Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течение месяца)
46%
 46%  [ 143 ]
2-4 месяца
22%
 22%  [ 70 ]
5-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
через год
9%
 9%  [ 29 ]
после окончания ГВ
2%
 2%  [ 7 ]
после 2-х лет
4%
 4%  [ 13 ]
другое
8%
 8%  [ 27 ]
Всего голосов : 310

Автор
До Б была 62 кг
Пошла рожать 75 кг
Сейчас 58 кг
почти все на кг 3-4 худее))) инт ересно
LexusA
Хочется скорее вернуть прежние формы ржу нимагу
до Б была 73-75, у меня вес скачет
рожать шла 92 нифига себе
через месяц после родов 82
закончила кормить - согнала еще 5 кг, но хочу, как в студенческие годы, весить 70
kseni
та понятно. просто читаешь и все пишут что худее стали. тогда надо рожать и похудеешь))))))

добавлено спустя 21 секунду:

nelly
а почему говорят что когда кормишь не худеешь?
LexusA

а я и не худела
это жидкость после родов уходила лишняя

просто кормишь - не отказываешь себе в еде, не уменьшишь порции, не может быть разговора и белковой там диете или еще чем-нить таком, что вес быстро убирает

просто я если ем обычно, 3 раза в день, пусть и небольшими порциями, я набираю
чтобы держать вес - надо здорово себя ограничивать, а согнать, так вообще
nelly
я когда кормила отказывала, просто нельзя есть мучного, слдакого. тем более при ГВ строгая диета сначала. странно что не худеют.
Я за беременность набрала 8,5 кг, через неделю после родов была в добеременном весе, через месяц минус 2 кг от добеременного веса.
я приехала из роддома,взвесилась-вес как и до беременности,а так хотелось чуток поправиться,я вешу 42кг(маловато)
в свой доБ вес вернулась, когда малому было 3 месяца, малому 4 мес, -2 кг от доБ веса, до идеального веса 3 кг осталось сбросить, в еде почти не в чем не отказываю себе, просто у меня сумасшедший ребенок, да и финансово иногда сложно- не пожируешь)))
ясенька писал(а):

я приехала из роддома,взвесилась-вес как и до беременности,а так хотелось чуток поправиться,я вешу 42кг(маловато)

Ты совсем кроха.
За беременность я набрала 10-11 кг.Сейчас уже прошло почти 4 недели я вешу 50 кг,это на 3 кг больше чем до беременности.
Обидно,что пока не могу обручалку обратно одеть. грущу
До родов вес был 64, на роды шла 74, при выписке была 63, а за первый месяц после родов скинула еще 3 кг. Зато с 3 месяца начала опять набирать в итоге набрала 7 кг.Но сейчас опять вернулась в нормы свои, 60 кг. подмигиваю
до родов была 59, на роды шла 75, после родов сразу скинула 8, сейчас вешу 65 грущу
Сразу после родов! До беременности весила 57, страшно впомнить. Потом жуткий токсикоз, к 15 неделе ослось 49 кг, на 40 неделе 62 кг, чере день после родов весила 54, то есть сразу же меньше чем до. А уже по приходу домой осталось только 50 от меня! Токсикоз того стоил ржу нимагу
В последние дни Б. я весила 72 кг. Теперь уже 61. Все равно многовато. Хочу 56-58. Буду стараться! очень счастлива
В день родов я весила почти 83 кг! До беременности весила 66 кг! Спустя две недели после родов вешу уже 70 кг! Продолжаю худеть! ржу нимагу
Я же после первых родов 10 кг сбросила за недели полторы-две (ушло само собой) и через 7 месяцев полностью вернулась в форму, а вот сейчас после вторых - катострофически тяжело, хотя я много набрала в двух случ. (по 30 кг каждый раз).
в день родов было 60кг, до родов было 44кг.сейчас 48 кг,осталось сбросить 4 кг йоу
Я до родов весила 62, во время Б набрала 18 кг, после родов прежний вес вернулся через 3 месяца, и продолжаю худеть(( Сейчас 57.
А самое интересное, что очень похудели бедра - таких у меня даже в школе не было улыбаюсь
сбрасывать вес то я начала, но живот никак не пропадает...мешок целый. Не знаю как пойдёт спад моих кг дальше, но пока за последние 2 дня моей диеты я сбросила 1 кг.( знаю, что первые гк 6 уходят не слишком трудно, но а дальше у кого как)
Я сразу после родов похудела на 10 кг, потом в течение месяца еще на 6 кг. И все, вес остановился. До добеременного веса мне осталось сбросить еще 6 кг, но вот пока никак. Правда, все 2 месяца прошло после родов. А в идеале я бы хотела похудеть на 10 кг.
похудела сразу, как только родила улыбаюсь
по-моему, стала еще худее, чем до беременности подмигиваю
Я, тоже очень похудела после родов! Остался только небольшой дряблый животик! Сейчас, кормлю дочку грудью, стараюсь питаться разнообразно для того, что бы молочко было! Результат на лицо, стала поправляться, но ради здоровья ребенка, готова на все, даже пожертвовать фигурой! Очень хочеться хотябы, утренней зарядочкой начать заниматься, но времени катастрофически не хватает, лучше поспать вместе с дочей!
Пришла в относительную норму за полгода. Пишу в относительную потому что еще до предродовых 54 кг осталось 2 кг. Но думаю - а мне это нужно? Просто не хотелось бы опять получить от мужа ласковое прозвище мой "любимый бухенвальд". я тут не причем
На диетах не сидела. Думаю, что похудеть удалось при помощи напряженного "графика Мамы без нянек": готовка, уборка, гуляние, пеленание, купание, ношение на руках любимых килограмм... Вобщем, вы меня понимаете!
В течение месяца я похудела и стала весить как до беременности. НО! На бедрах разошлись кости и я не могла втиснуться в свои любимые джинсы чет засмущалась я Щупала себя, щупала - да нет там лишнего жирка, сразу кость опаньки ... И вот, о чудо, позавчера я в них влезла!!! Возвращаемся в былую форму спустя 2 месяца очень счастлива
Я уже можно сказать вошла в норму. Итого через год и 10 месяцев после родов. Худела 7 месяцев. Теперь стараюсь поддерживать. Сбросили почти 13 кг))).
Хочу держаться на 51-50. Рост 1,63 м)))
у меня прошел месяц, но вес не ушел.. и не уходит)))
прям засада. начинаю меньше есть - становится меньше молока... а его изначально впритык)) вот держусь в том же весе...
lurdi не переживайте, уйдет вес. Сейчас по моему здоровье масика дороже. Я после родов была 60, а потом до 64 пошла)))).
Но сейчас все нормально. И кормила 1,5 года)))
Часовой пояс: GMT + 3