Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Че то я много хотела написать но песнями заслушалась...))).
Ходили с Викки к иммунологу, сказала ничего страшного нет, мазь назначила . Через неделю к ней... Думаю все голову ломаю делать ли прививки и какие если делать... Краснуху точно не буду, лучше ей переболеть. Ветрянка даже не обсуждается...
Только вечером узнала об убийстве Немцова.... Могу сказать одно- как бы только все меня поняли- начинается как при Иосифе Виссарионовиче...))) валить надо...
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
Писала , писала... Все пропало... Сын мой постоянно на стрельбах, спецназ... Каждую ночь бабахают, соседка по даче говорит. Сын мой третий в первом ряду будет идти на параде. Горжусь им.

Про обелиск-; про войну;-
Парни б наши, кто лежат на обелиске перевернулись там же , если бы узнали за что кровь свою прлили , жизни отдали- за своих внуков не помнямнящщих , мы ведь не помнящщие и не ценнящщие жизней наших дедов...Винница, Днепрпопетровск, Москва, Белорусь .... Символично... Мальчики - герои... Погибли 03.12.1941.... А фашист сука пер со всех сторон .... Сгорели в танке....((((
Каждый год приезжаю туда и чту их память, и очень много туда народу приходит...фотки скину потом.
Желаю чтоб сыновья всей земли не знали войны никогда....
Поблагодарили(1): vrednyka
Как же сладка месть...(прости меня Господи) ... Отдала щас ключи от квартиры, вернее от части квартиры соседу, который мне выламывал дверь. я ему сказала что у меня там друзья живут... Он в осадок выпал, говорит буду контролировать, я говорю получешь в бубен... У него на лице все краски жизни я увидела... Хи хихи.... Получи фашист гранату. Ну это еще не самое страшное что произойдет в его жизни, я в прокуратуру письмо накатала, и сдается мне этого чмошника закроют на три месяца, либо я с него бабла стресу по полной программе.... Мы то тоже лыком не шиты... Ну а как еще?
Ну здравствуй, дневничищще мое!!! ржу нимагу
Писать ничего не буду, ты и так про меня все знаешь.. ржу нимагу

Ну а тут я смотрю перемен мало, все та же скучная виртуальная рутина тех кому заняться нечем( шутка) .
Собственно зашла сюда только ради Лены ZUZU... Написать ей пару слов и может прочитать от нее хорошие новости. А те кого я люблю всегда со мной на связи... Ну может если кто хочет общаться, пишите в личку, я обязательно откликнусь, это любовь, детка от сердца и почек дарю вам розочку это любовь это любовь

добавлено спустя 21 минуту:

А, я постиглась..
Девочки как моя душа благодарна за ваши успехи, и как она сочувствует за ваши проблемы.... Наверно вы думаете что это просто я пишу.... Нет... Вы мне очень близки. Щас нет ближе , чем ВЫ.... Я только и живу вами...
Как много лет во мне любовь спала
Мне это слово не о чем не говорило
Любовь таилась в глубине, она ждала..
И вот проснулась и глаза свои открыла...
Теперь пою не я любовь поет, и эта песня в мире эхом отдается
Любовь на стала , так как утро настает, она одна во мне и плачет и смеется..
И вся планета распахнулась для меня
И эта радость будто солнце не остынет,
Не сможежешь ты уйти от этого огня, не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет.....
Степанов задолбал ... Клеиться и клеиться.... Маньяк ... Сексуальный... А я его воспринимаю как дяденьку чужого.... Может откусить ему пипиську, чтоб не мучался?????)))))
Пробежала глазами список форума и словила себя на мысли что он для ..

Эх, жить никогда не научишься- век живи, век учись, и все равно ...... снимаем штаны
Всем приветик! Как я скучала девченочки!!!! Позже все напишу, фотки с меня....я очень рада новой встрече!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Натико, Evka, /LenKa/, Дочь солнца, Иволга
Да... И так... Год выдался у меня не але явно, коза с крысами не дружит.... С чего б начать... А с того как ко мне вломились в дверь безбашенные уроды, теперь они живут в нашей квартире,а я сняла однушку на мкад,чтоб избавить людей от моей маман, которая размазывала все отходы жызнедеятельности по стенам,полам,и тд.... А весной пришел мой старший сын из армии - с медалью- таманец гвардеец, участник парада.. Ну многие в курсе,потом фотки выложу...
Затем я решила все таки уехать за город,и так сделала....все было хорошо какое то время,но моя мама в очередной раз подложила мне хрюшу ( как обычно) ... Вобщем неприятно это все описывать, я настолько вымоталась морально и физически,....
Вобщем умерла моя мама,4 октября...в свой день рождения.... Я даже доче годовасик не праздновали...маман все всегда делала только для себя....Царствие небесное... А сегодня приснилась мне горящей...а потом щупальца какие то полезли...я спрашиваю - чего ты хочешь... И все пропало...
Молюсь за её душу каждый день, т.к ушла она в безумие,отмирание мозга диагноз...
Никак в себя прийти не могу... Кому подробности интересны, пишите..

Целую вас девочки,очень рада что вернулась,ваша позитивная поддержка всегда мне была дорога,я очень скучала,фотки с меня...Может все скомкано и непонятно, не могу щас все подробно рассказывать, сама в шоке от всего происходящего...
Поблагодарили(6): Nataliya, dashylechka, Каtюша, g@J|4onok, mavka, Дочь солнца

Последний раз редактировалось: Люба (18.10.2015 0:22), всего редактировалось 1 раз
Пы сы: телефон у меня неграмотный, так что прошу прощения... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот обещанные фото:
Сын непосредственно с парада победы

Мои мальчишки

добавлено спустя 7 минут:

А Вика это отдельная песня...)))) клевая доча- и ладушки умеем, и дай на умеем , только не ходим еще потому что практически не выпускала ее на поползать из за мамы... Ну ничего, мы на верстаем упущенное.
Костяныч тоже улет- помимо английского и каратэ, взял себе сам нагрузку в виде немецкого языка- говорит, в жизни пригодиться...))) и ведь усердно ходит... Я в шоке))))
Влад поступил в институт телевидения и радио Останкино( 77 баллов на минуточку набрал) , устроился работать в пристижное PR- агентство( правда пока стажером) ... Вобщем так вот живем...

добавлено спустя 1 минуту:

Вечером после парада с концерта... Взятие Берлина...
Поблагодарили(5): irina111, g@J|4onok, mavka, Evka, Дочь солнца

Викулинка моя)))

добавлено спустя 11 минут:

добавлено спустя 16 минут:

Поблагодарили(7): birtanem, Мурзя, g@J|4onok, Натико, Evka, Slivka-84, Дочь солнца
Приветик! Сегодня ездила в москов Сити по делам. Как я отвыкла от метро, даже забавно... Такие все шустрые, не то что у нас тут расслабуха ржу нимагу
Вымоталась как сопля на перекладине в этих электричках, на обратном пути вообще как селедки в бочке набились , стояла в тамбуре , читала семь дней.... Старшего хоть повидала своего, есссссстесно денег дала... ржу нимагу
Ика с соседкой пока была, Котэ с папаой- как я приехала папа рванул от нас как ошпаренный ржу нимагу я хихикаю над ним- он все порывался у меня сына забрать насовсем, а сам теперь спихивает его мне - забери, как ты с ним справляешься... ржу нимагу
Икундрик клевая, научилась делать кши полетели на головку сели.... Такая лапа ржу нимагу это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Тань, я не покрасилась, голову помыла.....и выпрямила волосы ржу нимагу привыкли все что я с хвостом хожу... ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Сын спит .... это любовь это любовь
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дочь солнца
Икундрик моя королевишна это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Поблагодарили(2): g@J|4onok, Evka
Приветик!
Хоть я и не была никогда близка к маме, но сейчас я скучаю и вздрагиваю , что ее нет.... Она флегматичная принцесса всегда была и я привыкла что не она моя мама а я ее... Молюсь каждый день за ее душу, может там ей хорошо будет, хотя вряд ли... Она всю жизнь не понимала что она делает, была ведомая,причем всеми подряд... Это плохо... Может и хорошо что я ее кремировала, мозг ее больной не успел понять что случилось... Она такая красивая была, но она даже не понимала этого, очень жаль...
Мам , прости меня...
Приветик наш дневник!
Чем то я все мотаюсь, мотаюсь туда сюда, какие то дела... С квартирами и с прахом решать надо до морозов...
Как в том фильме " сама, сама, сама" ржу нимагу
Дома бардак, мы с Викусей вчера расслабились после дачи- позавчера вечером как приехали - намерзлись так как цуцики- и вдвоём прям в тёплую ванну нырнули... Наигрались с пеной вдоволь, похохотали, поплавали... А потом в обнимку спать улеглись, сладкая сопелочка сразу вырубилась под маминой сиськой, класс. Вчера нифига не делали, даже посуду не мыли- ели да спали, ну я ещё телек смотрела...
А сегодня вот с 10 утра до 8 вечера в Москве была... Влад тоже кайфует один в трёхкомнатной квартире... Девочка приезжает, тусы устраивает... Ну это все до выходных... И поедет мой сыночка в комнату в коммуналке жить. Ну а что ему? Комната огромная, все есть, какая ему разница, все равно в институте целыми днями будет... Ну вроде пока новостей особых нет... Пока, цалу ю... это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Я
Приветик! А нашей любимой девочке Викусе завтра год и месяц и мы пошли! Уииииииииииииииииииииии!!!!! Такая сладкая! Влад с ней занимается, мои мальчишки её обожают... Такая она обояшка и умница, моя надежда... Кто в инсте, в курсе, каждый день видюхи выкладываю... это любовь
Мои сыновья крутые, однозначно! У них своеобразная дружба, так приятно за ними наблюдать... Вредничают друг с другом, деруться, но любовь налицо... А Викуля их конечно сплатила , они её обожают оба...
Сегодня мои сыны пошли стричься, красотуны пришли это любовь - двое из ларца.... ржу нимагу одинаково постриглись.... Ну Влад понятно брутальный мужчина, а Костян козявка , ой я не могу ржу нимагу , все за братом повторяет.....
Думаю ещё, щас Вика говорить начнёт, вообще будет отпад...
Они с ней и так возятся днями и ночами, щас она вопросы ещё им начнёт задавать , мужики мои вообще млеть будут... Она и так им глазки строит и воображает перед ними, а если ещё вопросами забрасывать начнёт вообще будет умора.... Обожаю своих детей... Ни минуты не жалею что в жизни так получилось что все от разных пап, зато они такие дружные и любят друг друга....
Жалко что у меня нет родных братьев и сестёр.....
Поблагодарили(6): Мурзя, elisevka, mavka, Linfa, Дочь солнца, Иволга
Тадааааммм!!! Всем приветики! Как делишки?
У нас все хорошо( смотря с чем сравнивать) ржу нимагу
Все растут кто куда и у кого чего... Соскучилась, дай думаю зайду гляну. Вообщем то то чтоб что то писать, а больше почитать. Может фотки скину, как покатит.... Целую всех, обнимаю!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(4): Каtюша, irkan, Evka, Slivka-84
Часовой пояс: GMT + 3