Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это мой сын притаранил модную шапку и на меня её напялил...

добавлено спустя 2 минуты:

и теперь я айрон би тётя ))))
Ну вот...опять у нас новая эпопея-начались сборы за границу...)))
Собираемся в Финляндию отбыть.Ой,даже боязно старшого оставлять на бабушку,он её тут замотает...Едем на неделю,а потом сразу на дачу-огурцы сажать...как говориться из огня да в полымя)))
Костику шмоток накуплю по спекулитивным ценам))) говорят там много всего на детей...
Обломалась моя Финляндия....Костик рухнул с велика и получил растяжение ... теперь мой Костян ходит с примотанной к телу ручкой...ну и в травмпункт теперь надо ездить каждую неделю...
Так что теперь отпадает проблема со старшим...да и от мужа отдохну..)))
Когда тебя со мною нет
мой путь сплошная заподня
смолкает звук и меркнет свет
я не могу прожить и дня
без откровенных губ твоих
твоих таких весенних глаз
молиться буду я за них
я буду биться ради нас.
Ты,только ты,
до слёз ,до хрипоты
все песни и стихи
тебе только.
Ты,только ты
надежды и мечты
мне без тебя совсем,совсем горько......

добавлено спустя 6 минут:

Когда уходишь ты на миг-
миг этот годы для меня
я так люблю тебя пойми,пойми я так люблю тебя
Без откровенных губ твоих,твоих таких весенних глаз,
молиться буду я за них,я буду биться ради нас.....

добавлено спустя 9 минут:

http://video.mail.ru/list/dianalisi/2322/3178.html

добавлено спустя 6 минут:

что-то накатила мелонхолия какая-то...эх...хочу любви,романтики...!!!
каких нибудь гардемаринов...как в детстве...
Эх блин,не знаем мы себе цены....,знали-бы,то нас тут уже не было...а были б мы в замке каком-нибудь королевском,и в шоколаде...
А щас уж поздно пить боржоми,когда почки отвалились!!!!)))
Одинокий кофе на столе
не могу не думать о тебе
дверь закрылась за твоей спиной.
Всё что было-было не со мной.
Ты ушёл и сердцу моему,
так и не ответил-почему.
Не жалею больше не о чём,
кроме одиночества вдвоём......

И ушла любовь за шагом шаг..
И необитаема душа.
Не поверить в это,не понять,
Как могли найти и потерять.....

добавлено спустя 4 минуты:

Почему мы так и не сумели,
Почему мы так и не смогли,
Почему мы так и не взлетели,
если были крылья нам даны?
Почему поверить не смогли,что любимый дарит притяженья
больше,чем земли......?
Приветик!!! Кажется меня тут не было миллион лет очень счастлива . Ну и вобщем-то особо интересного ничего не случилось. С третьей Б.ничего не получилось-случилось неприятнсть...да ну ничего, там свсем маленький срок был,и как выяснилось инфекция застарелая не дала . Я сама виновата , надо было вовремя лечить... Ну очень счастлива а вобщем так всё вроде более-менее нормально...Константин у меня очень разговорчивый человек- с утра до вечера впросы задаёт,ппочемучка маленькая ржу нимагу . Мы переехали к мужу-щас в центре живём,планируем к весне уехать жить за город...Вобщем всё птихонечку,как говориться.
Ёлки-палки...не хочу никого обижать,но честно говоря форум...так как давлоьно долго уже имею честь тут присутствовать,хочу отметить,что мне порядком поднадоели все эти сюси пуси и трали вали...И некоторые персонажи тоже бесят...Бесят своим двухличием и правильностью...ну да...все же такие правильные у нас...благвоспитанные и т.д...Ну вот скажем - случилась у меня интрижка с молоденьким мальчиком-и всё...я отрицательный персонаж...как будто я не имею права на кусок синего неба над головой. Офигеть...или выскажись я не так,тк всё...дура-не больше не меньше...Гораздо больше у нас ценяться девушки которые ноют о своей несчастной жизни,сдавая квартиры,имея любовникв с баблом и принимая в подарок шубки и автомобили...конечно они несчастны...Ну извините,что не имеем всего этого...Или бесят ещё фрау.которые живут типа взаграницах и у них ну до тго замечатальная житуха ивсё по плану,что они считают возможным осуждать кого-то,себя считая благопорядочными...А скажите-ка мне,у кого никогда не было в жизни ошибок? Кто никогда не кидался в омут с головой?...Есть такая псловица-никогда не говори никогда...Жизнь длинна и непредсказуема...Кажется что всё по плану,а потом ББАЦЦ...и всё...и ты окажешься на моём месте...))) Это просто монолог ни к кому не относящийся...
Не перестаю удивляться некоторым персонажам с нашего форума!!! Вот ведь людям заняться нечем-целые трактаты в своих личных дневниках пишут,и главное не о личном,а заумную инфрмацию для кого-то...типа-гляньте какая я умная,а вы тут все дураки собралися..оч смешно читать...
Что-то я совсем забыла про себя написать...Пожалуй пора поведать миру все подробности моей красивой жизни(что-то руки запросились к клавеатуре). Живу щас у мужа,домохозяйничаю...И муж тоже домохозяйничает,живём в родовом"поместье" недалеко от Андронниковского монастыря(это где Андрей Рублёв иконы писал),дом маленький-2-х этажный,на каждом этаже родственники живут ))) Дом 1891 года постройки-класс,чувствую себя столбовой дворянкой-не меньше...Костяна сюда в садик перевела,старший учиться в гадюкино пока.Завела себе ещё одного мопса,вернее мопсиху Дуську(иногда зову Дульсинея...) Готовлюсь к дачному сезону,вот намедни прикупила удобреньица для цветочков...продолжение следует,а то Константин требует моего внимания.
Продолжаем разговор....Так вот....Свекровь моя живёт в соседнем подъезде,так что ревизии у меня теперь часто...но зато я могу пожаловаться на своего мужа-рас....яя,который по три дня сидит в трусах у компа,ну и иногда поёт песни и танцует танцы...Да,у нас очень весело,и я частенько стала задумываться,как-бы поскорее сбагрить этого веселуна на принудительные работы(в мою пользу...) очень счастлива ...А в остальном картина благоприятная-собаки скачут,Костян орёт,папа танцует,Владик над всем этим угарает,а я вешаюсь..... я тут не причем Иллюстрации немного позже улыбаюсь
ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ. Вот третьего дня мною написано было про персонажей с форума...все как-то вроде с юмором отнеслись...но нашлись и обидчивые-видать рыльца-то в пушку... ржу нимагу ...Интересно,что дальше? Нельзя-же всё так близко к сердцу принимать,так и до инфаркта недалеко. Немного о себе-что-то плохо чувствую себя,если так дальше пойдёт,то на операцию меня не пустят-давление совсем низкое-то ли погода так действует,то ли нервы уже ! А может устала просто...фиг знает...всё равно отдохнуть никто не даст ...Эх,помирать-так с музыкой ржу нимагу
Фотки очень плохие...с мобилы перекачала т.к фотику пришел кирдык Константин Кириллович... Старшенький энд компани...))) ну хорош...продолжение следует.....

добавлено спустя 3 минуты:

и собаки
Нисколько не сомневалась в том,что стоило мне высказать некоторые свои мысли,как на меня набросяться... ржу нимагу Ну да ладно...Сегодня выдался у меня день(вернее полдня) отдыха от домохозяйствования.У подруги был день рождения-ездили в Гименей-побродили там маленько,купили парочку безделушек в Лекадо...потом поехали в кафешку,попили кофейку.Ну а вечером само-сабой банкет(конечно громко сказано) ...Вобщем как говориться погуляли....Ноги ноют с непривычки -чёрт меня дёрнул каблучищи одеть,хоть мы конечно на колёсах были,но всё-равно,шатание по-магазинам-это труд...Приехала вобщем маленько в подпитии ржу нимагу -ну так дни рождения у подруг не каждый день....мои гаврики на меня набосились-целоваться обниматься-наша мама пришла(правда принесла тортик вместо молока ржу нимагу ) И муж прям на диво был сегодня очень улыбчивым....Надо почаще уходить,сразу стлько внимания...а то только и слышно-налей чайку,дай покушать...А без меня-то оказывается и покушали,и посуду помыли даже...во как ооказывается бывает ржу нимагу
добавлено спустя:

Сегодня гуляли с Костиком и довелось проходить под железнодрожным мостом..цела стена сталактитов -краста сбаки мои
после праздников ложусь в больницу по блату ржу нимагу на обследование...ох блин-то ли опухоль,то ли узловая мастопатия...врач сказала,что ей это не нравиться.Как-бы не подохнуть в расцвете лет...ну ничего-врагу не сдаёться наш гордый Варяг... очень счастлива
мои цветы.
Думаю щас о многом,о чём раньше не думалось...о смерти...о зависти человеческой...о людях неглубоких,считающих себя чуть-ли не пупами земли...как хрупка жизнь...как мы её растрачиваем в этой мышиной возне....И после этих мыслей возникает непреодалимая жажда жизни,жизни бурной,насыщенной,активной....хочется всего и побольше...и можно без хлеба)))) ЛЮБВИ...ЦВЕТОВ...ВЕСНЫ...грибов,ягод,....)))) после мрачных мыслей хочется обнять весь мир,прижать его нежно к себе и сказать: "Я люблю тебя...МИР!!!! Я люблю тебя ЖИЗНЬ...потому,что ты у меня одна...!!!!))))
Мои шедевры...(полночи ковырялась) ржу нимагу
Блин...не могу понять,почему меня как магнитом тянет на этот форум...Ведь куча дел,куча всего и всё равно находиться секунда,чтоб зайти и краем глаза пробежать по темкам...а потом опять в упряжку... ржу нимагу Сегодня Светлый праздник Пасха-желаю всем от всего сердца семейного благополучия,тепла в глазах любимых людей,тепла в сердцах,яркого солнышка,чтоб плохе быстро забывалось,а хорошее оставалось надолго!!! И самое главное не болеть(даже банальным ОРЗ... улыбаюсь ))) И посмотрите утром на солнышко-увидите как переливается оно пасхальными яйцами...(мне бабушка всегда так говорила...) правда здорово!!!!
Тыщу лет тут не была...стока всего произошло!!!! Я от мужа ушла к маме жить.Устала. А он сопротивляется-говорит-у меня семья в эвакуации ржу нимагу Вобщем не отпускает он нас...Но всё равно я у мамы жить буду-мне так спокойней-сама себе хозяйка,никто на мозг не капает-тиран блин хренов...Костика в музыкальную школу вожу на хор,рисование и ритмику.Вот щас в другой садик перевожу-место правда нам дали-Кукуево Северное и ещё потом три дня на оленях... ржу нимагу ,ну да ничего-нам торопиться некуда,как нибудь приспособимся...Вобщем мы лёгких путей не ищем,а трудности нас укрепляют ржу нимагу
Сегодня у моего малыша день рождения, ему 16.... Даже не вериться,что когда-то он был ростом 55 см.(такой он родился)...А щас смотрю-блин красавец...Как же тяжело он мне даётся,с каждым годом всё труднее...но зато он у меня человек-позитив,это хорошее качество для парня...Как я хочу,чтоб все его мечты и надежды сбылись,хочу чтоб он достиг всего,чего ххочет,чтоб его жизнь была лучше,чем моя....

добавлено спустя:

нашла тока одну,но будут ещё...

Последний раз редактировалось: Люба (20.10.2010 0:18), всего редактировалось 5 раз(а)
Не подумайте что я издеваюсь... ржу нимагу никак не могу на этом грёбаном радикле фотки перевернуть... ржу нимагу три дня пыталась-никак...вот тупка.... ржу нимагу Да что ж такое-то.... короче опять буду тупить с этими фотками.... ФУУУУУХ...... Наконец-то...получилось......))))
С интелектом у мальчика вроде всё в порядке,тока ленивый очень.С учёбой тяжко только - да какая может быть учёба,если жизнь прекрасна и удивительна.... ржу нимагу Читает много,и за компом безконечные посиделки-у нас до драки доходит-кто быстрей место займёт ржу нимагу Девушка у нас есть-ничего такая улыбаюсь . Вобщем нормальный мальчишка(ттт)
Кому интересно где я была все это время...
Конечно очень многое в моей жизни изменилось за последние 2 года.
С папой Костика у нас ничего не клеилось с 11 года а я как дура терпела всякие гадости от него-унижения,оскорбления,думала у нас малыш,может поймет,НИФИГА...в конце 12 перед моим др чуть не сдохла от истощения (весила 39 кг) и от нервного в том числе...Решила что это не нужно ни моим детям ни мне, собрала свои кастрюли с поварешками, собак, маму, кактус с подоконника и прочее барахло , и свалила к маме .
Просто правда было невыносимо. До нового года пыталась выкинуть из души и сердца глубокую обиду- не могла понять за что ...и щас не понимаю...
Каюсь-забухала...по вечерам когда разложу всех по койкам, потом с будунища веду Костю в сад...Вобщем изо дня в день - с утра похмелился-весь день свободен..
Не помню как дожила до НГ...Да и НГ тоже помню с трудом...
2го января 2013 решила что не могу так больше себя мучить и надо как то эту проблему решать...Взяла себя в руки..
Потихонечку успокаивала себя,отвлекала,с трудом получалось но все же в душе эта грязь и обида висела...
Даже не думала никогда что я встречу человека,который так будет меня любить и уважать...На Рождество пошла с Костяном в магазин,а при выходе уже решила покурить,только зажигалки не нашлось,решила стрельнуть....И...стрельнула вобщем прикурить и больше мы не расстаемся...Удивляюсь как вообще это могло произойти,никогда не верила в такие встречи и при том я была в отвратительном состоянии внешне- жутко худая и неухоженная...
Вобщем вот так.Щас живем,все хорошо(ТТТ) Он мой ровестник,был женат,детей нет,поэтому с удовольствием возится с Костяном и хочет детей...А я гадина этим вовсю пользуюсь и мне ни капельки не стыдно...Должна же я почувствовать себя женщиной...
Правда бывшый тоже не отлипает,как узнал что я с другим живу...даже драка между ними была...Блин..Бабе под полтос а из-за нее мужики деруться...пипец смешно даже...
Ну это не суть , а суть в том, что я на четвертой неделе Б...Хочу дочку и точка.... улыбаюсь
В сорок лет жизнь только начинается и я в этом убеждаюсь... А еще я очень по всем соскучилась.Деффченки-какие же вы все классные,любимые,родные и очень позитивные. УРРРРАААА!!!!
И что у меня за дети такие, ума не привожу...Влад с утра ездил в военкомат на медкомиссию а потом пришел и ляпнулся на диван с айпедом. С девочкой переписывался-причем у них высокие отношения -каждый день расстаются, но все равно надо поругаться...Костяну пришел из сада и началось....то он Влада пнет,то Влад его пнет...маленький бежит -меня Владик обидел,этот дылда идет (в трусах) ржет говорит Костян сам втихаря ко мне пристает, я ему за по щам надаю....ладно разошлись...потом вторая часть марлезонского балета-мам дай нам конфет-дала....Старший идет-почему ты мне дала такую,я хочу как у Костика...дала как у Костика....летит Костик с ревом почему я Владу дала такую же как у него......аааааааааа!!!!!! Дурном на колесах...ладно,угомонились с горем пополам с помощью моих нотаций.
Потом Костян давай на Дусе кататься(Дуся-это мопс) та давай его кусать-этот орать....аааааааа!!!!! Разняла...идёт Влад-у меня депрессия-я в армию не хочу....опять будущую...вобщем стопудовое тот мужской муравейник надо разбавлять девчонкой,причем вредную чей,чтоб она их всех строила, потому что я уже замаралась ...

Этот айпед дурацкий выставлять сам слова как хочет...не буду исправлять-замаралась тыкать на кнопки.

Мне щас Костян выдал фразу- мам объясни мне как совсем маленькому ребенку ,что такое ограниченная серия....
Офигеть...уже чего то начитался...

добавлено спустя 34 минуты:
Про моих мужей.
Бывший звонил-жаловался на свою жизнь,зачем я от него ушла...теперь его никто не любит и он никому не нужен...
Снимает коттедж трехэтажный с бассейном на киевском шоссе и так на минуточку без ответственности ни за кого и жалуется...это у него сперматоксикоз зашкаливает. Вести себя надо было нормально. А теперь он у меня совета спрашивает как сделать так чтоб его бабы любили...это нормально? Больной...
Нынешний
Полгода назад у своей бывшей жены развод просил- она ему-тебе надо ты и разводись...про меня там родне всей бреда какого то на говорила-я его увела,я его приворожила,я чернокнижница...бывают же тупые бабы на свете...в одноклассниках у нее девиз -я счастливая-хорошо на лбу себе не написала ржу нимагу
Когда с ним жила весила 120 кг внимание внимание , не давала ни фига только манипулировала,он от нее сбежал,сразу похудела-логика железная...и фотки давай выкладывать-то она в стогу,то она так то сяк...и все время одна почему то. Потом поняла что номер не проходит стала шантажировать-продай машину я эко сделаю....20 лет с ним прожила не надо было эко,а тут приспичило....(беда конечно для женщины не иметь детей,но не так же...)
Когда женщина пытается себе внушить что она счастливая,это звоночки для окружающих-не все в порядке в личной жизни и в самооценке. И вот она никак отпустить его не хочет...уже 2года...
Я не реагирую вообще,а тем более сейчас-мне о малявке думать надо...
И муж мой бывший меня не хочет отпускать... Так и живем меж двух огней ... ржу нимагу
Маникюрчик:

И собака Дуся спит:

И цветы
Костик смотрит телевизор:

добавлено спустя 27 минут:

По просьбам трудящихся-мопсик Дуня:

Часовой пояс: GMT + 3