Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течение месяца)
46%
 46%  [ 143 ]
2-4 месяца
22%
 22%  [ 70 ]
5-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
через год
9%
 9%  [ 29 ]
после окончания ГВ
2%
 2%  [ 7 ]
после 2-х лет
4%
 4%  [ 13 ]
другое
8%
 8%  [ 27 ]
Всего голосов : 310

Автор
До беременности весила 71 кг, после родов в течении месяца похудела до 62 очень счастлива физические нагрузки, питание кормящей мамы, ГВ сделало свое дело, сейчас вешу 66 кг грущу наверное надо завести дневник похудения и занятся собой....
До беременности весила 51 кг,поправилась до 63,а в день выписки из роддома весила 49 и ещё долго не могла набрать вес.Стала набирать только после того как ребёнок стал кушать супчики с мяском вместо одного из грудных кормлений (месяцев 9-10 уже было).Так и держала норму 51 кг аж до второй беременности я тут не причем
Я за первые месяцы Б сбросила кг 5 из-за токсикоза, потом недели с 20й началась изжога и я не ела после 18.00, иначе сложно было уснуть. Поэтому за Б не набрала много (может 11 кг итого набрала, но учитывая сброс 5 кг вначале, то получается, что набрала 5-7 кг). Поэтомупосле родов я сразу и вернулась к своим дородовым кг, причем даже с учетом сброса веса из-за токсикоза. Вроде пока так и держится вес, ничего не делаю, но давно мечтаю спортом заняться, например, в бассейн ходить... я тут не причем
К добеременному весу вернулась в 7-8 мес, а сейчас (10 мес) ушли еще 3,5 кг.
За 5 месяцев сбросила 25 кг. Первые 15 в первый месяц, остальные более медленно. Не голодала и спортом не занималась.
через 2 недели после родов весила столько же как и при постановке на учет,но потом,через пару месяцев стала кушать сладости(ребенок искуственик) и поправилась на 6 кг(((
после родов весила на 2 кг меньше, чем до беременности
До беременности весила примерно 54 кг, за 2 недели после родов вернулся добеременный вес. Сейчас сыну 3.5 месяца я вешу 52 кг!
До беременности вес был 58кг, шла рожать-73, после родов-62,9...десяточка ушла...как будет дальше - посмотрим! подмигиваю
akva писал(а):

До беременности вес был 58кг, шла рожать-73, после родов-62,9...десяточка ушла...как будет дальше - посмотрим! подмигиваю

капец..вот это я наела за беременность)
у меня до Б. тоже 58 было, а шла рожать 80 я тут не причем Ушло 8. Сейчас 72.. кошмар одним словом чет засмущалась я
а я до сих пор не могу сбросить свои лишние 10 кг..а уже 1 год после родов прошел... грущу
Sladkova писал(а):

капец..вот это я наела за беременность)
у меня до Б. тоже 58 было, а шла рожать 80 я тут не причем Ушло 8. Сейчас 72.. кошмар одним словом чет засмущалась я

Это мои цифры, почти один в один - до Б 59, перед родами 80 кг нифига себе Из роддома вышла 72,5 кг, сейчас, через 4 месяца, 64 кг. Хочу 55 чет засмущалась я
А я так добеременный вес и не восстановила грущу Забеременела 53, шла рожать 65, после родов меньше 57-58 не весела грущу Вот очередная попытка похудеть в процессе. Сейчас 60.5 кг - диета + физ нагрузка, мечтаю о 55 кг и второй детке
Я сильно похудела после родов в течение месяца стала меньше весить чем до беременности, на диете была
За беременность набрала где-то 12 кг (в начале даже похудела - был токсикоз)
в добеременный вес вернулась только сейчас чет засмущалась я худеть начала ровно через 9месяцев
В добеременный вес вернулась сразу после роддома, даже ушла в минуса я тут не причем, шла рожать 61, через пару дней после родов 49. До беременности весила 52.
ответила 2-4 мес, на самом деле 2,5 мес, да так, что слала меньше чем до Б
а вот живот так себе, но тут нужно было добавить спорт
За беременность набрала 18 кг, спустя три месяца лишних только 5 кг, но мне их и не сильно хочется сбрасывать.
за Б набрала 20 кг, за 4 месяца само все сошло! живот не весит! улыбаюсь
через три недели вес был как до беременности
Через 10-12 дней после родов вес стал как до Б.
Родила 01.12, домой попала 17.12, вес был на 7 кг меньше, чем до Б очень счастлива
Luchistaya писал(а):

вес был на 7 кг меньше, чем до Б

Ничего себе!!!!
примерно через 3,5 месяца вернула свой вес-58кг
вышла из РД-72 я тут не причем
Я за Б набрала 9 кг, из роддома выписывались -11кг. Потом в течении 4 месяцев скинула еще 4 кг.... Потом набрала после того как в год от груди отлучила доченьку и вот в этом году на Машулино 2-х летие я была 67 кг это -16 кг после родов...
Я набрала 12кг, рожать шла 55кг, вышла из РД с весом в 48кг, остальные 5 ушли в течении 2 недель
А я все никак не могу похудеть...
Сбросить нужно 22 кг... грущу
Я уже вернулась в свой добеременный вес моя грудь когда я бегаю Спустя полтора месяца после родов...
через 1,5 месяца вернулась к добеременному весу 55 кг, правда животик ещё висит чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3