Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прекрасно выглядиш, что до, что после! очень счастлива хорошо
Hellenka
Настик
спасибо девчонки, просто до беременности было получше, мышцы выделялись хорошо так я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Куська=))
странно что муж против пирсинга, я себе в 15 лет сделала и ни разу не пожалела, сейчас если вытаскиваю сережку мне кажется что там прям пусто без нее =)))
Felicia

ну, тебе столько фоток можно было и не выставлять подмигиваю животик у тебя не большой, еще и месяца после родов нет, думаю пару недель покачаешь пресс и все вернется на свои места. Да и тебе только 18 лет подмигиваю все должно быстро в остановиться.

Большая Кыш

Посмотрела твои фотки после КС. Уже видно что шовчик аккуратный, растяжечки сейчас видны, но они побелеют (конечно всервавно будут заметны) а а вот над мыщцами надо будет поработать конечно я тут не причем

Малинка

Я не поняла, на первой фотке....кожа небольшим мешочком это сейчас??? после похудения??? я тут не причем Общие фотки класные...ток эту не пойму????

Куська=))

думаю что складочка над пупком скоро тоже разровняеться очень счастлива

Котя

отлично выглядишь!!!!! ток меня поразило фото не после родов а за месяц до родов подмигиваю животик такого размера у меня был в 4 месяца подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу класс, завидую!
Felicia фигурка класс! йоу

однако справделивости ради, следует сказать, что в 18 у большинства фигура была лучше, чем в 30 улыбаюсь я думаю что если б я в 18 родила. тоже не потеряла б. а так все что за Б набрала ушло, а что было нажито - пока что со мной чет засмущалась я я тут не причем
Felicia
У меня нет слов! Я даже мужу показала фото! Вот какой хотелось бы быть грущу Фигура - шик!!!!! Что уж тут еще добавишь подмигиваю
leila
Я бы с радостью, к тому же хочется уже понять будет ли толк. А то пронадеюсь, а как придет время заняться спортом, так пойму, что зря надеялась и живот не смотря на упражнения оставляет желать лучшего. Но ждать еще долго, не менее полугода говорят.
Felicia
Ну, животик, конечно, симпатичный, а каким он еще может быть у спортивной 18-летней девчонки? я тут не причем
Котя
Уважуха!! ржу нимагу ржу нимагу
tomtit
Ситуация отличная. Чуть постарше станет ребенок, подкачаешь прессик, и все!
Куська=))
У меня вот тоже складка. Надо спортом заняться, но руки не доходят.
Малинка
Вот это сила воли!
Большая Кыш писал(а):

А то пронадеюсь, а как придет время заняться спортом, так пойму, что зря надеялась и живот не смотря на упражнения оставляет желать лучшего. Но ждать еще долго, не менее полугода говоря

вот и меня это волнует опаньки ... у меня же 8-й месяц после родов, регулярно занимаюсь. обтягивающие футболки пока не ношу, ана фотоки до беремености смотрю с грустью я тут не причем был-то идеально плоский живот красивым пупком подмигиваю
ну для себя то я давно решила...если что иду на пластику бееееее очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш

я не поняла......ты что решила спортом заниматься только через полгода??? опаньки ...
leila
Да я просто так и не могу понять через сколько можно заняться спортом. Везде пишут по разному, от нескольких недель до нескольких месяцев. Вчера спросила у нас на форуме в теме Консультации гинеколога, мне ответили чтоб раньше чем через полгода и не думала. опаньки ... Никто не говорит толком когда можно.
Большая Кыш писал(а):

Вчера спросила у нас на форуме в теме Консультации гинеколога, мне ответили чтоб раньше чем через полгода и не думала.

Так после кесарева вроде раньше и не советуют опаньки ...
Большая Кыш
SunshineGirl

Да ладно девочки????? честное слово! не согласна. У меня двойня была, и после осмотра через 2 недели после родов мне мой професор разрешила делать ножницы, без фанатизма, если не будет дискомфорта.
Дискомфорт был, поэтому серьезно занялась животом через 2 мес.
Чем раньше начать, тем лучше, темболее если роды были без осложнений. Ну максимум 2-2,5 мес. полсе родов, но не больше. Я лично к 6 мес. после родов уже хотела увидеть какой-то результат опаньки ...
Нехочу никого обидеть, но думаю что отмазки, у меня же было КС, для ленивых
йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш

У тебя по лану когда поход к участковому гинекологу?? через 1,5-2 мес. после родов вроде. пусть она посмотрит, Если все нормально, так вперед!!! подмигиваю
leila писал(а):

Малинка
Я не поняла, на первой фотке....кожа небольшим мешочком это сейчас??? после похудения??? я тут не причем Общие фотки класные...ток эту не пойму????!

ничего себе небольшой мешочек....это после родов, но на тот момент я уже сбросила немного, так что на самом деле он был еще больше нифига себе

сейчас чуть кожа надвисает складкой над швом, но под бельем а в данном случае на фотках под купальниками не видно, вот и кажется что почти плоский ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

пресс стала качать через месяц ! через 2 месяца пошла в клуб, занималась ежедневно, сейчас оставила 3 раза бассейн и 3 раза фитнесс, после осмотра конечно же врача!-)
и не жалею. очень счастлива
у меня после родов вид был, как будто я на 4 месяце
Малинка писал(а):

пресс стала качать через месяц ! через 2 месяца пошла в клуб, занималась ежедневно, сейчас оставила 3 раза бассейн и 3 раза фитнесс, после осмотра конечно же врача!-)

Уважаю конеш,но все это при условии, что есть на кого дитё оставить я тут не причем А вообще, девочки, кто только что родил, не переживайте, дайте организму прийти в себя, успокойтесь и не заметите как вес будет уходить, ведь еще неизвестно как будет спать ребенок, возможны всякие аллергии, поэтому вы будете очень придирчиво подбирать свой рацион, в итоге, вы может просто отщать месяцев через пять йоу подмигиваю
Felicia
Я и не сомневалась, что у тебя будет суппппеееррр-животик после родов! ржу нимагу Умничка!
Я, буду стараться и свой пузик в порядок привести! подмигиваю
Подумаешь, в 18 лет смогла и в 29 получится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это, я себя так настраиваю йоу
Покажусь.
На пузе вроде, растяжек нет. Но бедра пострадали(на фото видно)... ну да ладно, темка то о животах подмигиваю

Прошу прощения за качество. Вырезала из больших фотографий.

Три дня после родов.
Фоткала в роддомовском душе. Боялась позабыть потом, этот смешной, мягенький животик с торчащим пупком ржу нимагу .... И эти послеродовые трусики.... ржу нимагу

14 дней после родов.
Пуп медленно вправляется.

Месяц после родов

Ну и сегодня:
Тимофею 5 месяцев, 25 дней.

Я очень скучаю по своей фигуре пол года назад.
Мечтаю скорее снова забеременеть это любовь это любовь это любовь .
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Кисочка (09.04.2009 23:48), всего редактировалось 1 раз
Ой, если бы у меня после родов животик выглядел, как в 4 месяца беременности, я была бы счастлива! Тогда у меня просто ничего не былоулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
А это мой животик после родов 9 месяцев

Это мы через 3 месяца после родов. В общем-то, жаловаться не на что, но после первых родов было лучше.

Так нечестно! Тут одни плоские животы. Я теперь свой животище показывать не буду. Но больше всего поразилась, что у многих после уже нескольких недель совершенно плоский живот. Вот повезло, обзавидовалась ржу нимагу

Малинка
Ух, ну тогда снимаю шляпу. Я думала что последняя фотка до Б. Ты написала бы рецептик такого волшебного похудения. Кстати ,а что с растяжками. Я на последней фотке их не заметила.
Конопелька
Нет уж, выкладывайте, выкладывайте! подмигиваю А то и мне не интересно, одна тут позорюсь, поглядите на меня где-то на 4-5 странице, а ведь сейчас ничем особо лучше не стало.. ужас. Может и не мешок, но зато как растянут грущу .
Большая Кыш , Конопелька
я так понимаю, что глядя на такие плоские животики, я фото своего курдюка даже показывать не буду чет засмущалась я ржу нимагу чтоб народ не расспугать чет засмущалась я
Lilianochka_lady
А где животик-то? ржу нимагу
Galya
чет засмущалась я Увы, он есть опаньки ... А когда в сидячем положении,вообще смотреть противно рыдаю
Ну рискну и я....

это где-то за два дня до родов...я шар ржу нимагу

а это мы с мужем дурачились над шрамом..после родов прошло где-то недели 2-2,5

сейчас еще лучше..но времени нет сфоткаться.....думаю контрольный снимок будет в 2 месяца после родов...

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (12.03.2010 1:13), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Кости таза еще сойдутся, бывает, на это год уходит.
А растяжки ты чем-нибудь мажешь?
Большая Кыш
я так думаю, что все тсанет еще лучше. Шрамик косметический, через 1,5 года и не заметишь его. Растяжки посветлеют (останутся конечно, но будут почти незаметны), а в форму прийти это только дело техники улыбаюсь
Действительно, смешно читать как плачутся девушки, чьи животики плоские, ну просто напрашиваются на комлименты ржу нимагу Хорошо бы вместо этого советами делится!
Я вот все худею и растяжки гляжу вылазят, на груди, ногах,а грудь ж нельзя мазать пока кормишь..вот и жду...чего-то чет засмущалась я йоу
Кисочка
Я вас так понимаю. У меня такой же живот.
Как посмотришь какие симпатичные пузики выставляют, так со своим и сунуться некуда рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3