Девочки простите меня... Так накатило, конечно я не навсегда, я просто хочу подумать, поспать, всю жизнь пере делать по другому. Надо время... Только не знаю сколько.
Вчера видимо перетрудилась, да еще сегодня проснулась и вся квартира в шерсти опять- собака линяет... Подбрею нахрен. Сил моральных нет, я очень расстроилась вчера- позвонила общей знакомой нашей с Борей- оказывается весь район в курсе что произошло, хоть бы кто позвонил или зашел... Такое ощущение что меня нет, что люди радуются моему горю, на тебе за твое счастье, за то что ты такая вся из себя, что у тебя все получается, что ты живешь не как все...
Еще в довесок из горки альпийской которую с собственноручно во дворе у нас сделала выкопали очень красивую камнеломку... Тут меня окончательно накрыло...
И все это в голове...
Бывший, Боря, цветы... Бьюсь как рыба об лед, хочу чтоб все было
красиво вокруг, хочу чтобы все радовались, а получается все хуже и хуже... Я конечно назло врагам посажу новый цветок, мне не жалко... Но пришли бы попросили- я дала бы и сверху еще что нибудь дала, само отношение людей- в душу плюют... Топчат ногами, смеются...
Еще вчера из под унитаза вымела кучу пакетиков из под спайсов- врал нагло в глаза... Мать ходит как приведение- жрать все время просит, сижу целыми днями на кухне одна, дождь идет, тоска невыносимая...
По срезаю нахрен все цветы что сажаю- лилии, розы, все...