Сегодня, вернее уже вчера, моему старшему сыну исполнилось 20 лет...
Мама дорогая... а я еще детей рожаю.. он говорит что я своими детьми ему проблем на всю жизнь создаю... милый мой , милый сынок...
Хочу чтобы он всегда был таким- человек позитив, весь в маму..)))
Хочу чтобы у него в жизни все складывалось лучше всех и чтобы он был настоящим мужчиной( предвестники и даже можно сказать признаки я вижу) , мой первенец и честно за него я больше в его переживаю, потому что он уже взрослый и сам принимает решения, и я не могу уже препятствовать этому... Может и набурагозить по молодости лет фигня какую то, но разве их остановишь- молодых максималистов. Планы конечно же наполеоновские...)))
Блин, хоть бы все смог, осилил, осмыслил и сумел...
О бывшем муже теперь... :
Выдержал мое отсутствие 11 дней, переодически срываясь на нецензурные звонки в мой адрес... ну что сделать, такой характер у него, изучила вдоль и поперек его до самых косточек... Пила пустырник, чтоб не нервничать... Сегодня отпустила с Богом восстанавливать больную и уязвленную психику человека, попавшего случайно под пресс моих бурно асфальтоукатывающих событий. Ну а что я могу сделать , если вся моя жизнь такова...? Только вздохнуть, вспрыгнуть на свой асфальтоукладчик и ехать дальше со всем своим уже прибавившимся выводком...)))
Еще он все эти дни конечно же хотел услышать от меня что доча похожа как две капли воды на него( несмотря на то что Константин его копия) но не услышал этого и молча ретировался в ночи... Пусть отдыхает... А доча похожа на лягушонка щас, хотя для меня она конечно красавица( правда вся в меня, такая же кожа да кости)
Вобщем все будет хорошо и по прежнему весело... Только бы моя доченька скорее поправилась и выросла...
добавлено спустя 15 минут:
А , еще забыла ж показать, в честь моего длительного за точения в роддоме мне привез сегодня вот что( мелочь конечно, но наводит на мысли...) :
И уехал, лыцарь без страха и упрека... правда я ему пять тыщь дала за маральный ущерб, и у меня еще мастер пришла меня красить, так что мне было не до него... очеееень с грустными глазами уехал...