annymax
20-го я ложусь на лапороскопию
Удачи! Посмотри какие хорошие результаты удевочек после лапары, сколько уже заБ.
Это да! Я тоже на такие результаты целюсь!
вчера звонила врачу что по лапаре
он мне тоже сказал, что для меня лапара - это только 30 % что наступит Б... (((
Так как у меня была полосная операция - а это спаечный процесс, труба правая пластика, второй раз на неё он ничего делаеть не будет, если только удалит
ну и хламидиоз был....
плюс возраст - 35 лет((((
Не расстраивайся! Правда! Когда я лягла в больницу на лапору (мне ее не сделали т.к. М начались

) со мной лежали 2 девочки по 33 и по 35 лет. У первой эндометриоз, у другой - первая полосная операция была и в этот раз лапору ей делали 4 часа!! В то время как всем остальным делают 20-40 минут.

Ничего не удалили и сказали Б-ть и никого не слушать!!!

Все будет хорошо! Иди на операцию смело!
annymax
меня вчера пролапарили, обширный эндометриоз.
с катетером ходят не все, мне не сильно повезло и я ходила с ним сутки-это ,конечно, неприятно, но не страшно. Как видишь, через день меня уже отпустили домой! Так что удачи тебе, все будет отлично!!!
рада!
Спасибо тебе за поддержку!

Я знаю, что меня так рано не отпустят - никого в этой больнице не отпускают - подстраховываются. В идеале надо вылежать неделю. Я постараюсь полежать. Спасибо тебе еще раз на добром слове!
annymax
Так и я ж об этом! Может ПА должен быть перед самой лапар-ей. У тебя скоро л-я, может спросишь у врача. Если что посмеёмся над моими умозаключениями вместе.
Shlon.
Умничка! Отличное чувство юмора!

Спрошу и посмеемся!
annymax
Анют, удачи тебе. Будь молодцом, все будет хорошо
Настюш, спасибо! Конечно все будет хорошо!

Быстрее бы уже...
annymax Удачи! Все будет хорошо!
не переживай
а по поводу предохранения после лапары максимум 1 месяц, т. е. со следующего цикла можно, если не назначат какого-то особого лечения
Туточка! Спасибо! Я так хочу без особого лечения обойтись и в августе на свадьбу к друзьям пусть с небольшим, но пузиком...
annymax
все будет хорошо уж я то точно знаю .
главное успокоиться и слушать врачей и ще возьми с собой в больничку влажные интимные салфеточки уверяю они тебе понадобяться
Вита! Спасибо за совет. Я со своим треннировочным залегом в больницу уже поняла что надо брать... Теперь поеду во всеоружии.
annymax, я тоже 20-го иду на лапароскопию, держись!
И ты держись, дорогая. Удачи нам и терпения!!!