Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течение месяца)
46%
 46%  [ 143 ]
2-4 месяца
22%
 22%  [ 70 ]
5-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
через год
9%
 9%  [ 29 ]
после окончания ГВ
2%
 2%  [ 7 ]
после 2-х лет
4%
 4%  [ 13 ]
другое
8%
 8%  [ 27 ]
Всего голосов : 310

Автор
девочки за роды набрала 20 кг...... при родах потеряла 12 кг .. грущу КАК СБРОСИТЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!!! чет засмущалась я роды были 18.09.09
До беременности была 52кг, а сейчас 61 кг. Вот закончу кормить грудью потом собой займусь. очень счастлива
За Б набрала 9кг)))После родов сразу пять ушло..Думала хоть немножко больше останется..Теперь не худеть.а набирать надо чет засмущалась я подмигиваю ))
Во время беременности набрала 12 кг. Но после родов вообще сильно похудела, было 72, а стало где-то 58. Стала умеренно поправляться, что бы кормить нормально ребенка, налегала на каши, мясо! Теперь вешу 63 кг. довольна! Но больше набирать не хочу!!!
За Б набрала 11,5. а через 2 мес после родов была уже -14 от Б веса.. все из-за ГВ. меня съели)))
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

роды были 18.09.09

ух, хочется всего и сразу))))))))))) не спеши)
До беременности весила 55-56, за беременность набрала 12 кг. После родов спустя 3 месяца вес остановился на отметке 53!
Маленький ребенок и "0" помощи-лучшее средство для похудения))))
через день после родов: -3 кг нифига себе
через месяц: -12 кг которые набрала
через 1,5 месяца достигла свой идеальный вес: - 15 кг(в общем)
за беременность набрала 16 лишних кг. Сразу после родов потеряла 11 кг. А вот 5 кг ни туда и ни сюда. А еще 4 лишних кг набрала за новогодние празднки, потом забер. на рождество... так они со мной и остались. надеюсь еще избавлюсь от лишнего..
Начала худеть только через 9 месяцев после родов.
Похудела до начального веса в течении недели после родов
До беременности была 50 кг, набрала 16 кг, сразу после родов минус 10 кг, к третьему месяцу малышки стала весить и вешу 49 кг я тут не причем
за всю беременность я набрала 16 кг, сразу после родов похудела на 10 кг, в течении первого месяца сбросила 2 кг и теперь ношу всю ДОбеременную одежду!
Но пару кг еще нужно сбросить (есть лишнее в области талии и попы)
За беременность набрала 24 кг (при добеременном весе 55), похудеть до 57 кг смогла только через год! На два размера была больше себя самой. А потом стала меньше кушать, бегать - помогло.
Сразу через 12 дней дородовой вес, а набрала 14,5 всего
за беременность набрала много около 17 кг, после родов сбросила сразу 7, а сейчас малышу 5 мес, мы на гв, осталось всего 2 лишних кг йоу .
уже через 2 мес.была худее чем до беременности.
Сразу же сбросились все кг улыбаюсь их было 8 улыбаюсь
Gedida писал(а):

за беременность набрала много около 17 кг, после родов сбросила сразу 7, а сейчас малышу 5 мес, мы на гв, осталось всего 2 лишних кг йоу .

Я тоже набрала 17 кг - шла рожать 82-х килограммовым "бегемотиком"))))), после родов сразу сбросила 8 кг.
Сейчас вешу как и до беременности (65 кг), но, планирую сбросить еще 6 кг.
сложно пока сказать, потому как до своего начального веса еще не похудела. но 11 кг уже сбросила спустя пару мес, хотя большинство этих кг во время родов йоу
я рожать шла 92 кг нифига себе
вообще последние лет восемь весила около 70 кг, +/- 3 кг
перед беременностью растолстела, была в лучшем случае 75, а то и больше
кормила до полугода, в конце кормления была 82 кг
сейчас, через 9 месяцев после окончания гв, вес 68 кг
но я увлеклась, и теперь хочу 63, как в школе) работаю над этим)))
я рожать шла с 79 кг, а после родов сразу же 65 кг. (надо скинуть 5 кг, но пока не стремлюсь - здоровье и питание малыша главнее)
ГВ способствует похудению, уж очень энергозатратный этот процесс

добавлено спустя 5 минут:

я похудела сразу почти, правда пару кг так и "гуляют" где-то
за Б набрала 13 кг, сразу после вытиски из роддома не взвешивалась, но но все свои вещи влезла сразу, живот пропал еще в роддоме. Через месяц после родов весила на 3 кг меньше чем до Б очень счастлива
За Б набрала 17 кг., 7 сбросила сразу, осталось 10. Будем надеятся, что ГВ поможет потратить эти лишние килограмчики, потому что менять весь гардероб абсолютно не хочется.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:03), всего редактировалось 1 раз
У меня таз шире стал озадачена Интересно, он станет прежнем? Вес уже почти свой вернула.
За беременность набрала 17 кг, за три недели ушло-12 кг, осталось 5,ношу почти все свои вещи, которые носила до беременности.
Я за беременность набрала 16 кг. сейчас осталось 4 "лишних" кг. но думаю и они "уйдут" без проблем ржу нимагу но вот незадача лишних всего 4 кг. а в старые юбки и брюки не влезаю конкретно - таз стал шире, придется обновлять гардероб ржу нимагу чет засмущалась я но это приятные хлопоты...
Пошла рожать - 92 кг
Вышла из роддома - 82
За первые 2 месяца набрала 3 кг (слушала маму и медсемтру о том, что п)осле кормления дочи нужно кушать самой нифига себе )
Сейчас (спустя почти 6 месяцев поссле родов) 76
Остается сбросить еще 16 кг кг.
Часовой пояс: GMT + 3