Девочки, здравствуйте. Только вот зарегистрировалась, зашла на тему "Лапароскопия" и решила рассказать о том, как это было у меня.
Диагноз с 21 г поликостоз яичников, поэтому когда стал вопрос о беременности, врач сказала что давай таблеточками (Диане-35 полгода и на отмене попробуем заБ), ничего не получилось, не получилось и через вторые полгода..
Решили сделать операцию - делали в апереле 2007 года. По результатам операции ничего кроме поликистоза не нашли

, сказали все ОК, заБ. Но не тут-то было, видно после операции появился дисбактериоз, молочница

. Лечили это. Потом по БТ определили что О нет, а просто идет ровненькая линия в течение 2 месяцев и по УЗИ никакого фолликула не было. Решили стимулировать - 0,5 таблетки клостилбегида, видно мне этого было мало - на УЗИ очень маленький фолликул вырос, ладно, на следующий месяц дозу повысили, выростили фолликул до 22 мм и врач мне говорит - пей дюфастон

, а он же подавляет О, я начала сомневаться, посомневалась еще 2 дня - фолликул 24 мм, еще 2 дня - 26 мм (и все это время Я болит из-за такого фолликула), потом думаю - "ладно, сделаю как говорит врач". Сделала...и ничего

расстроилась, обиделась на все и бросила это дело. Сейчас меряю БТ и слежу как все там происходит и до сих про не Б.
С одной стороны и ребенка хочется, но с другой стороны загонять себя таблетками нереально тоже страшно. У меня пока я пила все эти таблеточки после операции и для стимуляции желудок так скрутило (чего никогда не наблюдалось) что до сих пор вычухаться не могу