Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, не сойдутсяулыбаюсь, он у меня такой всегда был квадратный. Талия достаточно узкая, а кости как у коровы торчат. Кремами не мажу, не знаю какими. Дешевыми - не поможет, а дорогими 50 на 50. Не хотелось бы деньги просто выкинуть, а чему отдать предпочтение не знаю опаньки ...
Chavella
Вокруг пупа растяжки светлые изначально, глубокие только в боках и под пупком. Так я особо и не надеюсь ни на что, ведь светлые выглядят не сильно приличней, живот рябой будет всё равно. Жду не ождусь когда можно будет заняться прессомулыбаюсь. Спасибо за поддержку
Hellenka
Да кто о чем плачется, я хоть и без курдюка, но зато растянутая вся, это мы тут еще грудями не "хвастаемся" опаньки ... , а то б и о них порыдали бы. Понятно, что каждый найдет на что пожаловаться, хотя при этом всегда есть кто-то, у кого лучше и у кого хужеулыбаюсь.
Максима_2006
Максима_2006 писал(а):

Кисочка
Я вас так понимаю. У меня такой же живот.

Я с вами! И у меня такой же, ну может чуть поменьше растяжек вокруг пупа, зато в других местах вон сколько, просто фото не такое близкое, поэтому не видно. Это при том, что у меня были всего лишь одни роды.
Fusion
Януль, пузик очень хороший!!! Растяжки не знаю есть или нет, их во всяком случае не видно (я именно о пузике говорю), а шов суперский, такой ровный. И животик если уже лучше, то вообще класс. Он точно подберется.. Эээх.. мОлодо - зЕленоулыбаюсь
Большая Кыш,
растяжек на животе,ттт, нет вообще....а вот на боках ляжках и жопе полнр(ведь именно там ленилась мазать, дурочка)...
а животик постепенно уходит...утягивающие трусы-бандаж делают свое дело
Максима_2006
Большая Кыш
Девочки, не расстраивайтесь. У меня все растяжки появились только после первой беременности. Хотя мазала маслом от растяжек у меня ПМС . После второй беременности не появилось ни одной новой. А вот попу свою я вообще боюсь показывать - глубокие синие растяжки. Со временем они светлеют. На животе растяжки зависят от пресса. Если висит животик - заметно, а если животик подтянут, то они как светлые блестящие полоски. Летом ношу маечки до середины пупка ( снизу под пупком растяжек нет). И кости тазовые у меня тоже сейчас разошлись, прийдут в норму через 1-1,5 года. Главное не комплексовать.
Кисочка,
Большая Кыш

Растяжки у меня тоже над пупком. Самое ужасное зрелище, когда сижу, так и хочется отрезать лишнюю шкуру. рыдаю А пресс качала и массаж баночный делала, пресс у меня хороший, проступают вверху бугорки, а вот вокруг пупка плачевное зрелище.
Конопелька писал(а):

Малинка
Кстати ,а что с растяжками. Я на последней фотке их не заметила.

растяжки надо "лечить" как и худеть в комплесе, сначала они были красные потом со времени стали белые, сейчас легкие бороздочки, пришлось полюбить белье с высокой талией, очень хорошо помог массаж, не только масла ну и обычный мед хорошо помогают, сейчас просто крем втираю антицеллюлитный, не скажу что идеально все, но если сравнить год назад то большой шаг я сделала. Кстати хорошо подтягивает кожу вода, т.е. бассейн, вот хожу 4-тый мес и реально вижу что лучше фитнесса на данный момент, видимо организму нужно что то новенькое.

Hellenka писал(а):

Малинка писал(а):

пресс стала качать через месяц ! через 2 месяца пошла в клуб, занималась ежедневно, сейчас оставила 3 раза бассейн и 3 раза фитнесс, после осмотра конечно же врача!-)

Уважаю конеш,но все это при условии, что есть на кого дитё оставить

не думайте что у меня няня или есть лишние деньги, с кризисом доходы уменьшились раза в 4 раза, но спорт я не бросила и нянек никогда не было, бабушки приезжают 1 раз в 1-2 мес и то утром приехала свекровь через 3-4 часа уехала, с ребенком с самого начала муж , хожу на фитнесс и бассейн рано утром, т.к. муж работает с 8 утра, встаю в 5 что б успеть, так что красота требует жертв и очень больших ржу нимагу ...для себя решила что если я буду говорить денег нет, не когда, ребенка не с кем оставить, это все отговорки для меня самой, т.к. всем пофиг как я выгляжу, а поменять 56 размер до 44-42 размера это кайф подмигиваю
Малинка писал(а):

муж работает с 8 утра, встаю в 5 что б успеть, так что красота требует жертв и очень больших ...для себя решила что если я буду говорить денег нет, не когда, ребенка не с кем оставить, это все отговорки для меня самой, т.к. всем пофиг как я выгляжу, а поменять 56 размер до 44-42 размера это кайф

вот это сила воли! снимаю шляпу! круто
aramat писал(а):

Малинка писал(а):

муж работает с 8 утра, встаю в 5 что б успеть, так что красота требует жертв и очень больших ...для себя решила что если я буду говорить денег нет, не когда, ребенка не с кем оставить, это все отговорки для меня самой, т.к. всем пофиг как я выгляжу, а поменять 56 размер до 44-42 размера это кайф

вот это сила воли! снимаю шляпу! круто

плюс тыща....!!!

Малинка рэспект огромный!
Это перед родами )))

И вот теперь какой кошмар рыдаю
Baxar
не переживай, со времени красные растяжки стану бледными, а если уйдет вес то и растяжечки можно сошлифотвать, массажем, косметикой и спортом ржу нимагу
у меня если раньше проводить пальцем чуствовалась бугристость, сейчас просто видно растяжки, а руками не прочуствуешься вообще ржу нимагу
Baxar
ну-ну!!Совсем не кошмар, не накручивай себя.
Со временем растяжки станут бледными,животик еще подтянется.
Не переживай!! подмигиваю
так как убрать живот???
меня педиатр напугал, что пока ГВ никакого спорта
GeoGirl писал(а):

так как убрать живот???

да ладно, я через полтора месяца стала свой хула-хуп крутить и кормила подмигиваю
а помогло?? а как часто его крутить??
GeoGirl писал(а):

а помогло?? а как часто его крутить??

Да конечно помогло - проверено на себе, посмотри фотки (мои) http://ovulation.org.ua/forum/topic16309-15.html
А сейчас у меня такой животик есть небольшой, т.к. Лерка не даёт обруч мне крутить теперь, но я стала пресс качать - это безопаснее, когда всё время мельтешит ребёок.
http://ovulation.org.ua/forum/topic12074-45.html

добавлено спустя 5 минут:

Baxar
И ничего кошмарного! Всё очень даже поправимо. Животики уйдёт, после упражнений - может и сама, а растяжки тебе уже все написали, что с ними станет. Я в 17 лет весила 67 кг и у меня были растяжки на внутренних сторонах бёдер, потом после первого курса в универе я похудела на 10 кг, растяжки стали белыми, а после 2-го курса - я весила 53 кг и от растяжек не осталось и следа. Потом поправлялась снова и худела, потом Б - поправилась, теперь 60 кг и растяжек нет, хотя они были багровыми стриями - как кусты цветов прям. подмигиваю
У меня прошло 10 месяцев, и только сейчас растяжки начинают белеть , но если живот подтяну - будет ужасная кожа грущу над швом кусок кожи висит, никуда без втягивания живота не хожу и вообще забыла что такое расслабленое состояние пресса !
А растяжки по всему животу и бокам.
Но решила взять себя в руки, и проверить силу физических упражнений - сфотографирую живот сегодня выставлю - а потом через месяц ещё раз улыбаюсь
Я села на диету,качаю пресс, кручу хулла хуп и ещё пояс муж купил широкий вибрирующий ! Заказала лэг-мэджик тренажер и побегу как снег уйдёт !
Пожелайте мне удачи улыбаюсь
У меня растяжек не было, но пузон был после родов будто я на 5ом месяце. Дочке было месяцев 8-9, а мне места в транспорте уступали, думали беременная ржу нимагу Меня это так достало...Вообщем с августа я качаю пресс каждый день, а вот недавно села на диету+бегаю по утрам. В итоге животик почти плоский(ну есть жирок, но хоть на беременную не похожа) и вес нормализовался.
Волохова
желаю тебе удачи в твоих начинаниях!!! я тоже обруч крутила и приседала, живот практически как до Б =)
2 недели до родов

а это 2 месяца после родов

было набрано от добеременного веса 14 кг, а с учетом похудения в первом триместе и все 17
Осталось 1 кг лишний
Felicia
мне к животу как до Б - не то что рачки улыбаюсь) а и забыть можно грущу
вот такие мои растяжки , всё висит и рыхленькое улыбаюсь
Но сейчас главное заставлять себя заниматься спортом улыбаюсь))

растяжки уже побелели , но всё равно их много !!!
Волохова
Алин, а долго живот спадал? У меня все еще как у беременной внимание
У тебя животик как раз еще и ничего, нормальный! Вот девочки с другого форума рассказывала какие у них чудеса с животами нифига себе после двойни! Вот там конечно капец полный! Даже уже узнают про пластику, а одна даже записалась на операцию!
GeoGirl писал(а):

так как убрать живот???

Так вы можете кормить и до двух лет и что никакого спорта? Конечно можно. Я кормлю и хожу в тренажерный зал. очень счастлива
Знаю, что молочная кислота, которая в мышцах при физнагрузке вырабатывается, в молоко сразу попадает, влияет на вкус. Но мне как-то кажется, что бояться этого стоит в первые месяцы, до введения прикорма, когда малышу крайне важно питаться стабильно и полезно. А потом ведь и продукты уже в свой рацион мамочка вводит, которые на вкус влияют, и спортом можно заняться, конечно же, без фанатизма.
Девочки, а кто на каких диетах сидит? Ну, в смысле, как вы совмещаете полезность пищи для похудания и полноценность для ГВ? Уж очень хочется побыстрее набрать былую форму. Думала, пока заниматься нельзя, так хоть жирок немного сброшу))
Сорри, что чуть-чуть не в тему чет засмущалась я
Ой девочки, я аж завидую по-доброму, какие у всех классные животики!!! Даже те кто жалуется, что у них якобы "не супер", все равно очень даже неплохо! Но у большинства дай Бог всем такие животы - и до родов, и после ржу нимагу ржу нимагу !
А вот я с ужасом думаю, что у меня после родов будет, кажется, живот сейчас большой и жир на нем равномерно растянулся, а как рожу, он весь и повиснет... грущу Но посмотрев фотики, удивляюсь - неужели набранный жир не отвисает на животе после родов??? вопросик однако Или просто надо во время Б не набирать жир на животе? рыдаю
Natach
мне казалось что сразу после родов он меньше был чем сейчас улыбаюсь
про пластику тоже узнаём по тихоньку, прсто я вот уже сбросила 7 кг, худею- а животик над швом висит, просто кожи кусочек , он не большой но напрягающий улыбаюсь)) думаю что к осени может и созрею на операцию, посмотрим улыбаюсь
девочки, а кремом от растяжек после родов продолжать пользоватся или уже другой какой то купить надо?
Элинка писал(а):

девочки, а кремом от растяжек после родов продолжать пользоватся или уже другой какой то купить надо?

я мазалась дальше, помогло немного
LexusA
спасибо очень счастлива ,а то уже думала никто не ответит грущу
Элинка
мне помог Мама комфорт, очень хороший гель от растяжек
LexusA
спасибо, я виши всю Б пропользовалась ,расстяжек не было, а сейчас живот начал очень быстро расти так вчера 2 малюсенькие в области пупка нашла грущу .Вообщем виши и после родов буду использовать
Часовой пояс: GMT + 3