Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не спит моя мондюлька... Уже 4 ночи мы гуляем с ней. В общей сложности я сплю 1,5-2 часа в сутки... с коляской
И все время думаю, думаю, думаю.... правда чтоль Путину написать... Да легко, только текст надо придумать...
Во- время 3.30 а моя краса агукает и песни поет :blabla: ...

Барелина моя после спячки.... :cool2:
Научилась уже матом ругаться, даже с сисей во рту... Умора сплошная... И ведь на разные голоса!!!! И еще эта ляля телек смотрит, впялиться и не оторвать... пора с телеком завязывать... А голосок то нежный такой но требовательный.... Блин. Как первый раз родила- девочки кардинально от пацанов в младенчестве отличаются... до сих пор ума не приложу как с ней общаться.... с коляской

добавлено спустя 31 минуту:

Забыла написать- кулаки сосет жестоко или палец, пустышку вообще не признаём... Сися форевор.... Блин отвиснут ведь, были то после Костяна как у девочки стоячие.... Ну Викусик.... :bitva:
Совсем меня скрутило... Я не знаю что со мной происходит, в голове каша малаша, все время об одном и том же думаю и выхода не вижу... озадачена
Думаю как мы будем дальше жить, как с грудным ребенком на руках решать эти все проблемы... Я подругам по десять раз одно и то же рассказываю, они смеяться а мне не до смеха, я реально не помню что я уже это говорила... Во как меня нахлобучило... :cool2:
Ничего , ничего... В голове пульсирует только одна мысль- когда сплю даже... где найти выход и какой... Ну уеду я куда нибудь, а проблема то останется, и когда нибудь ее все равно придеться решать... Лучше сейчас, пока вопрос остро назрел... Детей жалко и маму... Куда вот я с ними денусь и вообще почему я должна куда то деваться... Забарикадируюсь и буду держать оборону, не сдам своих позиций пусть хоть расстреливают... И Путину напишу, задолбала эта дибильная система чиновничья... Почему в Москве коренные ее жители должны жить в коммуналке? Почему ? Всю жизнь в помойке?
Девы, помогите кто нибудь письмо президенту написать , у меня уже фантазии не хватает....
Я себя извожу, мучаю, жалею... Это уже признак полного отчаяния ... Мне сейчас не радостно вообще- ни праздники, ни будни... Еда в горло не лезет, ничего делать не хочу , полная жопа со мной происходит... Вон даже в Донецке солдаты подарками меняются, а у меня нет мира в моей же голове, только слезы капают переодически от бессилия... Хочется к этому гребному начальнику департамента прийти , посадить маму,Костика, Вику на стол положить и сказать- *******сь как хотите с ними в одной комнате, а я на вас посмотрю....
А жопа то со мной началась уже давно... С тех пор как мы приехали из Крыма, что то переломилось во мне, я уже не боролась и сейчас уже не борюсь, нет у меня сил.... Руки не дают опускать только дети... Вот такая исповедь моя. Вчера под Рождество с Викой на руках молилась богородице перед иконой на коленях...
Щас мысль пришла вдруг в голову- ну если я и из этой жопы выберусь, то все, считайте меня коммунистом... Короны на голове мне не избежать... надышалась лака для ногтей :vostorg:
Где тут смайлик с короной, почему не сделали? А смайлы прикольные кстати, прям то что дохтур прописал.... Вдохновляют на подвиги...

добавлено спустя 2 минуты:

И еще одна мысль- и в богатстве и в бедности, и в горе и в радости идешь сюда на этот форум.. И замуж выходить не надо..)))) спасибо...
Моей ненаглядной агулечке сегодня три месяца! Как вспомню , даже не вериться! Вот я наверное экстрималка, чем больше живу, тем больше экстрима :excellent:
Ну так как мальчишки у меня уже большие и все что связано с развитием младенцев я уже подзабыла, могу сказать что иногда подглядываю в гугле и убеждаюсь что моя ляля все делает правильно и что она большая молодец :dance:
Ну то что мы улыбаемся и агукаем это уже давно не секрет, хватаем игрушки ручками, держим хорошо голову, наяриваем свои кулаки, песни поем и ругаемся...
Учимся переворачиваться со спины на живот, любит на животике, как все детки... Ну и на ручках конечно на экскурсии ходить любим... Но характер конечно... Вреднааааяяяяя( как я и хотела) :vostorg:

В полудреме моя прелесть... :*
Еще фотка- застала дочу за обслюнявливанием игрушки:
Все очень плохо... Никто не может меня защитить, я одна, ничего не могу сделать. Пью и плачу. Ненавижу свою мать. За что? Почему? Хочется сдохнуть. От самоубийства только дочь останавливает.

добавлено спустя 9 минут:

Нет больше моего оптимизма, нет ничего... Пустота... В душе гавно одно... Все. Не хочу жить.

добавлено спустя 11 минут:

Да и еще. Ненавижу систему, в ближайшем будущем валю из России , люблю ее но система... Куда нибудь в Камбоджу или вообще в жопу мира, лишь бы не здесь.
Написала письмо в администрацию президента очень счастлива посмотрим есть дед мороз или нет... очень счастлива ржу нимагу
Ваще все классно, веселюсь... Девочки спасибо вам за поддержку. Лид тебе почему то отдельно. Тань и тебя люблю. Катюшик тебя тоже обожаю рыжик мой. Мариш знаю что читаешь меня спасибо. Юлечка люблю тебя ты мой ангел спаситель . Даш и ты моя любовь. Простите если кого забыла.
От овуляшек не отделаешься... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

Да к чему это я все.... Желаю всем моим любимым и дорогим всего самого хорошего. Мое сердце навсегда ваше.
Лена, Леночка я очень тебя прошу уезжай оттуда. Ты должна жить и Вадик тоже. Там не надо. Потом все пройдет и вы вернетесь, не стоит жертвовать собой. Лен давай в Питер. Это уже не смешно.... Это страшно и никому не нужно.
Моя сладкая доча научилась удивляться...)))) да таким нежным голосом, таааак забавно. Человечище прям целая!!!)))
Мне сегодня сказал мужчина что я свечусь изнутри... Надо же, совершенно незнакомый дядька на улице... А я думала у меня депрессняк... Хотя у меня такой депрессняк- хожу ржу как потерпевшая, защитная реакция сработала...
Палач последние серии про меня. Только я не убивала никого. А ее чувства все мои. Белое платье и ненависть к насильникам, и пьянка. Все мое.... Мужиков ненавижу....................

добавлено спустя 51 минуту:

13 страница.. Супер. Самая счастливая. Девки все, не поминайте лихом.
Девочки, я написала письмо на первый канал, прошу вашей поддержки. Мне было реально страшно пережить все. 5 мужиков взломали мне дверь и ворвались в квартиру. Я как зверь загнанный была, орала так что все соседи чуть сума не сошли. Никто за меня не заступился, никто не вышел. Я еще валерьянки с корвалолом напилась, ничего не сображала. 6 раз полицию вызывала, 2 заявления написала. А эти мужики какие циничные- тебе самой должно быть жалко своих детей, а не нам.... Вобщем я пережила очень страшную вещь. Если мне ответят , помогите. Мне щас реально некуда деваться и денег на съемную квартиру нет.
Молочко мое кончается.... Докармливаю дочу смесью. Может и к лучшему, хоть водки выпью. Сил нет и мыслей тоже. Ищу квартиру и ищу людей чтоб сдать эту комнату. А потом буду загранпаспорта делать и все документы по жилищным делам оформлять. Я не сдамся секс бомб секс бомб секс бомб вам пипец вам пипец вам пипец
Врагу не сдается наш гордый варяг.
А еще завтра сын приедет старший. Переживаю за него- его перевели в роту снайперов и хотят отправить на границу. Страшно....
Ааааа! Забыла ! Сегодня Татьянин день! Всех Танюшек с днем ангела! Дорогие Танечки, пусть всегда будет у вас все хорошо, ясное небо, поменьше бытовых проблем, счастья, здоровья!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(2): Nataliya, кошечка
Завтра утром моему любимому Костику исполняется 8 лет!!!
Я рожала его тут!!! И это такие приятные воспоминания. Помню как форумчанки за меня переживали и поздравляли, те которые тут уже давно не появляются. И те которые тут всегда. Девочки спасибо вам! Надо же, 8 лет пролетело... )))
Завтра у меня будет слет моих мужиков...))) пить и жрать за мои деньги, а некоторый будет покушаться и на мою честь... Стопудово..)))) Эх, отдаться чтоли на старости лет... ))))
У Костяна завтра сутра надо пере ть в школу 24 пакетика с соком, гору конфет и ЛЫЖЫ... Пипец, праздник видимо будет фееричный у мамы сутра...)))

добавлено спустя 42 минуты:

Вчера сняла квартиру по спикулитивной цене, пока однушку, чтоб перекантоваться до лета, а там видно будет. Надо же учебу Костику закончить. Дом рядом со школой, этаж конечно десятый, жесть, никогда не жила так высоко. И опять же перемены обстановки мне на пользу пойдет, смогу заняться своими делами спокойно, и кстати поликлиника рядом взрослая.... Вобщем такие дела. Тяжеловато будет, но ничего, я справлюсь...
Ничего, до конца учебного года пере кантуемая в однушке. Мы раньше жили все в одной комнате и с соседями, так что лучше уж в одной, но отдельно. Я все равно почти все время на кухне, устрою там себе штаб...))) и хорошо что там два балкона- Вика гулять будет на свежем воздухе почаще, а я хоть в это время уборкой и готовкой буду заниматься... Вобщем надеюсь на то что все так получается и безвыходных ситуаций не бывает... С деньгами конечно будет сложновато, но ничего, бывало и хуже...
Это у одной меня такая упрямая девочка? Никак спать не хочет... Закатала опять ее в одеялко с руками и дала пустышку- о чууудо!!! Она ее взяла наконец то... Но... Зато из туго затянутого одеялка она выпуталась за секунду- чудо эквелибристики, ловкость рук и никакого мошенничества ржу нимагу . И вообще такое ощущение что эта девочка все ходы заранее просчитывает... Я в шоке... Мужики то оказывается предсказуемые, а эта в 4 месяца продуманная от кончиков пальцев на ножках до макушки... Вот я и смеюсь и удивляюсь- вот что значит женщина... ржу нимагу
Конечно же я ее потуже замотала, ей пришлось смириться с более опытной особью и она уснула, но какова!!! А?!
Теперь о своем о девичьем- сегодня целый день паковала тюки ( только в одной комнате) - я думала что я в одной комнате живу, а по вещам оказывается что в белокаменных палатах в пять этажей... Жесть... Одной моей обуви две коробки... Половину на выброс еще хочу отправить. Детские еще не паковала, завтра , сегодня уже сил нет...
Маман моя вообще уже неделю куда то собирается- вываливает из шкафа свое шмотье и заталкивает обратно и так раз 20 на дню.. Я ей говорю- куда собралась то? А она мне- не знаю... Я ей говорю- будешь собираться когда я дам отмашку, она- хорошо, и ровно через пять минут все повторяется... У меня день сурка ... ржу нимагу
Вобщем завтра приедут мои жильцы в нашу комнату, а мы в течении месяца будем жить еще тут в двух не заселенных и их потихоньку освобождать . Вобщем то я рада, потому что очень у меня много оказывается в хозяйстве лишнего, хоть избавлюсь... Все равно потом обрасту говном.... ржу нимагу
А снимаемой квартире решили поклеить обои живенькие, а то уж больно мрачно, бабушкины совсем там... Хотя они мне детство напомнили. Короче буду фоткать для истории и выкладывать в инсту. Но блин переезд хуже пожара стопудово.... ржу нимагу
Я не знаю сколько уже дней у меня аврал, и как в атомной войне... Депрессися вперемешку с моими бурными эмоциями плюс алкоголь! Да, а че скрывать? Че все ангелы? Ну ничего, я все же и это пересилила все... Я в себе никогда не сомневаюсь. Правда с деньгами щас полная жопа, но и это поправимо.... Они всегда то есть, то их нет ржу нимагу ...
А сына моего перевели в спецназ в снайперы и поставили в парадную коробку в первый ряд. Кстати это будет юбилейный парад, последний с ветеранами, дальше будут парады каждые пять лет- памятные..... Вот такие пироги.
Ааа, Степанов забрал у меня сына среднего. Скучаю....
Виконька улыбает меня, живу щас только ей... Кучу всего можно еще написать, не хочу переносить свой негатив на наших милых девочек. Целую всех.
..... И еще- когда то давным давно я запретила себе плакать, а в душе то они накапливались, поэтому позволила себе опять изливать в другом... Лучше тогда уж пореветь пару дней, хрен
с этой опухолью со слез, в конце концов я слабая женщина и могу теперь позволить себе прореветься как следует, сколько можно в себе держать.... А то все чего то грудью вперед. ржу нимагу
Вчера двигала мебель, фотки в инсту выкладывала... Сегодня марафон ила целый день, вернее вечер... тоже эту историю в инсту скинула. Вобщем если мне все же завтра утром соберут мебель то дай бог наконец то маму перевезу сюда и зажиииивеееемм как в сказке- тока деньги отслюнявливай... И еще, заманал этот депрессняк- долой его!!! Послезавтра хочу новую прическу забабахать и посадить цветы везде, чтоб прям цвели садовые. Сынули приезжал мой милый старший, среднего обещал папа на выходные привезти. Это я дура краски сгустила, даже наоборот все хорошо на самом деле....
Наверно Танюшка права это послеродовый депрессняк... Кстати месячные таки вчера пришли. Но кстати грудь форму вообще не поменяла. Юлечка, ты когда заберешь у меня то что ты привозила? Может еще кому понадобиться.
Морская, спасибо, я знаю все и понимаю. Че то прям такой несчастной себя почувствовала и тааак захотелось себя пожалеть. Пожалела... На много дней...
На ближайшие дни больше не планирую себя жалеть и буду лучше в квартире марает наводить , и плюс с малявкой надо щас по врачам носиться. Так шо покой нам только сниться. Веду постоянный репортаж в инсте. Цалу. это любовь, детка sm14 sm14 sm14 добро пожаловать

добавлено спустя 2 минуты:

Тут это, если опечатки- спешила очень.... ржу нимагу
Ах, дааа. Любовь морковь....

Хихихихихихиииииииии ....какая прелесть все это .... И цветочки впередачу...

Посвящается всем .... Прелесть какая.....)))) это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Какой преле стный золушок! А че так? Правда колит? Политики не было и имен не называлось... Вернее назывались только реально хорошие и добрые люди. Понимаю, система нипель... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кому надо было прочитал......

добавлено спустя 36 минут:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу господа худеющие блины жрать будут... Офигеть!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Есть поступки, которые не оправдывает даже психологическое состояние. И не опишут правила. Формально, нарушение правил форума, пункт 2.3.2, выдал модератор Ната
Не знаю как я все это переживу, так хреново мне никогда в жизни не было. Ощущение что я сплю и мне сниться ужасный сон.... Таня права, у меня послеродовый депрессняк, причем конкретный, хотя в этот раз я сама не рожала... Вика песни поет на разные голоса, а я как пыльным мешком огретая... Этот переезд из меня выжал все соки и силы.... А еще я столкнулась с нехорошими людьми- им насрать что я одна и что у меня грудной ребенок и больная мама на руках- плати и все.... Сломали мне дорогущщий телек, у комода ножку сломали- не свое не жалко.... И двери на шкаф так и не навесили.... Ничего, я все налажу, все хорошо будет, только бы сил побольше. Одно хорошо- ходим с дочей гулять в лес, там лосей встречаем, белочек- другой мир.... Хочу уехать все же, но от себя то не убежишь. Надо как то свой мозг в кучу собирать...
Оооо!!! Круто! Спасибо! Больше народу читать будет!
Хочу сказать - то что я писала что отредактировано - это относилось к конкретному человеку, только к одному и никого я обидеть не хотела. Простите девочки .
А в остальном думаю все наладиться, все забудеться. Хорошо клевать человека не побывав в его шкуре. Я то выберусь из этого дерьма, но обид не забуду ....
Да Наташ, спасибо. Понимаю и не оправдываю себя. Все к лучшему.

Все будет хорошо!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Да. Я себя успокаиваю. Больше некому. Жуткое состояние никомуненужности... Именно никомуненужности даже самой себе. Пытаюсь что то делать, жить, пустота внутри.... ПСИХОЛОГИ мне не нужны.Я сама себе психолог и знаю что справлюсь. Живу короче на автопилоте... Послезавтра сынуля старший приедет. А девочка его бывшая на 17 неделе, так рада за нее, замуж вышла. Такая прелесть... Что еще написать? Гадость чтоль какую...))))
Люблю рыбуесть.сегодня с сыном так суши нахомячились...)))

Сегодня я довольна всем... Это хорошо! Щас барашка буду жарить...))) всем хорошего вечера!!
Сегодня ходили с доченькой к неврологу- врач сказала что несмотря на недоношенность Викулик замечательная девочка- веселая и развитая. А Вика ей песни пела и улыбалась...)))) я довольна! Завтра к аллергологу пойдем, пятно шелушавое на лобике что то не проходит.... Со следующей недели анализы и потом прививки.... До лета уже совсем чуть чуть.... Степанов сделал Костику загранпаспорт, в июне едут в Индию, на разведку... Следом еду я с Викусей.... Но мы с дочей сначала в Крым , а потом уж дальше...)))
Так что все у нас налаживается...))))
Так приятно когда тебя читают...))) за час человек 20 прочитало...)))) спасибо!!!!
Да , отследила, каюсь... Любопытная я...)))) спасибо букетик букетик букетик
Доча моя доча очень счастлива

Второй день такие песни орет) научилась визжать и теперь на разные голоса пищщит, как потерпевшая.... Смешнуша такакя....)))
Часовой пояс: GMT + 3