Опоссум
Нет, не сойдутся

, он у меня такой всегда был квадратный. Талия достаточно узкая, а кости как у коровы торчат. Кремами не мажу, не знаю какими. Дешевыми - не поможет, а дорогими 50 на 50. Не хотелось бы деньги просто выкинуть, а чему отдать предпочтение не знаю
Chavella
Вокруг пупа растяжки светлые изначально, глубокие только в боках и под пупком. Так я особо и не надеюсь ни на что, ведь светлые выглядят не сильно приличней, живот рябой будет всё равно. Жду не ождусь когда можно будет заняться прессом

. Спасибо за поддержку
Hellenka
Да кто о чем плачется, я хоть и без курдюка, но зато растянутая вся, это мы тут еще грудями не "хвастаемся"

, а то б и о них порыдали бы. Понятно, что каждый найдет на что пожаловаться, хотя при этом всегда есть кто-то, у кого лучше и у кого хуже

.
Максима_2006
Кисочка
Я вас так понимаю. У меня такой же живот.
Я с вами! И у меня такой же, ну может чуть поменьше растяжек вокруг пупа, зато в других местах вон сколько, просто фото не такое близкое, поэтому не видно. Это при том, что у меня были всего лишь одни роды.
Fusion
Януль, пузик очень хороший!!! Растяжки не знаю есть или нет, их во всяком случае не видно (я именно о пузике говорю), а шов суперский, такой ровный. И животик если уже лучше, то вообще класс. Он точно подберется.. Эээх.. мОлодо - зЕлено