Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течение месяца)
46%
 46%  [ 143 ]
2-4 месяца
22%
 22%  [ 70 ]
5-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
через год
9%
 9%  [ 29 ]
после окончания ГВ
2%
 2%  [ 7 ]
после 2-х лет
4%
 4%  [ 13 ]
другое
8%
 8%  [ 27 ]
Всего голосов : 310

Автор
ДоБ вес был 66 кг. Рожать шла 83 кг (17 кг набрала получается). Из роддома вышла 72 кг. За 4 месяца получила 61 кг. Итого - 22 кг.
До сих пор задаюсь вопросом - а где это всё во мне помещалось улыбаюсь
До Б вес был 49-50, после родов прошло 2 мес. вес был 56 кг у меня ПМС , сейчас взяла себя в руки ( 2мес. и 23 для малышке) вес 53 кг .... Двигаюсь дальше к 50 кг. йоу
а мне ничего не помогало, все как-то само собой вернулось на круги своя ржу нимагу
До беременности весила 53 кг. Набрала 18 кг. Через 6 месяцев после родов вес 58. Лишние 5 кг так и остались. Но их совсем не заметно, выгляжу как до Б улыбаюсь
Спустя 15 дней после родов вешу столько же сколько ДО.
А так хотелось пару кг удержать, если честно я тут не причем
Габриэль
издеваешься?))

мне еще 6 надо скинуть до того веса, с каким на учет вставала
а уже почти месяц прошел)
lurdi писал(а):

издеваешься?))

неа. вот нисколечки ржу нимагу
снова худющая стала
lurdi писал(а):

мне еще 6 надо скинуть до того веса, с каким на учет вставала

а уже почти месяц прошел)

ниче..все прийдет))
очень позитивно..видимо те кто не сбрасывает здесь не отписываються..
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я надеюсь и мне повезет..
mashe писал(а):

видимо те кто не сбрасывает здесь не отписываються..

вот-вот))
я одна тут позорюсь))))

кстати, уже не 6, а 5 осталось))))) йоу

правда, там еще надо будет. но это уже другая история)))))

Габриэль писал(а):

неа. вот нисколечки

снова худющая стала

аа)))
пришла поделиться радостью))
ваще-то круто.. я оч рада за тебя)
lurdi писал(а):

аа)))
пришла поделиться радостью))
ваще-то круто.. я оч рада за тебя)

ржу нимагу Спасибо.
Но я бы пару кг оставила бееееее
я выбрала сразу. до беременности была 57 кг. ехала рожать 70. в родзале оставила 7 кг . сейчас вешу 60, но спокойно одеваю добеременные джинсы! так что мои 3 лишних - по 1 кг на каждую грудь и на мягкие округлости очень счастлива
За беременность набрала 17 кг.10 ушло сразу после родов,остальное через год
До Б весила 69 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ( о ужас, на всяких гормональных лечениях столько набрала ), за Б ( до 32 недели ) набрала 16 кг, т.е. рожала 85 кг нифига себе ( если б доносила до 40, то наверно все 30 кг набрала бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу) , на 2-й день после кесарево вес был 81 кг, т.е. -4 кг всего, через неделю 76 кг ( еще -5 кг ), спустя месяц вес стал доБ - 69 кг, в джинсы и другие вещи доБ влезаю, пока есть еще живот немного, но его уже нужно качать, т.к. он больше растянут, чем на нем жира есть....но как только смогу взяться за себя, то цель 55 кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Через полгода осталось на 10 кг меньше чем было до Б. ну думаю, такими темпами еще через пол года вообще ничего не останется. а нет, пока вес держится
сразу же похудела
сразу вернулась в до беременный вес
Сразу ушло даже больше чем было.
Почти через 1 год и 5 мес. Правда еще пару лишних кг есть, но это не критично очень счастлива
вес меньше чем до Б на 2 кг был уже в РД...но живот грущу грущу мешает пока носить доБ шмотки((
mashe писал(а):

но живот мешает пока носить доБ шмотки(

такой большой?

Я уже ношу доБ вещи. Правда есть пару брюк, в которые надо влезть, но мне в них только сидеть неудобно. А стоять вполне можно ржу нимагу
До бер. была 58кг, рожать шла 72кг. После родом 66 кг, за первый месяц скинула 6 кг. Сейчас (4мес после родов) вешу 60 кг,не могу дальше похудеть,но я не отчаиваюсь)))
Габриэль писал(а):

такой большой?

рыдаю рыдаю да..
сынок то не маленький был...при том что все 12кг набранных за Б в живот пошли..т.к. по шмоткам это видно..они не сходяться именно из-за живота..то что на талии замечательно сидит..а то что на бедрах никак((( оно то застегнуть можно но мне мешает...(((

Габриэль писал(а):

Я уже ношу доБ вещи

завидую))
я борюсь с лишним весом))
чет засмущалась я до беременности была в приделах 47-50 кг...после родов через месяц уже была 53 кг, сейчас- 50, 5 !!! чет засмущалась я очень рада)))
Абигель писал(а):

сейчас- 50, 5 !!!

круто!!
не помню, писала ли я тут не причем
в 9 недель был вес 62.800, на 39 неделе- 75кг
а вот после родов и 4х дней пребывания в роддоме, одежда, которую носила до беременности сидела на мне так же как и до беременности улыбаюсь
видимо, все набранное родила ржу нимагу
На учет ставала 61 кг, перед родами весила 78 кг, сразу после КС ушло 11 кг и сейчас я вешу 56 кг ( вот что значит диета кормящей мамыподмигиваю))
Ребенку 2,9 и я вешу на 6 кг меньше, чем до беременности. На учет вставала с 68 кг чет засмущалась я
Танюша_25 писал(а):

ейчас я вешу 56 кг ( вот что значит диета кормящей мамыподмигиваю))_________________

так дерать так дерать так дерать
До беременности была 58-60 кг, перед родами 78 кг, сейчас 59 кг (деткам 3 месяца).
За беременность набрала 25 кг, 10 ушло сразу после родов, остальные за полтора месяца, и я вернулась в добеременный вес, но у меня и до этого был с дсяток лишних килограм, еще не скинула
Часовой пояс: GMT + 3