Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течение месяца)
46%
 46%  [ 143 ]
2-4 месяца
22%
 22%  [ 70 ]
5-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
через год
9%
 9%  [ 29 ]
после окончания ГВ
2%
 2%  [ 7 ]
после 2-х лет
4%
 4%  [ 13 ]
другое
8%
 8%  [ 27 ]
Всего голосов : 310

Автор
я сразу похудела очень счастлива набрала 15 кг за всю Б и сейчас вешу почти также как до Б ржу нимагу
"другое"
во время Б я сначала похудела на 6кг и потом набрала 3кг.
родив, сбросила 6кг. пришла домой и худела на глазах - по 1кг в день (маленький был в больнице). в общем, дня 3 так худела и потом тихонько стала как раньше)
Похудела через 2 года сама по себе. А до этого не помагали никакие диеты. Видно всему свое время.
До родов весила 65 кг, рожала было 79 кг, через месяц после родов было 65 кг, сейчас 62 кг очень счастлива
до беременности нормальный вес был 57-58 кг, правда месяца за 2 до Б похудела до 55 кг, за всю беременность набрала 22.5 кг, приехала рожать в весе 77.6, по приезду домой из роддома весила 67, далее за месяц ушло еще 5 кг, затем 3 кг я сбросила значительно медленнее (поменьше кушала + физ.упражнения) в итоге через 2.5 месяца вернулась в привычный вес 57-58 =))
Из роддома приехала с лишними двумя килограммами. Через две недели вес стал таким же, как и до беременности 55 кг. Он просто по-другому распределился. Ноги дико похудели, выросла грудь, увеличилась талия. Ни в одни добеременные штаны я не влажу.
За беременность набрала 15 кг, 10 сбросила в роддоме, остальные уже дома. Сейчас вешу даже меньше чем до беременности, но это скорее на нервной почве похудела, из-за конфликтов с мамойгрущу . Так что думаю еще наберу
Ответила "сразу".
Весила 51кг, за Б поправилась на 20 кг нифига себе . Через 6 дней после родов-61кг, ну и в течении месяца ушел вес до 51кг. Эхххх..лучше бы осталось что то после родов улыбаюсь
До беременности дочкой - 48 кг, токсикоз - 45 кг. Шла рожать 62 кг.
После родов - 53 кг. За два месяца ГВ - опять 62 кг. Через год, когда перестала кормить, пошла на фитнес (59 кг), за 10 мес. - 54,5 кг.
Еще через год - вес 52 кг. Идеально при росте 162 см. улыбаюсь
За беременность набрала 18 кг, похудела сразу же, в течении месяца весила столько сколько до беременности.
озадачена да,везет вам!!! а я вот набрала 24 кг и скинула лишь 10 кг, а потом еще в течении года набрала 12..вот такая пухлая и сижу до сих пор!!! рыдаю
набрала 14 кг...а если учесть что вначале похудела на 2-3 кг, то 16-17 кг..
10 кг оставила в рд...сейчас прошло 2 мес и мне осталось пол кило скинуть до своих 48 кг.
но в шмотки не влажу. бедра разошлись и животик еще чуточку естьподмигиваю
primaverra
Я тоже первое время по бедрам не входила в одежду, уже все было сложила отдельно, а потом где-то через год вспомнила про любимую юбку, достала, примерила и оказалось влезла. Так что может еще не все потеряно?
Татя
конечно нет!!!а пока повод обновить гардеробподмигиваю
primaverra
Да, обновление гардероба, это хорошее времяпровождение, улыбаюсь , после которого настроение поднимается. Когда я была в декретном, все выходы в магазины за покупками для себя были просто самым большим праздником! Желаю тебе того же. очень счастлива
Я похудела ровно через два месяца после родов, и уже спокойно влажу во все свои вещи, а безумно переживала, что буду толстой.... чет засмущалась я Вот только обувь моя мне вся мала, размер ноги вырос на один размер, был 35,5, теперь 36,5Вроде немного, но любимые сапоги на выкид..... рыдаю
Проголосовала сразу после родов, даже немного меньше стала, вещи добеременные сразу влезла, но бедра все ж разошлись слегка.
Линочка
вот бывает же такое.у моей мамы тоже самое было.
У меня слава Богу нога не выросла. ржу нимагу

Не переживай!новые купишь еще лучше в сто раз) чет засмущалась я
Я сегодня, спустя ровно два месяца, влезла в свои "добеременые" джинсы. Чему ужасно рада! ржу нимагу (Хотя мышцы еще качать и качать, просто объем вернулся чет засмущалась я )
Сразу же.
Из роддома приехала с добеременным весом, сейчас (через месяц) - ещё минус 5 кг. Вешу сейчас как после токсикоза)
Во все вещи влезла через недели две, когда живот сошёл.
Ответила, что в течении месяца. Ровно через месяц вес вернулся в добеременный
За беременность набрала 10кг, сразу после выписки из РД было минус 9кг, сейчас малому 3 недели и у меня минус 13кг- то есть уже на 3кг меньше добеременного веса... улыбаюсь (правда опять появился целюлит и кожа на животе еще не восстановилась чет засмущалась я )- но радует, то что гардероб менять не прийдётся- во всё влажу очень счастлива
За время Б. набарала около 20 кг,поэтому сразу после родов скинула 18 кг,но это не идеал,сейчас вешу 62 кг,хочу до 57 я тут не причем
Похудела в течении месяца помогло то , что дочка неотпускала от себя ни на секунду.Набрало около 20 кг
а на мне все так и держится, хотя уже 5 месяцев прошло, надюсь, что как введу прикорм, сразу поубавится лишнее.
я набрала 22 за беременность. еще надо 5 скинуть грущу
А я за пару месяцев до Б набрала 4-6 лишних кг + 12 кг во время. Через год после начала скидывать. Я считаю что только сейчас вхожу в форму. Одно радует, что бёдра во время родов не разошлись, но грудь....
За беременность набрала 12 кг. Через 5 дней после родов ушли 8 кг. Через 2,5 месяца вернула добеременный вес. Сейчас скинула ещё 1 кг, но живот всё равно с жирком грущу
Набрала 21 кг - через 3 месяца была как дюймовочка в своем обычном весе.
После родов вешу 62,5кг, моя норма 59-60кг. Главная проблема убрать живот, т.е. жирок который набрался. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3