Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течение месяца)
46%
 46%  [ 143 ]
2-4 месяца
22%
 22%  [ 70 ]
5-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
через год
9%
 9%  [ 29 ]
после окончания ГВ
2%
 2%  [ 7 ]
после 2-х лет
4%
 4%  [ 13 ]
другое
8%
 8%  [ 27 ]
Всего голосов : 310

Автор
до берем 50 кг,через 3 недели после родов 50 кг
много нервничала,мало отдыхала
муж работал,помогать некому было,вот и похудела
сейчасдитю 10 мес,кормлю грудью,такая же худая,не могу поправиться
я никак не могу похудеть,мы на ив,целый день сама с дитем,и че-то никак не схудну,мало кушаю,может у меня слишком спокойный ребенок тьфу тьфу,надеюсь скоро наладится все
За беременность набрала 10кг, сразу после выписки минус 9кг, через неделю малому будет 2 месяца, а у меня уже минус 17 кг, полностью на ГВ, а я боялась чет засмущалась я , вот теперь думаю такими темпами гардероб все равно менять прийдется, правда не по той причине что я думала раньше ржу нимагу Вот и думаю теперь, нормальна ли такая потеря веса, кушаю я нормально, после каждого кормления я тут не причем
Светик-семицветик
а сколько вес сейчас? Я до беременности была 54,перед родами где-то 64-65,а сейчас 44-45.
Получается скинула сначала 10-11 кг,а потом еще 9-10 кг.Итого 20 всего... нифига себе
С первым ребенком в течении первого мес полностью востановилась....И даже меньше весила чем до беременности. До 49 кг...после 47 кг
Со вторым ребенком до 50 кг.....Сейчас через 2,5 мес полностью влезаю во все вещи...вешу 49кг, но вот животик немного есть....
я за беременность набрала 15 кг....была 52,рожать пошла 67 кг....
из роддома вышла минус 6 кг...
сейчас почти 3 недели после родов...до добеременного веса осталось 2 кг))))))хотя хотелось бы быть 50 кг...
до Б весила 51, за Б набрала 11,7, на третий день весила 54, через 2 месяца - 48,5
помогло - ГВ
я похудела сразу. в 1ый месяц вернула свой вес
Mary писал(а):

Светик-семицветик
а сколько вес сейчас? Я до беременности была 54,перед родами где-то 64-65,а сейчас 44-45.
Получается скинула сначала 10-11 кг,а потом еще 9-10 кг.Итого 20 всего...

До беременности была 64кг, рожать шла 74кг, сейчас 57кг я тут не причем И каждый день вес снижается чет засмущалась я Хотя... ритм жизни сильно поменялся, малой довольно беспокойный, я уже как загнанная лошадь ржу нимагу Может из-за этого я тут не причем
Я похудела сразу же после родов и через месяц уже весила, как и до Б., а еще через месяц даже меньше.
Откормила 11 месяцев практически в одном весе, не поправляясь и...как только перестала, вес просто с космической скоростью пополз вверх((( Теперь вот нужно опять скидывать.
Думаю, причина в гормональной перестройке.
Светик-семицветик
ну вес нормальный...а какой у тебя рост?
Я похудела сразу после родов. А живот в течении месяца стал даже меньше, чем до беременности - вот что значит бессонные ночи и дни, когда ни присесть и поесть времени нет очень счастлива
Я до беременности весила 64 кг. Когда пошла рожать сынульку 77 кг. Сразу после роддома 64 кг. А сейчас 58 кг. Иногда бывает и поесть некогда! Сынулька у меня ручной! улыбаюсь
иинтересно))))))))) как можна выйти из роддома с весом меньше добеременного? живот сходит в течении месяца полность, а грудь - молоко имеет не малый вес
наверно весы сломались??))))))))))
Через полтора года, тока после выхода на работу я начала худеть. За Б. набрала около 18 кг, причем еще до беременности набрала около 5-7 лишних кг. После родов сбросила сразу 10кг, остальные прилипли просто намертво пипец
Пока сидела с ребенком, тока и делала, что кушала-кушала, смотрела ТВ и кушала, готовила мужу и кушала. Короче, нифига не худела, но и вес не набирала. После выхода на работу начала потихоньку терять вес, но даже к дородовому пока не вернулась (еще надо скинуть 3кг). Потом уже бороться с остальными прилипшими килограммами.
gatte
у тебя прям как у меня...точно так же весила до Б, и шла рожать с таким же весом. а сейчас я 50))))))) так что будешь, не переживай
А я весила до Б -49, во время Б -72. Сейчас 63 ребёнку всего 3 недели. Хочется похудеть рыдаю. Помогите чет засмущалась я
Madik
вернется твой вес, вот увидишь)))
похудела букваль за три недели после родов, зато потом набрала 3 кило- начала усердно кушать
После втрго ребенка похудела после родов через месяц и продолжаю худеть. Уже вешу меньше чем перед тем как забеременела. При этом ничего для похудения не делаю. ржу нимагу
Рыбка
молодец
За всю Б набрала 8-9 кг.
После выписки из роддома - 5 кг, на следующий день - 3кг, через два дня - 1кг. То есть вес сбросила за недельку.
semisvetik спасибо! чет засмущалась я
Выбрала 2-4 месяца!
За беременность набрала 12 кг, после родов сбросила 6 кг, во время пребывания в роддоме на диетпитании из-за эпизиотомии сбросила ещё 3 кг, за 3 месяца после родов уже сбросила 5 кг и думаю, что это не предел, так как я на диете из-за того, что боюь кушать, что бы у ребенка не болел живот и не было алергии! я тут не причем Добеременные вещи просто падают, хожу в штанах на резинке, если не поправлюсь придется менять весь гпрдероб! я тут не причем
Иришка солнышко писал(а):

После выписки из роддома - 5 кг, на следующий день - 3кг, через два дня - 1кг. То есть вес сбросила за недельку.

круто
После родов -10, через неделю началось кровотечение и -6 еще. Всего за беременность набрала 12-13.
В течение месяца (даже немного раньше) вернулась в свой добеременный вес - 57 кг, шла рожать было 70.
До беремености 64кг в роддом шла 94кг (Врачи меня чуть не съели)
Сразу после родов - 85кг
И за полгода почти вернулась в свой вес (сейчас 65кг)
Помогли, я думаю, прогулки
Малышка спала в коляске, только когда ходишь.
И мы 2-3 часа, каждый день по парку, быстрым шагом улыбаюсь
Я за беременность на 12 кг поправилась, после родов естественно много ушло, но все равно еще осталось ржу нимагу . В годик я только свой вес в норму привела, но со временем стала снова поправляться, а сейчас постоянно вес прыгает.
Набрала 12 кг. Через неделю снова свои родненькие 50 кг. Мне уже за 18 лет от них тошнит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Вот бы снова походить толстушкой я тут не причем !
Часовой пояс: GMT + 3