Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только сказала что мама не буянит... И на тебе- она выбросила в помойку дорогущую хрустальную пепельницу, хорошо я вовремя обнаружила. Я ей сказала , что нельзя так поступать, она сказала что это не она ... Потом начала плакать, закрылись на замок в своей комнате...потом в халате и тапочках ушла на улицу(на улице минус 4 градуса)....
В прошлый раз до больницы была похожая ситуация,только с более плачевными последствиями-она сорвала занавески вместе с карнизом, разобрала станок для силовых упражнений( штангу) вобщем полквартиры разгромила мне...как она эти тяжелейшие блины от штанги тут метала- это надо было видеть... И остановить ее было невозможно.
Врачи сказали ,что процесс необратим, только таблетками можно поддерживать спокойное состояние...и что дальше она будет как трава....
Она уже несколько раз втихаря из дома уходила, я ее с милицией искала, один раз нашла в больнице для бомжей...вобщем весело...
Мой ужин:

Овощное рагу и курочка в горчице- правда снимок не очень получился, а курочка пальчики оближешь...
Горчица придает курице островатый вкус и хрустящую золотистую корочку.... Няма няма лака лака улыбаюсь
Решила устроить себе променад по магазинам, зову старшего ссобой он не может, муж на работе. Одной скучно... А позвать кого то из подружек- да ну их, у меня щас другие интересы, я по пеленкама да по коляскам, а они по мужикам да по кафешкам, по тряпкам...
Поеду одна, так дешевле будет, может в кино схожу... улыбаюсь
Слон и Моська

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

С классиком не поспоришь.
Только что испекла пирог из слоеного теста с капустой:

Прошло три минуты:

И так всегда- ковыряешься полдня, а съедают за три минуты, надо профессиональную печь покупать, чтоб этих гавриков накормить... улыбаюсь
Щас придет маникюрша, новенький маникюрчик мне делать, фотки выложу позже улыбаюсь
Маникюрчик( сегодня френч делать не стала)

В следующий раз сделаю френч какой нибудь наивесенний, яркий... Обожаю улыбаюсь
Покрасила и мужики мои убрались со скандалом. На куличи сил нет- спина болит, завтра замесю. Стирку забросила в машину. Все, легла пластом... Вот шедевры:

Это половина всего, делали вместе :я, Костик и Влад... Получилась ерунда какая то...
Целый день капашилась, устала. Вот что в итоге понесу святить:

Всех дорогих девченок с праздником Светлой Пасхи!!! Мира , Любви, Терпения всем! Христос Воскресе!!!
Есть в подмосковье деревня Рассудово, там стоит обелиск танкистам, погибшим в боях в ВОВ... Четыре парня сгорели в танке в декабре 1941 года. Парням по 30 лет было- москвич, белорусс и два украинца. Они не делили себя на национальности и говорили на одном языке... И если бы остались в живых, то надрали бы задницы своим правнукам за происходящее сейчас в их большой неделимой стране...
Низкий поклон и вечная память героям павшим в боях...
Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай.
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай.
Сядемо вкупочцi тут пiд калиною —
I над панами я пан!
Глянь, моя рибонько, — срiбною хвилею
Стелеться полем туман.
Гай чарiвний, нiби променем всипаний,
Чи загадався, чи спить:
Он на стрункiй та високiй осичинi
Листя пестливо тремтить.
Небо незмiряне, всипане зорями, —
Що то за божа краса!
Перлами ясними ген пiд тополями
Грає краплиста роса.
Ти не лякайся, що нiженьки босiї
Змочиш в холодну росу:
Я ж тебе, вiрную, аж до хатиноньки
Сам на руках однесу.
Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько,
Тихо — нi вiтру, нi хмар…
Я пригорну тебе до свого серденька,
А воно палке, мов жар.
Ти не лякайся, що можуть пiдслухати
Тиху розмову твою:
Нiчка поклала всiх, соном окутала, —
Анi шелесне в гаю.
Сплять вороги твої, знудженi працею, —
Нас не сполоха їх смiх.
Чи ж нам, окраденим долею нашею,
Й хвиля кохання — за грiх?
Обожаю эту песню, за душу берет!!! Особенно в фильме " В бой идут одни старики". Люблю песни из старых фильмов слушать.
Все таки умели фильмы раньше снимать . А сколько исполнителей талантливейших было: Георг Оттс, Валерий Ободзинский, Магомаев...
Прикольно...
Американского боксера сняли с боя за титул чемпиона мира за допинг. Должен был драться с нашим Лебедевым... Вот вам и санкции!!! Получи фашист гранату ржу нимагу
Микки Рурк в шоке... нифига себе
http://ololo.fm/search/Маруся

Ох люблю этот фильм!!!
Сварила суп вермишелевый, фрикадельки приготовила, сижу... Дел полно... Сижу... И поговорить не с кем, скучно. Телек уже в печенках сидит, ничего не хочу делать . Настроение ноль целых ноль десятых. В школу сегодня ходила Костика записывать в 1 класс- меня там чуть не зашибали школьники. Носятся как угорелые, ничего не видят и никого. Я естественно их поймала и наорала. И заведущей еще от меня досталось... Вобщем дурдом на колесиках.
Моего старшего сына завтра забирают в армию. Утром к 6.30 на сборный пункт...
Как то не по себе становиться, наверное буду звонить ему по сто раз в день... Вот вроде все время рядом , на глазах, хоть и взрослый уже все равно под присмотром. А там... Вдруг кто обидит или побьют чего доброго, я ж всех на уши подниму. Ведь отправляла и в лагеря и на сборы в корпусе- не так страшно было, а щас на целый год ребенка забирают.. Аж слезы наворачиваются. Уже подстригся налысо, вот дурачек... Все собрал сам... Вот так сыновья вырастают, улетают, а ты переживай за них, сколько бы им лет не было... Молюсь чтобы с ним все было хорошо, и всегда буду молиться...
Господи, спаси и сохрани моего сыночка, пусть у него все будет хорошо и пусть поскорее этот год закончиться...
Проводила я своего мальчика в армию в 5 утра...
Как теперь буду без него, не знаю... Сижу плачу... Целый год!!! В Туле, с чужими дядьками , на парашюте... Ох загоняют его там. Лысый такой. Брата обнял, бабушку. Телефон взял старый без симки- сказал там дадут. Сел в такси и уехал...

добавлено спустя 1 минуту:

Не перестаю верить фразе-" во всем надо искать положительные стороны". Нашелся мой призывник- отправили его в Наро-Фоминск в мото- стрелковую часть в учебку на три месяца!!! И самое интересное, что эта часть находиться рядом с нашей дачей!!!!!!!!
Как я рада.... представить себе не можете как я рада!!! Я ж теперь буду там все время и увальнения он со мной будет!!! Лялечка моя!!!! Уррррааааа!!!!

добавлено спустя 47 секунд:

Буду с пузом по полигону прыгать и буду наводящим ржу нимагу ржу нимагу
Сижу и молюсь. Даже всплакнула маленько... Звонил деверь , сказал что могут Влада перевести после учебки куда-то еще... Щас прикладывает все усилия, чтоб его оставили там на совсем, до конца службы..
Я как психическая уже зарегестрировалась на форуме для призывников и сижу там в теме матерей... Откопала телефон Таманской дивизии и закакнала там всех, включая оперативного дежурного. Говорю ему- как мне узнать где мой ребенок, а он мне- тут детей нет- только военнослужащие. Вобщем дядька нормальный попался, по смеялись с ним на эту тему. Но толком про мое чадо он ничего не сказал- сказал что через три недели , после присяги нам его выдадут на сутки...
Связи пока с ним нет... На выходные поеду на дачу, хоть у части постою, может увижу его хоть одним глазком... Может выведаю что нибудь. Вобщем я теперь тоже в разведке( моего вроде в разведку берут) буду служить, а разведчик я еще тот улыбаюсь

добавлено спустя 43 минуты:

Ура!ура!!!!! Его оставляют в Калининце!!!!!!!!!!!!!! Теперь только жду звонка от него!
Опять тишина... Вот ростишь их, а они друзьям смс шлют, а мама подождет... Пишу и слезы катятся... Да еще там за него целая бойня развернулась- пере купают моего орла и неизвестно куда отправят... Ну да, маме то нет дела до него, она не переживает... Мужики все одинаковые, тока фамилии у них разные...
Хоть бы слово маме написал, хоть голос его услышать... сил нет...
Девочки ура!!! Он позвонил!!! Мам не переживай тут круто, не приезжай у меня все есть. Мам я тебя люблю. Меня тут оставляют ура!!!!
Фух... А перед этим я с его бабушкой говорила ( со свекровью) я вся в соплях, она меня успокаивала... У меня аж мурашки по ногам побежали от его голоса... Вы себе не представляете что это такое- расставание со взрослым сыном... когда он для тебя все еще ребенок... Опять реву , только уже от радости... 3 минуты как будто час....
Теперь я мама не просто сына, а мама бойца... Осознать это для меня чрезвычайно сложно... Надо быть тогда тоже бойцом. Узнала сегодня что скоро введут службу на 2,8 ... Хорошо что щас пошел... Я бы тогда сума сошла ваще...
Без него ни посоветоваться что одеть, ни какие фильмы щас в тренде, ничего... Я отрезана от мира без него... Мой любимый сын и самый лучший друг...
Что ни день то новости... Я решила расстаться со своими мужьями... Они мне нервы мотают, а мне это щас ни к чему... В подробности впадаться не буду- это не важно... Мое сердце лежит ближе к бывшему, но он ставит мне условия, а я этого неприемлю, поэтому буду щас делать так как надо мне... Вобщем если не дано, значит не дано... Зато у меня сыновья и дочь, для меня это самое главное.мужики приходят и уходят, а я у себя и у детей одна...
Разбили мне мобилу, куплю новую, щас пользуюсь пока Владовой, пока он в армии... Скучаю по нему и приходиться оборониться самой....
Как говориться- красиво жить не запретишь...
Сегодня звонил мой сыночек. Как же я по нему скучаю- не передать словами. Всех родственников уже задергала своими звонками.
Вобщем все у него хорошо, хоть поговорили нормально. Там много москвичей, со всеми перезнакомился, да еще там парень служит из кадетки, так что нормально. Занимаются строевой, общей физической, всем понемногу... Плохо только что симку ему еще не дали, приходиться стрелять телефон у сослуживцев... Обещал почаще звонить. Я ему говорю - скучаю аж на стенку лезу, а он мне- я тебе говорил...
Сказал что тоже скучает, но гонит эти мысли, потому что становиться грустно .... Вобщем все хорошо у моего мальчика( ттт)
И еще- привыкла тазами готовить все, приготовила плов, а жрать некому- мама с Костиком не особые едоки, а я боюсь завтра буду уже им давиться. Эх Влада нет, он бы щас пару лоханок слопал бы улыбаюсь
У меня в личной жизни наступил полный кризис. Я уезжаю из Москвы, не знаю когда приеду, постараюсь держать связь. Я одна сейчас с сыном и мамой и заступиться за меня некому... Я боюсь...
Есть все таки счастье на белом свете!!! Моему бойцу выдали таки сим карту и теперь он на связи!!! Правда весь в соплях, потому что дурья башка пил холодную воду, да еще из под крана... Армия...
Поеду к моему сладкому малышу в воскресенье - на заказывал мне кучу всего что он забыл- в частности самое необходимое для мужика- туалетную бумагу ржу нимагу как же приятно слышать его голос...
Блин наготовила два вида супа, плов, гречневую кашу с фрикадельками, а жрать некому... Ща стих выложу про это... улыбаюсь

добавлено спустя 58 минут:

Что то не нашла... Найду выложу...
Боря утонул ....
Пишу как есть... Вобщем неделю до смерти человек попивал, естественно я в моем состоянии не могла этого терпеть, тем более тут еще Влад в армию ушел. Просила, выпил иди спать- его тянет куда-то идти... И беседовала и говорила и ругалась... В последний вечер сидели разговаривали без всяких там разборок, объяснила что нельзя ему щас думать только о себе... Пошла в туалет- слышу дверь хлопнула- ушел... Через полчаса пошла гулять с собакой вижу стоит уже в зюзю с двумя телками и какими то парнями... Забрала ключи от квартиры... Больше его не видела, хотя ждала всю ночь и весь день... Дождалась- вечером пришла ко мне куча народу и сказали что Боря погиб, утонул в пруду подстраховывая какую то девушку в 4 часа утра... Клевая история....

добавлено спустя 8 минут:

Юлечка, и все все девчонки! Спасибо вам огромное за поддержку и помощь. Я щас совсем одна, не считая Костю и полу соображающюю маму... Я хоть с вами могу почувствовать действительно тепло и любовь... Спасибо!!!
Похороны в субботу. Я не знаю что мне делать, боюсь я не выдержу увидев его в гробу... И ужасно стыдно, там его жена все делает и намекает мне типа деньги и связи все делают, что типа похоронят его не в самом дешевом и тд. А у меня щас даже на хлеб нет. Зарплата будет только 4 числа. Так она меня унижает постоянно.... Попробую завтра занять у тети хоть тысяч 30, пусть подавиться - на живот мой смотрит прям с черной ненавистью, в глазах прям злость стоит... Опять меня накрывает, только я решила себя за уши поднять...
..... Вот так вот - много алкоголя и полное отсутствие умственной деятельности приводят к таким трагедиям для близких. Очень боюсь за малышку, что с ней щас происходит.... Стараюсь не расстраиваться, а не получается- внешние факторы не дают обстрагироваться...

Заложила щас все оставшееся на мне золото- серьги и кольцо с сапфирами- дали крохи- 3300, толку то, положила сыну на телефон 200 рублей, да купила покушать... Все, осталась фига с маком....
Короче нас е... , а мы крепчаем...
Пойду завтра на отпевание в храм и все... Постою в сторонке, попрощаюсь с ним. На кладбище потом схожу. Не могу я, тяжело мне... Не перенесу , и так не сладко...
Бывший еще масла в огонь подливает... Короче лежу в кровати, смотрю телек, вернее сквозь него и мыслей нет...
Щас включила домашний, а там 9 месяцев показывают... Все это неспроста- знак что мне о дочери надо думать, а не депрессировать...
Часовой пояс: GMT + 3