Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еееххх, накатила на меня грусть- тоска, ни с того ни с сего... Че то вроде все хорошо, а что то не але...
Вот читаю я тут всяко разно- у всех свои заморочки- и думаю- какие же это все мелочи жизни... Вот взять тех же мужиков( мужей, любовников и тд) ну что от них толку? Любовь- бред, дружба- тем более... Денег с них не особо поимеешь... А нервов потратишь кучу.. И нафига они нужны напрашивается вопрос? Не, ну только для здоровья и все...
Я не спорю, может есть суперхироо у кого то, но их же в красную книгу надо заносить... А наши шибздики? Ой, только вздохнуть хочется тяжело и протяжно... То лапы ломит у них, то хвост отваливается... Получается что все что они могут делать- это детей, и то не всегда в курсе что они их делают... Для меня эта тема закрыта... а уж любофф тем более. Не нужна она, засорение здравомыслящего мозга... ржу нимагу
В жизни столько геморроя, и еще мелочами себе мозги засорять всякой билибирдой не имеет смысла... Че то еще хотела написать, но забыла, после беременности память отказывается функцианировать... А мыслей дофига на самом деле. Может это депрессняк послеродовый так проявляется? А ?

добавлено спустя 17 минут:

А, ну я к чему это все- вот не надо тебе это все, а оно лезет к тебе как тесто липкое, и никак не избавишься... вот для чего? Не понимаю... Все забыто и кончено у меня...
И не надо мне больше жопу рвать чтоб быть для КОГО То самой самой, только для себя и своих детей, а не для этих...
По старшему скучаю очень, скорее бы уж пришел... хочу чтобы он сестренку понянчил свою. Вика - это песня- даже слов порой не подберешь ей- только нежность или ирония.. Но вот что она женщина уже с пеленок- это факт! Делает только то, что нужно ей! И буду только так ее воспитывать. А то всю жизнь прогибаешься под всяких, а толку ноль. Нет уж, тут будет не моя история, тут будет только победа. И никак иначе. Пусть небольшая, потихоньку, но она. Потом допишу, наверно.
Ох уж эта Вика!!! Брат из за нее в школу все время опаздывает- я будильник не слышу, кормлю ее в 5 утра и мы вырубаемся с ней... Вот сегодня опять проспали, я ей говорю- что ж ты мать с братом подводишь, а она лежит улыбается и ротик свой открывает- рыба моей мечты... улыбаюсь
Договорилась со своей одноклассницей, чтоб она меня будила и Костяна отводила- она своего водит и моего заодно... Буду ей платить, а то так неудобно людей эксплуатировать... улыбаюсь
Решили мы с дочей друг друга задолбать окончательно- я ее пиханем сисек, она меня их сосанием... Спим мы с ней мало сегодня, гулять не ходили, завтра замотаю ее и пойдем. Соображает что то моя рыба- глазеет по сторонам, а когда улыбается похожа на гномика . Но с рук не слезает, видать то что в животе не добрала добирает сейчас, как только кладу ее в люльку начинает сначала кряхтеть как бабулька, потом пукать, потом крякать призывно а потом уже громко- ну возьмии меняяяя...
Так спина устала от сидения в одной позе. Костик тоже отказывается повиноваться, сегодня полдня заставляла его собирать рассеянное по всей квартире лего, то же мне сеяльщик- скандалили с ним, тоже ревел как белуга... А щас еле уложила его- спит с нами на кровати, у себя в комнате типа боиться, а тут Вика скандалит а он и рад не спать, говорит что мы его будим, а сам в телек пялиться... И до кучи бабушка как призрак замка кентервиль шляется- съела все мои грецкие орехи которые я себе для лактации купила. Вобщем жопа незаметно меня накрывает огромная... Ну ниче, выкрутимся как нибудь, не в первый раз, главное включить свой отключающийся от этого дурдома мозг...
Тадааааам!!! Вот они, мои младшенькие гаврики! улыбаюсь

Ну вот, расслабилась мама, но рыбе моей разве оно надо? Начала призывно требовать - на меня! Взяла... Пока рассматривала все вокруг мотыляющейся черепушкой тюкнулась об мое плече, да носом- ох и кисляк был, да еще с криком- больно!!! Еле успокоила... Щас гулять пойдем...
Вот пипец какая мандюшка- весь вечер ныла, корячилась и строила моси- как только попала к маме на живот- все как рукой сняло... Сладко спим и все у нас безоблачно...))) во характер- на меня...)))) прям как я...)))
А пищит- ужас... Не мытьем так катаньем, ну точно в маму ..)))
А улыбнется- даже Степанов тает- говорит мое обояние перешло к доче... Льстя...))) ох Викусик, мы с тобой их всех в бараний рог скрутим... ржу нимагу

добавлено спустя 32 минуты:

Я себя чувствую кошкой или собакой или хомяком каким то... Все время в норе выкармливаю потомство... Или в шкафу... Короче где уютнее и темнее, и чтоб закопаться куда нибудь и переталкивать свое чадо за шкирман в укромное место, чтоб никто не добрался... но показать так хочется... ржу нимагу воооот какая польза от моей буренки... ржу нимагу
Блин, хочется коготочками все время как кошка об мягенькое перебрать это любовь это любовь это любовь это любовь : и мурлыкать тихонечко, пока ляля сосет... Мрррррррр... улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Эххх, в сорок лет жизнь только начинается...!!!!
Я заболела- дико болит голова, насморк... Вику мажу мазью в нос, чтоб чоже не заболела, а самой чем лечиться не знаю- тыщу лет не болела, года два точно, даже больше. Вот угораздило то... И в аптеку сходить некому, щас сама поплетусь. Сегодня еще как назло приедет маникюрша, тут уж никуда не денешься, а то потом совсем заросту, надо поддерживать форму... Спать охота... Хорошо хоть Костика моя подруга в школу отвела, моя палочка выручалочка, надо ей хоть подарок купить какой нибудь...
Ох уж эта девочка Вика! Ну хороша- обояшка, внимательная, улыбчивая... Но как начнет требовать свое положенное- точно как галка на заборе каркает- пока не дашь допечет своим - на меня...
Ходите со мной на руках, а я буду смотреть по сторонам и все комментировать- агууу...
Носим по очереди- сначала я , потом Степанов. Ему вообще она покорила сердце судя по всему, он с ней больше меня занимается, кроме кормления сисей конечно. Степанов в промежутках игр с Викой меня развлекает, ну и по хозяйству хлопочет...))) я уж молчу, боюсь что либо говорить, хвалить тем более, а то обнаглеет... Вообще он мне надоел- все время говорит что то, ходит за мной как бычек на веревочке- куда фига туда дым, нудный, и учит и учит... Ой мама дорогая!!! Но с ним легче, по крайней мере Костика в школу водит и вчера бульон сварил и котлет пожарил даже..
По утрам песни поет и танцы танцует...))) Вика на его голос очень реагирует- голову сразу в его сторону поворачивает, ну уж когда сильно приспичит то маму требует... Вот такая жизнь пошла , даже и не знаю надолго ли....

добавлено спустя 17 минут:

Забыла написать- Кости сестру называет булочка Ика( у нас теперь есть официальное прозвище улыбаюсь ) весим мы уже 3700, ходили к врачу- претензий к нам пока нет у окулиста, у хирурга и у педиатра. Завтра на узи- пойдем черепушку просвечивать. В субботу приедет Влад ко мне на день рождения( хотя это только повод свалить из армии в очередной 555й раз улыбаюсь ) вроде все...
Степанов сегодня сказал Вике что она ему нравиться даже больше чем мама, на что она ему показала язык и улыбнулась... Чувствую надо готовить комнату под куклы, шмотки и разные девчачьи прибамбасы, Степанов ее ими завалит... улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня с Костиком смотрела никелодеон- там реклама всяких кукол для девочек, впервые обратила внимание- в какое же говно дети играют- не знаю буду ли покупать, но что то пока не тянет этих монстров покупать, надо про думать этот вопрос...
Не люблю зиму, люблю лето- обожаю... но щас очень хочу снега, белого белого снега хочется, соскучилась... Дайте снег!!!!
Сегодня ездили в Вавилон с коляской- приспичило мне купить Вике платье. Купила сарафан, пять бодиков, костюмчик и колготочки. А Котик в это время в кино сидел. Все, дорогу я разведала, а то мне аж ночами снилось как ехать с коляской до Вавилона, теперь по проторенной дорожке будем с Викусей ездить на шопинги... А че дома то делать..?!!)))
Там я еще кучу платишков присмотрела для дочи, ну и себя надо не забыть. Хотела платье в пол купить, но подумала что оно мне не к чему щас, разве что дома полы подметать, так на это у меня пылесос есть... А то потом стирать подол- у меня щас Дуся сильно линяет... Завтра приедет старшой ко мне на др, завтра сутра генеральная уборка- Вику в коляску и уборка... А потом еще что то приготовить надо. Не знаю справлюсь ли, попробую... Фотки потом выложу красоты, хотя кому надо тот уже посмотрел и одобрил...)))
Мамина принцесса:

И прынц:
Доброе утро!!! Вчерашний день прошел продуктивно, доча не отпускала маму не на шаг от себя, даже писать ходили вместе, втроем- я Вика и сися... Хорошо хоть мужики расползлись по своим норам- Степанов на дачу( дачник хренов), Влад в часть, Костян в школу... А то у нас с дочей от их танцев, песен и дружного молодецкого смеха голова кругом шла, так что ночь мы провели очень сплоченно:

Впрочем как всегда... улыбаюсь
Я ей не мать а ехидна- наряжаю в наряды и заставляю позировать с пеленок( собственно и пеленок даже ребенка лишила, можно сказать святого для новорожденного- одни платья да рюшечки...)
Хорошо хоть наш Степанов приучил ребенка к приличной музыке- Юлдус Усманова, вот под эту тетеньку наша ляля хорошо засыпает...)))) собственно как и сам Степанов...))))

Ну а мама в это время втихаря грандурасит без сведетелей( я их сразу удаляю..... ржу нимагу )
Старший сын на меня ругается- говорит пора менять имидж. Пора переквалифицироваться в бабушку... И нечего говорит фоткать все подряд... Жалко, было интересно...)))

А вообще то на самом деле я себя чувствую несчастной и одинокой... Что толку от Степанова- я его не люблю, мне от него ничего не нужно, а он все лезет и лезет. Тошно когда приходиться себя заставлять что то делать... Как только он появляется в моей жизни я начинаю депрессировать- ну не мой это человек- все эти его попытки, мне от них невыносимо в душе какая-то грязь, тянет на ужасные поступки... Он давит на меня, вытягивает из меня все соки, я не знаю как это объяснить... Он мне все омрачает... Я опять начинаю срываться, вот и вчера тоже... снова... А мне нельзя, у меня дочь и сын... Пишу сюда, потому что больше некуда, везде мои могут прочитать- сын старший особенно... Не хочу чтоб он меня осуждал. Я здесь хоть выскажусь, выплачусь и возьму себя в руки, мне малявочку еще ростить надо и Котю на ноги ставить...
Я больше не буду его пускать в свое пространство, надоело натыкаться на эти грабли- получается не хочу, а действую как под гипнозом каким то... Я все время от него спасаюсь и не получается... Как трясина какая то засасывает... Когда то давным давно я без него дышать не могла, а щас не могу дышать с ним... Куда бежать? Где прятаться? Если бы вы знали что я чувствую.... Так мерзко на душе, тяжесть ... С Борей было легко хоть у него куча вредных привычек было, а этот...очень тяжелый человек, как в фильме ужасов...именно душевно тяжело... Я каждый раз вздрагиваю от его звонков, я его боюсь, я не верю в его поступки, потому что я знаю что он может сделать и чего от него ожидать.. Это страшный человек... И он меня не отпускает от себя, я не понимаю зачем я ему нужна.... Все... Дальше буду реветь, щас поплачу и снова в бой, покой нам только сниться....
Вот сейчас я выгляжу внутри примерно:
Какие тут депрессии, о чем вы говорите, я вас умоляю... Кто ж даст то депрессировать?
Позавчера телефон сам начал рассылку моих фоток- видимо решил что мир должен знать своих героев в лицо, причем именно ночью, так интереснее...
Вчера меня доча развлекала как могла, ну а что? Я ее днем, а она меня ночью- мы с ней песни пели революционные, танцы танцевали сначала медленные, потом на марш перешли... Потом проводили детальную экскурсию по всем закоулкам нашего фамильного замка... Вобщем с 22.00 и до 2.30 длилось это феерическое действо... И таки через полтора часа принцесса потребовала перекус и чтоб ее взяли под тепленькое одеялко к придворной маме на теплый животик... А еще через пару часов надо было будить наследного прынцы в школу...
Вот такое у нас веселое царство- государство, все заросшее паутиной, потому что кое кто маму не отпускает по делам...
Вот каждый раз убеждаюсь, что Степанов из меня выпивает жизненные силы- его неделю нет, а я только в себя приходить начала, на человека опять становлюсь похожа... Вчера звонил старшенький, опять поднял вопрос о том, чтобы я сошлась со Степановым , я ему сказала свое категорическое нет- этот человек для меня бесперспективен, короче попыталась ему объяснить почему, но по моему он не понял- очень ему хочется чтоб мы снова жили вместе, потому что Кирилл его воспитывали и они закадычные друзья. Не, я не против дружить, но не более...
Я вчера в люди выползла с детьми- ездили в гости к подруге, она наняньчилась с Викусей, доча всех покорила своим обоянием- выдала конечно же все что может- и поагукала и поулыбалась, и поругалась, дала даже себя потискать ...)))
Стала улыбаться мне все чаще- такая лапа, уже фокусирует взгляд на мне и лыбиться вовсю радостно, мы с ней разговариваем о своем о девичьем... Она так внимательно меня слушает, любит музыку слушать, заметила- Стинг ей нравиться, Армстронг, дядьки как поют...))) моя деточка...))) Костяна на английский я отдала, пусть учит, пригодиться. Тоже такой болтун- и говорит, и говорит.... Бубубубу... И все про машины, все выясняет какая марка спортивных автомобилей мне больше всего нравиться- я ему говорю что мне нравяться шмотки, тряпки, шубы брильянты, а он все равно- скажи и все.... Я эти ламборджини уже каждый винтик наизусть выучила... Вобщем жизнь приходит в норму...)))) и я этому очень рада...

добавлено спустя 11 минут:

А... Забыла написать... Дочь моя самостоятельная барышня- сегодня ночью мы как всегда спали в обнимку и меня что то прям вырубило конкретно- просыпаюсь , а моя ляля наяривает ищет сисю, да так усердно- главное молча - сопит, головенкой мотает, сама сосок вытащила и вцепилась .... я со смеху покатилась! Это ж надо, а !!!
Моей доченьке сегодня 2 месяца!!!
Утром не дописала, некогда было... Какая же она нежная девочка, и голос, и ручки и вообще все- сама нежность, даже чихает нежно и пукает... улыбаюсь вот прям девочка девочка... это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Не , ну мальчишек своих я обожаю, они у меня тоже очень ласковые и умницы большие, но Костян например ворчун страшный, как начнет ворчать... Владислав самостоятельный совсем мужчина- тут уж и говорить нечего, дядька... А Викуся_- вот сижу щас напротив нее, а она с игрушками в кресле общается- голосочек прям такой нежный, милый- чудо просто... Малявишна моя сладкая.... Я ей накупила сарафанов и колготки, как нибудь наряжу и сфоткаю, у мамы бзик... улыбаюсь вот на старости лет в куклы начала играть... улыбаюсь то ли еще будет чувствую...
А вообще то если честно, я от себя такого не ожидала- родить еще одного ребенка, нет я мечтала всегда о девочке, но думала не от кого, да и финансово не потяну... А оказалось что это подарок судьбы, правда подарок ... И думаю хорошо что без папы, много подводных камней и у того папы и у другого( если бы жив был) а так она моя и только моя....
И с финансовым вопросом тоже- когда я Влада рожала в 94 было вообще тяжелее намного с деньгами, да и много чего нельзя было позволить, а щас только отслюнявливай.... Жалею очень что по молодости не рожала деток, тех которые должны были быть... Ну что сделано то сделано, значит так надо было...
А вообще все так быстро пролетело, как во сне- беременность, кесарево, больница- как будто в фильме не про меня... Ведь всего два месяца прошло.... И целых два месяца!!!! Доча... Я когда памперс меняю, боюсь что щас появятся коко.... Прям не вериться что у меня есть доченька... это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь подмигиваю подмигиваю подмигиваю это любовь, детка
Купили ж мы принцессочное платье малипусичного размера, нарядились в него и колготки принцесочные одели...:

И с братиком общаемся... это любовь это любовь это любовь это любовь подмигиваю это любовь, детка
Хочу в Питер... Чёто так накатило...
Такая там красотищща... Люблю.. Мрачновато, да, но какая то энергетика особенная там, пахнет даже в метро по особенному, по царскому как то... Там все по царски... Даже можно сказать по императорски...
Хочу поехать с детьми, по весне, чтоб и Влад с нами был, говорят в Питере клубы убойные, ну а я уж с младшими по достопримечательностям похожу... Пусть мальчик ночную жизнь питерскую посмотрит... Пусть у него будет то о чем я только мечтала... Я кстати в Питер попала первый раз, так получилось, когда Цой разбился... Сколько тогда фанатов было на вокзале, когда мы уже обратно ехали, мы даже не поняли почему, только в Москве узнали о трагедии... Да , были времена... Молодость... И шмоток не было, жвачки - дефицит, джинсы варенки... Кеды из спортмагазина сами расписывали как могли, тени на рижском рынке перламутровые хер знает из чего сделанные покупали по спекулетивной цене... Но блин было весело... Модерн толкинг этот я терпеть не могла, слушала А-Ха и Кьюр... А, еще депешей любила, ну и металл конечно... Блин... Захлястнула что то волна воспоминаний меня ...)))
Скучно жить стало... Даже в клубах щас девки так не зажигают, как мы раньше... У нас же с нарядами напряг был, вот и лезли из кожи вон, чтоб моднее быть, а щас тока отслюнявливай, че хочешь- хоть кежел, хоть кутюр, хоть гламур, хоть голой приди...
Че то понесло меня в немыслимые дали, это че, я такая старая чтоль, или это я сон рассказываю, присниться же зараза такая.....))))
А пустышка то у нас никак не приживается, хоть скотчем приклеивай... То бегу за ней в другой конец комнаты, то блевательные рефлексы мне демонстрирует, то куда нибудь в бок рта ее всовывает, а то и рукой вытаскивает и при этом еще и возмущается типа аааааааа, гага гага... Айдаяй... Вобщем мат перемат стоит... И в каких это магазинах таких вредных говнюшек продают... Прям и пукает, и орет, и пустышку ей не надь, а только живую плоть подавай, да чтоб еще улыбалась и разговаривала с ней... Ну и ведь на пустышке ясным языком написано- я люблю маму, хренушки, на сисе должно быть написано- я люблю Вику... Ааааааааааааааааааааааааа............))))
И самое главное что она знает сисю в лицо и ни с кем не перепутает....
А у нас новый наряд:
Зовет меня постоянно и настойчиво, все время требует чтоб я была при ней, прям передвижная полевая кухня плюс журнал ералаш в одном лице... Ну что ж сделаешь- собака не гуляна, полы не вымыты, зато доча довольная и счастливая. Тут встретила соседку этажом выше- говорит что то вас и не слышно совсем- я говорю - не успевает заорать- то сися, то экскурсии, то танцы, то музыка, то песни... и все это между прогулами на свежем воздухе. График у девочки плотный, нет времени на плач и ор... улыбаюсь
Зато мама голову с еще одним местом не успевает порой вымыть как следует, ходит как чушка.... И Костяна все никак в паликмахтерскую не могу отвести- девочка требует внимания к себе... Уже всяких игрушек не хватает- ребенок быстро теряет интерес к ним- на маму можно дольше смотреть- она красивее и забавнее чем игрушки- у них глазки не хлопают и они не улыбаются...)))
Проспали опять в школу, звонила Маша, звонила училка, я ничего не слышала- что то отвечала но не помню... Видимо мой душевный баланс приходит к концу... Не справляюсь, бесит все, и я сама себя бешу... Вику качала так, что Костик ее у меня со слезами отобрал... Проспали утренник на который Костя должен был идти в школе... Бесит то что сказали прийти нарядными в школу. Что значит прийти мальчику нарядному? С учетом того что в школу обязательно нужно приходить всем в СЕРОМ наверно нужно обвешать ребенка серой мишурой или одеть серый карнавальный костюм, бля... Бесит меня все это. Куча шмоток позитивных у ребенка, а носить надо серое.... Ну почему??????? Убраться некогда, а если уберусь, то тут же срут либо Костик либо эта тварь старая безрукая, которая пардон свое говно руками из унитаза в мусорное ведро выбрасывает.... И все это приходиться мне отмывать... Нет сил моих больше.... Но без меня они вообще по приютам пойдут.... И выспаться нет возможности, просыпаюсь каждые полчаса.... Слезы текут сами собой, плакать впринципе не хочу, смысла не вижу.... А если еще и денег не будет, то это будет край жопы, из которой будет очень сложно выбраться... Хотя щас пишу и понимаю что это я еще в шоколаде, потому что на Донбасе война и девченкам которые там под бомбами живут и детей своих оберегают , тяжелее, да что говорить тяжелее в миллиарды раз чем мне... Поэтому щас же беру курс на позитив и прорвемся как всегда, не смотря ни на что. Ура товарищи!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

А еще улыбает меня что никому эта моя фигня не нужна, и слава богу, а то если меня негатив накроет, то мало не покажется... ))))) бесит меня мой характер, смешно даже когда совсем не смешно... Еще смешнее становиться, истерика целая...
Ну нельзя же ТАК реагировать... Ну шучу же я , шучу просто по доброму, без всяких там задних мыслей....
Скоро нас посетит новый год... Елку еще не наряжали, Костик просит, я говорю потерпи а то щас нарядим и будет она пылиться две недели, и через неделю на нее никто уже внимания не обратит... Люблю елку наряжать 30 или 31- го- вот тогда точно прям вдохновляет, прям уже вроде и праздник скоро будет!!!! А уж с годами и вообще чего то ничего не чувствуется, даже елка какая то не але- ну елка и елка, чего ж тут удивительного... Пропадает сказка с годами... Но зато желания все же исполняются, ну и пусть что дед мороз не настоящий...))))
Какое платье то в этом году одевать? Надо в гугле пошариться- синее уже было, серебренное тоже... Розовое что ли одеть, висит полный шкаф- как в мультике- у меня четыре новых платья висит неодеванных... И размер один и тот же каждый год, и выбросить жалко, а хочется новое что то.... Купила полкило красной икры, наделаю тарталеточек с ней, сварю холодец, салатов много не буду делать, горячее тоже не буду... Как в фильме старый новый год- венигрета нарежу, сверху сарделек накидаю и будет с них... Ааааа! Я же язык купила! Вот его отварю- люблю язычке с хреном- за уши не оттянешь!!!! Так, значит- холодечик с горчичкой, язычек с хреном, тарталеточки с икрой, а, еще камамбер куплю- люблю с красным вином, нямнямка, аж у самой слюньки потекли.... Ну наверно мандаринков куплю конечно, что за новый год без мандаринков... Что то прям от таких перспектив и как то новый год захотелось!!!
Ой, а туфли какие? Караул, нет туфель... Надо туфли... А какое платье? К розовому черные как то скучно... Ярко синие и серьги такие же... ???? И глаза нарисую плавно переходящие в уши...
Что то я размахнулась на 25 рублей.... А че? Жратвы хватит, а с туфлями - щас распродажи сплошь и рядом... Хотя конечно с моей дочей особо то не разгуляешься ночью... Хотя с этим тоже можно решить- свечи, каждому наушники на бошки... Или в другую комнату детей спящщих... Хотя Костян то у нас любитель погандурасить в нг.... ))) ладно, мой сценарий конечно хороший, а как там пойдет, посмотрим, жизнь всегда вносит свои коррективы, а Степанов тем более...))))
Сегодня мы не спим, я не знаю почему... Время пять утра почти и уже и сисю и лекарство от живота , чего только не было... Глаза слипаются, а ей хоть бы хны- гуляем дальше... И еще болит левая грудь внизу, ощущение будто натерла , посмотрим что завтра будет, если я проснусь... И днем плохо спала тоже... Выключите погоду и время... Это гребное время перевели на всегда темно, мы совы, мы не можем так жить, нам плохо... Какой идиот это придумал?
Ну вот надо было спать во время Б , теперь отдуваюсь- доча не спит ночами, вот не спала, я привыкла в животике и теперь готова вместе с тобой разделить все прелести ночной жизни! Дааа, а ты как хотела мать? Какая мати , такой и дитяти... ржу нимагу вот и общаемся теперь в потемках- она мне на своем на девичьем, я ей тоже... К новому году не готовы, да и чего к нему готовиться, все есть, только мандаринов купить ну и так по мелочи... Старшенький будет в части нг отмечать( у них там чп случилось, в увал теперь вообще никого не отпускают- какой то парень ехал из увала видимо пьяный и убил таксиста...) так что состав жрущих по ночам уменьшился на одного... То есть нас будет трое и то маман наверно тоже анулируется спать после 12... Останется мы со Степановым ... А нам много не надо- свечи, вино, икра... ну может еще пару килограмм мандаринов... ржу нимагу
Елку еще не нарядили... Ждемс...
Жизнь моя совершенно никчемная... Да, да... А чего у меня есть? Замужем я была фиг знает сколько раз, а толку то... Никакаого, ну если только детей нарожала... Мать моя сумасшедшая ничего не нажившая и теперь мучается сама от себя... И только быт, быт, быт... Больше ничего.
Один мусор в голове, одна пустота, ничтожность.... Часто думаю что будет с моей жизнью и чем она закончиться. Даже слезы подкатывают. Наверно скорее всего как жила серо так и сдохну в помойке, так же как и живу. Че то все карабкаюсь, карабкаюсь- а чего карабкаться если всю жизнь толку никакого? Больше не буду. Не хочу . Зачем? Смысла нет, ведь скоро все закончиться и не будет меня и никому мои карабканья не будут нужны, вобщем то как и сейчас... А будет в худшем случае крематорий, что скорее всего- ведь дешевле же, а в лучшем 2 метра под землей и тишина и черви и время додумать то о чем жалела всю жизнь .... Не хочу больше ничего, все надоело. Не хочу больше карабкаться , пусть все придет к логическому финалу... Нет смысла ничему....
Ну что ж, и на этот раз не буду падать лицом в грязь... Всех с новым годом!!!! Всем всего чего загадали!!!
А я загадала ухххх, загадала так загадала!! Опять сожрала недогоревшую салфетку с желанием! Но год закончился вааабще супер- пришли два дядьки и сказали что они в нашу квартиру заселяются 15 января, посралась со Степановым 5 раз, новый год не отмечала- спала... Тут еще приперлись старые друзья из прошлой жизни- все сплошь спившиеся и никакие! Класссс! Все в кучу ку ку так дерать так дерать так дерать жую кактус жую кактус жую кактус
Вобщем правда красиво жить не запретишь!!!!!
Но как говориться- будем жить, пехота... так дерать так дерать так дерать это любовь, детка
Часовой пояс: GMT + 3