Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После ревения, позавчера лежала пластом, сильно голова болела- не буду больше, знаю же что нельзя, а они сами откуда то взялись. Вчера подняла себя за уши и начала опять разбирать залежи сокровищь накопленных непосильным трудом годами...
Вечером смотрела сериал Деффченки- временами было забавно...
Позавчера у моего бойца была операция антитеррор, прислал мне фотку в полной амуниции. Оказывается у него самый показательный батальон, теперь их загоняют.
Щас приедет ко мне маникюрша, будем делать мне красоту... Выложу попозже фоточку.
Вобщем все хорошо.
По просьбам телезрителей, маникюрчик:
Вчера забрала старшенького из армии- Влад говорит мам ты что волшебница? ржу нимагу да я такая! ржу нимагу
Какой же он смешной стал- на гопника стал похож, я ржу над ним все время. Брутальный мужчина ржу нимагу
Повадки вкорне изменились- все сам делает- стирает сам, подшивается сам, утром мусор вынес сам. Встал рано- когда такое было- только когда грудным был ржу нимагу
Офигеть за два месяца армия из ребенка мужика сделала, что дальше то будет? Потом допишу и фоточки выложу.
Как мне надоел этот Степанов... Тусуется у меня уже несколько дней... Готовь ему, делай что то. Покоя нет от него. Сегодня целый день разгребает бардак в детской комнате- моет, пыль вытирает, карандаши фломастеры краски всякие перекладывает... Ладно , пусть- у меня сил нет туда добраться, да и к школе надо порядок навести. Но ладно бы это все молча- этож все с комментариями и притом негативными... Оооооо, это выдержать невозможно просто... Так полежать хочется, жарко, душно, а ему надо чтоб я тоже что то делала... Поругаться чтоль с ним? Не , сам сдриснет, когда надоест...
Вообще странно себя ведет- терпит все. Подшаманил мне в квартире электрику- разетки новые поставил... Хвалить не буду- много чести... А то еще целоваться полезет, а нам с дочей это не нравиться...
Была на даче. Это не отдых а маята какая то- делать нечего, ни нагнуться не повернуться, не полежать нигде...
Не ну так то конечно свежий воздух, погода хорошая, но условия отстой. Раньше я хоть в грядках копалась, а щас особо не нагнешься, да и лень если чесно. Участок весь зарос травищей в человеческий рост- даже тошно смотреть- неужели трудно покосить траву. Когда я была за хозяйка у меня такой порядок на участке был... А щас... Так обидно- столько трудов моих туда вложено и все коту под хвост...
Побыли три дня- уже уезжать и тут Степанов показал опять мне свое гавно- тряпку я видите ли не прополаскала! Я эту тряпку в руки не брала и в глаза не видела! Вобщем привез нас в 2 часа ночи домой, я в ю дорогу с ним не разговаривала, раз вернулся и уехал... Да катись на все четыре стороны- еще наезжает на меня... Гандон штопанный...
Ведь не отстанет же- припрется опять... Мне самое главное чтоб он мне щас помог с квартирными делами все разрулить, а там я его пошлю так, что мало не покажется...

добавлено спустя 32 минуты:

Ах, да... Забыла написать. Моего ребенка старшего поставили на месяц дневальным на посту- целый месяц будут в части делегации из разных стран танковый биатлон смотреть. Щас китайцы там тусуются а мой сын их охраняет. Весь их батальон на месяц отправили в артполк, оставили только самых высоких и красивых мальчиков для показухи и мой конечно же туда попал. В воскресенье увальнительных не было, так что мне не удалось повидать моего птенца... улыбаюсь
Хорошо хоть передала передачу через соседского парня - он в их части электриком работает- все под боком улыбаюсь как будто и в армию не уходил!!!
Говорит наверно в августе пошлют на учения в Казахстан или в Брянск...
Как тяжело мне... Эта дура мамаша опять буянит, выбросила в окно опять все свои шмотки... Щас если будет квартиру громить я повешусь нахрен... Не могу больше...
Пока я тут ною , мой беби:

улыбаюсь
Сделала вчера маникюр и педикюр:

Фото с планшета как всегда не очень пердает ржу нимагу
Чувствую себя как брильянт в говне, жду пока меня из него достанут...
Вчера ездила к подруге на др... Собственно никакого др не было, 40 лет типа не отмечают, но я с чистой душой, решила ее поддержать и чтоб скрасить ее одиночество поперлась к ней. Купила шикарный букет из 7 роз украшенный бабочками и всякими травками, взяла такси...
На пороге мне было сказано что будто день рожденья не у нее а у меня- такая я красивая и счастливая... Потом было сказано что у нее нет денег и нахрен я ей этот веник припера, лучше бы долг простила, который она у меня занимала неделю назад..))) офигеть, я на букет и на такси потратила больше чем она у меня занимала в два раза больше и про долг ей ни разу не напомнила- просто хотела настроение поднять...
Вобщем я типа пропустила в е мимо ушей... Потом пошли жалобы ( я с пузиком сижу и слушаю) что вооот она одна, получила отпускные и все деньги угрохала на пластиковые окна, что мама ей вместо помощи сто долларов подарила, что ей с сыном жить не на что( сыну на минуточку 20 лет, покупает ему обувь за 20000 рублей в легкую и всем его капризам потакает) притом что бывший муж ежемесячно до сих пор раз в месяц ползарплаты им отдает... Потом обвинила меня что Я! эгоистка...это я то эгоистка... у которой вот вот будет трое детей, у которой мама психичка на шее висит, у которой погиб человек на которого можно было положиться, и которая никогда не на что не жалуется, а стиснув зубы и натянув улыбку никогда не показывает что твориться в душе и вообще в жизни...
Офигеть... Потом позвонил бывший- Костик уже давно у соседа , а я хожу в трусах и не могу одеть шорты чтоб сходить и проверить где ребенок... Бл... Это что за подход? Короче я не поняла, почему я проглатываю всю эту х-ню .. Может мне тоже всем и вся начать высказывать свое фи?
Думаю лучше гнать от себя подальше таких людей...
Еще вдовесок старший сын попал с гайморитом в госпиталь Бурденко- пробили ему этот гайморит- причем не спрашивая , не позвонив мне, солдат- типа ничейный... завтра поеду туда утром... Бедный мой сыночек ходит теперь как мамонт с двумя бивнями в носу, чтоб эта фигня у него вся отходила... Девки, пишу- слезы капают из глаз... Это что, не мои дни чтоли? А? Да ну я не жалуюсь, делюсь просто . Знаю что щас есть на свете люди которым в миллион раз тяжелее чем мне. Меня удивляет то, до чего же есть люди не сочувствующие другим, и живя для себя, качают головами и говорят- айяйяй, да ты что... ой бедненький...
Сегодня ездила в Одинцово в госпиталь Бурденко к Владу. Как всегда не обошлось без приключений на обратном пути.
Бедный мой ребенок- с двумя трубками в носу, приклеиными к носу пластырем... Что ж такое то? Накупила ему вкусняшек, погуляли с ним на улице в парке, посмеялись.. Потом я отправилась домой- села не в ту электричку, и вместо Москвы поехала в область- во беременные мозги! ржу нимагу
Хорошо вовремя спросила у тетки скоро ли Москва... выскочила из электрички как ошпаренная, пришлось ждать в сторону Москвы другую 45 минут.. Вобщем при ползла домой без задних ног... Завтра анализы и всякие дела, щас поужинала и пойду лягу, а то живот что то тянет.. Фух...
Девочки дорогие, не могу больше в Москве, достало все... Хочу снять квартиру на юге и уехать года на три, чтоб бывший не доставал меня ... Все сдам здесь и свалю... Реально на юге квартиру снять надолго тыщ за 20?
Все так грустно и печально... Я совсем одна и понимаю что я в тупике... Школа, квартира, все щас на мне, а я не могу ничего сделать физически... Да еще мать на шее висит, а я и убраться не могу и приготовить не могу- надо лежать... От больницы отказалась, мама не может с собакой погулять, ключ в дверь выставлять не умеет... Больше всего на свете я не хочу потерять свою ягодку доченьку... Что делать? Я не знаю... Пью таблетки, молюсь ... Больше ничего не остается...
Ой обревелась щас, сын прислал мне стих:
Ты знаешь, мама , тут красиво...
Здесь ели, памятник вождю,
Тут пушки, сосны вековые,
Здесь согревает слово" жду"
И, кстати, думать тут не надо,
Здесь все решают за тебя...
Я тут стрелял из автомата
" Калашников" или" ока"
Тут нет имен и нет различий,
Фамилия плюс рядовой
Со временем все так привычно,
Но очень хочется домой...
Одежда тут одна и знаешь,
Раньше и подумать я не мог,
Что когда ты форму одеваешь
То носить придется ее год...
И что пельмени с майонезом-
Это пища богов
И что лучше боль в руках с порезов,
Чем та мазоль от сапогов...
И что друзья звонят так редко,
Ну.. Или вовсе не звонят...
И целый день ты носишь кепку
Если за ступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу
Ты на ремень повесить нож.
И ремешок затянут туго,
Когда зовешься " молодежь"
На завтрак масло, в ужин масло-
И я не ел его сто дней,
Не ел... я просто ждал приказа.
Не понт, а лишь совет друзей ( им в масло бром подмешивают чтоб х не стоял)
Ты знаешь мама, тут есть баня,
Но без парилки и пивка
Осмотр, тазик, душевая
По понедельникам она...
Тут строевая подготовка
Ходил я в ногу по плацу
И знаешь мне как то неловко,
Что не могу сказать отцу...
То что сказал тебе все это
Сказать" пап, сын твой отслужил..."
И не для военного билета
Год за забором я прожил...
Ради Отчизны, дома, близких
Отдал триста шесдесят шесть дней
И не купил себе военник,
Как большинство моих друзей...
Ты знаешь мама , тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю.
Прости за все солдата- сына
Мамуль, я так тебя люблю!!!

Весь планшет слезами залила...
Сегодня выслушала нотацию от старшего сына по поводу сестры. Сказал что я должна больше лежать и съездить завтра на узи на такси, чтоб я сняла денег с его армейской карты которую он мне оставил, чтоб я ела, чтоб я ложилась вовремя спать...
Потом бубнил что я ему со своими детьми на всю жизнь забот прибавила, особенно с Костиком, потому что он вредничает и дерется, а еще что Костик у него всегда вымогает игрушки( он их у всех вымогает), что сестра еще куда не шло, она хоть обнимашки будет любить... Но потом сказал что он все равно любит Костика и скучает по нему... Вобщем высокие отношения... улыбаюсь
Поплакать не с кем , пришла сюда реветь...
Вобщем история такая: у моей мамы комната в коммуналке в собственности, два года назад я с детьми сбежала сюда от мужа и жили мы в одной комнате вчетвером плюс две собаки и кот... Год назад я добилась того чтобы нам разрешили выкуп комнат во в ей квартире( комнаты еще две, квартира трехкомнатная) .. Потом я стала жить с Борей, и тк я не работаю, то он взял на себя обязанность добыть денег на выкуп.. Пока устраивался на работу, пока полгода отработал чтоб взять кредит, пока его одобрили банки, Боря погиб... Короче мне дали еще месяц на выкуп этих комнат, впротивном случае их заселят соседями... Месяц заканчивается через неделю, все это время я выискивала всяческие пути по добычи денег, не удалось... Теперь рисую себе радужную картину, как я буду жить в одной комнате с мамашей стоящей на учете в ПНД, постоянно воняющей пардон ссаньем, сколько ее не мой, с сыном первоклассником и новорожденной дочерью; с соседями неизвестно кем,
моющимися в моей ванной, постоянными скандалами устраиваемыми моей мамашей и драньем унитаза за чужими людьми... Класс... И все это из за моей мамы, которая своей тупой башкой всегда думала только о себе и ничего не делала , кроме как получать удовольствие от жизни... Может я жестокая и плохая дочь, но порой я думаю что лучше бы она умерла, такой груз сняла бы с меня... Я ее никогда не любила ни секунды, она
свиноматка в его лишь... Такой гнев в душе, почему я и мои дети должны
страдать от ее пофигизма? Почему я теперь должна тянуть на себе эту мразь, только потому чтоб люди меня не тыкали что я ее бросила? А так хочется ее отправить в лес подальше, чтоб она не вернулась, убожество, был бы у меня брат или сестра, а то вообще никого... Никого нет у меня кроме деток моих...руки опускаются совсем, от мыслей бошка взрывается, слез нет, хотела пореветь, а только злость и обида, а слез нет... Натренировала себя не плакать никогда, теперь страдаю и от этого...
Я конечно буду стоять до последнего, как всегда, но силы на исходе.
Вместо того чтоб спокойно насладиться беременностью, мне приходиться
бегать по чиновникам и бумажками трясти... Пропали все пропадом....рожу, приду к этим чиновникам и буду жить у них в кабинете...
Ох, что то самочувствие никакое...
Бойцу моему присвоили воинское звание ефрейтора, крутой! Я говорю- а чего не генерал , он говорит еще не время ржу нимагу

Красотунчик мой сладкий, вояка улыбаюсь и сторожевой кот на плече ржу нимагу
. А это я с Владом( ему 3 месяца, а мне 22 года)
Я в шоке над собой! Я вот уже вторую беременность смотрю дом 2... В нормальном состоянии не обращаю внимания и считаю это бредом, а как Б- все, наркотик ржу нимагу причем все персонажи меня очень смешат , но я смотрю ...
Интересный факт в том что моя племянница там снималась, Оксана Стрункина, я не смотрела тогда... Если кому интересно, могу много порассказать...
Эта девушка конечно стукнутая на голову полностью, недаром ее выгнали пинками под зад... ржу нимагу
Ну неважно... Факт в том, что меня так сильно там привлекает, не пойму... ваще загадка... ржу нимагу
Сегодня целый день в бегах как тыбдыньский конь... Устала и настроение на нуле... Ездила с маман в психдиспансер , врач молодой мужик( ничего такой и кольца нет ржу нимагу ) много вопросов маме задавал, на которые ни на один она не ответила, записал мне все на бумажке чего куда какие документы сдавать на инвалидность... Вот мне за два месяца перед родами счастье опять привалило.. Но без этого я тогда не получу эту квартиру, надо значит надо, не родить бы только в пути где нибудь... Спросил где муж, я ответила... А кто же вам помогать будет? Никто, я сама... Обещал сделать в е быстро по возможности. Диагноз поставил F033 кажется, что то очень серьезное... Сказал сходить записаться на втек, там тетка сидит психолог для сумасшедших,с усами, явно тетенька тоже не в себе, или это у них профессиональное издеваться над людьми, спрашивает сколько маме лет, я говорю не помню, я и сама уже сколько мне лет не помню.. Аж страшно стало, думаю щас и мне вдогонку диагноз поставят... Маман еще бредить начала, говорит я тут когда была, меня тут раздевали... Ой боже мой... Еще сутра еле встала, дождь шел, пасмурно было, голова чугунная была... К вечеру только отошла, но настроение ноль с минусом... Выдержать бы все это скорее, и думать только о детях, но думаю это не скоро закончиться... Все , пошла спать...
Полнолуние что ли на подходе? Или уже? У всех психов явно обострение, вчера этот придурок Степанов начал истерить, сегодня маман , видимо после вчерашнего визита к врачу решила устроить мне истерику, отказывается от еды, закрылась в комнате и с головой накрылась одеялом... Да еще на Костика начала набрасываться с кулаками. Вика сразу попыталась спрятаться под печень, очень испугалась, сижу теперь успокаиваю сладким виноградиком... Голова заболела... За что мне все это? Расплачиваюсь за мамочкины грехи... ну надо же кому то расплачиваться... улыбаюсь
Костик первоклассник!!! Даже не вериться

Учительница первая его:
Натерпелась я страху... Пропал мой старшенький- я ему пишу, он не отвечает... Два дня писала ответа нет... Ну все думаю, заслали куда нибудь на учения...
Сутра сегодня давай бомбить его служебный телефон, Фух, дозвонилась наконец то, оказывается тот телефон у него отняли( офицер забрал временно) , а на служебном у него денег нет... У меня как гора с плеч...
Как же тяжко когда твой ребенок находиться далеко от тебя. А еще зима впереди, замерзнет ведь там бедный, болеть начнет... Переживаю жутко за него... Кто эту армию придумал...
Сегодня день нашего города, самого красивого города Москвы!!!
Девочки москвички и жители нашего города с праздником!!!

Город за последнее время очень преобразился, приятно смотреть на опрятные улицы и яркие проспекты, на золотые купола Москвы... И приятно быть москвичкой... Приезжайте в гости, здесь так красиво и интересно!!!
Вчера ходила за грибами аж два раза... Сегодня перебирала- что то сварила, часть( поддубники) за морозила сырыми, часть просто промыла и сварю завтра- сегодня уже сил нет. Сегодня же ходили на родительское собрание к Костику- ожидала большего- думала щас как денег сдерут, нет, всего по 2 тысячи с носа... Будем ходить на продленку( папа сказал) , чтоб ребенок общался и привыкал к одноклассникам, ну и ладно, я хоть посплю и детские вещички перестираю... Еще порадовало что в конце октября будут каникулы- мне надо уложиться в это время родить, а то тогда совсем ж будет...
Фоток нет пока никаких, пере гоню с телефона, выложу, щас лень...
А, забыла написать- в воскресенье ездили к Владу в часть- как всегда голодающее поволжье, накупила ему всяких вкусняшек, денег кучу потратила ну и ссобой еще дала и того и другого... Скорее бы уже отслужил, а то как то не по себе, чего то не хватает все время, как будто была в гостях и забыла что то очень нужное и важное там... Сыночек мой любимый, скорее возвращайся к маме...
Что то случилось сегодня... Наверно кто то ночью ударил Степанова по башке очень сильно...
Дело в том, что ровно 14 лет назад мы стали вместе жить и каждый год он об этом не помнил, а тут вдруг не с того ни с сего вспомнил и позвонил мне с поздравлениями... Зато я не сразу поняла, что он имеет ввиду... ржу нимагу
Офигеть, куда мир катиться...
Так глядишь и шубы , и брильянты начнет дарить, и кофе по утрам в постель приносить.... Я в шоке, дорогая редакция!!!
Сегодня, вернее уже вчера, моему старшему сыну исполнилось 20 лет...
Мама дорогая... а я еще детей рожаю.. он говорит что я своими детьми ему проблем на всю жизнь создаю... милый мой , милый сынок...
Хочу чтобы он всегда был таким- человек позитив, весь в маму..)))
Хочу чтобы у него в жизни все складывалось лучше всех и чтобы он был настоящим мужчиной( предвестники и даже можно сказать признаки я вижу) , мой первенец и честно за него я больше в его переживаю, потому что он уже взрослый и сам принимает решения, и я не могу уже препятствовать этому... Может и набурагозить по молодости лет фигня какую то, но разве их остановишь- молодых максималистов. Планы конечно же наполеоновские...)))
Блин, хоть бы все смог, осилил, осмыслил и сумел...
О бывшем муже теперь... :
Выдержал мое отсутствие 11 дней, переодически срываясь на нецензурные звонки в мой адрес... ну что сделать, такой характер у него, изучила вдоль и поперек его до самых косточек... Пила пустырник, чтоб не нервничать... Сегодня отпустила с Богом восстанавливать больную и уязвленную психику человека, попавшего случайно под пресс моих бурно асфальтоукатывающих событий. Ну а что я могу сделать , если вся моя жизнь такова...? Только вздохнуть, вспрыгнуть на свой асфальтоукладчик и ехать дальше со всем своим уже прибавившимся выводком...)))
Еще он все эти дни конечно же хотел услышать от меня что доча похожа как две капли воды на него( несмотря на то что Константин его копия) но не услышал этого и молча ретировался в ночи... Пусть отдыхает... А доча похожа на лягушонка щас, хотя для меня она конечно красавица( правда вся в меня, такая же кожа да кости)
Вобщем все будет хорошо и по прежнему весело... Только бы моя доченька скорее поправилась и выросла...

добавлено спустя 15 минут:

А , еще забыла ж показать, в честь моего длительного за точения в роддоме мне привез сегодня вот что( мелочь конечно, но наводит на мысли...) :

И уехал, лыцарь без страха и упрека... правда я ему пять тыщь дала за маральный ущерб, и у меня еще мастер пришла меня красить, так что мне было не до него... очеееень с грустными глазами уехал...
Сделала маникюр вчера, а то ногти отросли и стали некрасивые, нехорошо к доче с такими ездить... улыбаюсь
Езжу каждый день на другой конец Москвы. Утром отвожу Костика в школу, потом прихожу домой - кормлю маму и улетаю к доче... Села на диету для ГВ, а то три дня ела все подряд а завтра сказали кормить своим молочком, так что теперь все на пару, запеченное и тд... Че то страшновато своим кормить... Обсыпет еще чего доброго... Они ж там чуть прыщик- сразу запрещают ГВ, а я хочу долго кормить ее . Фотку не покажу пока и рассказывать про нее не буду, хотя очень хочется... улыбаюсь
Скажу одно- это ЧУДО !!!!!
Как я устала, кто бы знал...
Утром в 6 . 30 сцеживание, подъем и одевания. К 8 ми в школу галопом, потом галопом домой- маму поднимать и кормить, чашка чая с бутербродом набегу, сбор вещей и бегом до метро. Ехать 1,5 часа в общей сложности, хорошо что договорилась разрешили позже приезжать... Потом галопом до больницы- сцеживание, потом самое приятное- общение и кормление доченьки... Потом опять сцеживание, потом опять кормление...
И снова галопом до метро, чтоб успеть забрать Костяна с продленки до 6 вечера, потом галопом в магазин чтобы что то приготовить на ужин и на завтра... К вечеру скилет вытряхиваю из одежды через силу... Уроооки, мытье, сцеживание... А еще шов потягивает иногда( я про него вообще молчу)
Щас сижу, готовлюсь к завтрашнему дню- Влад приедет в увальнение, а у меня в холодильнике мышь повесилась... Сил уже нет в магазин ползти, завтра по дороге домой что нибудь зацеплю...
Еще неделя в таком ритме вальса и я сдуюсь окончательно, а может и больше....
Еще бардак в квартире- пока я в забегах мама " уборкой" занимается... да так, что мне приходиться еще и за ней все убирать срач... Когда же я порядок наведу, чтобы дочу в чистый дом принести. Цветы на подоконниках пожелтели- никто не поливал, пылила по углам клоками... А я сижу и пишу... больше ни на что уже не способна...
Моей Виктории сегодня месяц! Кушаем хорошо, набрали килограмм- весим теперь 3100...из вещичек , которые я покупала на 47 см уже выросли, перешли на взрослую улыбаюсь на 50 см ... Быстренько Виктория раскусила маму и как можно мной вертеть улыбаюсь из комнаты я выхожу только когда моя козявишна спит- иначе не отпустит, будет сигнализировать - ну возьмиии меняяяяя...
Вот у меня третий ребенок, а толку то ! По первому времени получалось у меня справляться с лялей вот так: (на фотке не Вика) улыбаюсь

Потому как она мелкая совсем была и страшно было взять ее в руки даже- очень хрупкая, ну ничего, навык наработала... а щас то уже мы слоники( правда тоже миниатюрные) и уже можно даже ногти подстричь без лупы...
Уже пытается во мне рассмотреть лицо- правда когда рассматривает и присматривается получаются глаза в кучку- я ржу... И вообще я ржу над ней- ну не могу сдержаться- очень она смешная и забавная...
Но она и не обижается- мудрая женщина- ты ржи мать, я то все равно сделаю по своему...
Накупила ей всякой всячены, но ей то это все по барабану, скорее себе для развлечения...
Музыку любит слушать- затихает , брови сдвигает, прям музыкальный критик не меньше, очень серьезная девушка. Мы тут с ней на днях даже танцевали...
Вот пока писала, она на сисе висела, щас насосалась как клоп, и отвалилась- мося довольная, щас столбиком будем стоять...
А вообще иногда даже позавтракать не дает- завтракаю в ужин... Напишу потом, а то опять сигнализацию включила моя лялька...
Да, кстати! Забыла написать- взвесилась сегодня- 52, 500... как была до Б , так и осталась... Фото прилагается:

Наконец то я убралась по человечески!!! И приготовила нормальную еду!
Думаю- сколько можно в грязи сидеть- упаковала свою ляльку в два пледа, в коляску и открыла окно- спит уже второй час... А я наслаждаюсь чистотой и пью чай с печеньками:

А то потом не даст , будет свои порядки наводить... козявка.. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3