Совсем меня скрутило... Я не знаю что со мной происходит, в голове каша малаша, все время об одном и том же думаю и выхода не вижу...
Думаю как мы будем дальше жить, как с грудным ребенком на руках решать эти все проблемы... Я подругам по десять раз одно и то же рассказываю, они смеяться а мне не до смеха, я реально не помню что я уже это говорила... Во как меня нахлобучило... :cool2:
Ничего , ничего... В голове пульсирует только одна мысль- когда сплю даже... где найти выход и какой... Ну уеду я куда нибудь, а проблема то останется, и когда нибудь ее все равно придеться решать... Лучше сейчас, пока вопрос остро назрел... Детей жалко и маму... Куда вот я с ними денусь и вообще почему я должна куда то деваться... Забарикадируюсь и буду держать оборону, не сдам своих позиций пусть хоть расстреливают... И Путину напишу, задолбала эта дибильная система чиновничья... Почему в Москве коренные ее жители должны жить в коммуналке? Почему ? Всю жизнь в помойке?
Девы, помогите кто нибудь письмо президенту написать , у меня уже фантазии не хватает....
Я себя извожу, мучаю, жалею... Это уже признак полного отчаяния ... Мне сейчас не радостно вообще- ни праздники, ни будни... Еда в горло не лезет, ничего делать не хочу , полная жопа со мной происходит... Вон даже в Донецке солдаты подарками меняются, а у меня нет мира в моей же голове, только слезы капают переодически от бессилия... Хочется к этому гребному начальнику департамента прийти , посадить маму,Костика, Вику на стол положить и сказать- *******сь как хотите с ними в одной комнате, а я на вас посмотрю....
А жопа то со мной началась уже давно... С тех пор как мы приехали из Крыма, что то переломилось во мне, я уже не боролась и сейчас уже не борюсь, нет у меня сил.... Руки не дают опускать только дети... Вот такая исповедь моя. Вчера под Рождество с Викой на руках молилась богородице перед иконой на коленях...