Кому интересно где я была все это время...
Конечно очень многое в моей жизни изменилось за последние 2 года.
С папой Костика у нас ничего не клеилось с 11 года а я как дура терпела всякие гадости от него-унижения,оскорбления,думала у нас малыш,может поймет,НИФИГА...в конце 12 перед моим др чуть не сдохла от истощения (весила 39 кг) и от нервного в том числе...Решила что это не нужно ни моим детям ни мне, собрала свои кастрюли с поварешками, собак, маму, кактус с подоконника и прочее барахло , и свалила к маме .
Просто правда было невыносимо. До нового года пыталась выкинуть из души и сердца глубокую обиду- не могла понять за что ...и щас не понимаю...
Каюсь-забухала...по вечерам когда разложу всех по койкам, потом с будунища веду Костю в сад...Вобщем изо дня в день - с утра похмелился-весь день свободен..
Не помню как дожила до НГ...Да и НГ тоже помню с трудом...
2го января 2013 решила что не могу так больше себя мучить и надо как то эту проблему решать...Взяла себя в руки..
Потихонечку успокаивала себя,отвлекала,с трудом получалось но все же в душе эта грязь и обида висела...
Даже не думала никогда что я встречу человека,который так будет меня любить и уважать...На Рождество пошла с Костяном в магазин,а при выходе уже решила покурить,только зажигалки не нашлось,решила стрельнуть....И...стрельнула вобщем прикурить и больше мы не расстаемся...Удивляюсь как вообще это могло произойти,никогда не верила в такие встречи и при том я была в отвратительном состоянии внешне- жутко худая и неухоженная...
Вобщем вот так.Щас живем,все хорошо(ТТТ) Он мой ровестник,был женат,детей нет,поэтому с удовольствием возится с Костяном и хочет детей...А я гадина этим вовсю пользуюсь и мне ни капельки не стыдно...Должна же я почувствовать себя женщиной...
Правда бывшый тоже не отлипает,как узнал что я с другим живу...даже драка между ними была...Блин..Бабе под полтос а из-за нее мужики деруться...пипец смешно даже...
Ну это не суть , а суть в том, что я на четвертой неделе Б...Хочу дочку и точка....
В сорок лет жизнь только начинается и я в этом убеждаюсь... А еще я очень по всем соскучилась.Деффченки-какие же вы все классные,любимые,родные и очень позитивные. УРРРРАААА!!!!