Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
что касается вопросов, кот. задавал Волошин:
когда начались месячные, сколько дней цикл, сколько не получается забеременеть...... но это самые безобидные......
еще во сколько лет начала половую жизнь, сколько было партнеров, по сколько времени жила с каждым из них, при каждом ли половом акте получаю оргазм, от чего это зависит....... каждый из них вгонял меня в такой ступор...... но лучше ведь все рассказать, чтобы врач понимал ситуацию....... вот так вот чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
TaPo
Спасибо за подробный расказик..
А еще вопрос, перед операцией что-то успокаительное дают????
Девочки, здравствуйте!

Дали направление на лапару в 18 роддом Петербурга лапароскопическое отделение. Кто-нибудь делал там и сколько это стоит не подскажете?
TaPo

Да, интересные вопросики... а он их на едине задает??? очень счастлива
Ого, особенно про оргазм интересный вопрос! Интересно, как это связано с лапарой!
Alisа

Да, интересно.. ну ничего раскажем обо всем.. только чтобы на едине.. бо если муж, или как у меня мама хочет со мной ехать нифига себе, там будут.. то я нечего толком ему не скажу..
olichka_753
я мужа отправлю вообще , привезет меня, и пусть на работу едет, чего ему сидеть там, тем более при разговоре с врачем. Ну а про маму вообще нет слов )))
olichka_753
Да, минут за 10-15 до того, как идти на операцию, кололим какой-то укольчик. На меня он не сильно подействовал. А соседка моя минут через 5 уже смеялась во всю (хотя до этого ее трусило).
Вопросы задает наедине. Да, еще спрашивал с кем и как я предохранялась и предохранялась ли вообще.
Не знаю по поводу родственников, но когда меня муж привез, то его и родственников моей соседки почти сразу же выпроводили и сказали, что можно приезжать проведывать после 14.00. Родственники там все равно ничем не помогут..... так что может и ваших выпроводят ржу нимагу
Alisа

Не, я маму не возьму..скажу шо она мне там не надо.. хай потом приежает... с мужем приеду, точно.. Мне с ним проще будет..
Привет девочки! Я после наркоза , а он был посерьезней чем для лапары (в скорой помощи удаляли кисту - резали), я отошла довольно таки легко. Считаю наркоза бояться незачем, а вот вопросы Волошина настороживают. Он бы еще спросил как ведешь себя во время оргазма ржу нимагу
Радует одно, что у меня Берестовой, хотя Волошин тоже хороший врач
olichka_753

Мне на ночь перед операцией анастезиолог дал снотворное - спала как борсук... очень счастлива Утром еле встала на клизму, а потом опять завалилась спать... Потом еще за пару часиков до операции сделали укольчик.. Я и так почти не боялась, а после этого воообще все по фигу было.... Проспала чуть ли не до самой операции... бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

А живот уже где-то на 4-5 день почти совсем сошел очень счастлива
gloria

У меня другая фигня, я сама себе делаю клизму и на утро еду сразу на операцию...пока не боюсь, но в день операции все равно буду нервничать..
Маслянка
да ладно уж прям настораживают )) Ну не для развлечения своего же он это спрашивает, вряд ли он бы захотел свою репутацию лучшего хирурга по этим делам попортить. Наверняка есть какая-то причина, но мы о ней не знаем. Если меня спросит, я сначала уточню, на что это влияет)).
olichka_753
по-моему так как у нас лучше - приезжать прямо на операцию. Ночевать еще одну ночь в больнице - я бы еще больше нервничала.
Alisа
Да, я тоже считаю что приежать прям на операцию гораздо лутше.. А то еще ночь не в своей постели шото себе шифровать... очень счастлива И на следующей день домой!!!
Alisа
я тоже думаю, что такие вопросы не для развлечения.... я где-то читала, что на оргазм частично влияет положение матки, возможно перед операцией просто дополнительная инфо...
ну и остальные в том же духе.... это я себя так успокаиваю... я тут не причем
TaPo,
Да так и есть наверное, не переживай улыбаюсь На положение, на кровообращение тоже может влиять. ) МНе уже даже интересно, будут ли у меня спрашивать))) Надо ответы продумать улыбаюсь)
ласунька писал(а):

Девочки, перелопатила все темы, касающиеся лапароскопии (и на этом форуме, и на других), но как-то так и не определилась, где её лучше сделать. Много читала о Богомоле, Волошине. Очень почему-то немного нашла отзывов про лапароскопию в Исиде (странно, не так уж там и дорого, дороговато, конечно, но не заоблачно). Расскажите, кто где делал, какое впечатление и был ли ожидаемый результат. Спасибо!

В 2003 году я делала лапароскопию в Военном госпитале на Печерске. Операцию делал мне главный гинеколог Министерства обороны Украины, полковник, канд. мед. наук. Очень хороший специалист. Всё так красиво сделал, шрамы вообще не видно, очень редко кто их замечал. Лечиться там могут не только военные, но и гражданские.
@IRISHKA@
спасибо за информацию, а лапара была диагностическая или лечебная? Гинеколог-полковник - это круто!!! очень счастлива
Alisа

Цитата:

а лапара была диагностическая или лечебная?

Я даже не знаю чет засмущалась я Но мне удаляли кисту правого яичника.
22 мая снова ложусь на лапару, только теперь уже левого яичника грущу

добавлено спустя 4 минуты:

А кто знает, на какой день МЦ делают лапару? А то у меня дела начились немного раньше и теперь операция припадает на 25 день МЦ, а была назначена как-бы на 22 день МЦ.
Я тоже задавала девочкам такой вопрос, ответы были разные. Кому в начале на 3-6 день, а кому и в конце. Видимо от диагноза. Мне будут делать (удалять левую трубу и очаги эндометриоза) в начале 6-9 день цикла
Девочки, я тут темку почитала...
Вобщем я в больницу в джинсах приехала и в них же уехала, но они у меня чуть больше по размеру...
Д, была я сегодня у врача. В Дахно. Она мне сказала не предохранятся в течении блиъайших трех месяцев, причем первых два мы пытаемся забееменеть сами, а на третий идем на ИИ.

добавлено спустя 2 минуты:

@IRISHKA@ писал(а):

А кто знает, на какой день МЦ делают лапару? А то у меня дела начились немного раньше и теперь операция припадает на 25 день МЦ, а была назначена как-бы на 22 день МЦ.

Мне врач сказала: только не в момент овуляции. На 25 наврно даже лучше сразу месячные пойдут.
Девченочки, приветик. У меня вопрос к тем, кто делал лапару. У меня где-то через 1,5 недели после самой операции начал сочиться пупок, вокруг пупочной ямочки что-то вроде раздражения. И длиться это вот уже больше недели... Причем сам шовчик уже практически не видно.... Может кто еще сталкивался с таким? Что делать?
TaPo
Привет! А не лучше ли обратиться к врачу?
Девочки мне на 20 мая на лапару рыдаю
Маслянка
Врачу показывала. Сказала промывать перекисью, смазывать зеленкой и постараться не мочить.... Вот не мочить-это самое сложное, но пока получается. Проосто хотелось уточнить, вдруг у кого-то еще были такие сложности, как спасались...
TaPo

Ну и чудненько. Лучше следовать советам врачей. Подскажи как ты готовилась к лапаре А по-поводу не мочить - продаются в аптеках специальные пластыри водонипроницаемые, разных размеров.
Маслянка Подготовка не сложная:
1) диета, за 5 дней исключить все, что увеличивает газообразование (фасоль, горох, виноград, виноград. сок......), ограничить потребление мяса и хлеба; в день перед операцией на обед суп, вечером можно только чай без сахара.
2) Вечером клизму.
3) Побрить лобок.
4) и анализы, кот. тебеврач скажет...
Это то, что Волошин мне говорил. Но ты бы еще сама уточнила.
В общем, ЗАВТРА!!! Как только смогу, отпишусь! Надеюсь, что это будет скоро!! улыбаюсь
Девочки, здравствуйте. Только вот зарегистрировалась, зашла на тему "Лапароскопия" и решила рассказать о том, как это было у меня.
Диагноз с 21 г поликостоз яичников, поэтому когда стал вопрос о беременности, врач сказала что давай таблеточками (Диане-35 полгода и на отмене попробуем заБ), ничего не получилось, не получилось и через вторые полгода.. рыдаю
Решили сделать операцию - делали в апереле 2007 года. По результатам операции ничего кроме поликистоза не нашли улыбаюсь , сказали все ОК, заБ. Но не тут-то было, видно после операции появился дисбактериоз, молочница у меня ПМС . Лечили это. Потом по БТ определили что О нет, а просто идет ровненькая линия в течение 2 месяцев и по УЗИ никакого фолликула не было. Решили стимулировать - 0,5 таблетки клостилбегида, видно мне этого было мало - на УЗИ очень маленький фолликул вырос, ладно, на следующий месяц дозу повысили, выростили фолликул до 22 мм и врач мне говорит - пей дюфастон нифига себе , а он же подавляет О, я начала сомневаться, посомневалась еще 2 дня - фолликул 24 мм, еще 2 дня - 26 мм (и все это время Я болит из-за такого фолликула), потом думаю - "ладно, сделаю как говорит врач". Сделала...и ничего рыдаю рыдаю расстроилась, обиделась на все и бросила это дело. Сейчас меряю БТ и слежу как все там происходит и до сих про не Б. у меня ПМС
С одной стороны и ребенка хочется, но с другой стороны загонять себя таблетками нереально тоже страшно. У меня пока я пила все эти таблеточки после операции и для стимуляции желудок так скрутило (чего никогда не наблюдалось) что до сих пор вычухаться не могу
Здрасьте, девушки! Я собираюсь делать лапароскопию, у меня сактосальпинкс, частичная проходимость труб. А где делать, не определилась. Мой врач советует делать в 9-ке (г. Днепропетровск), в 1-м гинекологическом отделении. Кто-нибудь что-нибудь знает о качестве операций, проводимых в этой больнице. Поделитесь опытом. Может, посоветуете другую больницу и хорошего врача-хирурга. Хирурги, если я не ошибаюсь, занимаются подобными операциями.

добавлено спустя 17 минут:

Лялька81
Вот прочитала - как-будто обо мне написано. опаньки ... Я уже лет 5 занимаюсь "оплодотворением". Сколько таблеток перепила, всяких разных дюфастонов, "Жанинов" и т.д. Сколько времени я потеряла из-за этой глупой методы лечения беслодия - дать отдохнуть яйцеклетке, попив противозачаточные. ГОД! потратила на одну эту ерунду. А сколько врачей попеременяла! Сколько дурацких графиков рисовала - все это было глупо с моей стороны. Нет чтобы задуматься - "что я делаю с собой? Зачем теряю время? Зачем слепо верю врачам, которым все до лампочки - платишь ты им или нет". Я прозрела год назад, после того, как мне порекомендовали "знатного" гинеколога (которая неслабо берет денег). Я к ней пошла со своим бесплодием (4 года), а она мне сказала мерять б/т 3 цикла (а это больше чем 4 месяца). Я меряла как дура, теряла время, которое у моем возрасте уже на вес золота. В итоге она посмотрела граммотно мною составленный график (все-таки опыт имеетс очень счастлива ) и прописала клостельбегит! Все! Никаких анализов более! Ни УЗИ, ни крови на гормоны - только графики! Я ж несведущая еще была по поводу этого лекарства, пошла и купила. А потом прочитала инструкцию и прозрела. Перезвонила ей вечером, перед первым приемом этого препарата, проконсультироваться дополнительно, а она послала меня, видите ли я ее беспокою в 7 то часов вечера. А бабки (100 грн за прием) брала и не моргала. Я разозлилась. Не стала принимать и пошла к другому доктору, который прозрел, узнав, что за все 4 года моих мытарств ни один из врачей меня ведущих не отправил меня на проверку проходимости труб. Я сделала ее - и результат на лицо - трубы частично проходимы, сактосальпинск. При моей низкой фертильности, при моем все увеличивающемся цикле, при отсутствии овуляции - еще и сактосальпинкс?! Меня сразу же направили на лапароскопию. Но я так долго решалась на лапароскопию. Только щас надумала. Все надеялась: Бог даст! Да и сейчас надеюсь. Просто не хотелось под нож. Но дальше тянуть некуда.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3