..но у меня они сразу белые были..(красных и синих не было)...и сейчас их вообще незамаетно..
Marsia писал(а):

у меня вообще не было растяжек пока с пузом ходила...(пузо было огромное)...а когда родила и живот сдулся,то они обнаружились)))..но у меня они сразу белые были..(красных и синих не было)...и сейчас их вообще незамаетно..

ты знаеш у меня точно так-же хвастала всем что нету расстяжеск с моим то пузом 115 см, после родов выползли у меня ПМС но белые

добавлено спустя 1 минуту:

а я мазалась кремами всю Б и таки расстяжки были думаю это от элластичности кожи зависит больше и от размера живота
У меня на животе вообще расстяжек нет, живот подтянутый, плоский, короче сама удивляюсь, как такой может быть после родов - талия всего на 2 см больше стала после родов.
А вот на ягодицах есть растяжки, на 16-й неделе назначили дюфастон и меня за неделю как-будто кто-то разрисовал на попе (прошу прощения чет засмущалась я ). Сама себя успокаиваю, что попу мою никто не видит, а красивый животик летом на виду подмигиваю
Solnishko27 писал(а):

У меня на животе вообще расстяжек нет, живот подтянутый, плоский, короче сама удивляюсь, как такой может быть после родов - талия всего на 2 см больше стала после родов.
А вот на ягодицах есть растяжки, на 16-й неделе назначили дюфастон и меня за неделю как-будто кто-то разрисовал на попе (прошу прощения ). Сама себя успокаиваю, что попу мою никто не видит, а красивый животик летом на виду

думаю не вдуфастоне дело я его пила до 19 нед. и ниче попа как раньше,бедра и попа вообще не поправились слава Богу
ALLA, да я знаю, многие девочки пьют дюфастон, но кроме как с гормонами, я не могу связать появление растяжек на ягодицах. Они появились на столько быстро, буквально за несколько дней, и ТАК много, что даже медперсонал плечами пожимал. После окончания прийома таблеток ни одной новой растяжечки не появилось. Так что это у меня наверно такая реакция индивидуальная была грущу .
Сама я худенькая и лишнего веса нет совсем (даже на бёдрах), так что растяжки появились уж точно не от того, что кожа расстянулась я тут не причем
Solnishko27 писал(а):

Так что это у меня наверно такая реакция индивидуальная была .
Сама я худенькая и лишнего веса нет совсем (даже на бёдрах), так что растяжки появились уж точно не от того, что кожа расстянулась

да действительно что странно, ну ниче, щас хоть не сильно заметны?
Ну вот, со дня родов прошло 13 месяцев.
Живот не тот, что прежде, но лучше, чем я ожидала.
Прежде уже выкладывала фотографии(спустя несколько месяцев), сейчас покажу недавнее фото.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:21), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер нифига себе нифига себе нифига себе

Zlata_M +100
У меня такого даже до родов не было грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер Как добились таких результатов?
Елена Остер
у меня такой до родов был,эх..............
а роды какие были ЕР или КС?
Елена Остер
Красивый животик)))
Zlata_M писал(а):

стесняюсь ссспросить....а прежде какой был?

то, что вижу, трудно назвать не идеальным

очень счастлива спасибо большое!
до родов было так

а теперь, если еще чуть чуть позаниматься, может будет и как до беременности, но кожу, конечно, никуда не деть ржу нимагу подмигиваю . Если нагнуться, можно небольшую складочку нащупать.

Рысюша писал(а):

Елена Остер Как добились таких результатов?

Элинка писал(а):

у меня такой до родов был,эх..............

а роды какие были ЕР или КС?

ЕР
вот мне как раз и кажется, что главное, что бы до беременности мышцы были уже подкачены, тогда проще восстанавливаться.
Ничего особого не делала, просто спустя 10 дней после родов начала потихоньку качать пресс, и села на велотренажер.
Где то месяц старалась, а потом откровенно халтурила ржу нимагу .
Теперь только от случая к случаю подмигиваю .

LexusA писал(а):

Красивый животик)))

очень счастлива спасибо!!!
Елена Остер
та и так очень классно, знаешь сколько мечтают иметь такой живот после родов как у тебя уххххх

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:21), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер
Очень красивый животик!!! А до беременности ты специально на память живот сфоткала? ржу нимагу Я вот уже почти 1,5 года пытась азставить себя подкачать пресс)))
LexusA
Zlata_M
Galya
улыбаюсь спасибо, девочки!
Я и не заморачиваюсь, что есть, то есть подмигиваю . Если действительно захочу что-то изменить, то возьму себя наконец таки в руки и пойду в спорт зал ржу нимагу .

Galya писал(а):

А до беременности ты специально на память живот сфоткала?

Это вырезка из фотки.
Я тогда очень любила свой живот и ходила по дому в коротеньких маечках ржу нимагу .
А сейчас уже специально сфотографировала, на память, перед новой беременностью. Мало ли, может потом не смогу вернуться к прежнему внешнему виду подмигиваю .

Galya писал(а):

Я вот уже почти 1,5 года пытась азставить себя подкачать пресс)))

ах, как понимаю ржу нимагу .
но тебе вроде и не горит, выглядишь чудесно
Galya писал(а):

Я вот уже почти 1,5 года пытась азставить себя подкачать пресс)))

видела я твой животик на фотах, так что грех жаловатся подмигиваю он супер!
Елена Остер
живот просто супер,молодчинка!!!!
я овт сейчас запислась в фитнес клуб,буду качать....а то дома леееень)))
стремлюсь к такому же результату....даже пупок после родов проколола,чтоб стимул был)))))

добавлено спустя 14 минут:

выложу пока то что есть....

38 недель

Несколько часов после родов

9 дней после родов

сейчас

мне пока что не нравиться...
когда поем очень сильно выпирает и складочки есть...бееее
стремлюсь!!!!
Елена Остер
снимаю шляпу.... ты большая умничка!

добавлено спустя 44 секунды:

gatte
ну через 2 месяца после родов - это супер!!!

девочки, вы молодцы просто!
Нашла свою больную тему. Мне к вам пока рановато, но не утерпела. Смотрю по некоторым девочкам и не скажешь, что рожали. Молодцы!!!! Может от "породы" зависит? Девочки бывалые, скажите, пожалуйста, какое время нужно для того, чтобы после родов животик вернул себе нормальное состояние. Как долго там все втягивается и что вообще делать? До Б животик был плоским, я даже пресс каждый вечер качала, не много правда, раз 40-50, и весила где-то 48-50 кг, поправилась ( по моим понятиям) совсем чуть-чуть, кг 5 максимум.
La Rose
я на 15 кг поправилась...
результат ты видела выше))))) подмигиваю
все будет ништяк)))
Для моей комплекции 15 кг - я ж не встану и меня можно будет только катить ржу нимагу
Это я так поняла через 2 мес после родов? Молодца! Так не хочется иметь дряблую висячую кожу у меня ПМС
Елена Остер
gatte

Молодцы девчонки!!!
Хотела свой показать, по прошествии почти 10 месяцев, посмотрела фотки и поняла, что не хочугрущу. Живот-то может у меня и неплохой, наверное даже очень неплохой, при том, что я им даже не занималась, но вот кожа особо лучше не стала с момента первых фото, растяжки... рыдаю .
мне на свой живот смотреть страшно...
растяжки вылезли в последние 3 недели беременности((
да и шов после кесарева его явно не украшает.....
будем надеяться, что со временем станет лучше чет засмущалась я
у меня в последнии дни появились 2 малюсенькие расстяжки возле пупка.сейчас их немного видно,но может еще станут незаметней.а живот у меня сейчас такой как вроде воды напилась я тут не причем
Вот скоро как 4 недели прошло после родов,животик есть,но уже очень очень маленький.Просто шкура.И мужу он таким смешным кажется.Но вот как врач разрешит покачать пресс,я его быстро востановлю как и до беременности,что-что,а это я умею улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3