Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течение месяца)
46%
 46%  [ 143 ]
2-4 месяца
22%
 22%  [ 70 ]
5-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
через год
9%
 9%  [ 29 ]
после окончания ГВ
2%
 2%  [ 7 ]
после 2-х лет
4%
 4%  [ 13 ]
другое
8%
 8%  [ 27 ]
Всего голосов : 310

Автор
За Б набрала 8,5 кг, в день выписка (3-й) оставалось лишних 2,5 кг, а уже через недели 3 весила меньше чем до Б и до сегодняшнего дня вес все уходит потихоньку, а куда??? и зачем??? Что ж от меня останется? Средний вес 50-51 кг, на сегодняшний день вешу чуть маньше 48... я тут не причем
За Б набрала 18 кг. Через неделю после родов осталось лишних 7 кг.
отпишусь тут еще раз - полтора месяца со дня родов - вешу 49 кг, это на 3 кг меньше чем до родов. Все мои прежние шмотки уже даже слегка болтаются... Видимо бессонные ночи и диета на ГВ дают о себе знать
за бе набралаа 18 кг, вышла из роддома минус 13 кг, осталось сбросить 2 кг и я буду довольна, живот конечно надо качать, в добеременные брюки не влажу и не из-за лишних кг а на кости таза не налазят грущу
набрала 18. сразу ушли 7 кг.. а остальное сбрасывалось дооолго. после 10 деткиных мес. сами стали уходить кг. к году вернулась в свой прежний вес!
а в течение года - шаги в сторону сказывались на молочке!
кормимся до сих пор. подмигиваю (нам ща годик и месяц)
За пол года после родов с 60 кг я уже весила 50 кг.
Сегодня похожа на подростка у меня ПМС , а как набрать хоть пару кг не знаю я тут не причем
сразу) сбросила на сегодняшний день 13 кг которые набрала за Б даже джинсы висят) ржу нимагу
набрала 14. после роов остались сразу 5. через 2 мес. все ушло. сейчас вешу на 3 кг меньше чем была до беременности. Мне еще хорошо один чай помагает)))))))
LexusA
Цитата:

Мне еще хорошо один чай помагает)))))))

Какой чай, если не секрет??? Хочу ещё похудеть, хотя вернулась в добеременный вес.
Анютик 1985
фито чай ананас яблоко стоит 5 грн. я пью. сейчас худею на глазах

добавлено спустя 37 секунд:

Анютик 1985
какой вес ты хочешь?
LexusA
Сейчас я вешу 49 кг, хочу сбросить пару кг- животик небольшой остался. Спортом заниматься некогда, сама понимаешь, ребёнок отнимает всё время, да и устаю сильно. Муж моей фигурой доволен, просто мне самой не очень комфортно.
Ой, больная тема улыбаюсь Я все ее стороной обходила. Не сдержалась сегодня улыбаюсь Я до беременности была 72 кг, это мой в общем нормальный вес с ростом 172см. За беременность набралось... страшно сказать 18 кг. В день родов я весила ровно 90 кг, хе-хе чуть до центнера не дотянула ржу нимагу Правда у меня отечность была, так что на 3-й день после родов я похудела на 6 кг, через неделю еще на 4кг. А потом остальное "добро" со мной осталось не смотря на ГВ. Когда дочке было 9 мес. я прошла сеансы гидромассажа и похудела до еще на 3 килограммчика (77кг). А потом начала пить Жанин, я на нем похудела до 74. А вот последние два гадских кило то приходят, то уходят у меня ПМС ничего не могу с этим поделать. Может вот еще на массажик походить. я тут не причем
Анютик 1985
а какой у тебя рост?? все отличный просто
LexusA, рост 160.
Знаю, что вес неплохой. Всё стало, как и было до родов, а вот живот никак.
Анютик 1985
ну для твоего роста отличный вес. хотя понимаю тебя мне тоже все мало хотя муж сказал может хватит
LexusA, вот и мне все говорят, куда тебе худеть, выглядишь хорошо, одежда тоже сидит неплохо, особенно брюки. Так они же не видят меня без одежды. Муж тоже говорит, что у меня всё хорошо. Но раньше-то лучше было!!! Вот и стремлюсь теперь к тому, что было до беременности!
Анютик 1985
а до беременности меньше весила??????
я сейчас меньше. кости видны. Извините на лавочке сидеть не могу, кости болят на попе)))))))) Хотя с виду не скелет
LexusA, до беременности весла столькоже, кости невидны. За год до беременности вообще худющая была, кости видны были, ренген не нужен ржу нимагу . Конечно до такой степени не хочу худеть.
Анютик 1985
знаешь когда надо типа 2 кг и думаешь так будет лучше. мне муж гооврит это заморочки) типа я с ума уже схожу
Цитата:

типа я с ума уже схожу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Та же история
Я похудела сразу как родила в течение месяца наверное...строгая диета для кормящих мам думаю помогла очень счастлива Щас вешу на 8кг меньше чем весила до беременности, вещи сваливаются )) ем уже все понемногу, ну кроме вредностей всяких и алкоголя
Ответила: сразу.До Б. весила -50-51 кг, рожать пошла( точнее, побежала ржу нимагу )-63кг, домой вернулась -53.
В течении месяца скинула еще парочку кг, стала 50-51...Думала, что на этом и остановлюсь, тем более, что грудью кормила...
Следующие 1.5 года вес не изменился, говорили, что немножко поправлюсь, когда кормить брошу...Ага, СЧАС...Кормила до 1года5 мес, бросила, но худеть продолжаю -сейчас 48 кг...Чем дело кончится??? чет засмущалась я
Точилка ржу нимагу мне бы твои проблемы...я наоборот за период лактации ещё и надобрала чет засмущалась я
Викторина, вот я тоже думала, что пока кормишь - поправляешься, перестаешь-худеешь(ну, у нормальных людей, во всяком случае, так)... Но чего -то я не вписалась в схему я тут не причем
Я , конечно, не жалуюсь, но чего-то худеть больше не хочется, поправиться бы на парочку кг...А то скоро о своем появлении буду оповещать звуком гремящих костей ржу нимагу
Через 4 дня после родов осталось сбросить 3 кг!
Точилка
у меня аналогично было...очень похудела когда кормила...
щас как вешалка.44-45 кг.при росте 157
Я с первой беременностью становилась на учет 62 кг. рост 173 за беременность набрала 11 кг. Из роддома вышла 63кг., а потом набрала до 73, хотя кормление, диета и все остальное... потом худела с помощью диет и физ. нагрузок, удавалось сбросить до 63, сейчас опять 73 кг. боюсь даже думать сколько наберу за эту беременность и как потом придется худеть и получится ли чет засмущалась я
перед Б весила 55 кг, рожать шла 74 кг чет засмущалась я
через месяц после родов- 55 кг, через 2 мес 52 кг
до Б весила 67, шла рожать -63, из роддома вышла-57, за 8 месяцев набрала до 64, потом похудела на ВН до 56 кг (стабильно держался 3 месяца) сейчас я опять Б, за 9 недель похудела до 53.
А на мне через полторы недели после родов висят лишние 8 кг! Но их практически незаметно! Наверное, все в груди: у меня с неполного 3-го размера до беременности она сейчас увеличилась до 6-го! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3