Еееххх, накатила на меня грусть- тоска, ни с того ни с сего... Че то вроде все хорошо, а что то не але...
Вот читаю я тут всяко разно- у всех свои заморочки- и думаю- какие же это все мелочи жизни... Вот взять тех же мужиков( мужей, любовников и тд) ну что от них толку? Любовь- бред, дружба- тем более... Денег с них не особо поимеешь... А нервов потратишь кучу.. И нафига они нужны напрашивается вопрос? Не, ну только для здоровья и все...
Я не спорю, может есть суперхироо у кого то, но их же в красную книгу надо заносить... А наши шибздики? Ой, только вздохнуть хочется тяжело и протяжно... То лапы ломит у них, то хвост отваливается... Получается что все что они могут делать- это детей, и то не всегда в курсе что они их делают... Для меня эта тема закрыта... а уж любофф тем более. Не нужна она, засорение здравомыслящего мозга...
В жизни столько геморроя, и еще мелочами себе мозги засорять всякой билибирдой не имеет смысла... Че то еще хотела написать, но забыла, после беременности память отказывается функцианировать... А мыслей дофига на самом деле. Может это депрессняк послеродовый так проявляется? А ?
добавлено спустя 17 минут:
А, ну я к чему это все- вот не надо тебе это все, а оно лезет к тебе как тесто липкое, и никак не избавишься... вот для чего? Не понимаю... Все забыто и кончено у меня...
И не надо мне больше жопу рвать чтоб быть для КОГО То самой самой, только для себя и своих детей, а не для этих...
По старшему скучаю очень, скорее бы уж пришел... хочу чтобы он сестренку понянчил свою. Вика - это песня- даже слов порой не подберешь ей- только нежность или ирония.. Но вот что она женщина уже с пеленок- это факт! Делает только то, что нужно ей! И буду только так ее воспитывать. А то всю жизнь прогибаешься под всяких, а толку ноль. Нет уж, тут будет не моя история, тут будет только победа. И никак иначе. Пусть небольшая, потихоньку, но она. Потом допишу, наверно.